ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2788
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,362,602
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 59 60 61 62 621
  • Новости Pokerstars
    Иван Демидов,очищая клавиатуру от пыли,семок,спермы и пива неожиданно поучаствовал в тройном олыне,уебав АА,КК с 7,3 разномастными.
    "Скилл решает"-задумчиво изрёк Иван,теребя сальные волосы.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + -8
  • Надо опрос замутить новый, какой-нибудь пиздатый.
    Ответить Цитировать
    576/3987
    + 1
  • Надо взяться за все. За работу, за игру, за дневник. Я просто-напросто расслабил булки. Самое страшное - это расслабить булки, любая пидорская неприязнь чувствует, когда твои булки расслаблены. Да, нет спору, что жить с расслабленными булками хорошо, это кайфово, это радость. Но дело в том, что при такой жизни рано или поздно в эти расслабленные булки тебя кто-нибудь выебет.

Может выебать начальник за плохо выполненную работу, может выебать покер за халатный подход к игре, а может выебать жизнь. А говорят, что нет ничего страшнее, чем когда тебя ебет жизнь. Когда жизнь имеет тебя, только тогда ты понимаешь, что булки надо держать под замком.

Расслабил я свои булки, это точно.

Но я хочу их снова зажать, и немного поработать. Действительно окуннуться в поток дел, забыв про виртуальный мир, который отнимает кучу времени.

У меня есть цель – написать книгу, и надо действительно взять и написать на свежую голову пиздатую книгу. Именно такую, чтобы после ее прочтения человек закрывал последнюю страничку, а потом корочку и говорил, смотря вдаль: «Это пиздато».

В довесок нужно заработать 500 баксов за хату , времени неделя. А я для этого надо много гриндить или много думать головой, в любом случае так себе мероприятие.

Отлучаюсь из дневника на две недели. Мне нужно много всего сделать.

Я это к тому, что за углом стоит пидор в плаще и хочет меня выебать. Надо немного поработать, как бы прискорбно это не звучало.

Вернусь через две недели с «палюбасу ахуенными историями и новостями».
    Ответить Цитировать
    577/3987
    + 91
  • плюсики не могу поставить с мобилы, боюсь минус хуйну случайно.
    Удачи! Думаю истории будут ахуенные,как и всегда)
    Ответить Цитировать
    7/64
    + 0
  • Уважаемый, Вы не офигели ли случайно?

Бросили нас на произвол судьбы читать ненужные лимитношлемовские размышления о Каце и его друзьях.

Скучаем, страдаем, с содроганием ждем возвращения в сию обитель порока и маразма
    Ответить Цитировать
    4/79
    + 24
  • Вчера приснился очень занимательный сон. Лето. Жара. Я сижу небренно на берегу реки и рыбачу. Хотя я понимаю, что рыбачить не умею, но вот во сне сидел и рыбачил, тем более не разберешь, где сон, а где явь, так ведь.

Сижу с вытянутой удочкой и наблюдаю за непоколебимым спокойствием воды, как будто замороженная, но живая она передо мной. И тут подходит Иван Демидов собственной персоной. Я сначала подумал, что это какой-то неотесанный хуй из соседней деревни, но потом присмотрелся, и точно Иван. Он подошел, несколько секунд подождал и затем робко спросил:

«Можно?»

Я на него посмотрел, улыбнулся и одобрительно кивнул. Ваня присел, как обычно садится за столы дорогих турниров EPT и WSOP, но только сейчас он присел на сухую вязкую землю, коей был осыпан берег прекрасной речушки из моего сна.

Далее ПокерСтарз Про молчаливо сидел и пил минералку, я тоже как-то растерялся, томился и вычерчивал линии к горизонту. Сижу и смотрю вперед, а периферийным зрением наблюдаю за Иваном.

Отпив половину, он вытирает губы, переворачивает бутылку и выливает остатки напитка в речку. Затем неожиданно достает из внутреннего кармана зажигалку и ебенет дырку, поддувает, берет буль в руки, приподнимает на солнце, и играя с лучами, задает вопрос:

«Будешь ляпки?»

«Ну почему бы и нет!». Я откладываю удочку на деревянную хуйню для держания и поворачиваюсь к Ивану.

«Я думаю по три бахнем»,- предложил он.

«Заебись идея!»- я светился от счастья.

Варил Ваня. И вот он падает мне бутылку со своей замечательной угловатой улыбкой…и я принимаю. Раскашлялся

«Пиздец ты передержал. Типо по принципу больше дыма, больше гари, больше убьёт, нет старик, так не пойдет»

Мы обкурились. Сидели и общались на разные темы: про футбол, про компьютерные игры, обсудили ситуацию на Украине, даже зацепили вопрос, что ацтеки – это пилоты НЛО.

Короче прикольно было.

f20cdaa63a2a.jpg

Такой вот сон, даже не знаю стоило ли о нем говорить, да и никто не знает, ведь всё знают только евреи-масоны и Айшилд, а я обычный смертный, так что мне прощается.

Не хотел писать еще 10 дней, но ряд спонтанных обстоятельств и интересных событий, подтолкнули отписаться пораньше. Да и плюс подумал, что вдруг в этот отрезок начнется белая полоса, и я проебу момент, а проебать момент, это как проебать касарь, очень обидно.

Рассказывать то, что было со мной до сегодняшнего дня, не имеет смысла, потому что происходило тупое сжигание времени, а вот 4 августа- день интересный.

4 августа.

Проснулся около 10 утра. Погода уже включила музыка и мелкой поступью пошла по городу танцующим шагом, согревая воздух своими амбициями.

Принял душ, сделал чаек, пошел на кухню пить. Я смотрел на улицу и думал, что надо прекращать курить гаш, и вовсе не потому, что он плохой и гадкий, и мама ничего не говорит, просто надо прекращать. Надо наступать на следующую наркотическую ступеньку жизни, так сказать качественно расти. Ляпки –это первый уровень, хотя наверное самое дно- это синька, но ляпки самый первый после алкашки. Потом идут бошки, потом кокс, ну а потом сама жизнь собственно, отчего начинали к тому и пришли.
    Кто говорит, что шишки хуже гаша, просто не помает, что говорит. Все, с сегодняшнего дня только головы.

Допил чаек и принялся искать работу.

Вакансия «менеджер по продажам» не вставляла. И под напором общественности, которая вдруг сделала меня неплохим писателем, я решил искать себя в журналистике. Завтра собеседование в церкви. Да вот представьте: в монастырь в центре требуется журналист-корреспондент. Оклад 40+бесплатные православные обеды+ поездки в Грецию, Болгарию на всякие религиозные семинары. Очень хочу эту работу, условия заебись. Да и работать в церкви – это круто! Днем отработал, вечером напас, утром отмолил и снова за работу. «Ваще каза».

В покер не клеилось. Я снова испытал то чувство, когда сливаешь последний бакс. Даже не знаю с чем его сравнить, когда у диабетика сахар резко повышается, вот тоже самое испытывает лудик, который проебался под ноль.

Кстати долго не мог дозвониться до отдела персонала церкви. Там у них сотовый номер, а не городской, и после того, как полностью три раза к ряду прослушал гудки, решил, что больше не стоит. А вдруг там батюшка службу ведет, а я его по вате тереблю.

Через час перезвон с этого же номера. А у меня айфон в последнее время тупит, точнее связь борохлит, как только я нажимаю «ответить», сразу все палки сбрасываются, и гудки. Единственное место, где можно общаться без проблем- туалет, может быть из-за вентиляции так. Бегу в толкан, дергаю ручку, а там Димон расположился, не открывается. Накидываю сланцы и мчусь к подъезду. Перезваниваю и договариваюсь. Ответила женщина, а не батюшка, наверное зам в этом подразделении синода.

Затем позвонил брату, чтобы он одолжил деньги на хату. Делать этого не хотел, потому что каждый раз, когда я прошу деньги, а это происходит нечасто, но происходит, я получаю неплохую еблю голову. Обещал помочь.

Ну а потом сел на лавочку и закурил. Через минуту, еще только треть сиги успела затлеть, передо мной появляется интересный чувак. Рост 1.80, в спортивных штанах, в очках и в футболке с изображением какой-то иностранной рок-группы.

-А какую музыку сейчас молодежь слушает?- спросил он.

- Я разве молодежь.

-Ну а как не молодежь! Сколько Вам 30?-

«Бля, нужно побриться»,- подумалось в ту минуту.
    -Мне 25!

- Хех, 25, 30- это молодежь. Пока тебе нет 33 лет, ты молодежь, 33 года переломный момент в жизни человека, каждый должен определиться к этому времени, а до того можно жить и ошибаться.

- А почему 33?

- Возраст Христа…

Ну а дальше мы с ним разговорились. Точнее я по большей части слушал, а он рассказывал, как прочел за жизнь несколько десятков тысяч книг, рассказал про Ипсона Джека Лондона, Нельсона Манделлу, про искусство. Он говорил про египетские пирамиды и турецкие горы. Меня будто бы окунули в энциклопедию, вот если бы Бракгауз и Ефрон не написали свой труд, а сварили его в большом чане, то вот меня будто бы в него и окунули.
    Пришел домой, посмотрел на время и решил, что написать пост не будет ошибкой.

Что еще рассказать?

2 августа ходил на рынок пиздить хачей.

Наряжал дерево около дома мягкими игрушками. Прошу любить и жаловать, московский концептуализм, «Плюшевое дерево».

011139df1867.jpg

Всем пис!!
    Ответить Цитировать
    578/3987
    + 95
  • - Дойл ты умер?
    - Да нет меня убило.
    Ответить Цитировать
    579/3987
    + 29
  • Картавому мальчику очень не везло в покер. Оно и понятно, так неуважительно называть последнюю улицу.
    Ответить Цитировать
    580/3987
    + 29
  • Группа онлайн-гриндеров дала пизды Геннадию Сергеевичу Чибикову. Вот что значит не повезло с именем.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 5.8.2014, 6:54
    Ответить Цитировать
    581/3987
    + 9
  • Блатные из Подмосковья вызванивают Илюшану, чтобы он разрулил стрелку.
    Ответить Цитировать
    582/3987
    + 56
  • После фразы «Ладно, я пас, покажи хотя бы одну», Саша Грей достала сиську.
    Ответить Цитировать
    583/3987
    + 62
  • синька-дно. Взял да и плюнул в душу. Собрал все зеленые слизи мощным вдохом и харк этой массой прямо в неё, чистую и девственную. А Веничка? А прекрасные котейли? Эхх...

Смотри-ка, можно подогнать классификацию дури под восточные мифологии.

Тогда дно-это секс, муладхара.
    Выше-синька, желудок, манипура.
    Следующая анахата, легкие,-курительные смеси.
    Еще выше вишуддха-марочки.
    Кокс-напрямую в аджню, она же третий глаз.
    Остается сахасрара... дело за учеными, какие-нибудь электроды может быть.
    Ответить Цитировать
    15/132
    + 2
  • fedok, Ну сорри, если задел твои чувства к синьке. Это только мое мнение, и оно не претендует на правду не в одной из инстанций. Пусть оценивает хоть протоиерей, хоть Пелевин, хоть любой человек с улицы.

Но этот вывод я сделал на своей шкуре опытным путем, попробовав буквально все. И даже не в этом дело. Алкоголь принес мне столько говна, и я видел все его последсствия и во что превращаются люди, которые хуярят в затяжную.
    .
    Когда я работал коллектором, то очно убедился сколько пьяных ебл в каждой из квартир нашей страны, как они живут, чем дышат, и в этом нет никакой романтики, это не книга по цене за бутылку.
    Ответить Цитировать
    584/3987
    + 9
  • интересная дискуссия, но вы забыли Чай.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Ухх, как ты серьезно. Я думал, пошутимся, поулыбаемся друг другу.

Придумал что есть для сахасрары. Гипервентиляция легких, рыбефинг или что-то подобное)))

Ох, я же забыл. Ты же теперь божий человек.
    Ответить Цитировать
    16/132
    + 0

• Ухх, как ты серьезно. Я думал, пошутимся, поулыбаемся друг другу.

Это серьезный бля дневник, какие могут быть шутки.

Аааа. Придумал что есть для сахасрары. Гипервентиляция легких, рыбефинг или что-то подобное)))

Только сейчас понял о чем ты, давай продолжим шутить в том же ключе, как только я дочитаю "Бхагават Гиту".
    Ответить Цитировать
    585/3987
    + 7
  • ЛингвоЛатино @ 5.8.2014
    Только сейчас понял о чем ты, давай продолжим шутить в том же ключе, как только я дочитаю "Бхагават Гиту".

Нет. Гита не катит. Кришны...Арджуны...никаких тебе пьянок и блядей. Смотри как у того же Сида душевно.

"- Фи, кaк некрaсиво! От тебя, Мишa, я тaкого не ожидaл. Функционaльное употребление огрaниченных доз спиртного, рaвно кaк и психотропных средств - это пошло! Истинный воин пьет просто рaди того, чтобы пить - очень много и aбсолютно не пьянея.

- А зaчем пить, если не пьянеть? И почему непременно много?

- Много - чтобы рaзвить исчерпывaюще всеобъемлющий кaйф, a не пьянея - чтобы в полный рост этим кaйфом нaслaдиться... Кaкой смысл нaбрaться и тут же умом помрaчиться, и всякий утрaтить контроль? А после - где был, что делaл, с кем, кaк?... Стыдно. И синдром похмельный, опять-тaки... Воин тaких ошибок не допускaет. Если, конечно, он - истинный воин, a не дешевый джентльменствующий мордобоец... Когдa воин пьет, он знaет, зaчем он пьет!.. Ну, и что именно он пьет - это ему тоже хорошо известно. И сколько стоит то, что он пьет... Он ведь никогдa не пьет что попaло... Воин всегдa отслеживaет все без исключения aспекты реaльности. От спиртного тело рaсслaбляется, циркуляция потоков мaгической силы ци в энергетической структуре человекa приобретaет поистине грaндиозный рaзмaх! И если контроль не утрaчен, a воин не утрaчивaет его никогдa, всю эту энергию можно собрaть и нaкопить в поле нижнего светa, которое нaходится в животе чуть ниже пупкa. А это - тaкой кaйф!.. Дaже дaосский ступенчaтый оргaзм блекнет...

- "Дaосский ступенчaтый оргaзм"... Вот зaрaзa... Я вспомнил девушек, окончaтельно рaсстроился и пробормотaл:

- Холодно и гaдко."
    Ответить Цитировать
    17/132
    + 4
  • fedok, этих воинов у меня в городе было пруд пруди, целая армия. Подобным самураям только и нужно что нахуяриться с самого утра и вести свой дозор.
    Ответить Цитировать
    586/3987
    + 5
  • Опрос снова удалил, мне он не понравился, слишком развращенный. А у нас тут место, где собирается элита по четвергам, и обсуждает Шопенгауэра.

Думаю стоит закрыть тему vs , каждый выбирает, что ему по душе. А лучше ничего, и даже чай не пить. Все хорошо в меру, и если у кого-нибудь будет получаться, расскажите мне как это делается.

Ну и по старинке желаю всем наипиздатого дня!!!
    Ответить Цитировать
    587/3987
    + 14
  • ЛингвоЛатино, если тебе показалось, что я противопоставляю, то извини за мое корявое изложение. Я думаю что все хорошо. И то, и то. И в меру и не в меру. Это не мое дело, как другие закидываются, у каждого свои вкусовые ощущения от жизни.
    Веды утверждают, что мы умрем. И даже Айшилд с Феруелем и британскими учеными не смогут это опровергнуть. Веды утверждают, что мы никогда не умрем, и они тоже это никогда не опровергнут. Все хорошо. Все правильно. И от твоих будущих работодателей тоже можно чего подчерпнуть. Те еще черти)))

Ответить Цитировать
    18/132
    + 8
1 59 60 61 62 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.