Ansomon @ 18.07.24Котэ, как ты на камнях лежишь? о_О
Слушай, ну я просто когда в универе учился, то встречался с девчонкой из Дивноморска. Ну суть в том, что я в этом Дивноморске уже как местный стал, после того как скентовался там с местными гопниками.
Ну там контингент понимать надо. Мне примерно 23 было, а они такие же или даже младше. Но к этому возрасту как будто 3 жизни прожили. Уже успели за это время отслужить, отсидеть, жениться, завести детей, развестись, поменяться своими жёнами и опять жениться. Бля, отвечаю это не пиздёж.
И тут я такой ландух ростовский. Дратути, я на каникулы приехал.
Нет, нет, кизиловый скипидар я не буду пить. А Балтика ноль у вас тут продаётся? Ну хотя бы Балтика 3 есть?
А может...
- Слышь, блять!
- понял....а сколько в нём градусов?
- да хуй знает, в нём спиртометр растворился.
Потом орал на наших ростовских болельщиков на матче против Черноморца: чушпаны, хуля вы сюда приехали!
Да, нормально было.
Так вот, я к чему, эти местные на пляж полотенца не носили. Они вообще на море не ходили, оно им на хуй не нужно было, чисто из-за меня там тусили. Вот там я эту бесполотенечную технику и освоил.
Буквально несколько дней побыл без интернета, а тут сейчас на туапсинском вокзале поймал сеть и охуел. Как будто в новый мир попал, столько успело событий произойти.
Дотерские паблики бурлят: оказывается пуля отрекошетила от головы Трампа и убила Фуриона. Это явный дисбаланс для игры. Ждём нового перса.
Потом сидел и отписывался от всех политических пабликов, после того как узнал, что Байден всё. Вряд-ли теперь там что-то будет интересное. В моём ТОПе политиков, я так и не определился кому отдать 1 место, ему или Ельцину. Оба одинаково дороги для меня. Как можно сказать кто из них круче: тот кто ссыт на шасси самолёта или тот кто пердит при королеве?
В любом случае, я рад, что оказался их современником. Спасибо, вам деды, с вами было весело.
Сейчас приеду в Ростов, побуду дома пару деньков и стартанём в тамбовские леса дней на 7-8. Там вообще ебеня такие, что не только интернет не ловит, а я вообще даже не уверен, что местные знают про такое понятие.
Я даже боюсь представить, что произойдёт за это время. Давайте попробую вангануть, а через 8 дней проверим:
1) Человек совершит первую высадку на Марсе. Им окажется хусит-трансгендер.
2) На джипситим опубликуют интервью с минусующим гринлайновцем.
3) в России произойдёт технологический прорыв и наконец-то импортозаместят растворимую в воде втулку от туалетной бумаги.
А нет, сорян, третий пункт не считается, оказывается это уже случилось.
Вот вы спросите, ну что там вообще в этих тамбовских ебенях делать? Что там происходит? А я вам так скажу:
Там чудеса, там леший бродит.
Там мухомор растёт где хочешь.
Поэтому именно там я и решил присмотреть местечко, чтоб пережить ядерную войну, когда первый раз в прошлом году мы поехали туда на разведку.
Скажу вам так, это местечко конечно полный пиздец. Чтоб вы понимали, там деревня где проживает несколько семей сейчас, а остальные дома, которым под сто лет пустуют. Сама деревня мало того, что вдали от цивилизации, так она ещё и тупиковая, дальше просто лес и всё. Дом наших друзей, у кого мы живём, самый крайний на отшибе и дальше тупо лес сразу за окном.
И самый главный смотрящий за этим местом - лесник дядя Серёжа. Я думаю это про него КиШ поёт. И лес. И всё.
Волк тебя сожрёт, олень тебя затопчет, ни ебёт. Выживай как хочешь.
Лес это не игрушки. Лес ошибок не прощает. Я вот вырос в степи на равнине. Это чисто моя стихия. Я просто создан для степи. Мне по хуй, я могу выжить в ней, в случае экстремальной ситуации, на протяжении ооочень долгого времени. Ну, при условии, если рядом будет стоять Магнит или Пятёрочка на крайняк. А в лесу ничего этого нет. Это реально дикая природа.
Чтоб вы понимали, я посмотрел ВЕСЬ Ютуб канал Выживалово, но не смотря на все эти знания у меня получается углубиться в лес максимум только на 50 метров. И это в полной экипировке.
Дальше пиздец нереально.
У тебя на сапогах столько косульих какашек налипает, что невозможно ноги передвигать. Чуток снизил темп, на тебя сразу же комары налетают и оводы. И клещи. А если остановишься - моментальная смерть. Такое ощущение, что сейчас змеи из под кустов набросятся и обмотают тебя всего. Вот я и выбегаю оттуда. Ну его на хуй этот лес.
В общем, я понял что это очень неподходящее место, чтоб пережить ядерку.
Ты до неё тупо не доживёшь там.
И вы такие спросите, а на хуя ж ты тогда едешь туда?
Хааааа, бля. Я там нашёл нечто такое, что перекрывает все эти мучения. Попробовав это один раз ты уже не сможешь не вернуться туда.
Это продаётся в магазине Моршанский купец. И это - пиво с моршанского пивзавода.
Мало того, что само пиво волшебно вкусное, так и сам этот магаз волшебный. Ахах, такого угара я просто нигде не видел.
Если ты пивной скуф и каким то образом не знал про этот магазин, то смотри чё надо делать. Подходишь к нему с главного входа и громко орёшь, чтоб продавец услышал: избушка-избушка, повернись ко мне задом! И ждёшь.
Ну, понятно, ничего не произойдёт. Ты долбоёб что-ли?
Сам обходишь магазин и там с заднего входа продаётся тоже самое пиво только в два раза дешевле.
СУКА-УКА-Ука-ука...
Я не знаю, что это за прикол и почему так, но это так. Может это для местных сделано, может там типа только опт. Но для них опт это уже одна полторашка. Я не знаю, это просто пивная аномалия.
Ещё раз повторю, Моршанское пиво это самое вкусное пиво из всех, что я пил. И похоже, что не я один так думаю, потому что в Яндексе это, наверное, единственный объект на планете, который имеет 5 звёзд на такое количество отзывов.
Смываемая втулка это прошлый век. Сейчас в трендах съедобная.
А я - Никита, храню сид фразу в фотоплёнке айпада. Здравствуйте.
Господи, как же мне было хорошо в тамбовских ебенях, без интернета, пока я не знал ничего этого...
3 ахуллиарда долларов засосало в сингулярность....батюшки, да что ж это такое творится-то...
А до этого история ещё с этим Мэджикдерьмом...
Да мне не столько денег жалко. Ахах, блять, ведь они не мои. Сколько обидно за аутистов. Теперь все будут думать, что мы долбоёбы.
Я расстроен.
Такие вещи на дороге не валяются. Надо брать, пока бесплатно раздают. Буду перечитывать.
Filhjg @ 09.08.24Femenist, Считаешь ли ты это своим упущением и где была ошибка?
Считаю.Я бы женился не раньше 30 лет на очень хорошей, понимающей и любящей меня девушке, в 80-е я бы принял решение не прикасаться к алкоголю и все девяностые занимался бы физкультурой и работой. Я бы играл с сыном в футбол с вечера пятницы и все выходные, помогал с уроками и ходил бы с ним в зоопарк и планетарий. Может у меня бы уже была небольшая фирмочка, летом мы бы ездили в Турцию и жарили шашлыки на даче, и все было бы гладко. Я не был бы знаком с вами. Я бы авторитетно говорил, что покер это разводняк, а при слове «шмаль» строил гримасу отвращения.
Наверное, где-то такой Я ходит. Который бросил, не делал, не ошибался. Вы можете подойти к нему и сказать: мужик, ты молодец, зайди на гипситим, посмотри как твой доппельгангер проебался.
Но я не он. Я не мог им стать. Нас несет поток обстоятельств, нас определяет дух времени, окружение, семья, врожденные черты характера и легкая степень дебильности, которая иногда проходит лишь к годам 40. В мое время не было форумов и мы не обсуждали жизненные стратегии с положительным EV. Поэтому я и минусанул.
Котэ @ 09.08.24Такие вещи на дороге не валяются. Надо брать, пока бесплатно раздают. Буду перечитывать.
На любую жизненную стратегию с положительным EV может быть пачка кулеров и лаки-фишей... например, супруга через четыре года встречает "настоящую любовь" и уходит с детьми к нему, на работе подставляют или наезжает рэкет, занятия спортом приносят травмы и хронические болезни... так что, не стоит переживать - любой живет по сценарию, который ему давно написан Демиургами-Программистами сего Мира. 😇
Парни, кто-то уже работал с детективом Савелием? Остались контакты? Пиздец как срочно надо!
Дело в том, что у меня в последнее время стали пропадать деньги. Очень большие деньги.
В принципе, я и сам почти раскрыл это дело, но есть небольшая загвоздка...
В общем, нехорошо выносить сор из избы, но другого варианта в данной ситуации я не вижу.
Короче, я думаю, что их украла моя бывшая жена.
Пиздец, да? Кто бы мог, блять, подумать.
Сегодня я позвонил ей и сказал:
- Привет, бывшая жена. Я знаю, что это ты украла мои деньги. Просто скинь мне пару соток и я перестану тебе звонить.
А она мне говорит:
- Ты чё охуел, блять? (лучшая защита это нападение. Виновные люди всегда применяют эту примитивную тактику)
- Какие ещё деньги? (кошение под дурочку, типа не понимает о чём речь)
- Я на работе с утра до вечера, а ты (давление на жалость, типа как можно на бедную, несчастную было такое подумать)
- мудак (оскорбления идут, когда у человека нет аргументов. Кстати, можно в суд на неё за это подать и срубить капусту)
- дома сидишь. Ты вообще мужик? (вот эта классическая женская манипуляция, когда разговор уводится в другую сторону. Вообще причём тут мой гендер и пропажа денег?)
- Домой приеду покажу тебе бывшую! Ты мусор выбро.....
Пик-пик-пик....Я бросил трубку.
Что-то не складывалось....
Мало того, что деньги исчезли, так и она ещё не бывшая оказалась. Проблемы наросли как снежный ком буквально за 10 секунд.
Сука, ебучие бабы! Как можно быть настолько коварными?
Теперь мне срочно нужна помощь профессионала. Техзадание простое: узнать кто же пиздит мои бабки? И если вдруг не получится, то подсказать легальные способы как свалить всю вину на неё.
Из зацепок есть только это:
Котэ, Она хотя бы в +EV играет
Охуенно, архитектор случайно к вам в дом не заходил вчера?
Котэ, Дистанция маленькая. Иными словами, ты только флоп показал. Ждем терн и ривер -)
Архитектор это по типу того кто создал Матрицу?
О, блог где собрались опущенные😂 Спасибо черти. Вы мне только помогаете, хоть и стараетесь сделать обратное. Вот бы вас в живую встретить, я бы отпустил душу свою как следует🥷🏿
Чья обезьяна убежала?
Насрала везде...
Котэ, дай линк на Телеграм Покер , плиз!