С Возвращением!
LehichAA @ 21.3.2017
Я уверен что большинство людей так не думает, считают что вред алкоголя преувеличен.
LehichAA @ 21.3.2017
Подумаешь, выпил капельку яда, ниче не случится с тобой.
LehichAA @ 21.3.2017
Алкоголь - это легальный, легкодоступный питьевой наркотик.
Каждая капля яд для организма. Я уверен что большинство людей так не думает, считают что вред алкоголя преувеличен. Как показал мой опрос - 88% читателей блога так или иначе пьют.
С детства нас окружает куча информации что наркотики это плохо, а выпить на день рождение, новый год, просто на встрече с друзьями это классно. Водка и другой алкоголь спонсоры спорта... НемироФФ бокс и так далее.
Так получается что небольшие дозы алкоголя наносят незначительный вред нашему организму и кто-то сверху посчитал что на глупости людей можно сыграть и много заработать. Это как ритуальный бизнес который всегда будет востребован.
Многие могут подумать - Ну ты испизданулсравнил... алкоголь с наркотиками.
Что наркотики что алкоголь это абсолютно одно и тоже... бухнули кольнулись... какое-то время прикольно штырит, а потом херово себя чувствуешь следующий день пока снова не выпьешь... Само собой алкоголь приводит к привыканию...
Каждый из вас может сказать - По чучуть все можно, немного алкоголя мне не повредит.
Ну так прям сейчас позвоните своему лучшему другу и скажите - Братюня, присунь мне сегодня на пол карасика в попчанский, мне это не повредит, по чучуть все можно. Че опять хуевое сравнение? Подумаешь, выпил капельку яда, ниче не случится с тобой.
При регулярном употреблении алкоголя человек хуже спит, хуже себя чувствует, тратит много денег себе на погибель, конкретно замедляет (если не приостанавливает) развитие в спорте. А спорт нам необходим. Быть здоровым это не круто - это наша обязанность.
Давайте посмотрим правде в глаза - тот кто считает что алкоголь это норм движуха, тот наркоман.
Слон @ 21.3.2017
Сигареты бросил курить 3.5 года назад на совсем и окончательно. Сейчас совсем не переношу запах дыма особенно в помещениях, сильное отвращение и голова начинает болеть. Сам теперь не понимаю " Ну как вообще люди курят? друзья, все вокруг ..
А вот с алкоголем всё плохо, как бы я хотел вообще не пить его ну или хотя бы употреблять так, что бы в моменты принятия не возникало желания устраивать полное зажигалово, а на следующий день обязательно сходить набрать пивка (не в малых количествах), всякой вредной хуйни и залипать в интернете
LehichAA @ 22.3.2017
https://ru.tsn.ua/svit/parlament-moldovy-priznal-vino-produktom-pitaniya-a-ne-alkogolem-824947.html
Норм тема:)