Citron @ 26.05.23
Отсюда и сложности. Можно поступить по джентельменски и никого не обидеть кроме себя, а можно поделить честно, как предложил Хуан и Руф, невзирая на обиды других. Не было бы все так сложно, если было бы все так просто.
Акцентирую твое внимание на моем предложении.
Возьми его за исходный вариант, а от него уже "торгуйся". Это самый стандартный вариант и никто не сможет аргументированно (не давя на эмоции) сказать, что ты неправ и жадный.
Почему вариант хорош? Потому что даже если ты решишь стать джентльменом и произвести любые манипуляции (себе в минус). То ты будешь известным джентльменом, который с барского плеча подарил любимой квадратные метры, а не непонятным чуваком которые что то там порешал с женой и "все по честному поровну" а по факту жена получила лишний плюс даже не сказав спасибо (утрирую!).
Если честно поделить, то жену можно понять, ебаться с ипотекой, чтобы по итогу иметь площадь чуть больше толчка.
Если делить джентльменски, можно остаться с голым хуем)
Так вы и берете ипотеку по сумме на чуть больше толчка, а не на всю новую квартиру.
Плюс ты джентльмен с двумя детьми. Остаться с голым хуем могут себе позволить немного другие джентльмены посвободнее от ответственности и обязательств.
Я конечно не призываю занять позицию или так или никак, вы же родные люди. Но учитывай интересы своих детей, да и себя.
А еще вопрос? Я правильно понял, что твоя жена уже приступила к манипуляциям и от этого у тебя уже зарождаются и зреют мысли как не обидеть жену поделив поровну, а не ей больше?
Женщины великие манипуляторы) когда мыслят хладнокровно.
Учитывая это я бы апеллировал, что это сто процентов честно и с сильной позиции уже рассматривал альтернативы.
RoofOfTheWorld @ 27.05.23А еще вопрос? Я правильно понял, что твоя жена уже приступила к манипуляциям и от этого у тебя уже зарождаются и зреют мысли как не обидеть жену поделив поровну, а не ей больше?
Женщины великие манипуляторы) когда мыслят хладнокровно.
Ты тут точно подметил. Бабы очень хладнокровны и порой коварны, когда дело касается их будущего и будущего ее ребенка.
Не знаю Федю лично и соответственно его характер и манеру поведения, но думаю произойдет так, как захочет его жена )))
А потом такая после оформления сделки - "да на хер мне сдался этот чел с двумя прицепами".)))
Citron @ 26.05.23В твоих словах есть определённо доля правды, но и бреда так же хватает. Если сдавать свою и снимать "нужную" квартиру, то разница выйдет чуть менее, чем платёж по ипотеке 🤔
Снимая квартиру ты ничего не теряешь, у тебя остается твоя квартира, которая твоя и твоих детей!
Ипотеку платить лет 10-15, за это время может произойти разные истории, а ты заггоняешь себя в 70 м, которые уже будут не твои.
А снимая квартиру, ты можешь уехать в другую страну, город и т.п. при этом в любой момент вернуться в родные пиннаты.
Ипотека прикольный инструмент, но думаю именно в твоем случае менять 50м на 70 м , да и ещё при твоих обстоятельствах это глупо.
Сьем жилья охуенная тема в части свободы, да и ещё хата тебе принадлежит.
Наверно у тебя были эти мысли, но жена по-любому наверно против этого хода, так как ей ничего в этом плане не достается
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23но думаю произойдет так, как захочет его жена )))
А потом такая после оформления сделки - "да на хер мне сдался этот чел с двумя прицепами".)))
Да я и помыслить не мог, что ты можешь как то думать по другому. Спасибо вообще, что думаешь, ну и что читаешь. Жду очередную порцию подвезенного дерьма 🧐
Citron @ 27.05.23Да я и помыслить не мог, что ты можешь как то думать по другому. Спасибо вообще, что думаешь, ну и что читаешь. Жду очередную порцию подвезенного дерьма 🧐
Да какого дерьма!?
Ты выливаешь на форум личные житейские вопросы, просиш совета, а потом обижаешься на то, что тебе пишут.
Я тебя вообще не оскорбил нигле и никак. А если так рассудить, то дай почитать свои посты своей жене, пускай она посмотрит сколько в своих постах ты подвозишь дерьма на ее сторону и потом это все выкладываешь на публичный форум.
А вообще конечно мужики в последнее время пошли какие-то блядь мелкие, алчные, трусливые.
Еб твою мать это твоя семья, твои дети, выгадывать какую-то выгоду от сделки, сколько потеряю ебанных квадратных метров и т.п. и еще это вылить на форум, чтоб куча дилетантов дали совет. Тьфу бля. Раньше из-за баб дуэли устраивали, а сейчас на форуме просят совета, как бы не проебать пару квадратных метров.
Стыдно должно быть.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23просиш совета, а потом обижаешься на то, что тебе пишут.
Дать совет это одно .
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23но думаю произойдет так, как захочет его жена )))
А это не совет, а полная хуйня. .
Ты спросил как пройти до метро. Тебе сказали, идти Туда то, хоть не знаю как ты ходишь, но думаю ты не дойдешь, так как ты упадёшь и сломаешь ногу)))))).
Именно так выглядит дерьмо, которое ты сейчас льешь. Ты зачем то пытаешься предугадать исход, в худшем варианте, да ещё с усмешками. Фу бля, как неприятно.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23то дай почитать свои посты своей жене, пускай она посмотрит сколько в своих постах ты подвозишь дерьма на ее сторону и потом это все выкладываешь на публичный форум.
Я не сливаю переписки , записи разговоров итд. Да, с ней у меня были негладкие моменты, были ссоры, я был и бываю зол на нее, где то могу написать эмоционально, просто излить душу, потому что на этом форуме кроме любителей подьебать, например таких как ты, есть и люди, которые не первый год помогали словом и делом. Возьми того же уважаемого Шуллера, который лично мне помогал и не только он. Если у тебя там все заебись, ты такой охуенный все знаешь, все умеешь, нет проблем, то это не значит, что у всех так же и все себя ведут итак же. Когда у меня какое то хуевое эмоциональное состояние, мне важно выговориться, не вижу в этом проблем.
Если бы мне было хуево с женой, давно бы все закончилось.
Если бы она хуево относилась к моим детям, давно бы все закончилось. Что что, а к ним она относится лусше, чем ко мне. Если бы она рассматривала меня с точки зрения "разжиться", то выгоднее было бы искать чела не с 50м и 2мя детьми, таков тебе мой ответ, провидец ты наш.
BlaCKSuRGeoNNaiV, в общем если есть желание, иожешь что то ответить и на этом закончим
BlaCKSuRGeoNNaiV, в любом случае извиняюсь за резкие высказывания в твой адрес
Citron @ 27.05.23BlaCKSuRGeoNNaiV, в любом случае извиняюсь за резкие высказывания в твой адрес
Может моя подача выражения мысли выглядит, как-то оскорбительно, но я так не считаю и тем более нихочу никогда принести человеку какое-то призрение и неуважение. Подъебать да тут хлебом не корми, но это всегда в добром направлении, а не со злым умыслом.Это просто твое личное отношение к написанному.
Каждый рассуждает со своей колокольни, я просто такой человек, которого всегда мало интересовали какие-то выгоды с женой, с семьёй и т.п. Это все какие-то мелочные вопросы от которых меня просто тошнит.
Типа наследство, дележка и т.п.
Citron @ 27.05.23То то ты у нас щедрый, который с подружками спор по пьяни устраивает на 100к, lol, вместо того,что бы эти деньги добавить в семейный бюджет.
Ну тут я "ебусь"как хочу. Думаю это типа залезания в чужой карман.
И спор был не на 100К, а на 200К - невнимательно читаешь мои посты ).
Залог секрета в том, что жене отдаешь 300К, а потом спорить можешь с кем хочешь и как хочешь.
А если ничего не отдаешь, то тогда и не садись играть в карты
BlaCKSuRGeoNNaiV, просто где то накипело. Сорян. Мир😉
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.05.23Сейчас Хулио-Хуан придёт заступится за тебя )))
тут скорее за тебя заступаться надо.
В том,. что твой (не только сегодня, а постоянный, из месяца в месяц) менторский поучающий в отношении Федора тон не потому , что ты мудак, а потому что не понимаешь, что такое общение абсолютно неуместно. Ну, не обучили в детстве принципам вежливого общения, бывает.
Я когда впервые почитал твои сообщения Федору здесь много лет назад, сперва подумал - во, нихуя себе, у Феди тут старший брат есть или отец, который постоянно его как щенка в мочу, мордой тыкает.
оказалось , не брат и не отец
А просто старший наставник.
Просто оставлю это здесь. Давно я так не апался, пло10
С сегодняшнего дня прошу считать меня недействительным