IIcuXe9Igz, ты не рассматривал вариант, что состояние без энергии у тебя в первую очередь не потому что ты социофоб, а потому что банально плохой режим сна и организм устал?
Lisenook, У меня бывают дни , когда я хорошо высыпаюсь и не чувствую никакой усталости . При этом на социальную активность это никак не влияет особо . Бывает я настолько уставший в хлам , но при этом на высокой энергии двигаюсь . Конечно какое то влияние все равно есть , но это аксиома , на которую все равно не могу повлиять без кардинальных перемен.
Конечно , если бы я всегда высыпался , регулярно был на улице, всегда бы светило солнце, то это был бы другой уровень игры.
Я помню свою энергию на юге в отпуске — там и речи не было о какой то социофобии.
Но в повседневной жизни что есть то есть .
Ещё добавлю что очевидно социофобия у меня с детства. Просто начал я её осознавать лет в 25. До этого времени я даже не понимал , почему мне не комфортно общаться с людьми. Ну и что бы её заглушить -- я и бухал постоянно. Ну и не делал никаких действий в сторону девушек, даже когда они находились уже в общей компании, не то что бы к не знакомым. Ждал что они сами проявят инициативу и когда это происходило -- мгновенно подседал на них, как на великое чудо. Чем и отталкивал их в итоге. В общем поведение давольно типичное для человека со стандартным женским воспитанием и травмами.
Сейчас конечно мне в разы проще, когда я начал осознавать что со мной происходит и как то с этим работать. Результаты видны не вооружённым глазом. Контроль, дисциплина и развитие.
А я вообще не признаю такого деления на "интроверт\экстраверт". Это навязанная бессмысленное градация.
Т.н. "экстраверт" - это всегда агрессивный тупой хам. .
И напротив человек с интеллектом с какойто деликатностью, воспитанием может воздерживаться от того чтобы лишний раз когото беспокоить, както собой создавать проблемы итд итп но при том зачастую вполне может выступать (в той ситуации которую он признает адекватной своим стандартам воспитания) и на миллионы людей, и петь, и быть актером итд итп. Т.е. он не боится общества.
И деление тогда будет такое: есть вот эти тупые хамы("экстраверты") и есть воспитанные индивиды("интроверты"). Причем зачастую именно тупой хам ("экстраверт") он как раз с обществом работать зачастую и не будет в состоянии.
Просто всем навязали эту бредятину , что ой! вот есть эти душа-компании активные-энергичные экстраверты, что прям не всем дано. И экстраверт - это типа хорошо и супер.
И есть такие человечеки , ручки зайчиком сложены , сидят где-то по углам, всего боятся, робкие-нелепые т.к. якобы социофобы : интроверты. И это такие идиоты-слабачки-недотепы.
Ничего подобного - просто эти индивиды вследствие наличия воспитания уважают общество\окружающих
de_pot @ 22.04.26Просто всем навязали эту бредятину , что ой! вот есть эти душа-компании активные-энергичные экстраверты, что прям не всем дано. И экстраверт - это типа хорошо и супер.
И есть такие человечеки , ручки зайчиком сложены , сидят где-то по углам, всего боятся, робкие-нелепые т.к. якобы социофобы : интроверты. И это такие идиоты-слабачки-недотепы.
Ничего подобного - просто эти индивиды вследствие наличия воспитания уважают общество\окружающих
Уважение видимо в том, чтобы быть бесконечным наглым потребителем от общества и ничего не давать взамен?
Это просто беспощадные поглащатели с нулевой отдачей ценности окружающим в виде эмоций и заряда энергии.
Зачем тратить батарейку, пусть лучше другие рассказывают и веселят и создают настроение, а я посижу в углу.
Они не про отдавать ценность, а про получать.
Поэтому никто не любит нудных и молчаливых. Просто сознательно оцифровать отторжение женщине сложно, да и не обязана она это никому делать, она просто "фу он нудный не хочу с ним". Но если сознательно, то это будет: этот чел только забирает ценность, но не создает ценность.
de_pot, У тебя как будто только две крайности существуют.
Не все экстраверты агрессивные хамы и не все интроверты максимально зажатые сидящие по углам молчуны. Есть градация степени раскрепощённости/зажатости. Иногда они переходят границы адекватности. Но психика людей не статичная и роли могут меняться изо дня в день. Экстраверт может впасть в депрессию и словить интровертное состояние. И так же наоборот, интроверт может "разогнаться" и преодолеть свои страхи/комплексы.
А по поводу уважения и воспитания -- я об этом уже 100 раз писал. Обществу в целом похуй на тебя, на меня и на друг друга. То как мы воспринимаем себя в глазах общества -- это просто проекция наших комплексов. Есть прописанные нормы поведения и если ты за них не выходишь - то никаких проблем вообще нет. Остальное -- ограничивающие убеждения навязанные с детства.
Если ты людей боишься и оправдываешь это уважением и воспитанием -- вот это и есть баг мышления.
Видишь красивую девочку или мужика, связи с которым тебе и ему могут быть полезны -- но не взаимодействуешь с ними. Дело то не в том, что ты их уважаешь или воспитание не позволяет -- это лишь отмазка и ничего больше. Искусство нетворкинга или соблазнения -- это скилл , который надо качать, который даёт огромное преимущество в жизни. Даже проходя через такую казалось бы дурь как общение с рандомными алкашами и тд.
Я тут недавно смотрел про Эпштейна. Там был момент в его биографии , когда он начал взаимодействовать с лютым интровертом миллиардером, владельцем Виктория Сикрет. Тот мужик был прям эталоном всех комплексов, когда мать отчитывала его прям на заседании совета директоров своей же компании. Джефри вытащил его в свет и провёл такой "тренинг" , хоть и оказался в итоге больным ублюдком и манипулятором. Ну вот это считай и есть крайности. Хотя я уверен, что тот мужик хоть и открестился от него, но всё равно он ему 100% благодарен, хотя бы за то, что вытащил его из под влияния матери.
Ну кароче я это к тому -- что интровертность в жизни вообще не полезное состояние. И в идеале надо бы с этим работать. Социальность открывает двери куда угодно. Хоть и несёт конечно риски. Но , как все знают -- кто не рискует, тот может и пьёт шампанское иногда, но в одиночестве это делать совсем не весело.
IIcuXe9Igz
кстати по поводу острова Эпштейна.
А ты видел, что действующие лица там, некоторых из них в свое время люто хуесосили все что связано с пикапом.
Там в США обьявляли пикаперов чуть ли не насильниками и просто отменяли и втаптывали в грязь.
НАИС. Мужчин которые просто знакомяться с девушками выставить насильниками, а потом поехать на остров трахать 14 летних. Все, что нужно знать о публичных моралистах и противников пикап братишек в одном предложении.
Radeo_, Ага.
Мне ещё понравилось как Трамп с Эпштейном ходили на вечеринки в Майами , где соблазняли вместе девочек. Причём часто одних и тех же, устраивая соревнование на кого она поведётся больше. Ну чем не пикап 2007 года я хз. Конечно сейчас все открещиваются и естественно никто из них никогда не скажет что были знакомы и с Мистери и с другими) И в нашем СНГ истории такие же. 90% тех, кто стал медийным благодаря в том числе теме пикапа -- теперь в один голос заявляют что никакого отношения к этому не имеют 😅
Ну тему табуированности мы уже поднимали, смысла нет над этим рофлить. Просто забавно, как это всё взаимосвязанно оказалось. Чем вечеринки в Майами отличаются от тренингов в Сочи -- ну только масштабом влитого бабла 😅
Инструктор когда был в Дубаи , каким то чудом оказался на яхте с Оскаром Хартманом 🙃
IIcuXe9Igz, тут проблема, что когда тебе просто конкретная мадам приглянулась, времени для разгона нет, а подходить надо, и ты бэ-мэ у себя в голове и ничего не сделал 😔
Кнопкодав @ 22.04.26IIcuXe9Igz, тут проблема, что когда тебе просто конкретная мадам приглянулась, времени для разгона нет, а подходить надо, и ты бэ-мэ у себя в голове и ничего не сделал 😔
Ну да. У всех такая проблема, мы тут её и решаем все 10 000 постов 😅
Есть кстати лайфхак. Типо деэскалация действий. Когда ты её увидел, но подойти не можешь и не знаешь чё сказать. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления. Задаешь себе вопрос. А я вообще ходить могу? У меня ноги передвигают меня в пространстве? 😄 Ну ответ очевидно да. И просто идёшь в её сторону. Можешь встать рядом и дальше молчать. Но это уже лучше, чем вообще ничего 😃 Следующий этап - а в глаза я ей могу посмотреть? Ну вроде да -- это всё ещё уважение 😅 А когда взгляд поймал, уже можно вспомнить миллион коммуникаций, тренировок, скриптов и что то, абсолютно не важно что, но буркнуть в её сторону. И просто получить любую реакцию -- уже лучше, чем ничего.
Бывало как я забавно просто ходил за девчонкой. Со стороны это чистое преследование 😄 Но я же могу по улице ходить куда захочу правильно. Это всё ещё уважение 😂 Но одно действие порождает следующее. Это вымученные подходы я их называю. Они в 90% случаев кривые и не эффективные. Но энергию то ты получаешь. Страх и боль -- заряжают. Гормоны то подскакивают, адреналин вырабатывается и пошло поехало. Дальше ты уже можешь сразу начинать говорить. Потом говорить и останавливать , меняя её маршрут, брать инициативу с первых секунд. Потом и отказы обрабатывать и демонстрировать высокую ценность. И потом можно прям до грани дойти, когда уровень "опьянения" от подходов уже настолько большой, что ты грёбаный Джеймс Бонд. Это покруче любого химического изменения состояния скажу я вам. На это многие в теме подскаживаются, как на наркотик.
Я до сих пор не могу объяснить, когда меня так ебашило, что я спал по 2 часа, ходил по 12 часов в день по жаре. Умудрялся все активности охватить, ел по 2 банана в сутки -- а энергии было столько, как будто ты весь кокос Колумбии в себя запихнул. И спина перестала болеть, ноги были стёрты в кровищу, но я не чувствовал боли или хотя бы усталости. И от всего начинаешь ржать, как будто ты ещё и курнул чего запрещённого 🙃 Так что особо сильно разгонять психику тоже не советую 😅 Часто говорили -- да ты пьяный, угашенный. А я кроме кофе и сижек ничего не употребляю. А начинается то всё с того что -- пук,среньке бээ, как пройти к банкомату сбербанка....
Психея я же не говорю, что я собираюсь ей сунуть в еблет, но в моем мире это не приемлемо, если в твоём это вызывает смех, то хуй его знает) но согласись если б хоть разочек ей прилетело, врят ли она бы свой рот еще раз открыла с таким посылом.
Не вздумай свою дальнейшую писанину транслировать где нибудь в местах не столь отдаленных, это хавчик исключительно для задротов пикаперов, вас шлют на хуй, а вы типо ищите везде позитив 🤡
При этом они там зажали в США все это по полной программе.
Мы полностью проебали повестку этим феминисткам и политиканам, просто нужно это признать и жить дальше. Потому-что мы проебали повестку, но зато выиграли жизнь.
Больше всего душит и портит жизнь эта повестка как раз таки красивым и классным девушкам. Примерно тем, которые не светят публике каналов Мужское Движение и прочих пропагандистов непригодных женщин.
Это кстати именно то, что общество получило на смену пикаперам, дохейтились?
Мой прогноз. В будущем все будет еще больше уходить в подполье. Бусти и патреоны первый уровень, дальше вообще в закрытые хранилища с материалами с доступом по подписке "для своих".
С другой стороны, любое "запрещенное" знание становится в разы ценнее.
С еще одной стороны, мы все-таки в странах СНГ, тут еще до этого далеко. Пока мужчина в США боится посмотреть в сторону женщины, мы все еще можем спокойно к ним обращаться.
Ну да, реальность такова, что право обратиться к женщине без предварительной записи у натариуса - это привелегия.
РЕВАНШ СЕРЫХ.
Niveika, Да тут дело не в пикаперах, а хотя бы в банальном уровне мышления. Насилие порождает насилие.
Я не говорю что надо по заветам православных -- подставлять вторую щёку. Но глобально можно пойти всему миру бить друг другу ебала , просто за какие то разногласия. Что и происходит сейчас. И вот именно сейчас -- позитивное мышление последний оплот надежды хоть на какое то будущее. А пресловутая система наказания никогда не работает в сторону улучшения ситуации. Разбив ебало человеку -- ты не сделаешь его лучше, наоборот он будет ещё злее и жёсче. Это замкнутый круг насилия никогда не закончится, пока мы не перестанем тешить своё Эго и самоутвержаться. Юридически - если тебя послали нахуй и есть хоть 1 свидетель, то ты можешь подать в суд и получить 3 000 рублей компенсации. Такие дела есть в России до сих пор. Но и это не решение. А ты вообще предлагаешь эскалацию. А если тебя ударят на улице, ты достанешь автомат и убъёшь человека? А если кого то убили из родственников, мы будем убивать в ответ и ещё больше. Это никогда не закончится. Поэтому я предлагаю всё таки деэскалацию любого конфликта от самого мелкого до самого крупного. И насрать на эти тюремные и уличные понятия. И кто прав, а кто виноват. Мы должны быть людьми, а не животными. Ну или давайте просто уничтожим друг друга, потому что никто не может уступить.
Radeo_ @ 22.04.26С еще одной стороны, мы все-таки в странах СНГ, тут еще до этого далеко. Пока мужчина в США боится посмотреть в сторону женщины, мы все еще можем спокойно к ним обращаться.
Так у нас же всё наоборот с этой борьбой с западными ценностями.
Я думаю мы ближе к вселенной "Рассказ служанки". Хватать не беременных женщин на улицах и оплодотворять их в мобильных центрах оплодотворения 😅 И смешно и страшно.
P/S Ну ничего, Виктория Боня скоро решит все вопросы 🤣
Я помню у нас были воркшопы прикольные на тему эмоционального восприятия реакций как раз.
В первой части ты стоишь в центре круга, а поцаны начинают долго и жёстко тебя хуесосить. Орать какое ты чмо и так далее. Хоть ты и понимаешь что это спектакль, но тело всё равно реагирует. Появляются негативные эмоции, желание что бы это прекратилось или даже агрессия на всех. Через какое то время включается осознанность. Мозг выстаивает барьер невосприимчивости. Ты начинаешь улыбаться в ответ на оскорбления. Потом выходя в поля ты как будто неуязвим. На улице ты не встретишь такого проявления негатива, максимум процентов на 5, от того что было. И вот оно сладкое чувство абсолютного похуизма на реакции 😅 Ну промолчала, да и ладно. Ну послала, ну и отлично) Я всё равно всех люблю, просто у кого то день не задался. Они же меня не знают, а я и не 100 долларов, что бы нравится всем (с) Ей хорошего дня, а вот эта кажется отреагирует хорошо и это будет классное знакомство. Зачем мне думать о том, что не имеет глобально для меня значения. Я же себя знаю, знаю что есть бесконечное колличество людей, которым я понравлюсь и с которыми нам будет круто. Вот это и важно.
Были и обратные практики. Где ты так же стоишь в центре круга, а поцаны тебя нахваливают. Тут другое чувство появляется. Скорее неловкость, которая перерастает в синдром "какой же я охуенный". И ты идёшь в поля уже в мегапозитиве и транслируешь его так, что тебе не возможно как то нагрубить или послать. Отказывают с улыбкой и желают хорошего дня. Мир,любовь,жвачка. Советую вот так себя накручивать.
Бонусом для ребят в теме -- аффирмации на каждый день, составленные Алексом Диглом.
Читать вслух, ну в общем инструкция там есть. Самопрограммирование на самооценку и позитивное мышление.
https://docs.google.com/document/d/1i7W3Bp37v0JvQrkANksz9-KkFZQAdBA7LUE8m6fKy_Y
Radeo_ @ 22.04.26Просто к нам все тренды приходят с опозданием и так со всем.
Да так было раньше, сейчас же наоборот всё)
Как там соловьё говорит -- потрёпанная шалава. А президента Италии вообще шлюхой обозвал) На федеральном канале.
Или Лебедев на передаче говорит - сосать.
Ну и где тут хотя бы задатки уважения и феминизма) Что им будет за это? Я ставлю , что медалей дадут.
Мне даже захотелось это развернуть. Иногда приходит вдохновение написать какие то возможно бессмысленные посты, но что поделать.
Энергия в состояние. Важны любые коммуникации. И любые реакции. Послали тебя нахуй или сказали что ты классно выглядишь -- по сути не имеет значение, потому что это и есть генерация энергии.
Я сидел дома 1.5 недели и естественно моё состояние было около нуля. Так как не смотря на все эти годы практики, тысячи разного рода коммуникаций, всё равно я остаюсь социофобом. Этот момент я чётко осознаю. Это на уровне подсознания. Выйдя на улицу я всегда испытываю стресс, когда нахожусь в обществе незнакомых людей. Это началось наверно лет с 8, когда родители развелись. Вот она замкнутость и интровертность. Не лечится, но подавляется работой над собой, осознанностью и прочими техниками.
Так вот несколько часов мне просто нужно для адаптации. Я хожу весь в своих мыслях, стараюсь их выкинуть и концентрироваться на всём что происходит вокруг. Смотреть людям в глаза, прокручивать начала коммуникаций с ними. Даже покупая кофе, основная цель не кофе, а мимолётная коммуникация с баристой. Когда тёплая погода я езжу в центр на автобусе, что бы опять же быть ближе к людям, хотя могу позволить себе и на такси кататься. Да, вот мне прям необходима такая базовая социализация, когда большинство людей на автомате так живут, ну из тех, кто ходит на работу физически, а не открывает дома компьютер в халатике и с кофе.
Так вот хожу я брожу, настроение и энергии вообще около нуля. Сел на лавочку покурить и тут ко мне подсаживается пьяный студент лет 20-ти. Он уже почти в говно, но ещё может более менее внятно говорить. Реакция большинства людей -- иди нахуй. Но я увидел в этом возможность получить немного энергии от взаимодействия. В основном говорил естественно только он, ну потому что пьяные люди не способны слушать, они не для этого доёбываются до прохожих. Это конечно мне не выгодно, так как разговорится то и поймать состояние потока должен я , а не он 😅 Но даже такой бредовый диалог всё равно немного ввёл меня в состояние коммуникации. Начался дождь и я ушёл в бар-шаурму. Сажусь за столик и подходит женщина лет 45+ с шаурмой и спрашивает можно ли ей присесть. Конечно да. Говорит у неё ещё 2 подруги сейчас подойдут и вот мы уже вчетвером сидим. Мне похеру на эту женщину и на её подруг, но я начинаю активно коммуницировать, стендапить. Эта женщина уже начала меня буквально соблазнять. Вот, теперь я в состоянии игры, теперь я могу идти в свой клуб и делать дела.
А дальше все вот эти истории, которые я выше описывал. Обычно ты можешь разогнаться просто поговорив со знакомыми, но бывает вот ты один и делай как хочешь. Бывало я просто часами стоял в клубе и не произносил ни одного слова. И чем дольше я так стоял, тем хуже было моё состояние. Благо есть пьяные люди, которые могут сами с тобой заговорить и это нужно использовать всегда. По крайней мере в моём случае. Особенно после очень долгих перерывов, где ты неделю , а то и две вообще людей почти не видел. Вот такая каждый раз проделывается прям работа😅
Но без этой работы, без этих усилий -- не было бы у меня всех этих пиздатых воспоминаний и ярких моментов.
Когда мне грустно, вспоминаю к каким девчонкам я подходил и выводил их на свидания и получал просто ебейшие эмоции. А без темы, без всей этой работы, нихера даже близко бы у меня ничего подобного не было. Но что бы с такими девочками мутить, для начала надо обязательно попиздеть с алкашами и невнятными личностями.
В Сочи 2 года назад лучшие свидания были с этими двумя, уже могу и показать, всё равно не актуально.
Эту чуть в море не утопил 😅 Потом стала моделью на фотосессиях наших.
А эта мне крутые виды показывала в центральном Сочи, осталась даже небольшая видеозапись с ней, как мы по крышам лазили.
Ну вот опять какой то огромный бессмысленный пост. Хотя возможно он кого то немного замотивирует. Раз уж такой социопат как я смог сгенерировать такие истории, то что уж говорить про тебя друг, который это читает. Увидимся в полях 😉