уже второй год подряд петросянит.. давай лучше чо нить опять про навального... навальный помнишь говорил что непозволит из себя делать клоуна когда его выпустили их под стражи.. и как видишь из него сделали клоуна ЛЕГКО)
Let us forget any sadness Together tonight Pour me some wine Turn off the light And look at the view from your balcony London through your eyes No one but you to keep me company Twenty floors up a high-rise...
Кстати, осталось обзвонить все апартаменты там и сказать, что потеряли вашего друга Игоря с девушкой, говорил что перезжает в эти здания, точного адреса не дал, а на телефоны и любые соц. сети не отвечает. Вы переживаете и хотите увидеть его! Ещё что-то говорил про горячую джакузи на террасе на крыше.. При съеме квартиры, вероятно беспокоился о скорости интернета и турниках поблизости..
feruell, я также, как и ты, являюсь горячим сторонником Навального. Но как-то читать его коммент к посту Каца было неприятно. Скажи, а что ты по поводу всей этой истории с Кац vs Навальный и Соболь думаешь? По-моему, вторые ведут себя некрасиво.
CoinFlip @ 25.10.2013 feruell, я также, как и ты, являюсь горячим сторонником Навального. Но как-то читать его коммент к посту Каца было неприятно. Скажи, а что ты по поводу всей этой истории с Кац vs Навальный и Соболь думаешь? По-моему, вторые ведут себя некрасиво.
feruell, Привет! я давно не заходил и я помню по новостям тебя забанили на ПОКЕРСТАРЗАХ. И тебя уже сняли бан? если нет, то на каком покер руме играешь? и еще хочу узнать, чем ты на жизнь зарабатываешь? покером?
нормально Изя там поднял/поднимает. в районе ляма наверно плюс у него. на столах у него было почти 2млн$ пока райдерс одного стола не убежал. ну сейчас 1,8млн на трёх столах) почему то как-то симпатии на стороне Изи в таких матчах всегда. Райдер задрал нос выше некуда, Изю даже в свой топ10 не поставил, а Блум пришел и нагнул его за такую наглость)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Столько времени прошло, а бутылку так и не помог открыть, или времени не было. Какая интересная у людей жизнь.