Да вроде уже принято.
Ты правильно делаешь, пытаешься опозитивить ситуацию, тоже выход.
А я вот нашел выход не так давно в том, что просто признать полное поражение наше в повесткое той или иной и все, как я выше писал.
Главное чтобы каждый нашел свой выход для психики, чтобы не триггерило.
А еще хочу поделиться, что лучше всего подобная "негативная рефлексия" лечится нахождением в моменте - это если говорить инфобизнесовым языком. А если простым языком: в моменты работы-бизнеса-катки и конечно в моментах нахождения с девушками и отношений с ними.
Там живешь настоящим, эмоциями в эту минуту здесь и сейчас, а не рефлексией "куда мы катимся".
Но что ты будешь делать, все равно же вечерком зайду на ДТ с чаем и отпишу подобное))) но я борюсь с этим, честно пацаны))
IIcuXe9Igz, Понятно, значит я еще толком Сочи-то и не видел.
А можно к вам присоединиться третьим? Я могу в июне подъехать в Адлер.
Mamrus @ 01.05.26А можно к вам присоединиться третьим? Я могу в июне подъехать в Адлер.
Ну во первых мы там будем в июЛе. Второй момент , что у меня индив и он предполагает работу, а не лёгкую прогулку. Если кто с нами дополнительно будет, так это кто-то, кто уже глубоко в теме. Ты можешь записаться на основной движ в августе в центральном Сочи. Если есть деньги, мотивация и желание развиваться в этой теме. Просто "присоединиться" не получится. Это не майские шашлыки с друзьями на речке.
Кстати , всех с первомаем!
Radeo_ @ 01.05.26Ты правильно делаешь, пытаешься опозитивить ситуацию, тоже выход.
Просто если ты к тому, что типо в какой то момент невозможно будет заниматься холодными знакомствами из за законов, то я в этом сильно сомневаюсь. Адекватные знакомства в тех же штатах никаких проблем не создают. Я это знаю по чатам нашим, где чуваки рассказывают про свои поля в LA, Бостоне и где то ещё, уже забыл. Ну и по их рассказам, всё тоже самое +-. Везде в мире , кроме некоторых стран с глубокой религиозной основой, знакомится можно и безопасно. И не может быть даже тренда, что это как то изменится. Сфера очень расплывчатая и просто невозможно запретить, не уничтожая вообще всю социальность в обществе. Не все же женщины будут реагировать на знакомства заявлениями в полицию за домогательства и прочее. Это скорее исключение, где субъект перешёл грань. Но это есть сейчас и было и будет, исключительно индивидуальная история.
Юридически коммерческую деятельность тоже запрещать бесполезно. Всегда можно варьировать, менять описание, трактовку деятельности. Не пикап , а школа "социальности", не пикап , а лёгкие знакомства и тд. Конечно эту сферу нужно немного регулировать, когда псевдошколы учат "плохому", но это и так делают со всеми инфоцыганами. Смысл их отделять от других инфоцыган. Регуляторам похуй в целом на сферу деятельности, они оценивают этичность с точки зрения права. И если там набирается достаточно аргументов, то лавочку и так закроют.
Так что я не переживаю, в мире полно других более серьёзных проблем и вопросов, что бы вообще кому то пришло в голову с этим бороться. Да и тема не будет же достаточно популярной, что бы какой то инфоповод создавать. Это же не про дешёвый дофамин, а про отложенный эффект. Про какую то работу над собой и тд. А такое никогда не будет популярно, только в узких кругах.
IIcuXe9Igz, скоканададенегнах ?
Mamrus @ 01.05.26IIcuXe9Igz, скоканададенегнах ?
От формата зависит. На общий от 40 до 70к . Индивы до бесконечности. Естественно перелёты, проживания, всё отдельно.
Плюсом идут отдельно активности. Яхты по желанию скидываешся. На виллу немного бабла в общаг обязательно, даже если ты там не живёшь, но планируешь приходить тусить. Есть ещё авторские и дополнительные темы, типо допы инструктора по сексу/бдсм/шибари и тд -- это отдельно у него.
IIcuXe9Igz, ты же прекрасно знаешь, в какой стране мы живем.
Завтра верховный суд, реагируя на кейс Бони, хопа такой и признает "международное движение пикаперов" экстремистским и ваще нехорошим, противоречащим ценностям.
И думай потом, нарушаешь ты закон при подходе, или это уже статья
lawuet @ 01.05.26IIcuXe9Igz, ты же прекрасно знаешь, в какой стране мы живем.
Завтра верховный суд, реагируя на кейс Бони, хопа такой и признает "международное движение пикаперов" экстремистским и ваще нехорошим, противоречащим ценностям.
И думай потом, нарушаешь ты закон при подходе, или это уже статья
Блять, ну значит будем знакомится исключительно индерективыми способами и спрашивать дорогу до банкомата сбербанка 🙃 Это же не подход , а социальное взаимодействие. Но в целом это мы рофлим просто. Понятно, что любого человека можно погоднать под какое то запрещённое "движение". Учитывая что этих движений не существует в принципе, а статьи есть.
Как доказать, что ты не состоишь в несуществующем движении. Эту загадку даже Жак Фреско не решит.
---
Меня вот что триггерит. Народ едет на движ в Нячанг, он уже сегодня стартанул. И многие парни сидят там в тиндере выписывают. У меня вопрос, нахуя! Господи. Ты едешь в другую страну, тратишь не малые бабки. Там море, солнце, шикарная погода, природа, движухи на каждом шагу... И тиндер блять 🙃 Что бы из отеля не выходить или "курс" по онлайн знакомствам проходить. На выезде. Вот это скам конечно пиздец. И ладно там тренера, которые и так умеют подходить и соблазнять во всех ситуациях и активностях. Но и ученики это делают и никто их за это не кошмарит. Был бы я организатором, то запретил бы нахуй эту дурь. Как чувачки в том году, которые на вилле постоянно шакалили, что бы в групповушниц безотказных присунуть. Ну это не тренинг конечно, а хуйня какая то. Ладно хоть эту тему разогнали быстро. Но вот онлайн я бы тоже нахрен запретил. Даже если там нету вообще нормального трафика, ну тогда хоть погуляй, природу/культуру поизучай. На пляже в конце концов почиль.
Ну ничего, у меня другая будет движуха. Никакого онлайна, групповушниц или подгонов от тренера. Чисто работа самостоятельная и обратная связь. Даже если там везде будет нефтяной дождь, горящие дома, полная блокировка связи и вообще ядерная война, мне уже похуй 😆 Будем работать в любых условиях 😅 Как говорится -- ничто не испортит мне отпуск!
Давно не напоминал, но у меня есть канал в телеге, он в профиле по ссылке. Всё бесплатно, туда я видосики в моменте кидаю и какие то заметки иногда. Движуху в Адлере постараюсь вести как Влог, делясь всем что будет происходить в видеоформате. Ну и лето уже близко, местную тусу тоже там освящаю.
P/S надо перестать записывать одинаковые кружочки да и ещё с одной и той же песней 😃 Ну или подумать как интереснее можно что то поснимать. А то девчонки вечно выкладывают миллиард фоток и видео, а у меня один и тот же кружок каждый раз, только с новыми (и то не всегда) девочками 🙃
Да вообще гнать именно в Нячанг - как-то странно)
Так понимаю, выбран он был из-за нынешнего обилия наших пакетников, ну тиндер тут самое оно, ага))
lawuet @ 01.05.26ну тиндер тут самое оно, ага)
Ну к местным то вопросов нет. Но блин приезжие на отдыхе. Мне за все поездки даже в голову такая чушь не приходила, что бы сидеть кого то выписывать на сайте. Когда на улице, на пляже, на набке просто тьма красоток , готовых к любому экшену здесь и сейчас. А если там реально мёртвое поле -- то нахуя тогда ехать туда. По крайней мере за бабки, как на тренинг. Тогда уж как турист, чисто на отдых, без всякого настроя на знакомства. Я так понимаю это именно такая локация. Ну посмотрим как там у них чё пойдёт, если чисто будут сидеть на виллу выписывать с тиндера всей толпой -- это конечно весёлый контент 😅
IIcuXe9Igz, Поле тут мертвое . Странный выбор локации, Тай и Бали куда веселее в этом плане.
IIcuXe9Igz, я думал во Вьетнам катят что бы найти себе азиатку - домоседку от которой будет требоваться во время поднести миску риса,интенсивный пикап гринд это как будто бы что то европейское или Бали какой то..
Ну вот и вернулся мой старый добрый кореш Санёчек с индива у АК.
Совсем другой человек! Приодели, откорректировали. Подходы делает просто и красиво. Видно что работали прям серьёзно с ним. Ну и мы взорвали просто клуб. Взяли стол на двоих.
Первый сет, который я притащил, там была одна девочка уже знакомая. Поработали с ними, но история у нас с той не очень комфортная, поэтому не пошло. Санёчек же номером сочной брюнетки обзавёлся на будущее. Были ещё две прям малышки по 18 лет. Блондинка и брюнетка. Обе красивые и такие невинные 😅 Ещё эти брекеты у обеих. В целом коннект был нормальный. Но опять же, они не пьют почти ничего и до кучи с ними брат, который наш ровестник и он по сути не давал нам сближаться. Конечно надо было с этим братом рапорт установить, но он был настроен не очень хорошо. В общем очень сложная игра, такое не вывезли 😄 Но держали сет максимально долго, переместили их с танцпола за стол, пообщались, немного сдержанной кинестетики. Там ещё было не понятно как их делить, потому что обе прям зачётные, но никаких признаков особо не было.
Много суеты развели на танцполе. Санёчек раньше даже близко в центр движа не подходил, а сейчас не оттянуть его за уши оттуда. Мы открыли все хорошие сеты что были в клубе. И когда новые приходили, мы их сразу брали в работу 😃 Вот, прям очень хорошая разгонка, как на тренинге. С кем то мне удалось потанцевать, другую я расцеловал всю и наделал фоток. Уровень проактивности могу оценить в 80%. Мне нужны были перерывы минут по 15 (даже таймер ставил), что бы спина не разболелась от беготни. И вроде даже вывозил. Хотя всё равно болит, похуй, надо опять сходить к чародею, может он и реально помог в тот раз.
В общем это была такая разгоночная пятница как обычно. А основной движ будет сегодня. Если регша в клуб не сунется то отлично. А если соберётся, то в другое место уедем. У меня с ней в одном клубе никакой игры не получится, я даже пробовать больше не буду. Но благо у нас есть ещё один гадюшнюк с малышками , куда мы обычно не ходили, но раз Саня такой лютый приехал, то грех будет не покошмарить там местных. Ну и у меня появился контакт одной рыжей 24-летней девочки. Может я вообще её завтра выпишу, кто знает и до клуба не дойду.
Кароче нормальная такая суета началась. 13 мая к нам в город приедет АК и так как он мне должен, то я тоже может пару дней с ним поработаю ещё. А пока надо держать заряд бодрости и двигаться на максимальной энергии. И это даже ещё до лета остался месяц. Радует что погода со следующей недели будет прекрасная +25. А это значит что дневные поля снова объявляются открытыми. И никакие Нячанги нахуй не нужны, тут 800тыс девушек на 5 пикаперов 😅 Даже если бы у нас тренинг проводили, было бы куда эффективнее) Ну да ладно, пускай в тиндерах сидят. Но я до сих пор в ахуе какой Саня приехал заряженный 😅 Слепили блин из очень скромного мужика машину просто.
АК два колпака или кто это? Что значит "взорвали клуб"?
PiroJoke @ 02.05.26АК два колпака или кто это? Что значит "взорвали клуб"?
АК - Саня АК. У него ник такой в телеге, что бы не путать с миллиардом других Саньков. Тренер из Ростова.
Взорвали клуб или выжгли -- означает устроили там мощную движуху, где тусовались со всеми.
Да сложно в этот блог залетать, вообще не понятно что происходит)
IIcuXe9Igz @ 02.05.26Если регша в клуб не сунется то отлично. А если соберётся, то в другое место уедем.
Вот как забавно ловишь себя на багах, благодаря даже тупо своему же блогу😅
Ведь написал русскими буквами, что уйдём в другое место и не ушёл. Таким образом мозг снова меня наебал,выбрав комфортный и лёгкий сценарий, где я 100% получаю результат , скипая движуху.
Тут ведь какая история. Когда ты со своей куда то приходишь, то ты естественно не в игре. А если ты не в игре, то не понятно зачем ты вообще тут находишься. Нет никакого смысла, цели и эмоций никаких не получаешь. Я попробовал поиграть на товарищей и даже сделал пару подходов с целью познакомить девочек с корешами. Но так как у меня у самого нет внутренней заинтересованности, то и девочки не включались, чувствуя что у меня есть какие то ограничения и рамки. А всё это женщинами очень быстро читается, вспомним как сильно у них с детства развиты каллибровки. В общем эти полумеры не работают. Нужно быть абсолютно свободным, замотивированным двигаться на выскокой энергии в самое пекло. Без ограничений.
В итоге суббота была мной по просту слита. Чуток посидели и поехали домой. А нужно было, сразу как я знал что она будет там -- валить в другое место. О чём я сам и писал. Да, мне не очень хочется идти в клуб, где уровень на порядок ниже, чем тот к которому я уже привык. Но с другой стороны, никто не отменял разнообразия в движухе. Тем более что даже в самых странных местах можно встретить что то интересное. Как помню на концерте Психеи , где то в подвальном гадюшнике без гардероба, встретил двух совершенно не вписывающихся в контингент девочек на каблуках 😅 Так что бывает всякое и нельзя исключать даже самые не логичные сценарии приключений. В общем , если увижу что регша идёт тусить, то меняю локацию, никаких полумер.
А тем временем к нам просто с ноги залетело лето. Но всего лишь на недельку)
Естественно все дни я работаю и смогу выбраться только в среду 😢 Так бы вообще с улицы не вылезал, был бы отпуск или выходные хотя бы. Инсайдеры сообщают, что в центре город ожил на 200%, колличество малышек на квадратный метр превышает допустимые нормы. Меньше двух месяцев то очередного путешествия на юг и если удасться договориться, то и в августе отправлюсь с поцанами потусоваться, ведь организатор основной движухи -- мой же тренер из Адлера. А живём один раз и хз сколько осталось, поэтому ничего не хочу скипать 😅 Хочу чтобы каждое лето было пизже предыдущего и сделаю для этого всё) С кайфом, поцаны/девчата.
IIcuXe9Igz, А сколько раз можно будет/получится присунуть за 70 тыс?
Mamrus, Ой чувак, 14 раз тебе подрочат в массажке. Не еби нам голову пожалуйста со своим недотрахом.
Это интересно. Но есть нюанс. Подают законопроект партия "Новые люди". Они ранее уже пытались например бороться со сталкерством и вводить за это наказание, но отказ. Второй момент, в РФ до сих пор нет закона о домашнем насилии. Если эту статью всё таки (может соблаговолят под выборы) согласуют, то это конечно какой то шаг в нужную сторону (не понятно ещё что считать оскорблением). Но я в этом сильно сомневаюсь. Все такие инициативы беспощадно отклоняются, что называется "по кд". А партия эта пытается изголяться и хоть как то сопротивляться. Пока это мало что значит.