Бес азарта - без азарта.

367
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
367
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    2,873
  • Просмотров
    467,737
  • Подписок
    367
  • Карма автора
    +19,928
1 59 60 61 62 144
  • Котэ, дай линк на Телеграм Покер , плиз!

Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Мальчик: Можем сыграть, если доту обратно установишь .

Мужчина

letovpower @ 18.07.24 

Можем сыграть, когда доту обратно установишь 

Ответить Цитировать
    447/1033
    + 10
  • Ansomon @ 18.07.24 

Котэ, как ты на камнях лежишь? о_О

Слушай, ну я просто когда в универе учился, то встречался с девчонкой из Дивноморска. Ну суть в том, что я в этом Дивноморске уже как местный стал, после того как скентовался там с местными гопниками. 

Ну там контингент понимать надо. Мне примерно 23 было, а они такие же или даже младше. Но к этому возрасту как будто 3 жизни прожили. Уже успели за это время отслужить, отсидеть, жениться, завести детей, развестись, поменяться своими жёнами и опять жениться. Бля, отвечаю это не пиздёж. 

И тут я такой ландух ростовский. Дратути, я на каникулы приехал. 

Нет, нет, кизиловый скипидар я не буду пить. А Балтика ноль у вас тут продаётся? Ну хотя бы Балтика 3 есть? 

А может...

- Слышь, блять!

- понял....а сколько в нём градусов?

- да хуй знает, в нём спиртометр растворился. 

Потом орал на наших ростовских болельщиков на матче против Черноморца: чушпаны, хуля вы сюда приехали!

Да, нормально было. 

Так вот, я к чему, эти местные на пляж полотенца не носили. Они вообще на море не ходили, оно им на хуй не нужно было, чисто из-за меня там тусили. Вот там я эту бесполотенечную технику и освоил.

Ответить Цитировать
    448/1033
    + 41
  • Буквально несколько дней побыл без интернета, а тут сейчас на туапсинском вокзале поймал сеть и охуел. Как будто в новый мир попал, столько успело событий произойти. 

Дотерские паблики бурлят: оказывается пуля отрекошетила от головы Трампа и убила Фуриона. Это явный дисбаланс для игры. Ждём нового перса. 

Потом сидел и отписывался от всех политических пабликов, после того как узнал, что Байден всё. Вряд-ли теперь там что-то будет интересное. В моём ТОПе политиков, я так и не определился кому отдать 1 место, ему или Ельцину. Оба одинаково дороги для меня. Как можно сказать кто из них круче: тот кто ссыт на шасси самолёта или тот кто пердит при королеве? 

В любом случае, я рад, что оказался их современником. Спасибо, вам деды, с вами было весело. 

Сейчас приеду в Ростов, побуду дома пару деньков и стартанём в тамбовские леса дней на 7-8. Там вообще ебеня такие, что не только интернет не ловит, а я вообще даже не уверен, что местные знают про такое понятие. 

Я даже боюсь представить, что произойдёт за это время. Давайте попробую вангануть, а через 8 дней проверим:

1) Человек совершит первую высадку на Марсе. Им окажется хусит-трансгендер. 

2) На джипситим опубликуют интервью с минусующим гринлайновцем.

3) в России произойдёт технологический прорыв и наконец-то импортозаместят растворимую в воде втулку от туалетной бумаги. 

А нет, сорян, третий пункт не считается, оказывается это уже случилось. 

Вот вы спросите, ну что там вообще в этих тамбовских ебенях делать? Что там происходит? А я вам так скажу:

Там чудеса, там леший бродит. 

Там мухомор растёт где хочешь. 

Поэтому именно там я и решил присмотреть местечко, чтоб пережить ядерную войну, когда первый раз в прошлом году мы поехали туда на разведку. 

Скажу вам так, это местечко конечно полный пиздец. Чтоб вы понимали, там деревня где проживает несколько семей сейчас, а остальные дома, которым под сто лет пустуют. Сама деревня мало того, что вдали от цивилизации, так она ещё и тупиковая, дальше просто лес и всё. Дом наших друзей, у кого мы живём, самый крайний на отшибе и дальше тупо лес сразу за окном. 

И самый главный смотрящий за этим местом - лесник дядя Серёжа. Я думаю это про него КиШ поёт. И лес. И всё. 

Волк тебя сожрёт, олень тебя затопчет, ни ебёт. Выживай как хочешь. 

Лес это не игрушки. Лес ошибок не прощает. Я вот вырос в степи на равнине. Это чисто моя стихия. Я просто создан для степи. Мне по хуй, я могу выжить в ней, в случае экстремальной ситуации, на протяжении ооочень долгого времени. Ну, при условии, если рядом будет стоять Магнит или Пятёрочка на крайняк. А в лесу ничего этого нет. Это реально дикая природа. 

Чтоб вы понимали, я посмотрел ВЕСЬ Ютуб канал Выживалово, но не смотря на все эти знания у меня получается углубиться в лес максимум только на 50 метров. И это в полной экипировке. 

Дальше пиздец нереально. 

У тебя на сапогах столько косульих какашек налипает, что невозможно ноги передвигать. Чуток снизил темп, на тебя сразу же комары налетают и оводы. И клещи. А если остановишься - моментальная смерть. Такое ощущение, что сейчас змеи из под кустов набросятся и обмотают тебя всего. Вот я и выбегаю оттуда. Ну его на хуй этот лес.  

В общем, я понял что это очень неподходящее место, чтоб пережить ядерку. 

Ты до неё тупо не доживёшь там. 

И вы такие спросите, а на хуя ж ты тогда едешь туда? 

Хааааа, бля. Я там нашёл нечто такое, что перекрывает все эти мучения. Попробовав это один раз ты уже не сможешь не вернуться туда. 

Это продаётся в магазине Моршанский купец. И это - пиво с моршанского пивзавода. 

Мало того, что само пиво волшебно вкусное, так и сам этот магаз волшебный. Ахах, такого угара я просто нигде не видел. 

Если ты пивной скуф и каким то образом не знал про этот магазин, то смотри чё надо делать. Подходишь к нему с главного входа и громко орёшь, чтоб продавец услышал: избушка-избушка, повернись ко мне задом! И ждёшь.

Ну, понятно, ничего не произойдёт. Ты долбоёб что-ли?

Сам обходишь магазин и там с заднего входа продаётся тоже самое пиво только в два раза дешевле. 

СУКА-УКА-Ука-ука...

Я не знаю, что это за прикол и почему так, но это так. Может это для местных сделано, может там типа только опт. Но для них опт это уже одна полторашка. Я не знаю, это просто пивная аномалия. 

Ещё раз повторю, Моршанское пиво это самое вкусное пиво из всех, что я пил. И похоже, что не я один так думаю, потому что в Яндексе это, наверное, единственный объект на планете, который имеет 5 звёзд на такое количество отзывов. 

Ответить Цитировать
    449/1033
    + 81
  • Смываемая втулка это прошлый век. Сейчас в трендах съедобная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Котэ @ 22.07.24 

Моршанский купец

Гарик Харламов варит?

Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • semen77 @ 23.07.24 

Смываемая втулка это прошлый век. Сейчас в трендах съедобная.

Как же быстро меняется мир. Даже съедобная уже всё. Лечебная втулка-свеча побеждает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Котэ @ 22.07.24 

На джипситим опубликуют интервью с минусующим гринлайновцем.

Топ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А я - Никита, храню сид фразу в фотоплёнке айпада. Здравствуйте. 

Господи, как же мне было хорошо в тамбовских ебенях, без интернета, пока я не знал ничего этого...

3 ахуллиарда долларов засосало в сингулярность....батюшки, да что ж это такое творится-то...

А до этого история ещё с этим Мэджикдерьмом...

Да мне не столько денег жалко. Ахах, блять, ведь они не мои. Сколько обидно за аутистов. Теперь все будут думать, что мы долбоёбы. 

Я расстроен.

Ответить Цитировать
    450/1033
    + 29
  • Такие вещи на дороге не валяются. Надо брать, пока бесплатно раздают. Буду перечитывать. 

Filhjg @ 09.08.24 

Femenist, Считаешь ли ты это своим упущением и где была ошибка?

Считаю.

Я бы женился не раньше 30 лет на очень хорошей, понимающей и любящей меня девушке, в 80-е я бы принял решение не прикасаться  к алкоголю и все девяностые занимался бы физкультурой и работой. Я бы играл с сыном в футбол с вечера пятницы и все выходные,  помогал с уроками  и ходил бы с ним  в зоопарк и планетарий. Может у меня бы уже была небольшая фирмочка, летом мы бы ездили в Турцию и жарили шашлыки на даче, и все было бы гладко. Я не был бы знаком с вами.  Я бы авторитетно говорил, что покер это разводняк, а при слове «шмаль» строил гримасу отвращения. 

Наверное, где-то такой Я ходит. Который бросил, не делал, не ошибался. Вы можете подойти к нему и сказать: мужик, ты молодец, зайди на гипситим, посмотри как твой доппельгангер проебался.

Но я не он. Я не мог  им стать. Нас несет поток обстоятельств, нас определяет дух времени, окружение, семья, врожденные черты характера и легкая степень дебильности, которая иногда  проходит лишь к годам 40. В мое время не было форумов и мы не обсуждали жизненные стратегии с положительным EV. Поэтому я и минусанул.

Ответить Цитировать
    451/1033
    + 14
  • Котэ @ 09.08.24 

Такие вещи на дороге не валяются. Надо брать, пока бесплатно раздают. Буду перечитывать. 

На любую жизненную стратегию с положительным EV может быть пачка кулеров и лаки-фишей... например, супруга через четыре года встречает "настоящую любовь" и уходит с детьми к нему, на работе подставляют или наезжает рэкет, занятия спортом приносят травмы и хронические болезни... так что, не стоит переживать - любой живет по сценарию, который ему давно написан Демиургами-Программистами сего Мира. 😇

Ответить Цитировать
    19/30
    + 1
  • Парни, кто-то уже работал с детективом Савелием? Остались контакты? Пиздец как срочно надо! 
    Дело в том, что у меня в последнее время стали пропадать деньги. Очень большие деньги. 
    В принципе, я и сам почти раскрыл это дело, но есть небольшая загвоздка...
    В общем, нехорошо выносить сор из избы, но другого варианта в данной ситуации я не вижу. 

Короче, я думаю, что их украла моя бывшая жена. 

Пиздец, да? Кто бы мог, блять, подумать.

Сегодня я позвонил ей и сказал: 

- Привет, бывшая жена. Я знаю, что это ты украла мои деньги. Просто скинь мне пару соток и я перестану тебе звонить.

А она мне говорит:

- Ты чё охуел, блять? (лучшая защита это нападение. Виновные люди всегда применяют эту примитивную тактику) 
    - Какие ещё деньги? (кошение под дурочку, типа не понимает о чём речь)
    - Я на работе с утра до вечера, а ты (давление на жалость, типа как можно на бедную, несчастную было такое подумать)
    - мудак (оскорбления идут, когда у человека нет аргументов. Кстати, можно в суд на неё за это подать и срубить капусту)
    - дома сидишь. Ты вообще мужик? (вот эта классическая женская манипуляция, когда разговор уводится в другую сторону. Вообще причём тут мой гендер и пропажа денег?)
    - Домой приеду покажу тебе бывшую! Ты мусор выбро.....

Пик-пик-пик....Я бросил трубку. 
    Что-то не складывалось....
    Мало того, что деньги исчезли, так и она ещё не бывшая оказалась. Проблемы наросли как снежный ком буквально за 10 секунд.

Сука, ебучие бабы! Как можно быть настолько коварными? 

Теперь мне срочно нужна помощь профессионала. Техзадание простое: узнать кто же пиздит мои бабки? И если вдруг не получится, то подсказать легальные способы как свалить всю вину на неё. 

Из зацепок есть только это: 

Ответить Цитировать
    452/1033
    + 181
  •  Котэ, Она хотя бы в +EV играет   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Охуенно, архитектор случайно к вам в дом не заходил вчера?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Котэ, Дистанция маленькая. Иными словами, ты только флоп показал. Ждем терн и ривер -)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Архитектор это по типу того кто создал Матрицу?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • О, блог где собрались опущенные😂 Спасибо черти. Вы мне только помогаете, хоть и стараетесь сделать обратное. Вот бы вас в живую встретить, я бы отпустил душу свою как следует🥷🏿

Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • Чья обезьяна убежала? 

Насрала везде...

Ответить Цитировать
    453/1033
    + 42
  •  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Котэ @ 16.08.24 

Чья обезьяна убежала? 

Насрала везде...

Ты смотри, сейчас там к итальянским друзьям обратятся и дошутимся)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 59 60 61 62 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.