Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
А как вывести деньги со skrill у кого там зависли деньги ???
BYRfaild @ 05.03.26GipsyTeamSupport У вас выход на манагеров есть?Спросите у них что они не удасужились предупредить у людей теперь на винамксе позависало и на скрилах хоть бы время было на старзы загнать через них на луксон или обемном
ты что так и не понял, сделано было специально, чтобы спиздить бабки.
Судя по небольшому относительно ажиатажу здесь.Вопросом кроме нас самих заниматься никто не будет .Ну пока ведем переписку с саппортом
Не узнавал кто уже у поддержки, какие варианты вывода могут быть? Не совсем понятно зачем им нужна моя выписка из санкционного банка. Есть странное ощущение, что условия для вывода заведомо невыполнимые.
Тоже вчера пришло письмо в 21.03 о том, что 5 марта аккаунт Skrill заблокирован. Тоже не было предупреждений, как раньше. Предлагают воспользоваться опцией вывода на счёт банка не в РФ/Беларусь - первый этап при этом подчёркивают, что даже так не будет гарантии успешного вывода. Попахивает воровством, однако.
Господа, скажу вам прямо, skrill те еще пидорасы, не держите там крупные суммы.
Тоже заблокировали скрилл,не в приложении и браузере не зайти,я еще вчера с ред стара копейку с утра вывел а они с радостью приняли хотя могли и отказатся но нет. Хотя бы сделали возможность на крипту вывести.
Может представители форума как-то прокоментируют данную неприятную ситуацию? у людей там деньги зависли они доверелись вам и зарегистрировались от вас у них и что теперь делать?вы будете как-то помогать своим игрокам?
Лет 12 назад закрывалась сеть Cake в РФ. У меня тогда на Ред стар зависло $3к. Возвращать мне их никак не хотели. Может быть конечно совпадение, но только после письма (не первого и не второго по счёту), в котором я сказал им, что создам соответствующую тему на всех возможных форумах не в РФ, деньги мне вернули.
Эти не товарищи понимают только так. Репутацией они дорожат. Наши "копейки" им особо не нужны. Я так понял это в целом политика европейских банков и платежных систем по отношению к гражданам РФ и РБ с начала марта 2026 года. Евро комиссия там что-то постановила про отмывание денег и терроризм со стороны россиян и белорусов.
Что я предлагаю. Подождать ответ саппорта Скрилл и представителей ГТ. Пока ждём прошу вас подумать о том, на каких форумах (не страны ЕС и северной америки с австралией) можно будет поднимать тему в случае, если Скрилл не даст возможность вывести средства. Я понятия не имею об этих форумах, тоже поищу. Через менял можно будет со Скрилл вывести средства.
SamOleg,большие суммы да не держали скорее всего игроки но люди разные и 100$ для многих очень не приятная потеря средств не для всех это один рейз прифлоп.
На сайте поддержки ии бот не в курсе проблемы.
Что бы написать в поддержку нужно войти в аккаунт. Который заблокирован )).
Сумму критичную не держал. Так, что бы был. Иногда полуживал на риобет. Но тоже жалко.
Agrotilt,Вот актуальные контакты Skrill:
help@skrill.com - для обычных пользователей;
vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Суммарно держал 2.5к на скрилле/нетеллер. Вчера немного удивило как они бан повесили передним числом.
Ну что ж, будем писать письма и смотреть на их реакцию.
Помню реакцию всех остальных платёжек из eu зоны. Все дали вывести, при чем везде были предупреждение по почте о том, что аккаунт будут фризить. Здесь же письмо прилетело ровно тогда, когда в аккаунт попытался войти. Немного скотское отношение.
DedoKK @ 06.03.26Agrotilt,Вот актуальные контакты Skrill:
help@skrill.com - для обычных пользователей;
vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
скайпа больше не существует
Джипситим спустя сутки после случившегося напишет что-нибудь?
Так, пока паника, давайте мыслить, как вывести деньги с винамакса?
Я вижу вариант - или чей то скрилл привязывать- например ДТ - будет типа обменника или скрилл менял- но большие суммы могут увести.
Ну или искать как сделать скрилл несанкционный.