IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

728
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
728
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    12,747
  • Просмотров
    2,677,578
  • Подписок
    728
  • Карма автора
    +23,552
1 595 596 597 598 638
  • de_pot @ 07.05.26 

10ке

До этого мне еще предстоит дорасти. Я здесь эдакий бенжамин баттон .

(гы, он и баттон и ВВ)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • больнойублюдок @ 07.05.26 

Просто тут подход более комплексный, затрагивающий много сфер (поведенческая психология, внешний вид, эмоциональный интеллект, развитие личных качеств и тд)

Да ладно, можно и хуй на это на всё забить, выучить подходы и ебашить до талого 😅 Видео с таким чуваком у меня на канале в телеге. Не сказал бы что это прям ремесло, скорее чистое творчество. Можно же и кринж пикапом заниматься, как тот же чел у меня на канале. Можно в структуру уйти и это уже похоже на работу в продажах. Лидогенерация, создание воронки и тд. Ну или мои последние варианты , как Сандрикс хорошо сказал -- намотаться на какой то блудняк по чуйке. Где ты ничё не ждёшь, ничё не планируешь, просто вписываешься в любую суету.

Но хочу понегативить немного 😂 Мне не нравится как в последнее время развиваются события. Нет какой-то искры, пока только социалка одна сплошная. Пропал мой дух непоколебимости, когда я ебашил до талого практически из дефицита. А потом расслабился и теперь как будто заного всё начинать. Так кстати на протяжении всего времени. Качели туда-сюда. И самое интересное, оказывается я забыл как общаться эффективно 😅 Всю зиму же просидел в клубе, а там общения было минимум. Дневная игра при этом сильно отличается и я заметил что в сетах теряюсь часто. Нужно целенаправленно устроить себе челенж. То есть ставить цели и выполнять, а не просто шароёбится по ветру. А потом уже посмимать что нибудь в формате Влога) Первая попытка была вчера, надо себя приучать пилить контент и много) Сам потом смотришь и как бы погружается в то состояние, которое было, когда записывал. 

Ещё присветейший сия пикап-секты преподобный инструктор завещал -- снимайте кружочки, дети мои. Состояние своё бустят они. Да на энергии высокой двигаться будете вы. И проактивности вашей нескончаемой предела не будет. И почуят энергию вашу малышки на перспективу. И следовать они будут за вами. И вписываться они будут куда воля ваша пожелает. Ту зе мун!

Ответить Цитировать
    3983/4265
    + 15
  • Ну что пора подвести итог моего внезапного марафона социализации. Так уж вышло, что выходил в люди 3 ночи подряд и слегка так прихуел конечно. Долго вчера сопротивлялся стоит ли идти куда-то, когда мне к 9 утра на работу. Но дома сидеть уже не вариант, психика раскачалась. А в таком состоянии тебе хочется всегда куда то двигаться, не реально просто лежать на диване.

Звали в древний гадюшник Мило Концерт Холл. Это большая концертная площадка, где так же проходят дискотеки ночные. Но мне это место не зашло с первого же раза. И сколько бы я туда не ходил, было совершенно не интересно. Когда то по далёкой молодости мы там были очень часто, но на рок концертах. На одну только Louna ходил не меньше 8 раз. Но дискотеки там гадюшные, в худших традициях Пм-Бара. В основном это малолетки 18-19 лет, причём упоротые в салат и под веществами. Именно в этом месте были знаменитые скандалы с безудержной еблей прям на барной стойке с участием молодого кадета из мвд или полиции, точно не помню🙃 И именно там недавно была какая то массовая драка на ножах, где одного спасти не удалось. Кароче тот ещё зоопарк. К тому же аргументом против было там наличии одного персонажа по имени Никитос. Этот 40+ летний шкед метр 60 с кепкой излучает просто ебаную ауру, находиться с ним рядом не возможно. Однажды я имел честь с ним поработать в полях и одного сета мне хватило, что бы заблокировать его к хуям во всех месседжерах. Но у нас город деревня, поэтому мы его позавчера встретили и всё, он прилип как старая жвачка к подошве, намертво. В нашем клубе он давно в чёрном списке, как очень токсичный товарищь. 

В общем решил пойти один в свой клуб. Регов там не намечалось и никто собственно из парней тоже не собирался никуда. Погодка испортилась и я уже не стал по улице мёрзнуть, сразу туда поехал. По традиции зашёл в бар-шаурму, сел на свою лавку покурить. Открыл смешанный сет -- девчонка и парень. Просто распиздеться, как я и говорил, надо общаться со всеми. Поболтали с ними минут 15 за жизнь нашу клубную не лёгкую и разошлись. Залетаю в клуб, там никого конечно же нет. Пару девочек за баром, половина столов пустые. Ну у меня там приятельские отношение со всеми понятное дело. Мне там мой бармен всегда наливает огромный стакан кофе, уже по моему рецепту 🙃 Стою переглядываюсь с единственно живым сетом напротив. И тут внезапно приезжает кореш В.

Его не было наверное месяц, может больше уже. И тут он врывается с друх ног буквально в клубец. Вот как интересно по разному устроена наша психика. Если я неделю-две дома посижу, я потом как ватное говно антисоциальное стою туплю часами. А кореш В дома сидел месяц и накопил видимо энергии и сразу же, через секунду полетел открывать этот один единственный сет девчонок. Ну я конечно лёгкий шок словил от его энергетики и пошёл поддержать, что бы ему одному двоих не вывозить. Девочки оказались общительными, приветливыми, прям кайф. Одна меня узнала. Оказывается около года назад они отдыхали в Микстуре, где я был тогда с Ваньком. И девочки делали какое то фото на память и я там сбоку засветился 😅 А фотка какая то особенная и она маячила у неё перед глазами. Так мы и разболтались и я чувствую что вайб пошёл хороший. 

Я уже на автомате чую, когда динамика затухает. И стоять болтать долго -- это минус вайб. Поэтому предлагаю переместиться в другую часть бара, взять кальян. Они почему то отказываются. Что странно, один хуй никого пока нет, танцевать рано. Перемещение не удалось. Ну и я делаю ошибку с одной стороны, бросаю их. С другой стороны тоже залипать в начале вечера не очень хорошая идея. Но сейчас анализируя, понимаю, что не нужно было их сливать. 

Всё равно уходим в другую часть бара за кальяном. Народ начинает прибывать. Идут знакомые девчушки. Ну как знакомые, я вообще хуй знает кто они, просто видел их лица где то несколько раз точно. И по привычке просто здороваюсь , как со старыми друзьями. Вообще так можно со всеми здороваться, просто накрутив себе в голове -- что ты их знаешь. И даже если они тебя первый раз в жизни видят, всё равно метуху считывают и как бы подыгрывают. И на этом можно дальше играть по факту. - А мы откуда знакомы? - Да хз, первый раз тебя вижу, Александр 😆 Такая хрень тоже работает. В общем девчонки здороваются в ответ и уходят на танцпол. Понимая, что там никого нет, возвращаются ко мне и прилипают к кальяну. Начинаю раскручивать второй сет. Девчушка 20 лет, бывшая работница Микстуры той самой. Оттуда она меня и помнит, а я её вообще нет 😅 Кореш В включается и разгоняет подругу. Тестирую на кино и понимаю что они просто на кальян прилипли, чисто кальяньщицы, как тарелочницы и коктельщицы 🙃 Кароче немного триггера предотбора и нахер их. 

Только они уходят, кореш В мгновенно переключается на девочку справа и начинает с ней активно общаться. У нас перерывы между сетами -- 0 секунд. Там она одна, ведётся на него, это сразу видно. Вообщем мне делать нечего. И тут подходит большой сет , 6шт , девочки при параде. Платья в пол, все блястящие, видно что с мероприятия какого то. Залетаю во всю толпу. Психика уже разогнана, никаких сомнений нет, всё вылетает на автомате. Узнаю что тут ДР. Девчонке 25 лет исполнилось и вот они пришли тусить. Начинаю раскручивать именинницу, так как она и ещё её пара подруг считай самые заряженные по внешке. Драйва пока никакого нет, время пока что всё ещё мало. Уходят на танцпол. Потом я к ним присоединился конечно, но кореш В в этот раз меня не поддержал, а вывозить в соло шесть баб -- я вам чё, инструктор чтоли 😅 Дальше дело как то не пошло с именинницами. Мы их ещё на улице встретили, там они нас вообще отшили) 

Возвращаюсь к самому первому сету, те уже на танцполе пляшут. Начинаю киношить в танце целевую свою девчонку. Она сливается и они просто убегают 😅 Вероятно сыграл сошалпруф в обратную сторону, что мы бросались на всех девчонок вокруг и они это конечно всё видели. Всё в общем, весь клуб закошмарили. Я вспоминаю что мне работать с 9 утра и надо хоть немного поспать. Но тут на танцпол залетают королевы вечеринки. Это такой самый яркий сет. Каждую тусовку всегда есть 1-3 девчонки, которые считаются прям топ 1 во всем клубе. Высокие, стройные, модельные и очень позитивные с виду. Они конечно же идут на танцпол и ближе к диджею, что бы меньше доёбывались. Я говорю корешу В -- давай их закошмарим, всё равно больше делать нечего, а тут мало ли чё будет. 

Это вот тот самый сет, к которому очень трудно себя заставить подойти. Тут мозг всеми силами тебя пытается остановить, придумывая просто бесконечное число отмазок. Но у меня уже состояние потока и в голове уже вот это :

Picture background

Кореш В начинает сопротивляться. Говорит -- давай они уйдут с танцпола, мы их выследим где то за баром и там откроем.... Бла бла бла. Ебаные отмазки)) Говорю -- Хуй с ним, не будем открывать, давай просто ногами подойдём к ним поближе. Вспоминаем деэскалацию действием. Он всё равно сопротивляется 😅 Ладно блять, один пойду! И он пошёл за мной всё таки. Вот когда один что то делает, второй подключается. Считай В начал открывать девчонок сразу в начале вечера и я включился. Теперь я пошёл к самым топовым и он за мной. Встали напротив них, почти вплотную. Дальше я вспоминаю про зрительный контакт. Девчонки обычно смотрят в пол или друг на друга, что бы не дай бог кого зацепить взглядом)) Но меня так просто не сломать, я просто встал и начал пялиться ей в лицо , как маньяк почти 😅 Мы изначально конечно же планировали просто встать рядом, но одно действие рождает следующее и я всё таки ловлю взгляд и сразу что то кричу высокой блондинке. Она реагирует с улыбкой, тоже что то говорит в ответ, но мы друг друга нихера не слышим, так как стоим в самом центре у колонки. Чисто невербальная игра. Брюнетка ничего не понимает, кореш В ничего не делает и они от нас убегают. В прочем я ожидал что будет хуже, потому что ты всегда ожидаешь хуёвой реакции, когда твой мозг не может сопоставить тебя с каким то таким более высоким уровнем девушек. Но по факту -- всё это обман восприятия, так как возможно всё, просто в это сложно поверить в моменте. Изменить такое такое восприятие реальности очень трудно, надо буквально поверить в то, что кажется невозможным. Для этого нужно заставлять себя без ожиданий контактировать именно с теми, с кем максимально страшно и не комфортно. Этот страх и означает точку роста. Там где страшнее всего -- там настоящие сильные эмоции. Я это хорошо почувствовал вчера. Причём не зависимо от её реакции -- адреналин всё равно зашкаливал. 

Так как мне ещё работать с утра. Уехал рано, даже 3-х не было. Но было круто, дальше больше. Пошла раскачка к лету.

Ответить Цитировать
    3984/4265
    + 30
  • IIcuXe9Igz @ 04.05.26 

Mamrus, дискомфорте. Важно лишь то, как ты к этому относишься.

Да без проблем, всё равно нихуя не слышно в клубе. А инициировать взаимодействие всё равно приходиться невербально. Через прикосновения или мимикой. Хоть ватой уши заклей, ничего особо не изменится. Многие парни и не вывозят клубы, потому что отмазки в голове, что невоможно разговаривать и надо обязательно бухать, что бы расслабиться. А я тут пишу уже хз сколько, что всё возможно, надо просто делать и всё, а не пиздеть и рассуждать о сложностях жизни.

Да епт твою дивизию, а ведь это звучит как Челленж.  С хорошими берушами ведь реально ничего не слышно?

Я прям загорелся. Думаю на час меня бы хватило. Хотя уже страшновато :) Я исторчески звуки люблю даже больше , чем картинку. Надо 1-2 дня взять на обдумывание.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  commonsense, Можешь просто невербально поиграть в знакомства без слов. В целом клубный вайб он и так примерно такой и есть.

---

Опрометчиво было идти в последний день праздников. Да ещё и со столом. И главное нам выдали очень хороший стол с шикарным расположением. Народ уже третий день не вывез и в клубе никого не было аж до часу ночи. Пришёл наконец то первый сет "девушек с похорон". Я их так окрестил, потому что все были в чёрном. За наш стол они бы точно не влезли в шестером. Долго тупил стоял около них, не знал как конгруэнтно залететь в этот кружок. Опять же, всё время хочется какой то идеальный момент поймать или контекст. Но так можно долго стоять проёбываться. Пару раз очень криво пинганул их, но без продолжения. С другой стороны похуй, главное сделал. 

Мимо стола проходят две девчушки и одной просто кидаю - привет, как дела? Она что то ответает, улыбается, получаю явное ПЗ. И убегают на танцпол. Я конечно за ними) Кружу её в танце, пытаюсь как то общаться и в итоге зову их на кальян. Говорят что у них есть свой и уходят. Окей, не стал дальше бегать за ними -- это сразу всё позиционирование под ноль убивает.

Приходят ещё две девчушки весёлые. Тоже самое, кружу одну в танце, несу что то вроде -- вы последние выжившие после праздников и тд. Это конечно всё здорово, но я забыл, что иногда и вопросы стоит задавать, а не просто нести какую то хрень из которой сложно сделать диалог, если девчонка не на вайбе нести хрень в ответ. В итоге они зацикливаются друг на друге, а мужики им вообще не интересны. Ну вот и всё, сеты кончились) Открыл вообщем всех кто был в клубе, за что ставлю себе плюсов, что хотя бы не проебался. Ушли в соседний гадюшник с лонгами по 214 рублей.

А там... Весь город, кто ещё выжил реально. Просто тьма народу, всё забито. Встречаю клубных регов, но не наших, а других. Там девчонка, с которой я раз наверно 30 пытался завязать какой то коннект, но все разы либо был отшит, либо проигнорирован 😅 Я ей даже дал погоняло - носатая. Ну и опять её вижу с подругами и говорю что то вроде -- изменяете нашему ламповому Нико 😄. Она наконец то включается в какой то диалог. Алилуя, пробил эту броню 😆 Да, говорю нет никого сегодня в Нико, можете туда не ходить -- сами только что оттуда. Показываю браслет. Лёгкий смол ток на дружеском вайбе (помним как работать с клубными регами). Залипать я с ними не стал, посеял просто почву на будущее. Помним, как это иногда может интересно сработать на дистанции. 

Подхожу к прикольной девчонке в очках. Хочу просто сделать комплимент, ничё особо в голову не приходит, а что то делать надо. Отмораживается почти сразу. За симпатичных там просто ебейшая конкуренция. На 1 девочку где то 5-7 угашенных парней, разной степени доёбистости. Это вот такое место, где единственная игра это пуш-фолд. Причём пушить надо нагло и жёстко. Нормально знакомиться можно только на гардеробе. Там же и произошла забавная ситуация. Саня совсем забылся, что на гардеробе всё очень хорошо слышно и там нельзя говорить во весь голос. И ляпнул -- А что сюда стриптизёршу позвали. И эта "стриптизёрша" естественно поворачивается на нас в ахуе просто 😂 Только пришла куртку сдать, как сразу отхуесосили за откровенный наряд 🙃 Я говорю прости нас -- у него так то нет чувства такта 😅 (как в известной песне группы Сквозь Баб). Хорошо хоть парней пьяных с ней не было, кто то бы пизды получил.

Вот так пока так и прёт одна социалка. Мы с парнями вкачались и хотя бы не проёбываемся, подходят все так или иначе. Зимой было хуже, хотя и зацепок плотных у меня было больше. А сейчас много подходов, а зацепок мало. Диспа тут ебейшая просто -- это вам даже не спины Эйч оф Годс 😅 

Но, со следующей недели возвращается лето!

В среду приезжает Саня АК и я уверен что мы суеты наведём такой, что мама не горюй. Конечно мне мешает работа и какой то крайне ебаный режим сна. Я вообще ночью практически не сплю. То из за ночной работы, то из за клубов. Большой такой перебор пошёл, чуть ли не по 5 раз в неделю. Но не чувствую особо усталости, наоборот энергия прёт, психика после зимы вроде раскачалась. Хочется гулять прям с вечера до утра. Ох уж эти сумасшедние летние ночи.

Ответить Цитировать
    3985/4265
    + 20
  • IIcuXe9Igz @ 11.05.26 

В среду приезжает Саня АК и я уверен что мы суеты наведём такой, что мама не горюй.

Ну что ж приехал. Всё описывать будет долго, поэтому я просто снимаю кучу видосов в телегу. Хотели просто встретится поболтать, но без кринжатины конечно не обошлось. Как мы растянули 20-ти минутную поездку в центр на 2 часа -- это видеть надо было 😅 

Забавный момент, как вижу татуировку у девочке на руке. Говорю, покажи полностью. Она закатывает рукав, а там все руки в шрамах. Так кароче её и окрестил -- Сонька суицидница 🙃 Начала меня спрашивать -- а ты счастлив, ты доволен своей жизнью😃 Я говорю -- ты чё тут блять депрессию свою распростаняешь, лето блять, тебе 21 годик, живи кайфуй дурында 😅 

Её чёт так накрыло , хотела под машину броситься, подруга побежала её спасать. Кароче хуёвый из меня психолог.

Нашли ещё две пьяных подружайки где то во дворах, они начали нас снимать на телефон, орать чё то на нас 😄 Так что видосы со мной будут не только у меня в телеге, но и в городских пабликах видимо. Ещё были милфы какие то сумасшедшие, которые пристали к нам жёстко. С ними ещё мужик был бородатый, с Кавказа видимо -- так они ему -- Иди нахуй, мы с ними пойдём в караоке 🤣 Говорю -- мужика то не обижайте, нормальнй мужик) В итоге они вообще к мотоциклистам приклеились. На остановке автобусной две соседки автобуса ждали, их тоже закошмарили. А те ещё и работают в моём офисе и живут в моей деревне, даже говорят где то меня видели. В общем пиздец, походу к концу мая станем знаменитостями с такой активностью бешеной. 

Но, Саня то работать приехал, а это так -- чисто поугарали. Будут записи с подходами, с петличкой, всё буду в телегу выкладывать. Погодка нам благоволит конечно. Аномальная жара для нашего региона

Да уж, город конечно потрясёт знатно 😂 Интересно что они не планируют клубы ходить. Это очень странно, так как клубы у нас это 260 дней в году) И именно там и нужно качать эффективность, а не на улице. Но так как это не мой индив, то в целом похеру) Мой индив в июле и там как раз акцент будет на клубы. А пока уж идёт такая пьянка, расчехляю фотоаппарат и надеюсь получится чего то весёлого наснимать.

Ответить Цитировать
    3986/4265
    + 11
  • Парень в шортах и шлепанцах, лузгающий семечки, это и есть Саня АК?

Ответить Цитировать
    175/228
    + 0
  • chup @ 15.05.26 

Парень в шортах и шлепанцах, лузгающий семечки, это и есть Саня АК?

Именно. Похож на легендарного тренера по соблазнению? 😅

Или вы представляли чувака в ярких очках и фиолетовом пиджаке😄 Да, просто чел с семками в шлёпках. 

Я и сам вышел просто как бомж, вот как с собакой выхожу обычно. И кстати намного расслабленнее себя ощущаешь, когда не наряжаешься особо. Внутреннее состояние более спокойное. Опыт полезный, но дальше я конечно буду нормально одеваться 🙃

Ответить Цитировать
    3987/4265
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 15.05.26 

Именно. Похож на легендарного тренера по соблазнению? 😅

С внешкой у него вроде всё норм, но сложилось впечатление, что он скорее пугал юных дев, чем соблазнял )

Ответить Цитировать
    176/228
    + 0
  • chup @ 15.05.26 

С внешкой у него вроде всё норм, но сложилось впечатление, что он скорее пугал юных дев, чем соблазнял )

Я не знаю чё они боятся. Что страшного, когда к тебе на позитиве залетает чел в семках и шлёпках в 12 ночи в четверг в спальном районе. Странные какие то женщины просто.

Ответить Цитировать
    3988/4265
    + 1
  • Ну вот и пошёл перекос психики в другую сторону. Я долго думал, где лучше всего записывать свои состояния, но ничего умнее своего же блога , так и не поидумал. С другой стороны, а нахера он мне нужен тогда, если не записывать в него мысли.

В общем ситуация такая, что я словил депресняк. Последние недели были давольно насыщенные. Было много коммуникаций, ситуаций и много всего весёлого. Но в том же время -- это и насилие над психикой. Тут нужно принять момент, что чем выше тебя качает в одну сторону, тем больнее качнёт в другую. Это и есть то самое дисбалансное поведение, когда ты упоролся в одну активность, а потом просто выгорел с неё. Но тут всё ещё глубже, когда твоя психика разогнанна, но шатнуть может и в другую сторону.

Так уж вышло что я оказался один с самого начала и почти до конца. Вроде пятница, отличная погода, я даже полностью выспался. Все дела сделал и всю спортивную свою "норму". Казалось бы, уверенности хоть отбавляй. Но, приехав в центр -- эта песня хороша, начинай сначала. Я стал зависим от окружения. Кто то должен быть рядом, практически кто угодно, с кем можно поговорить и от чего можно оттолкнуться и начать что то делать. Не я один такой, у многих эта проблема, думаю даже у большинства. Люди прячутся в наушники, в телефон втыкают, как бы избегая реальность, оставаясь в своей зоне внутреннего мира. И я не исключение. Попав в центр, где просто тьма народу, все гуляют -- можно сказать словил приступ панички. Тоже закопался сначала в наушники, потом заставил себя снять эту херь. Далее начал в телефон втыкать, что бы тоже отвлечься и зарыться. Кое как заставил себя и его убрать подальше в карман. Начал бродить туда сюда. Взял кофе, потом ещё кофе. Увидел большую компанию девушек на набережной, сел рядом с ними, что бы просто привыкнуть. Сидел делал вид, что я кого то жду 😅 

Мне кажется у многих такое бывает, что вот неловко просто сидеть, надо какую то деятельность имитировать. Это тоже своего рода защитный механизм избегания. Одно время зимой, я заставлял себя один ходить в клуб, ну ещё до того, как с регами подружился. Там была такая же история. Стоишь втыкаешь в телефон, максимум на что тебя хватает -- это контакт глаз, да и то не всегда. Со временем я вроде научился это преодолевать, ставя себе микроцели. Например чёкнуться стаканами с рандомным сетом или говорить "привет" без продолжения всем кто мимо проходит с метасообщением что мы знакомы. И в какой то момент тревоги и стресса не было, я привык даже в одиночку. Потом быстро появились реги и один я уже очень давно в клубе не оставался. 

Теперь у нас такая же история на улице. Когда я с парнями, в особенности с тренерами или корешами в теме -- вообще нет проблем создавать действия и с рандомными людьми и открывать девушек, хоть в директе, хоть в индеректе. А один -- всё, приплыли. Даже социального диалога с баристой в кофе лайке не получилось 😅 Ещё много тратишь время на знакомых. Встретил девок регов из парралельной тусовки. Ещё куча девок, которых так или иначе знаю через клубный движ. Даже давно забытую капитана Снежанну , прости господи 😅 Так как на улице полноценное лето, очень много знакомых, заебёшься со всеми здороваться. Но первые несколько часов я бродил в одиночестве. Тут посижу, там покурю. Круги наворачиваю. В общем меня это прям загнало конкретно) Я ещё вспомнил что мне на работу к 9 утра и нельзя долго шароёбиться. Хотя какая нахер разница, если я всё равно не могу уснуть, даже под колёсами мелатонина. Сюда добавим спину эту ебучую, которая начинает ныть, из за неё тоже спать невозможно. Итого у меня впереди 36 часов без сна , просто дичь. Я не знаю как жить уже. Надо поднимать вопрос об уходе с ночных смен, ебать мозги пока не одобрят. Одно дело погулять до 3-х ночи , другое дело потом 2 ночи подряд работать до 9 утра, а потом в день переключаться, когда ты вообще уже спать не можешь никак. Пролежал как долбоёб 6 часов с открытыми глазами без вообще какого либо намёка на сон. 

Кароче это мне мешает во всём. Мало того, что я психику шатаю своими гулянками, так ещё и ночи не сплю, а иногда и сутками. Буду поднимать вопрос о переходе на дневной график хоть 2/2, хоть 5/2 похеру, но только что бы не было этих перепадов больше. Пускай молодые разъёбываются, у меня уже сил нет.

А по поводу гулянок. Останавливать их конечно летом не реально. Проколю себе ещё курс б12 , может и к чародею всё таки схожу. Буду социализироваться в одиночку, никому писать не буду. У меня есть заметки аж с 2021 года в телефоне, там чуть ли не подробный план что и как делать, что бы поймать состояние. Чуток подкорректировать , многое изменилось всё таки за 5 лет 😄 Ладно, выживаем как можем. Сорян за депрессивные тексты, но возможно кому то ещё будет полезно, а мне в любом случае выговориться надо.

Ответить Цитировать
    3989/4265
    + 38
  •  IIcuXe9Igz

Надо поднимать вопрос об уходе с ночных смен, ебать мозги пока не одобрят.

Помню писал ты об этом, даже не 1 раз, кажется.

А на просьбу сменить график прямо отказывают или завтраками кормят? Почему тогда не принести заявление на увольнение, если не хотят идти на встречу? Как вообще оцениваешь свое место в конторе, за тебя будут держаться и можно попробовать просто наглостью и эскалацией взять свое? 

Ситуация в твою пользу волшебным образом не решится никак.

Ну или если очень нравится рабочее место и ему нет альтернатив, то стоит принять ночные смены как небольшой минус и подстраиваться, не насиловать себя впустую, дофаминчика ради.

А сейчас выходит,что крайним и главным пострадавшим оказывается твой организм, но это губительно на дистанции.

Ответить Цитировать
    28/39
    + 2
  •  masoltasol, Ну это на самом деле большой дискуссионный вопрос. Я просился на 5/2 вообще, вот тут отказывают, потому что некому работать на графике.

А вообще ночные смены имеют очевидные плюсы. Ночью работы 10% от дневной. То есть ты просто должен не спать по сути и иногда чёт тыкать и просто мониторить. Ночью доплачивают 45% к каждому часу. Я всегда ною ною, а потом считаю и всё хуйня получается в любом раскладе 🤣

Если оставить 2х2 только днём, то я просто потеряю бабло и буду намного больше сидеть за компом, добивая свою поясницу. А ночью с дивана лёжа можно дежурить. На графике 5/2 тоже самое и плюс ещё больше бабла потеряю, так как работать в праздники , особенно новый год, очень выгодно. Самый кайфовый график у меня был сутки через трое, но это на другой работе и там ещё ночью можно было даже поспать. Тут такой график не возможен, его никогда не согласуют. Учитывая что это не частная IT компания -- послать меня нахуй вообще не составит труда, если я начну конкретно борзеть. 

Тут только один вариант остаётся, пожертвовать гулянками. Да лето. Да обидно блять. Но что поделать, будет 28 дней отпуска, отдохну ещё. Я начал реально охуевать по гулянкам. Вот тут мне надо себя тормознуть и заставлять вечером спать ложиться, особенно перед дневными сменами. Я ведь как думал. Съезжу погуляю часов до 12 ночи и спать поеду. Ага блять. Там только разгуляется психика к этому времени, куча экшена начинает переть , а ты домой поехал. Ну и хрен уснёшь уже, даже под мелатонином. В отпуске то похуй, я там спал сколько влезет и психика восстанавливалась. А тут совсещать не реально на таком уровне. Так что как минимум до понедельника я дома. В понедельник погуляю, во вт и ср дома. Потом пт и сб у меня выходные, можно и покутить. Забавно, но у меня в заметках 2021 года чётко прописаны дни недели, которые я выделяю под тему. И даже если какие то дни придётся пропускать, то и хуй с ним, а то вообще не доживу даже до отпуска.

Ответить Цитировать
    3990/4265
    + 9
  • Тут вообще в чём глобальная беда. Я насмотрелся на этих своих ебучих друзей миллиардеров пикаперов (да простят они меня😂), у которых 100% времени свободного и деньги бесконечные. И чёт тоже захотелось каждый день в полях тусоваться. А щас я вдруг вспомнил, что я работяга с ебучим графиком и у меня не отпуск так то🙃 Так что спускаюсь с небес на землю и баиньки в 11 вечера. 2-3 дня в неделю на тусовки я ещё смогу как то наскрести. Но по 4-5 дней подряд вообще не спать -- это давайте, до свидания. Забыл что я не 20-ти летний клубный рег. Те ещё бухают как твари, ходят на работу и не спят никогда. Но в 20 лет и я так мог. Пора признать что такого здоровья у меня больше нет 😅

Ответить Цитировать
    3991/4265
    + 16
  • «Наш малыш повзрослел 😢😢» ©

Ответить Цитировать
    17/22
    + 4
  • OneStillBall @ 16.05.26 

«Наш малыш повзрослел  постарел 😢😢» ©

Ответить Цитировать
    3992/4265
    + 10
  •  IIcuXe9Igz, че-т недостаточно депрессивно вышло  

Ответить Цитировать
    119/137
    + 4
  • Дизель @ 16.05.26 

IIcuXe9Igz, че-т недостаточно депрессивно вышло  

Да это всё солнце это ебучее, погода эта прекрасная  

Даже не подепрессовать по человечески. Шёл 30-тый час без сна, а я где то в глубине души думаю -- а может всё таки поехать тусить вечером  . А потом вспоминаю , что обычно в 35 лет такие порывы инсультом заканчиваются и всё, отпускает.

Ответить Цитировать
    3993/4265
    + 5
  • masoltasol @ 16.05.26  

Почему тогда не принести заявление на увольнение, если не хотят идти на встречу?

Изи кол. 

Можно бригаду на форуме собрать типа отделочники итп. Чтобы вообще без графика четкого. Типа проектная работа. И в коллективе как раз социализация будет хошь не хошь. 

Ночные смены это путь в никуда.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Депот, твой выход!

Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
1 595 596 597 598 638
14 человек читают эту тему (2 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.