Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Товарищи привет, подскажите куда им писать, чтоб ответили, на почту vip пишу тишина 4 дня, на сайте заявку зарегистрировали неделю уже ничего не отвечают.
Nikk098, Привет!
Попробуй написать в саппорт по этим адресам.
Контакты поддержки Skrill:
help@skrill.com - для обычных пользователей;
vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
RobOS, Привет!
Лучше всегда отвечать как есть, то есть правдивый ответ.
Всем привет,
сегодня заблокировали Skrill аккаунт. После их проверки пришло письмо (перевод):
"Благодарим вас за обращение.
К сожалению, в ходе недавней проверки вашего счета в Skrill мы обнаружили веские основания для прекращения деловых отношений. Поэтому ваш счет находится на стадии закрытия.
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт через веб-браузер и выведите оставшуюся сумму на банковский счет на ваше имя. После вывода средств ваш счет будет автоматически закрыт. Обратите внимание, что это решение является окончательным.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь со статьями 4, 4.5, 11, 11.4, 16 и 16.4 Условий и положений, которые вы приняли при регистрации.
Благодарим вас за понимание!"
Неделю назад заблочили Neteller аккаунт. Проверка мол началась из за моей не активности т.е. я два года не пользовался Neteller'ом. Skrill пользовался активно. Эти аккаунты были между собой связанные + зарегистрированный на одну почту. Они у меня еще со времен FullTilt Poker были (Тогда еще MoneyBookers и Neteller были отделение конторы). Но что то им не понравилось. Пробовал им писать насчет Neteller, но дали понять, что это пустая трата времени. Самое обидное, что я реально ничего криминального не делал. Еще пару месяцев назад покупал через них (через их приложение) крипту и надо было пройти дополнительную верификацию. Все прошло хорошо и без проблем.
Вопрос вот в чем. Есть ли смысл создавать новый аккаунт на другую почту? Или мне как человеку на века закрыты двери в Skrill/Neteller? )) И если такая возможность есть, не доеб*тся какие нибудь Старзы что у меня два аккаунта Skrill/Neteller только на разные почты? Может быть кто то столкнулся с похожей ситуацией и уже разобрался как тут лучше поступить. Буду благодарен за ваши ответы.
Dominykas, нет не стоит всё равно забанят
Ну если разблочить не получится, то зарегать новый это фриролл же
Dominykas,
Добрый день
Как выше написали создавать новый аккаунт нельзя, т.к. он так же будет заблокирован с вероятностью конфискации средств за мультиаккаунтинг.
К сожалению, платежная система или рум могут отказывать в предоставлении услуг, в случае если они производят возврат средств то оспорить решение нет возможности.
Отмечу, что скрилл сейчас не самая удобная платежная система, если потребуется наша помощь для выбора альтернатив-будем рады помочь в личных сообщениях.
Всем привет, помогите со скрилл пожалуйста! Кому приходило такое? Блокнул перевод, просит пройти проверку, а что выбрать хз