Смотрю за лобби старзов мтт и кеша. С одной стороны грустно, что нашлись *нецензурное ругательство*, которые решили покатать в дни забастовки, которая нужна всем нам. Не думаю, что до них инфу не донесли - скорее всего просто мозги этих людей устроены так, что они не готовы слушать или не могут понять необходимости. Причем, блядь, даже оверлеев толком нету в дневных мтт - преимущество в матожидании перед другими днями минимально, но, сука, никак по другому им нельзя - надо катать именно сей час...
Забавно, что 99% таких людей как раз таки полуфиши-днина, которые первыми же и зальются, когда старзы решат не менять свои изменения на 2016ый а вскоре и новые замутят в том числе и в мтт...) Это единственный момент, чему я рад - когда они в первых рядах пойдут работать на завод/макдональдс/хуенальдс и тд.)
Решающий момент для мттшников будет сегодня в супертьюздей - если получится заставить покерстарз попасть на 100-200к оверлеем, то это будет успех имхо.
Надеюсь на порядочность тех людей, кто подписался под акцией и не будет нырять в оверлей СТ и других вечерних турниров.
Также надеюсь у регов, кто СТ не играл никогда и решил не поддерживать акцию протеста в декабре хватит совести не заниматься "крысятничеством" - не прыгать в оверлейные мттшки. Если решил играть - то играй свою дисциплину и свои лимиты.
Сука, по модулю Карл, они имеют нас по МОДУЛЮ!!!!!!!!!
Надо занос в хайроллере, а иначе буду на всех форумах трындеть, что на покерстарс гсч подкручен!!!