В голове не бум-бум малолетка

333
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2242
  • Постов
    16,814
  • Просмотров
    2,129,457
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +22,982
1 591 592 593 594 841
  • С Возвращением!
    Ответить Цитировать
    974/1191
    + 3
  • LehichAA @ 21.3.2017
    Я уверен что большинство людей так не думает, считают что вред алкоголя преувеличен.

Да нет. Просто как сам пишешь
    LehichAA @ 21.3.2017
    Подумаешь, выпил капельку яда, ниче не случится с тобой.

Да и если ведро яда выпил тоже в общем то ничего не случится. А если даже что-то случится и помрёшь тоже в общем то ничего страшного.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 4
  • mihhhhey @ 21.3.2017
    А если даже помрёшь тоже в общем то ничего страшного.

В принципе да
    Ответить Цитировать
    4368/6134
    + 1
  • Жить полностью на умах достаточно тяжело, если конечно никогда ничего не пил, не курил и т.д
    А в выходной день выпить пару бутылочек хорошего разливного пивка , с веселой компанией, футболом, хоккеем: святое дело
    главное сильно не усердствовать
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • LehichAA @ 21.3.2017
    Алкоголь - это легальный, легкодоступный питьевой наркотик.

Каждая капля яд для организма. Я уверен что большинство людей так не думает, считают что вред алкоголя преувеличен. Как показал мой опрос - 88% читателей блога так или иначе пьют.

С детства нас окружает куча информации что наркотики это плохо, а выпить на день рождение, новый год, просто на встрече с друзьями это классно. Водка и другой алкоголь спонсоры спорта... НемироФФ бокс и так далее.

Так получается что небольшие дозы алкоголя наносят незначительный вред нашему организму и кто-то сверху посчитал что на глупости людей можно сыграть и много заработать. Это как ритуальный бизнес который всегда будет востребован.

Многие могут подумать - Ну ты и спизданул сравнил... алкоголь с наркотиками.
    Что наркотики что алкоголь это абсолютно одно и тоже... бухнули кольнулись... какое-то время прикольно штырит, а потом херово себя чувствуешь следующий день пока снова не выпьешь... Само собой алкоголь приводит к привыканию...

Каждый из вас может сказать - По чучуть все можно, немного алкоголя мне не повредит.
    Ну так прям сейчас позвоните своему лучшему другу и скажите - Братюня, присунь мне сегодня на пол карасика в попчанский, мне это не повредит, по чучуть все можно. Че опять хуевое сравнение? Подумаешь, выпил капельку яда, ниче не случится с тобой.

При регулярном употреблении алкоголя человек хуже спит, хуже себя чувствует, тратит много денег себе на погибель, конкретно замедляет (если не приостанавливает) развитие в спорте. А спорт нам необходим. Быть здоровым это не круто - это наша обязанность.

Давайте посмотрим правде в глаза - тот кто считает что алкоголь это норм движуха, тот наркоман.

Категорически с тобой согласен. Алкоголь и табак - узаконенная на государственном уровне наркота - это факт. Вот такой график зависимости и вреда от наркотиков ходит в сети.

Не знаю, насколько правда, но он распространен в интернете. И никотин и алкоголь приводят к достаточно высокой степени зависимости и наносят вполне ощутимый урон организму, особенно если употреблять регулярно. Это такая же наркота, как и все остальное на этом графике, и кто этого не понимает - обманывает сам себя. Тут впору вспомнить фразу Шнура из довольно давней песни: "Все это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку". Именно поэтому есть такое движение (и, кстати, рэп-группа тоже) как "лигалайз" - они за узаконивание легких наркотиков, к которым относят и траву. Но надо понимать, что легкий наркотик для неокрепшего молодого ума может легко стать так называемым "наркотиком-трамплином". Т.е. молодежь до 20-25 не всегда (я не говорю что все, я говорю, что не всегда) осознает опасность и легко может перепрыгнуть с легких на тяжелые. Думаю, именно поэтому их и запрещают.

А что касаемо алкоголя и табака, то я, например, хоть и употребляю и то и другое, и даже третье, но считаю, что все это нужно запрещать. Но опять же, это палка о двух концах - все мы помним чем заканчиваются сухие законы - запрети, и люди начнут гнать самогон из-под полы, устраивать нелегальные заводики в подвалах, продавать паленую водяру от которой люди мрут наверное больше чем от нормального бухла. Поэтому тут, я думаю, из двух зол выбрали меньшее - раз уж люди не хотят отказываться от яда и невозможно это полностью искореннить, то хотя бы взять под государственный контроль. И доход в бюджет и меньше людей дохнет. Именно по этим же соображениям, я, допустим, за легализацию проституции, но у нашей власти видимо высокие моральные принципы и она считает это аморальным, либо какие-то другие соображения на этот счет.
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 7
  • Алкоголь является наркотическим веществом это понятно. Побыть под кайфом (например, бухим) прикольно, поэтому и пьют. Всё просто и логично.

Вы мне другое объясните. Нахуя люди курят? Оно не штырит, новых взглядов на мир не открывает, как способ занять руки есть множество других вариантов. Но при этом вредит организму и делает человека задохликом. Реально, курильщики выдыхаются за 10 минут, прям как больные люди больные, которые зимой после 2недельного гриппа приходят восстанавливаться и втягиваться в спортивный процесс. А курильщики с такой хуёвой дыхалкой всегда, в любое время года. И самое обидное - они не получают при этом никакого особого кайфа, их не плющит, не вставляет, не расслабляет. Ладно травы подуть и расслабиться, это понятно. Но курить сигареты - полностью минус ЕВ привычка. Не лучше ли фруктового чайка заварить и выйти на перекур с ним вместо бацилки?
    Ответить Цитировать
    220/234
    + 8
  • Алкоголь и никотин - это бешеный навар для всех, кроме потребителя! Себе стоимость данных товаров копейки. А в прибыли все: производитель, продавец и государство.
    И как ТС правильно заметил реклама алко в спорте это просто пиздец. У всех производителей большие бюджеты на рекламу, а спортивные события привлекают много людей. Вот и выходит больше рекламы, больше продажи, больше прибыль.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vinni121, тоже самое, кстати, меркатор писал. Как правило начинают курить лет в 14-20, когда мозгов нет и человек подвержен общественному течению в котором он крутится. Так было у меня например, Попробовал лет в 16 когда все одноклассники курили, причем забавно что привыкание наступает только через пару месяцев, но ты продолжаешь отсасывать никотиновому монстру просто потому что все в твоем окружении так делают. И Вот я уже курю 11 лет, раз 500 думал о том чтобы бросить но дальше дум это не заходило. Если пересилить никотиновый голод не составит большого труда, там где то всего неделя( один раз я все таки бросал, даж на семинар в универе ходил), то самая большая проблема это отказаться от привычки. А то как бывает: проснулся - пошел покурил, выпил кофе - пошел покурил, сыграл игру в ксго - пошел покурил, сыграл сет в покер - пошел покурил, поел - пошел покурил, пошел покурил - пошел покурил. И эта привычка формировалась в течение 11ти лет...
    Раз самая проблема это привычка, то самый очевидный способ видится в замене привычки на электронную сигарету без никотина например. Но мозг видит что ты делаешь знакомое ему действие но ощущение получает другое и потому говорит тебе что не все так просто, пидар.
    Так много слов написал, пойду покурю.
    Ответить Цитировать
    118/214
    + 32
  • Сигареты бросил курить 3.5 года назад на совсем и окончательно. Сейчас совсем не переношу запах дыма особенно в помещениях, сильное отвращение и голова начинает болеть. Сам теперь не понимаю " Ну как вообще люди курят? друзья, все вокруг ..

А вот с алкоголем всё плохо, как бы я хотел вообще не пить его ну или хотя бы употреблять так, что бы в моменты принятия не возникало желания устраивать полное зажигалово, а на следующий день обязательно сходить набрать пивка (не в малых количествах), всякой вредной хуйни и залипать в интернете
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • https://www.theguardian.com/society/2010/nov/01/alcohol-more-harmful-than-heroin-crack

Лучше уж раз в месяц (а то и реже) покурить или покислить, чем убиваться каждую неделю алкоголем или вообще по пачке сигарет курить каждый день)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у меня как-то все безболезненно прошло после 20+ лет курения. особенно привычка дымить в определнные моменты.
    правда, не курю пока недолго - 3,5 месяца.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Слон @ 21.3.2017
    Сигареты бросил курить 3.5 года назад на совсем и окончательно. Сейчас совсем не переношу запах дыма особенно в помещениях, сильное отвращение и голова начинает болеть. Сам теперь не понимаю " Ну как вообще люди курят? друзья, все вокруг ..

А вот с алкоголем всё плохо, как бы я хотел вообще не пить его ну или хотя бы употреблять так, что бы в моменты принятия не возникало желания устраивать полное зажигалово, а на следующий день обязательно сходить набрать пивка (не в малых количествах), всякой вредной хуйни и залипать в интернете

Сигаретная зависимость сильнее алкогольной, значит просто не хочешь непить )
    Ответить Цитировать
    18/95
    + 0
  • https://ru.tsn.ua/svit/parlament-moldovy-priznal-vino-produktom-pitaniya-a-ne-alkogolem-824947.html

Норм тема:)
    Ответить Цитировать
    4369/6134
    + 0
  • LehichAA @ 22.3.2017
    https://ru.tsn.ua/svit/parlament-moldovy-priznal-vino-produktom-pitaniya-a-ne-alkogolem-824947.html

Норм тема:)

а что ты думаешь о том, что парламент Молдавии хочет с Россией хуеву тучу соглашений о сотрудничестве начать делать
    Ответить Цитировать
    975/1191
    + 0
  • В Молдове у депутатов тоже виноградники есть?
    Ответить Цитировать
    422/463
    + 1
  • Mizamax, Пока нет, но скоро будут. Додон же приезжал, встречался с Дмитрием Анатольевичем))
    Ответить Цитировать
    71/211
    + -1
  • Сахар не сильно отстает во вреде думаю, вредно жить блин :(
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Warlocheg @ 24.3.2017
    вредно жить блин

Очень вредно - от этого все умирают.
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 3
  • Я так понял, блог Лехича теперь стал флудилкой, верно?
    Ответить Цитировать
    32/142
    + 0
  • Prefguru, вроде так всегда было)

Как ушел с фифти перестал чувствовать себя покерным чуваком, про покер писать нечего
    Ответить Цитировать
    4370/6134
    + 0
1 591 592 593 594 841
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.