Часть вторая "Кто здесь власть? Кот здесь власть!"После первых 3 месяцев жизни проведенных на улице, у Апы (скр. Апстрик) был сильно выраженный синдром голодного Ленинграда. Ел он ровно то кол-во еды, которое было, причем ел все. Все - это значит все. Кроме своего корма, он пытался есть все что попадалось ему под лапу: хурму, оливки, соленные огурцы. Как то раз мне надо было отлучится из Москвы на пару дней и я отдала его своим знакомым у которых и без него было три кошки. Так он там съел всю их еду. Но по настоящему слом его психики произошел, когда я купила креветки. Он был ошарашен, потрясен, они свели его с ума. С этого момента его жизнь разделилась на до и после. Он раз и навсегда решил привязать меня к себе, чтобы у меня и в мыслях не было куда то его сплавить. Он был чрезмерно ласков, он него были в восторге все гости, куда я бы не шла он садился рядом со мной и смотрел своими честными преданными глазенками.
Я сдалась и больше он не слышал от меня: "Чудовище, я те напомню как ты жил раньше!." И тут началось.
Я здесь власть!
Жрать давай!
Ниче не знаю, я тут сплю!
Второй раз в жизни я попалась на эту кошачью удочку. Ну теперь ниче не попишешь.
Не видно контбета.
Ну и дистанция ни о чем, конечно, 4k рук.
Сами статы 18/15/6 немного on the loose side, но в целом вполне годится.