My name is S1dius

288
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4324
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    237,039
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,860
1 59 60 61 62 85
  • Сегодня был день винамакса. и все вроде хорошо, сидишь катаешь, дипранишь, финалка там какая то или топ 40 килополяны на 3к людей.

и зачем то, каким то хером, в голову приходит мысль, а не попробовать ли мне, выбить у рега, Ах руку на борде 2А772 и 40бб стека в помойку. и нафига мне это все, придумывать какие то супер хитрые линии, как будто если это рег, то он должен понять, что я ему изображаю. ему вообще пофигу, он ниче не должен, у него АК он жмет колл 

нужно постараться так не делать

Ответить Цитировать
    619/754
    + 22
  • Не знаю как вы, а я боюсь садиться катать по воскресеньям. Постоянно преследует, чувство что огромное число фишей собираются в стаю и бьют регов По этому начинаем день с чего то положительного, что бы его уже ничего не могло испортить

Девушка берет футболки мои, видимо как у всех. Зацените какую она сегодня взяла 

видимо это знак, быть беде😂

Ответить Цитировать
    620/754
    + 27
  • S1dius @ 14.09.25 

Не знаю как вы, а я боюсь садиться катать по воскресеньям. Постоянно преследует, чувство что огромное число фишей собираются в стаю и бьют регов По этому начинаем день с чего то положительного, что бы его уже ничего не могло испортить

Девушка берет футболки мои, видимо как у всех. Зацените какую она сегодня взяла 

видимо это знак, быть беде😂

И так по воскресениям больно, а тут еще это.....

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  S1dius, лучше боятся регов, они намного опаснее)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 5
  • топ 20 килополяны на 2к человек спейс КО на венике

топ 20 килополяны мистери на венике

топ 20 феникса на ПД

по ощущению должно было быть + двухкомнатная квартира, по факту минус 16$ за день

еще и тут не доехал 

получается 5 лайков = 50$ вот такая вот математика форумная

ну да ладно, зато я записал сегодня лайв. и понял одну вещь, как только я начинаю плохо играть, нужно садиться и записывать лайв, сразу евшка вверх ползет

Ответить Цитировать
    621/754
    + 24
  • еще и к стримам можно вернуться)))

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • kirilldh @ 15.09.25 

еще и к стримам можно вернуться)))

было, было)

10 лет уж прошло 

ну на самом деле идея то хороша. надо только что б смотрел кто то, щас тут качнем медийку и пошло поехало)

Ответить Цитировать
    622/754
    + 3
  • Мне нужна ваша помощь, советы, рекомендации, все как вы любите 

так как я катаю вечер-ночь и живу в однокомнатной квартире (кто не знает то в ипотеку под 26% с платежом в 116к), поступили жалобы, что дипраны мешают спать. Решил переехать на кухню, что бы мой вой от переездов не будил людей и кошечку и я мог скулить ночами.  

какие у меня вопрос и задачи:

1) Я хочу стол с подъемным механизмом, что бы можно было покатать стоя. смотрел видосы, читал отзывы, кто то говорит что все шатается, кто то говорит что норм. системник планирую на пол или окно, но на столе два кронштейна и моник 34+27 дюймов. если у кого то есть фидбек и опыт то поделитесь 

2) Микрофон. мои классные Логитеч Икс про варелис, за много денег, все так же записывают говно звук, как и любой микрофон в наушниках. Если есть рекомендации по микрофонам дайте знать, изучал вопрос конденсаторный или динамический но так и не понял какой мне нужен, на кухне, для записи лайвов, созвонами с тренерами и возможно стримов в будущем. Если еще крепеж посоветуете удобный, вообще будет круто 

3) У меня не работает твич трансляции с покером (ютуб работает на двух провайдерах), стримить на твич и смотреть я не могу, периодически возникают проблемы с покерными сайтами, загрузкой х2н4, дискордом. Я попробовал поставить один раз прокси в браузер, и с включенным прокси у меня интернет вообще не работает (как будто блочит провайдер эти прокси)

расскажите пожалуйста простым языком по поводу прокси. как другие люди стримят на твич? что делать и как обходить это все

Сообщение отредактировал S1dius - 16.9.2025, 0:03
    Ответить Цитировать
    623/754
    + 7
  •  S1dius, привет

S1dius @ 15.09.25  

1) Я хочу стол с подъемным механизмом, что бы можно было покатать стоя. смотрел видосы, читал отзывы, кто то говорит что все шатается, кто то говорит что норм. системник планирую на пол или окно, но на столе два кронштейна и моник 34+27 дюймов. если у кого то есть фидбек и опыт то поделитесь 

1.Тебе нужно определиться с размером стола, а подъемный механизм много у кого есть. Раньше в IKEA можно было такой купить. Сейчас на озоне без проблем можно найти.

Реккомендую смотреть на варианты с кабель-каналом, так как это будет удобно и визуально приятно.

S1dius @ 15.09.25  

2) Микрофон. мои классные Логитеч Икс про варелис, за много денег, все так же записывают говно звук, как и любой микрофон в наушниках. Если есть рекомендации по микрофонам дайте знать, изучал вопрос конденсаторный или динамический но так и не понял какой мне нужен, на кухне, для записи лайвов, созвонами с тренерами и возможно стримов в будущем. Если еще крепеж посоветуете удобный, вообще будет круто 

2. У меня HyperX Quadcast. За свои деньги не реккомендую. Покупал, пока не было Fifene. Вот он топ. По звуку лучше, чем мой. 

Есть еще Shure. Тоже неплохие модели есть.

Все сильно зависит от твоего помещения. Чем хуже оно для звука, тем больше настроек нужно крутить.

S1dius @ 15.09.25  

3) У меня не работает твич трансляции с покером (ютуб работает на двух провайдерах), стримить на твич и смотреть я не могу, периодически возникают проблемы с покерными сайтами, загрузкой х2н4, дискордом. Я попробовал поставить один раз прокси в браузер, и с включенным прокси у меня интернет вообще не работает (как будто блочит провайдер эти прокси)

расскажите пожалуйста простым языком по поводу прокси. как другие люди стримят на твич? что делать и как обходить это все

3. Ты пишешь про 2 проблемы.

А) Просмотр покерных стримов на твиче. Тут нет никаких проблем у тех, у кого есть желание потратить 5 минут в гугле. Можно поставить себе альтернативный плеер (расширение браузера), а кто-то vpn ставит себе. 

Б) Стримы покера на твиче. Тут тоже никаких проблем. Кроме того, что ты получишь метку. Первое время сможешь снимать ее ручками сам, но через 10-20 минут (а может и 60) получишь ее обратно. Через несколько меток они будут даваться на определенный срок. И вот тут твоим зрителям нужнен альтенативный плеер. Или тебе нужна альтернативная платформа. Кик, например. 

Смотри в самом низу "ТЕГИ". Вот туда твич добавляет тег/метку "Азартные игры". Я добавил ее сам, чтобы ты смог посмотреть, где она находится.

Если задумался о стримах, то желанию большого терпения. Возможно твои бэд биты в покере готовили тебя к этому стримерскому испытанию.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  •  S1dius, Могу только по микрофону посоветовать, у меня образование звукоинженера, всегда брать конденсаторный, практически любой в наше время, в том числе игровой, технологии уже на нужном уровне. Тоже пользуюсь в основном наушниками, у меня SteelSeries за овермного денег, но из за того, что сам микрофон то дальше то ближе, не всегда слышно идеально. Можешь взять даже бюджетный фирмы Fifine или бюджетные аналоги конденсаторные, хватит за глаза, если бюджет позволяет то HyperX Quadcast хороший вариант без заморочек.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • S1dius @ 15.09.25 

если у кого то есть фидбек и опыт то поделитесь

Почитай статьи, есть в инете какая то статья от журналиста, который месяц работал стоя. Из нее я понял, что для стоячего рабочего места нужно делать перерыв на посидеть каждый час))  И в итоге замучаешься постоянно стол поднимать опускать каждый час на 15 минут, хотя это дело привыкаемое. фулл стоя 8 часов работать вредно.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  •  S1dius, подскажите, какая сейчас адекватная стоимость в клиниках установки импланта Dentium допустим с циркониевой коронкой? Мне насчитали за всё 100 тыс руб (из них 33 имплант с установкой, 33 коронка) , есть ли смысл искать дешевле?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Verginia @ 16.09.25 

S1dius, подскажите, какая сейчас адекватная стоимость в клиниках установки импланта Dentium допустим с циркониевой коронкой? Мне насчитали за всё 100 тыс руб (из них 33 имплант с установкой, 33 коронка) , есть ли смысл искать дешевле?

не думаю, в клиниках где я работаю в среднем имплантация 40-60к, коронка 50-60к стоят

Ответить Цитировать
    624/754
    + 2
  • ObieTrice @ 16.09.25 

Почитай статьи, есть в инете какая то статья от журналиста, который месяц работал стоя. Из нее я понял, что для стоячего рабочего места нужно делать перерыв на посидеть каждый час))  И в итоге замучаешься постоянно стол поднимать опускать каждый час на 15 минут, хотя это дело привыкаемое. фулл стоя 8 часов работать вредно.

нет идеи работать 8 часов стоя. просто через 6 часов сидения хочется хотя бы пол часика постоять. в идеале это вообще под стол дорожку для ходьбы поставить

Ответить Цитировать
    625/754
    + 5
  • Подъемный стол использую уже много лет. в среднем игра стоя занимает процентов 20-25 времени. обычно это 20-55 минут с интервалом 1,5-2,5 часа. Еще можно разбавить это дело стулом с коленным упором. Как по мне - вещь незаменимая для мттшника.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • S1dius, добавь пожалуйста эти ссылки в первое сообщение

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75698&view=findpost&p=8095161

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75698&view=findpost&p=8100208

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • S1dius @ 15.09.25 

Мне нужна ваша помощь, советы, рекомендации, все как вы любите 

так как я катаю вечер-ночь и живу в однокомнатной квартире (кто не знает то в ипотеку под 26% с платежом в 116к), поступили жалобы, что дипраны мешают спать. Решил переехать на кухню, что бы мой вой от переездов не будил людей и кошечку и я мог скулить ночами.  

какие у меня вопрос и задачи:

Картина знакомая )) 

Пееерзд из спальни рано или поздно случается... 

Про стол не знаю.. Могу сориентировать по варианту покупка столешницца и установка на стену как это делал сам

Про Микро - если это не основная необходимость, то не стоит переплачивать (по крайней мере в первое время) Можно взять хороший микро со всеми настройками до 5к и звук будет норм. Это только кажется что купишь дорогой микро и все будет ок. Любой микро потребует настройки и настроенный "китай" может выдать больше, чем ненастроенный "бренд "

По пункту три ставь запрет или что-то подобное , твитч из РФ недоступен (Только через помогаторы)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Dmitriy @ 16.09.25 

S1dius, добавь пожалуйста эти ссылки в первое сообщение

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75698&view=findpost&p=8095161

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75698&view=findpost&p=8100208

сделано, добавил первый пост основные ссылки на интересные посты 

Sharb @ 16.09.25 

Подъемный стол использую уже много лет. в среднем игра стоя занимает процентов 20-25 времени. обычно это 20-55 минут с интервалом 1,5-2,5 часа. Еще можно разбавить это дело стулом с коленным упором. Как по мне - вещь незаменимая для мттшника.

а что за коленный упор? я себе подушку взял под ноги, что б опираться когда сижу, удобная штука

Ответить Цитировать
    626/754
    + 2
  • У меня такой вопрос: почему хочешь начать стримить? Какие цели преследуешь?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Jusked @ 16.09.25 

У меня такой вопрос: почему хочешь начать стримить? Какие цели преследуешь?

цели нет, чисто для дисциплины что бы дичь не творил 

да и не факт что я начну стримить, я как то давно стримил, мне заходило

Ответить Цитировать
    627/754
    + 11
1 59 60 61 62 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.