больнойублюдок @ 07.05.26Просто тут подход более комплексный, затрагивающий много сфер (поведенческая психология, внешний вид, эмоциональный интеллект, развитие личных качеств и тд)
Да ладно, можно и хуй на это на всё забить, выучить подходы и ебашить до талого 😅 Видео с таким чуваком у меня на канале в телеге. Не сказал бы что это прям ремесло, скорее чистое творчество. Можно же и кринж пикапом заниматься, как тот же чел у меня на канале. Можно в структуру уйти и это уже похоже на работу в продажах. Лидогенерация, создание воронки и тд. Ну или мои последние варианты , как Сандрикс хорошо сказал -- намотаться на какой то блудняк по чуйке. Где ты ничё не ждёшь, ничё не планируешь, просто вписываешься в любую суету.
Но хочу понегативить немного 😂 Мне не нравится как в последнее время развиваются события. Нет какой-то искры, пока только социалка одна сплошная. Пропал мой дух непоколебимости, когда я ебашил до талого практически из дефицита. А потом расслабился и теперь как будто заного всё начинать. Так кстати на протяжении всего времени. Качели туда-сюда. И самое интересное, оказывается я забыл как общаться эффективно 😅 Всю зиму же просидел в клубе, а там общения было минимум. Дневная игра при этом сильно отличается и я заметил что в сетах теряюсь часто. Нужно целенаправленно устроить себе челенж. То есть ставить цели и выполнять, а не просто шароёбится по ветру. А потом уже посмимать что нибудь в формате Влога) Первая попытка была вчера, надо себя приучать пилить контент и много) Сам потом смотришь и как бы погружается в то состояние, которое было, когда записывал.
Ещё присветейший сия пикап-секты преподобный инструктор завещал -- снимайте кружочки, дети мои. Состояние своё бустят они. Да на энергии высокой двигаться будете вы. И проактивности вашей нескончаемой предела не будет. И почуят энергию вашу малышки на перспективу. И следовать они будут за вами. И вписываться они будут куда воля ваша пожелает. Ту зе мун!
Ну что пора подвести итог моего внезапного марафона социализации. Так уж вышло, что выходил в люди 3 ночи подряд и слегка так прихуел конечно. Долго вчера сопротивлялся стоит ли идти куда-то, когда мне к 9 утра на работу. Но дома сидеть уже не вариант, психика раскачалась. А в таком состоянии тебе хочется всегда куда то двигаться, не реально просто лежать на диване.
Звали в древний гадюшник Мило Концерт Холл. Это большая концертная площадка, где так же проходят дискотеки ночные. Но мне это место не зашло с первого же раза. И сколько бы я туда не ходил, было совершенно не интересно. Когда то по далёкой молодости мы там были очень часто, но на рок концертах. На одну только Louna ходил не меньше 8 раз. Но дискотеки там гадюшные, в худших традициях Пм-Бара. В основном это малолетки 18-19 лет, причём упоротые в салат и под веществами. Именно в этом месте были знаменитые скандалы с безудержной еблей прям на барной стойке с участием молодого кадета из мвд или полиции, точно не помню🙃 И именно там недавно была какая то массовая драка на ножах, где одного спасти не удалось. Кароче тот ещё зоопарк. К тому же аргументом против было там наличии одного персонажа по имени Никитос. Этот 40+ летний шкед метр 60 с кепкой излучает просто ебаную ауру, находиться с ним рядом не возможно. Однажды я имел честь с ним поработать в полях и одного сета мне хватило, что бы заблокировать его к хуям во всех месседжерах. Но у нас город деревня, поэтому мы его позавчера встретили и всё, он прилип как старая жвачка к подошве, намертво. В нашем клубе он давно в чёрном списке, как очень токсичный товарищь.
В общем решил пойти один в свой клуб. Регов там не намечалось и никто собственно из парней тоже не собирался никуда. Погодка испортилась и я уже не стал по улице мёрзнуть, сразу туда поехал. По традиции зашёл в бар-шаурму, сел на свою лавку покурить. Открыл смешанный сет -- девчонка и парень. Просто распиздеться, как я и говорил, надо общаться со всеми. Поболтали с ними минут 15 за жизнь нашу клубную не лёгкую и разошлись. Залетаю в клуб, там никого конечно же нет. Пару девочек за баром, половина столов пустые. Ну у меня там приятельские отношение со всеми понятное дело. Мне там мой бармен всегда наливает огромный стакан кофе, уже по моему рецепту 🙃 Стою переглядываюсь с единственно живым сетом напротив. И тут внезапно приезжает кореш В.
Его не было наверное месяц, может больше уже. И тут он врывается с друх ног буквально в клубец. Вот как интересно по разному устроена наша психика. Если я неделю-две дома посижу, я потом как ватное говно антисоциальное стою туплю часами. А кореш В дома сидел месяц и накопил видимо энергии и сразу же, через секунду полетел открывать этот один единственный сет девчонок. Ну я конечно лёгкий шок словил от его энергетики и пошёл поддержать, что бы ему одному двоих не вывозить. Девочки оказались общительными, приветливыми, прям кайф. Одна меня узнала. Оказывается около года назад они отдыхали в Микстуре, где я был тогда с Ваньком. И девочки делали какое то фото на память и я там сбоку засветился 😅 А фотка какая то особенная и она маячила у неё перед глазами. Так мы и разболтались и я чувствую что вайб пошёл хороший.
Я уже на автомате чую, когда динамика затухает. И стоять болтать долго -- это минус вайб. Поэтому предлагаю переместиться в другую часть бара, взять кальян. Они почему то отказываются. Что странно, один хуй никого пока нет, танцевать рано. Перемещение не удалось. Ну и я делаю ошибку с одной стороны, бросаю их. С другой стороны тоже залипать в начале вечера не очень хорошая идея. Но сейчас анализируя, понимаю, что не нужно было их сливать.
Всё равно уходим в другую часть бара за кальяном. Народ начинает прибывать. Идут знакомые девчушки. Ну как знакомые, я вообще хуй знает кто они, просто видел их лица где то несколько раз точно. И по привычке просто здороваюсь , как со старыми друзьями. Вообще так можно со всеми здороваться, просто накрутив себе в голове -- что ты их знаешь. И даже если они тебя первый раз в жизни видят, всё равно метуху считывают и как бы подыгрывают. И на этом можно дальше играть по факту. - А мы откуда знакомы? - Да хз, первый раз тебя вижу, Александр 😆 Такая хрень тоже работает. В общем девчонки здороваются в ответ и уходят на танцпол. Понимая, что там никого нет, возвращаются ко мне и прилипают к кальяну. Начинаю раскручивать второй сет. Девчушка 20 лет, бывшая работница Микстуры той самой. Оттуда она меня и помнит, а я её вообще нет 😅 Кореш В включается и разгоняет подругу. Тестирую на кино и понимаю что они просто на кальян прилипли, чисто кальяньщицы, как тарелочницы и коктельщицы 🙃 Кароче немного триггера предотбора и нахер их.
Только они уходят, кореш В мгновенно переключается на девочку справа и начинает с ней активно общаться. У нас перерывы между сетами -- 0 секунд. Там она одна, ведётся на него, это сразу видно. Вообщем мне делать нечего. И тут подходит большой сет , 6шт , девочки при параде. Платья в пол, все блястящие, видно что с мероприятия какого то. Залетаю во всю толпу. Психика уже разогнана, никаких сомнений нет, всё вылетает на автомате. Узнаю что тут ДР. Девчонке 25 лет исполнилось и вот они пришли тусить. Начинаю раскручивать именинницу, так как она и ещё её пара подруг считай самые заряженные по внешке. Драйва пока никакого нет, время пока что всё ещё мало. Уходят на танцпол. Потом я к ним присоединился конечно, но кореш В в этот раз меня не поддержал, а вывозить в соло шесть баб -- я вам чё, инструктор чтоли 😅 Дальше дело как то не пошло с именинницами. Мы их ещё на улице встретили, там они нас вообще отшили)
Возвращаюсь к самому первому сету, те уже на танцполе пляшут. Начинаю киношить в танце целевую свою девчонку. Она сливается и они просто убегают 😅 Вероятно сыграл сошалпруф в обратную сторону, что мы бросались на всех девчонок вокруг и они это конечно всё видели. Всё в общем, весь клуб закошмарили. Я вспоминаю что мне работать с 9 утра и надо хоть немного поспать. Но тут на танцпол залетают королевы вечеринки. Это такой самый яркий сет. Каждую тусовку всегда есть 1-3 девчонки, которые считаются прям топ 1 во всем клубе. Высокие, стройные, модельные и очень позитивные с виду. Они конечно же идут на танцпол и ближе к диджею, что бы меньше доёбывались. Я говорю корешу В -- давай их закошмарим, всё равно больше делать нечего, а тут мало ли чё будет.
Это вот тот самый сет, к которому очень трудно себя заставить подойти. Тут мозг всеми силами тебя пытается остановить, придумывая просто бесконечное число отмазок. Но у меня уже состояние потока и в голове уже вот это :

Кореш В начинает сопротивляться. Говорит -- давай они уйдут с танцпола, мы их выследим где то за баром и там откроем.... Бла бла бла. Ебаные отмазки)) Говорю -- Хуй с ним, не будем открывать, давай просто ногами подойдём к ним поближе. Вспоминаем деэскалацию действием. Он всё равно сопротивляется 😅 Ладно блять, один пойду! И он пошёл за мной всё таки. Вот когда один что то делает, второй подключается. Считай В начал открывать девчонок сразу в начале вечера и я включился. Теперь я пошёл к самым топовым и он за мной. Встали напротив них, почти вплотную. Дальше я вспоминаю про зрительный контакт. Девчонки обычно смотрят в пол или друг на друга, что бы не дай бог кого зацепить взглядом)) Но меня так просто не сломать, я просто встал и начал пялиться ей в лицо , как маньяк почти 😅 Мы изначально конечно же планировали просто встать рядом, но одно действие рождает следующее и я всё таки ловлю взгляд и сразу что то кричу высокой блондинке. Она реагирует с улыбкой, тоже что то говорит в ответ, но мы друг друга нихера не слышим, так как стоим в самом центре у колонки. Чисто невербальная игра. Брюнетка ничего не понимает, кореш В ничего не делает и они от нас убегают. В прочем я ожидал что будет хуже, потому что ты всегда ожидаешь хуёвой реакции, когда твой мозг не может сопоставить тебя с каким то таким более высоким уровнем девушек. Но по факту -- всё это обман восприятия, так как возможно всё, просто в это сложно поверить в моменте. Изменить такое такое восприятие реальности очень трудно, надо буквально поверить в то, что кажется невозможным. Для этого нужно заставлять себя без ожиданий контактировать именно с теми, с кем максимально страшно и не комфортно. Этот страх и означает точку роста. Там где страшнее всего -- там настоящие сильные эмоции. Я это хорошо почувствовал вчера. Причём не зависимо от её реакции -- адреналин всё равно зашкаливал.
Так как мне ещё работать с утра. Уехал рано, даже 3-х не было. Но было круто, дальше больше. Пошла раскачка к лету.
До этого мне еще предстоит дорасти. Я здесь эдакий бенжамин баттон .
(гы, он и баттон и ВВ)