Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
marafon, я сам не открывал , друзья в Минске открывали , поищи инфу на профильных форумах
Да хер бы с эти скриллом с их комсой винамакс отлетел вот это беда...Помню писали в конфах что луксон начнет соорудничество винамакс что то все затихло.Сервисы потипу wise есть которые с резидентами РБ РФ работают? Бабки хз как со скрила вывести
Раньше хоть предупреждали о возможных ограничениях. давали время вывести .А тут прям проснулся и с добрым утром.
Да не столько жалко скрилл сколько Веник)) Зато составы сейчас там для оставшихся супершикардос будут))
GipsyTeamSupport У вас выход на манагеров есть?Спросите у них что они не удасужились предупредить у людей теперь на винамксе позависало и на скрилах хоть бы время было на старзы загнать через них на луксон или обемном
DanilaKa @ 05.03.26Раньше хоть предупреждали о возможных ограничениях. давали время вывести .А тут прям проснулся и с добрым утром.
Плашка о том, что нужно вывести деньги, висела несколько лет. Более чем достаточно, чтобы вывести средства. Но, почему-то, все думали, что она просто так, по-приколу висит. Я сам так думал, соответственно зависли деньги, но винить никого кроме себя смысла нету.
Ничего страшного прям не произошло. На недельку в Казахстан или Грузию почиллить и подтвердить адрес, потом заходить через прокси в акк, и всё. Для тех, кто ехать не хочет, есть сервисы, которые делают акки (но это на ваш страх и риск. Я, если что контактов не знаю, просьба в личку не писать).
больнойублюдок, а можешь уточнить, пожалуйста, как подтвердить адрес грузинский, например? Можно открыть счет банковский, но какой адрес они там укажут?
Одним словом **** вроде на аке и не оставалось ни чего, хоть дали бы посмотреть сколько зависло
На нетеллер ак рабочий пока... это же одна контора чет стремно туда загонять винамакс привязывать
больнойублюдок @ 05.03.26Плашка о том, что нужно вывести деньги, висела несколько лет.
Где висела ??? Пользовался скриллом у меня никакой плашки не висело. тут в моменте да тогда вывел деньги. Потом по необходимости юзал не смотря на грабительскую комсу.
Предупредить могли бы в течении недели закроем акк выводите. Но по факту молча всё сделали.
больнойублюдок @ 05.03.26Плашка о том, что нужно вывести деньги, висела несколько лет. Более чем достаточно, чтобы вывести средства. Но, почему-то, все думали, что она просто так, по-приколу висит. Я сам так думал, соответственно зависли деньги, но винить никого кроме себя смысла нету.
Ничего страшного прям не произошло. На недельку в Казахстан или Грузию почиллить и подтвердить адрес, потом заходить через прокси в акк, и всё. Для тех, кто ехать не хочет, есть сервисы, которые делают акки (но это на ваш страх и риск. Я, если что контактов не знаю, просьба в личку не писать).
ни каких плашек не было!
есть вероятность забить хуй и рано или поздно они вернуться на рынок РБ и все снова станет активно С деньгами на счете?
Lexa_83, Привет, что нужно для открытия счета?