Посмотрел по совету местных "Рептилии", такое себе, вначале вроде ок, нагнали интриги, музычки зловещей, всякие иносказательные символы, ожидал клонированного тру детектива хотя бы, но к середине стало понятно, что зря ждал. Смотревшие, просветите, есть мысли по тому, кто конкретно девку замочил, я так внятного ответа не увидел.
vsebudet, ну такой фильм на вечер
TransDominator, Ну хз
он же больной, как бы он смог здоровую девку завалить, причем нож воткнуть так, что он в ней застрянет
Короче, внятного ответа я не нашел, даже почитав слегка версии в инете
vsebudet @ 08.05.24"Абигейл", недорогой ужастик, но вполне смотрибельный, главное никаких трейлеров перед просмотром не смотреть. Основная интрига фильма тянет до середины, но она эта интрига может сработать только если сохранить информационный вакуум перед просмотром.
Спасибо за наводку. Изначально обходил его стороной, т.к. думал, что это очередной беспонтовый ужастик, по типу всех предыдущих,что смотрел за последние несколько лет в кино, но был приятно удивлен. Фильм зашёл на га ура)
Тетрис (2023)
Увидев в 1988 году на выставке в Лас-Вегасе видеоигру «Тетрис», созданную советским программистом Алексеем Пажитновым, предприниматель Хенк Роджерс тут же купил права на дистрибуцию игры в Японии, так как распространение в остальном мире уже принадлежало компании Mirrorsoft. Ушлый бизнесмен также сумел договориться о сотрудничестве с компанией Nintendo, а когда та собралась выпускать революционное устройство Game Boy, Хенк решает сам отправиться в Москву, чтобы лицензировать популярную игру на новой игровой системе. Хенк Роджерс и Алексей Пажитнов оказываются втянутыми в сложные интриги и политические игры, когда Тетрис становится объектом желания для различных сторон.
vsebudet,
а кто тогда если не он ? логики как то не понял чего он ее убить не может то
у него вроде какой то склероз нашли , что не сильно мешает убийствам
Больной+старый, не забывай
, а нож воткнули так, что вынуть его уже просто так не получилось. + он коп, который близко знаком с ней не был, какой то перебор с эмоциями(множественные ножевые) не кажется?
А кто я так и не понял, отсюда и вопрос
Там был флешбек с её парнем, но он не фига не объясняет
"у него вроде какой то склероз нашли , что не сильно мешает убийствам"
Там ещё был момент, где он пистолет держать не мог нормально, так что думаю таки мешает
vsebudet,
я дело раскрыл , это он ) будут другие доказательства и подозреваемый готов к обсуждению )
там по сюжету у него тачку нашли и под хромоту он попал
Да я помню, я ж недавно смотрел) в моей голове это не перевешивает того, что больной дед просто не мог этого сделать физически. Ну, если это так, значит это ещё большая фильма фуфла, чем я думал сначала. Подозреваемый у меня один был, её бойфренд, у него есть мотив и само убийство похоже на что-то личное, но прямых улик фильм мне не дал))
меня вот тоже пробило на классику) Посмотрел "Крестный отец". Хороший фильм.
Для меня один из самых переоцененых фильмов на ровне с Инстоляторм и Началом из рейтинговых, правда последних 2 я не смотрел , 🤡 но мнение имею.
Надо как нибудь осилить.Крестного отца через силу со второго или третьего раза только досмотрел.
Стеллар раза 3 смотрел, возможно, самая удачная работа гения, супер комбо интересного для меня сюжета, каста, и Циммер, тут только за музло может топ 1 любых рейтингов давать.
вроде не кидали, хороший фильм на раз
Rainpwn, я видимо ожидал немного большего от фильма, т.к. люблю такие истории + с собаками на передовой, но на разок точно окей
Фуриоса. Понравился. Предыдущую часть смотрел, но совсем не помню про что она была, кроме снимающихся в ней некоторых актеров, видать совсем не зацепила ( хотя вышла она 9лет назад, может и поэтому), а эта часть прям хорошо зашла,
https://www.kinopoisk.ru/film/1165077/ "Золотая перчатка" фильм Фатиха Керима - талантливая работа, есть такая категория фильмов, которые, как усатая бабка в автобусе, противно, но глаз не оторвать(вкв)© Оч противно, но талантливо, и с моралью и с победой сил света. кстати, как и знаменитый "Реквием по мечте", фоном агитирует зрителя к ЗОЖу, на лицо соц значимость. Короче, глянуть можно, лучше на голодный желудок.
Решил поглядеть "american beauty". Когда-то смотрел, очень классный фильм.
🤔 нам обязательно знать твои планы на вечер ? 🤣