Enjoy life

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    12,429
  • Просмотров
    1,139,800
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +8,352
1 590 591 592 593 622
  • Просто оставлю это здесь. Давно я так не апался, пло10

С сегодняшнего дня прошу считать меня недействительным

Ответить Цитировать
    5635/5915
    + 4
  • Citron @ 26.05.23 

Отсюда и сложности.  Можно поступить по джентельменски и никого не обидеть кроме себя,  а можно поделить честно, как предложил Хуан и Руф, невзирая на обиды других.  Не было бы все так сложно, если было бы все так просто.

Акцентирую твое внимание на моем предложении.

Возьми его за исходный вариант, а от него уже "торгуйся". Это самый стандартный вариант и никто не сможет аргументированно (не давя на эмоции) сказать, что ты неправ и жадный.

Почему вариант хорош? Потому что даже если ты решишь стать джентльменом и произвести любые манипуляции (себе в минус). То ты будешь известным джентльменом, который с барского плеча подарил любимой квадратные метры, а не непонятным чуваком которые что то там порешал с женой и "все по честному поровну" а по факту жена получила лишний плюс даже не сказав спасибо (утрирую!).

Если честно поделить,  то жену можно понять, ебаться с ипотекой,  чтобы по итогу иметь площадь чуть больше толчка.  

Если делить джентльменски,  можно остаться с голым хуем)

Так вы и берете ипотеку по сумме на чуть больше толчка, а не на всю новую квартиру.

Плюс ты джентльмен с двумя детьми. Остаться с голым хуем могут себе позволить немного другие джентльмены посвободнее от ответственности и обязательств.

Я конечно не призываю занять позицию или так или никак, вы же родные люди. Но учитывай интересы своих детей, да и себя.

А еще вопрос? Я правильно понял, что твоя жена уже приступила к манипуляциям и от этого у тебя уже зарождаются и зреют мысли как не обидеть жену поделив поровну, а не ей больше?

Женщины великие манипуляторы) когда мыслят хладнокровно.

Учитывая это я бы апеллировал, что это сто процентов честно и с сильной позиции уже рассматривал альтернативы.

Ответить Цитировать
    31/34
    + 3
  • Citron @ 27.05.23 

Просто оставлю это здесь. Давно я так не апался, пло10

С сегодняшнего дня прошу считать меня недействительным

Можешь же, когда хочешь, но над красной надо бы еще поработать.

Ответить Цитировать
    38/77
    + 4
  • RoofOfTheWorld @ 27.05.23 

А еще вопрос? Я правильно понял, что твоя жена уже приступила к манипуляциям и от этого у тебя уже зарождаются и зреют мысли как не обидеть жену поделив поровну, а не ей больше?

Женщины великие манипуляторы) когда мыслят хладнокровно.

Ты тут точно подметил. Бабы очень хладнокровны и порой коварны, когда дело касается их будущего и будущего ее ребенка.

Не знаю Федю лично и соответственно его характер и манеру поведения, но думаю произойдет так, как захочет его жена )))

А потом такая после оформления сделки - "да на хер мне сдался этот чел с двумя прицепами".)))

Ответить Цитировать
    403/466
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 27.05.23 

Я правильно понял, что твоя жена уже приступила к манипуляциям

Типа того))) но я приверженец холодного расчёта,  а не сделать так, чтобы не обидеть.  Жизнь по разному складывается,  я вкурсе.

Ответить Цитировать
    5636/5915
    + 0
  • Citron @ 26.05.23 

В твоих словах есть определённо доля правды, но и бреда так же хватает. Если сдавать свою и снимать "нужную" квартиру,  то разница выйдет чуть менее,  чем платёж по ипотеке 🤔

Снимая квартиру ты ничего не теряешь, у тебя остается твоя квартира, которая твоя и твоих детей!

Ипотеку платить лет 10-15, за это время может произойти разные истории, а ты заггоняешь себя в 70 м, которые уже будут не твои.

А снимая квартиру, ты можешь уехать в другую страну, город и т.п. при этом в любой момент вернуться в родные пиннаты.

Ипотека прикольный инструмент, но думаю именно в твоем случае менять 50м на 70 м , да и ещё при твоих обстоятельствах это глупо.

Сьем жилья охуенная тема в части свободы, да и ещё хата тебе принадлежит.

Наверно у тебя были эти мысли, но жена по-любому наверно против этого хода, так как ей ничего в этом плане не достается

Ответить Цитировать
    404/466
    + 12
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23 

но думаю произойдет так, как захочет его жена )))

А потом такая после оформления сделки - "да на хер мне сдался этот чел с двумя прицепами".)))

Да я и помыслить не мог, что ты можешь как то думать по другому. Спасибо вообще, что думаешь,  ну и что читаешь.  Жду очередную порцию подвезенного дерьма 🧐

Ответить Цитировать
    5637/5915
    + -5
  • Citron @ 27.05.23 

Да я и помыслить не мог, что ты можешь как то думать по другому. Спасибо вообще, что думаешь,  ну и что читаешь.  Жду очередную порцию подвезенного дерьма 🧐

Да какого дерьма!?

Ты выливаешь на форум личные житейские вопросы, просиш совета, а потом обижаешься на то, что тебе пишут.

Я тебя вообще не оскорбил нигле и никак. А если так рассудить, то дай почитать свои посты своей жене, пускай она посмотрит сколько в своих постах ты подвозишь дерьма на ее сторону и потом это все выкладываешь на публичный форум.

Ответить Цитировать
    405/466
    + 7
  • А вообще конечно мужики в последнее время пошли какие-то блядь мелкие, алчные, трусливые.

Еб твою мать это твоя семья, твои дети, выгадывать какую-то выгоду от сделки, сколько потеряю ебанных квадратных метров и т.п. и еще это вылить на форум, чтоб куча дилетантов дали совет. Тьфу бля. Раньше из-за баб дуэли устраивали, а сейчас на форуме просят совета, как бы не проебать пару квадратных метров.

Стыдно должно быть.

Ответить Цитировать
    406/466
    + -23
  • Citron @ 27.05.23 

Сейчас Хулио-Хуан придёт заступится за тебя )))

Ответить Цитировать
    407/466
    + 0

просиш совета, а потом обижаешься на то, что тебе пишут.

Дать совет это одно . 

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23 

но думаю произойдет так, как захочет его жена )))

А это не совет, а полная хуйня. . 

Ты спросил как пройти до метро.  Тебе сказали,  идти Туда то, хоть не знаю как ты ходишь, но думаю ты не дойдешь,  так как ты упадёшь и сломаешь ногу)))))).

Именно так выглядит дерьмо,  которое ты сейчас льешь.  Ты зачем то пытаешься предугадать исход,  в худшем варианте,  да ещё с усмешками.  Фу бля, как неприятно. 

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23 

то дай почитать свои посты своей жене, пускай она посмотрит сколько в своих постах ты подвозишь дерьма на ее сторону и потом это все выкладываешь на публичный форум.

Я не сливаю переписки , записи разговоров итд.  Да, с ней у меня были негладкие моменты,  были ссоры,  я был и бываю зол на нее,  где то могу написать эмоционально,  просто излить душу, потому что на этом форуме кроме любителей подьебать,  например таких как ты, есть и люди,  которые не первый год помогали словом и делом. Возьми того же уважаемого Шуллера,  который лично мне помогал и не только он. Если у тебя там все заебись,  ты такой охуенный все знаешь,  все умеешь,  нет проблем,  то это не значит,  что у всех так же и все себя ведут итак же. Когда у меня какое то хуевое эмоциональное состояние,  мне важно выговориться,  не вижу в этом проблем. 

Если бы мне было хуево с женой,  давно бы все закончилось. 

Если бы она хуево относилась к моим детям, давно бы все закончилось.  Что что, а к ним она относится лусше,  чем ко мне. Если бы она рассматривала меня с точки зрения "разжиться", то выгоднее было бы искать чела не с 50м и 2мя детьми,  таков тебе мой ответ,  провидец ты наш.

Ответить Цитировать
    5638/5915
    + 4

вообще конечно мужики в последнее время пошли какие-то блядь мелкие, алчные, трусливые.

То то ты у нас щедрый, который с подружками спор по пьяни устраивает на 100к, lol,  вместо того,что бы эти деньги добавить в семейный бюджет.

Ответить Цитировать
    5639/5915
    + 2
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, в общем если есть желание,  иожешь что то ответить и на этом закончим

Ответить Цитировать
    5640/5915
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, в любом случае извиняюсь за резкие высказывания в твой адрес

Ответить Цитировать
    5641/5915
    + 1
  • Citron @ 27.05.23 

Я не сливаю переписки , записи разговоров итд

Ну как бы разумно!

Ответить Цитировать
    408/466
    + 0
  • Citron @ 27.05.23 

BlaCKSuRGeoNNaiV, в любом случае извиняюсь за резкие высказывания в твой адрес

Может моя подача выражения мысли выглядит, как-то оскорбительно, но я так не считаю и тем более нихочу никогда принести человеку какое-то призрение и неуважение. Подъебать да тут хлебом не корми, но это всегда в добром направлении, а не со злым умыслом.Это просто твое личное отношение к написанному.

Каждый рассуждает со своей колокольни, я просто такой человек, которого всегда мало интересовали какие-то выгоды с женой, с семьёй и т.п. Это все какие-то мелочные вопросы от которых меня просто тошнит.

Типа наследство, дележка и т.п.

Ответить Цитировать
    409/466
    + 0
  • Citron @ 27.05.23 

То то ты у нас щедрый, который с подружками спор по пьяни устраивает на 100к, lol,  вместо того,что бы эти деньги добавить в семейный бюджет.

Ну тут я "ебусь"как хочу. Думаю это типа залезания в чужой карман. 

И спор был не на 100К, а на 200К - невнимательно читаешь мои посты ).

Залог секрета в том, что жене отдаешь 300К, а потом спорить можешь с кем хочешь и как хочешь.

А если ничего не отдаешь, то тогда и не садись играть в карты

Ответить Цитировать
    410/466
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, просто где то накипело.  Сорян.  Мир😉

Ответить Цитировать
    5642/5915
    + 1
  • Citron @ 27.05.23 

BlaCKSuRGeoNNaiV, просто где то накипело.  Сорян.  Мир😉

Я не ссорился )

Ответить Цитировать
    411/466
    + 0

Сейчас Хулио-Хуан придёт заступится за тебя )))

тут скорее за тебя заступаться надо.

В том,. что твой (не только сегодня, а постоянный, из месяца в месяц) менторский поучающий в отношении Федора тон не потому , что ты мудак, а  потому что не понимаешь, что такое общение абсолютно неуместно. Ну, не обучили в детстве принципам вежливого общения, бывает.

Я когда впервые почитал твои сообщения Федору здесь много лет назад, сперва подумал - во, нихуя себе, у Феди тут старший брат есть или отец, который постоянно его как щенка в мочу, мордой тыкает.

оказалось , не брат и не отец

А просто старший наставник.

Ответить Цитировать
    11/60
    + 3
1 590 591 592 593 622
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.