Обсуждения и прогнозы предстоящую Олимпиаду в сочи

10
Статистика
Статистика
10
1 59 60 61 62 90
  • adwtf @ 19.2.2014
    А почему не России? А?

в четверть-финале сольются
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 19.2.2014
    ага, прямо сейчас представляю, как корейский хоккеист Хер Сунь Вынь забрасывает "золотую" шайбу Канаде в финале хоккейного турнира

Ну, если утрировать, то можно и так представить) Но не сомневаюсь, что во всяких конькообразных дисциплинах ( и фигурное, и шорт-трек, и даже бег на коньках), они очень много всем доставят хлопот, ну и в остальных "экзотиечских" видах будут впереди. "Хер Сунь Вынь" , кстати неплохое Ф.И.О., некоторым нашим "олимпийцам" вполне подходит)
    Ответить Цитировать
    5/83
    + 0
  • Пиздец, Ургант шутник, бля...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Все равно боремся за медали у девочек одиночниц, Аделина так вообще супер!!! Болеем завтра очень сильно.
    Ответить Цитировать
    67/92
    + 2
  • adwtf @ 19.2.2014
    Ну биатлон то вычеркни из своего списка надежд, ты один наверное на что то там надеялся)

А ты у мужчин, ни на кого не надеялся перед ОИ? А у женщин, я на Старых надеялся, до определённого момента. Я смотрю всю программу Кубка Мира и Европы и у тех, и у других уже лет 5, так что представление имею. Ну и надежда умирает умерла последней. Я тебе больше скажу, я даже в эстафете мужской ещё на золото надеюсь, хотя это и утопия)
    Ответить Цитировать
    6/83
    + 0
  • yuventus @ 19.2.2014
    если еще сегодня Липницкая упадет, то будет полный пиздец.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zkamar @ 19.2.2014
    вопрос)) или Буре был такой крутой или раньше играть никто не умел ?)

Полюбе лучше был чем Ови и ко. Например финам в 1/2 в Ногано пятерку отгрузил. Жаль только что в финале Доминатор съел всех форвардов в одиночку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Dvornik @ 19.2.2014
    А ты у мужчин, ни на кого не надеялся перед ОИ? А у женщин, я на Старых надеялся, до определённого момента. Я смотрю всю программу Кубка Мира и Европы и у тех, и у других уже лет 5, так что представление имею. Ну и надежда умирает умерла последней. Я тебе больше скажу, я даже в эстафете мужской ещё на золото надеюсь, хотя это и утопия)

Не утопия, у самого такие мысли проскакивают) Две медали которые мы завоевали и есть потенциал сборной на данный момент. У мужчин я не надеялся ни на кого из наших, потому что слишком уж силен Фуркад, а тут еще Великий и Ужасный откопал старые заначки и начал рвать ходом всех и вся, а уж опыта ему не занимать(100% был уверен, что он 1 золото возьмет, а тут уже 2). Шипулин мог конечно, если бы не "медаль перед глазами", но это была бы скорее приятная неожиданность, чем ожидание.

Про женщин писать ничего не хочется, молодежи не видно(либо не дают ходу), а те кто сейчас, могут все вместе идти в тираж. Насчет Старых, да начала хорошо, но и хорошо закончила( в том плане, что лучше поймали до Игр, чем на них). И Юрьева в свое время кстати вообще первая в кубке мира шла и тоже доппинг нашли, а это уже на тенденцию смахивает.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Невезение сегодня было одно(в лыжах).
    Ответить Цитировать
    253/344
    + 7
  • Нойер сегодня не будет пропускать)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • adwtf @ 19.2.2014
    Не утопия, у самого такие мысли проскакивают)

Если Гараничев, на стрельбе будет закрывать один глаз, а не оба, как сегодня, если Устюгов за 5 минут до каждого старта гонки перестанет лыбиться в камеру и трещать с другими биатлонистами, если Шипулин наконец-то уже поймёт, что медаль дают только после финиша, а не после предпоследнего патрона, и если Малышко где-нибудь найдёт сапоги-скороходы, то тогда будет не утопия. Вот на все эти если я и надеюсь)
    Ответить Цитировать
    7/83
    + 1
  • Optimist1945 @ 19.2.2014
    кто шарит, нашей насудили лишнего или правда хороша была?

Я, конечно, не спец. Хотя посмотришь побольше с комментариями и повторами да Сёмина почитаешь, начнёшь разбираться :) На самом деле всё круто сделала. Во всяких вращениях надо более намётанный глаз иметь, но в целом блестящий прокат. Прыжки идеальные. Причём очень поражает амплитуда. Она сама маленькая, а прыгает очень высоко и на хорошей скорости. Но завтра будет тяжело. Надо по максимуму откатывать.
    Ответить Цитировать
    121/186
    + 0
  • Я не спец, но по пластике, хореографии, музыкальности, скольжению, в целом по художественному ощущению от проката Ю-На Ким никак не могла выиграть у Каролины и Аделины меньше 1 балла, это абсурд. Заметно она уступала нашим только в скорости и сложности вращений. Может, у нее проще программа или были какие-то тонкие технические косяки. Но это выступление было практически совершенным, как фильм "Герой". По впечатлению - первое с безнадежным отрывом.

Очень люблю Каролину Костнер (мы вообще родились в один день), но она не должна оказать конкуренцию кореянке завтра, если только та не начнет жутко косячить (что, впрочем, возможно).

У Аделины отличная скорость и твердый характер. У нее есть шансы на золото, не 30%, конечно, но и не 5%. Хотя если все трое покажут свое лучшее катание, у нас будет только бронза.

Мао Асада - это фэйл всей Олимпиады. Просто шокирующий результат. И ведь по делу, что поразительно.

Все видео (для российских IP) здесь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie. Смотрите, получайте удовольствие, оценивайте...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вот это просто класс.

Bg0ah9BCAAAEUp9.jpg
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • с 2+2, от чела с Юной Ким на аватаре, так что сомневаюсь, что он очень объективен ))

Yeah, the score sheet is right here:
    http://www.isuresults.com/results/ow..._SP_Scores.pdf

Subjective component scores:

Kostner was ~1 point ahead of Kim. That's standard, she's a judges favorite.
    Sotnikova scored almost equal with Kim, which is really not accurate and a reflection of Russian judging shenanigans. Total outlier score for her.

Technical scores:
    Sotnikova is definitely the best spinner of the leaders and she deserved level 4 over Kim's and Kostner's level 3. And her jumps are incredibly high, but Yuna's cover more ice and are more fluid and faster. They both have great jumps, and Adelina was overscored (relative to Yuna) on grade of execution.

All in all, Yuna's scores were slightly held down, Adelina was overscored a bit on GOE (relatively) but mostly the components scores were too high. Her and Kostner were about equal, and Kim a few points ahead of them. But judges gonna judge.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • История довольно известная, но я вот только не давно о ней узнал. Может кто тоже не видел.
    Выступление австралийца Стивена Бредбери на соревнованиях по шорт треку на ОИ 2002.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что рассмотрит вариант возвращения в национальную команду тренерского дуэта Вячеслав Быков — Игорь Захаркин, с которым сборная России выиграла две золотых медали на чемпионатах мира.

"Я ничего не исключаю, всё возможно. Я не говорю сейчас, что мы их обязательно пригласим, но у меня с ними хороший контакт. Мы их пригласили сюда на Игры в Сочи. Федерация пригласила, потому что мы их уважаем. Они вернули нам победы и в Квебеке, и другие", — цитирует руководителя "Р-Спорт".

Вчера писал об этом, хз куда смайлы ставить. Осадок после просера 3-7 канадцам до сих пор остается, но это конечно не позорное выступление на домашней олимпиаде, ну и бля просер французам!!! и пендосам в том году это все -таки перевешивает.

Быкова уважаю за то что спустя 15 лет он вернул нам золото чемпионатов мира, но все равно остаюсь при своем мнении нам нужен канадский тренер.
    Этот точно выжмет макмимум из наших "звезд".

Латвии респект, переживал за них и выступили они отлично. Все игры на турнире провели достойно. Матч с канадцами вообще могут занести себе в актив.

Жаль, что не увидим финал США - КАНАДА. Шведы и финны объективно слабее. Сделаю прогноз на победу пендосов на этих играх.

Настроение вчера было пиздец конечно.....
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • боже ты мой, снимите розовые очки... у нас был 4-5 состав на олимпиаде по силе... зачем расстраиваться когда всё как и должно было быть . а защита вообще наверн в 8 лучших не входила , парням по 19-20 лет 1-2 сезоны в нхл финны мяятя и ватанен мало того что наглухо закрыли малкина и овечкина так ещё и в атаку бегали , ну какое позорное выступление, поражаюсь на вас =\
    Ответить Цитировать
    8/37
    + -3
  • holden1989 @ 20.2.2014
    боже ты мой, снимите розовые очки... у нас был 4-5 состав на олимпиаде по силе... зачем расстраиваться когда всё как и должно было быть . а защита вообще наверн в 8 лучших не входила , парням по 19-20 лет 1-2 сезоны в нхл финны мяятя и ватанен мало того что наглухо закрыли малкина и овечкина так ещё и в атаку бегали , ну какое позорное выступление, поражаюсь на вас =\

4-5-ый?

Шведы, Штаты, Канада, а дальше???7 У финнов чтоли сильнее состав?
    Ответить Цитировать
    254/344
    + 1
  • Forz @ 20.2.2014
    У финнов чтоли сильнее состав?

Россия-Финляндия, 1:3
    Ну как бы да, у финнов ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 59 60 61 62 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.