Дневник квартиры №50

87
Marina
Ремонт примусов
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1764
  • Постов
    1,467
  • Просмотров
    198,032
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,758
1 59 60 61 62 74
  • Att to Steal ОЧЕНЬ мал.

Не видно контбета.

Ну и дистанция ни о чем, конечно, 4k рук.

Сами статы 18/15/6 немного on the loose side, но в целом вполне годится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Круто. Спасибо всем отписавшимся. Попробую сказать свои мысли по ответам.

Проблемы у меня начинаются при игре меньше, чем 20бб это правда. Думаю, все из-за отсутствия практики. Att to Steal это да, я немного в шоке, что он такой маленький. Я всегда была уверенна, что он далеко за 40.
    По поводу 3бетов с картами типа прямолинейных игроков (это кто, и еще цимес блокеры это где) мне нужно понимание зачем я их трибечу? 3betа на велью тут кот наплакал, а если это лайтовый, то какая разница с чем мы трибетим с или ? (это я ща глупость написала да?)
    С блаиндами дела обстояли всегда плохо, но главное не знать, а осознать. Сейчас специально залезла в статы проверила что там по бб/100 без учета блаиндов - это писец. С этим нужно точно серьезно бороться.

В общем, попробуем увеличить AtS и перестать пассивно защищать блаинды. С остальным сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/734
    + 0
  • Marina @ 25.3.2012
    По поводу 3бетов с картами типа прямолинейных игроков (это кто, и еще цимес блокеры это где) мне нужно понимание зачем я их трибечу? 3betа на велью тут кот наплакал, а если это лайтовый, то какая разница с чем мы трибетим с или ? (это я ща глупость написала да?)

Блокеры это карты, которые уменьшают количество натсовых комбинаций у соперника. 3-бет с хуже, чем с , потому что во втором случае в диапазоне соперника становится вдвое меньше комбинаций -, с которыми он поставит 4-бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • BadSeed @ 25.3.2012
    Блокеры это карты, которые уменьшают количество натсовых комбинаций у соперника. 3-бет с хуже, чем с , потому что во втором случае в диапазоне соперника становится вдвое меньше комбинаций -, с которыми он поставит 4-бет.

Не ну что такое блокеты я знаю), а вот их подразделение "цимес" до этого нет. Но как я теперь понимаю это .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/734
    + 0
  • Может мне на улицу выйти?
    11 дней там не была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/734
    + 0
  • недооценивать цимус (цимес) блокеров (жарг.) - underestimate the advantages of blockers

PS Сиди дома, бухай, катай, корми кота!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • Часть вторая "Кто здесь власть? Кот здесь власть!"

После первых 3 месяцев жизни проведенных на улице, у Апы (скр. Апстрик) был сильно выраженный синдром голодного Ленинграда. Ел он ровно то кол-во еды, которое было, причем ел все. Все - это значит все. Кроме своего корма, он пытался есть все что попадалось ему под лапу: хурму, оливки, соленные огурцы. Как то раз мне надо было отлучится из Москвы на пару дней и я отдала его своим знакомым у которых и без него было три кошки. Так он там съел всю их еду. Но по настоящему слом его психики произошел, когда я купила креветки. Он был ошарашен, потрясен, они свели его с ума. С этого момента его жизнь разделилась на до и после. Он раз и навсегда решил привязать меня к себе, чтобы у меня и в мыслях не было куда то его сплавить. Он был чрезмерно ласков, он него были в восторге все гости, куда я бы не шла он садился рядом со мной и смотрел своими честными преданными глазенками.

Я сдалась и больше он не слышал от меня: "Чудовище, я те напомню как ты жил раньше!." И тут началось.

Я здесь власть!

Жрать давай!

Ниче не знаю, я тут сплю!

Второй раз в жизни я попалась на эту кошачью удочку. Ну теперь ниче не попишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/734
    + 17
  • Села играть мейн ММ. Во второй раздаче турика въехала королевским флешом в натсовый. Повезло, что образовалась 4флешь доска. Отскочила недорого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/734
    + 0
  • AK<QQ Есть шанс быстренько отстреляться.
    Осталось 1к фишек от 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/734
    + 0
  • Немного крутанулись - 3к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/734
    + 0
  • Затащился маленький топ2 на 888.
    550 баксов, мелочь, а приятно.
    Жаль, конечно, что не на ПС, но и там будет Камаз с топ1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/734
    + 1
  • вау. грацы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ну что, какое место на микромиллионз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Khishtaki, С 42 места вынесло за сотню. Ни одного ИТМ за выходные не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/734
    + 0
  • Не люблю я Реал.
    Надеюсь, АПОЭЛ сгоняет нулевую ничеечку.
    А лучше выиграет, у меня целых 15 баксов на кф 14,9 стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/734
    + 0
  • конец кипрской сказки(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/734
    + 1
  • Разговаривала тут с приятелем по скайпу.
    Приятель всегда пытается заботиться об моем "облике морале" и "гипократус здоровье". Не, а чё, у всех должны быть такие друзья.
    В этот раз была затронута животрепещущая тема моего курения. На мои вечные стоны, что это здоровье вредит моему курению - он всегда делает брови домиком. Как говорят в народе, капля никотина убила лошадь, но никто эту лошадь ни живую, ни падшею не видел.
    В общем достал - сил нет.

Он, конечно сам не курит, бросил (слава богу, хоть пьет). А самые невыносимые поборники курения - это бывшие курильщики. Если из знакомых кто-нить бросает курить, значит плюс еще одна никотиновая истеричка в окружении.

Отвлеклась от темы.

Он мне значит всякую дребедень статистическую, а я ему. Давай так: ты не куришь, я курю. Кто из нас через месяц проплывет без остановки максимальное кол-во 25метровых бассейнов, тот победил. К тому же, если я победю, победжу, одержу победу - я тем самым докажу, что курение помогает в плаванье.

Слава богу отказался, а то мне пришлось бы на месяц бросить курить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/734
    + 11
  • в зобу дыханье сперло.

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 4 players - View hand 1705598
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t11478 M = 47.83
    BTN: t8215 M = 34.23
    Hero (SB): t10768 M = 44.87
    BB: t16615 M = 69.23

Pre Flop: (t240) Hero is SB with Q Q
    CO raises to t240, BTN raises to t720, Hero raises to t1440, BB calls t1320, 1 fold, BTN raises to t8200 all in, 2 folds

Final Pot: t4620
    BTN wins t4620
    да ну нафик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/734
    + 1
  • аут на 18 месте

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t200 - 3 players - View hand 1705702
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t162170 M = 54.06
    Hero (BB): t37217 M = 12.41
    BTN: t202685 M = 67.56

Pre Flop: (t3000) Hero is BB with A T
    BTN raises to t3200, SB raises to t6400, Hero raises to t37017 all in, 1 fold, SB calls t30617

Flop: (t77834) 3 Q K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t77834) K (2 players - 1 is all in)

River: (t77834) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t77834
    SB shows T K (a full house, Kings full of Tens)
    Hero shows A T (two pair, Kings and Tens)
    SB wins t77834
    была на 90% уверена, что с A10 я далеко впереди диапазона 3бетера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/734
    + 0
  • Marina @ 24.3.2012
    ...

Я как обычно по вечерам все везде проверила, повесила объявление для жильцов, все везде проверила и потом все везде проверила. Я бывшая гбшница, со мной не побалуешь. Так вот стою на первом этаже все проверяю и тут открываются двери лифта и там стоит Марина с жареной куриной ногой в руке и в тапочках и глаза у нее хитрые хитрые...

...
    Просыпаюсь, пахнет в квартире странно. Вижу белый засранный ковер.
    Имеем: плюс кошка, плюс похмелье, минус ковер. Итого: плюсов больше в два раза.

...

Шедеврально)

Марин, если будешь писать почаще у тебя по-моему с большим отрывом будет лучший околопокерный дневник на ДТ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
1 59 60 61 62 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.