Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-695
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,618
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 59 60 61 62 211

• Imm0RT4L @ 10.11.2011

Из блога одного игрока:

Все чаще замечаю за собой похожие мысли.

прям в точку..
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • FroZer @ 10.11.2011
    А мне наоборот Драйв рекомендовали)) На днях схожу таки)

Если не секрет, зачем все-таки ведешься на такие минусовые темы?)) Типа фишей из доброты подкармливаешь? Не уверен, что они это понимают)

вот мне кстати тоже драйв рекомендовали) хотел сходить на выходных.

Я с многими слабыми игроками играю чек-чек когда попросят, могу поделить даже. Улучшает отношения, ведь играем почти в одном составе.
    Ответить Цитировать
    25/145
    + 2
  • Imm0RT4L @ 10.11.2011
    Да просто так, брось ты, я играл дешевую катушку и просто хотелось гемблинга:) До этого мы по 50 рублей несколько раз блайнд на блайнд чекали до конца втемную. Минусовая же тема, не? В конечном итоге он все равно уйдет пустым, пускай немного позже, ничего от этого не изменится.

Дык! ситуация аналогичная с KQs , там грубая ошибка и тут тоже.Фиш конечно уйдет пустым , но вот кто его разгрузит вопрос.И кстати противоречие - если ты хочешь гемблинга то как-раз надо запихивать ТТ против игрока в темную =)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • dima2001 @ 11.11.2011
    Дык! ситуация аналогичная с KQs , там грубая ошибка и тут тоже.Фиш конечно уйдет пустым , но вот кто его разгрузит вопрос.И кстати противоречие - если ты хочешь гемблинга то как-раз надо запихивать ТТ против игрока в темную =)

Не могу же я запихать сразу 2к на рейз 150 втемную? Я 3бетнул его и он заколлил.
    Ответить Цитировать
    746/2140
    + 0
  • Съездил тут в универ, долго все выяснял, выяснил, что стипендию надо получить 25,28 ил 29 (пишу, чтобы самому не забыть) с 14 до 16 в кассе. Придется опять тащиться сюда... Потом зашел в деканат продлить студень, в итоге декан и его зам (по совместительству - жена) меня просто заклевали Что я такой плохой, староста говорит, что я никуда не хожу (на самом деле, я хожу только туда, куда считаю нужным, на всякие галимые скучные и никому не нужные потоковые лекции я, естественно, не хожу). Апогеем стало сообщение мне о том, что я не был на собрании, которое декан устраивал специально для нашей группы недели две назад. Об этом собрании оповещали специально письмом, так что не пойти я не мог. Но мне же сообщили, что меня не было, хотя, я был!! Зря я попытался возразить, на меня тут посыпался град слов о том, что я такой плохой студент, думаю отсидеться тут от армии (хорошо, что я не сказал, что военник у меня уже есть). Как потом оказалось, что староста просто позвонил и сказал, что меня не было. Блядь, учимся вместе 6 лет, неужели не запомнить в лицо, кто был, а кто не был? Тем более, в группе всего 14 человек. Бред полный...
    Ответить Цитировать
    747/2140
    + 1
  • По поводу чеков в тёмную с фишами. Если имеешь edge над полем, почему бы не позволить иногда! себе маленькие шалости, потешить чувака который всё равно сольёт свой двойной стек и докупится, и потом снова сольёт, и снова? Если их тупо доить изо дня в день, при этом презрительно фыркая на его протелефоненный и закрывшийся гатшот на ривере, то ему в скором времени надоест его "модное хобби". И будем как в онлайне с одними регами за блины рубится.....
    Заливных клиентов имхо нужно холить и лелеять. Я играю в одном баре, где хозяин считает себя крутым игроком... (иногда очень нужны лаве и я делаю ему плохой день, но при этом всегда извиняюсь за свою "плохую" игру и мой лак) но когда в плюсе 6-7 БИ и вся ночь ещё впереди, заливаю пару БИ ему. Один раз даже рояль макнул. Могу каждый день выносить его.... только зачем? Будет зуб на меня точить, звонить не будет когда катушка хорошая собирается.. короче буду там "не велком". А так он тешит своё самолюбие и мне очень даже тепло там...
    Сообщение отредактировал Luca - 11.11.2011, 21:47
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
  • Luca @ 11.11.2011
    ... Могу каждый день выносить его.... только зачем? ...

Вы не в шахматы ведь играете, или он настолько совсем прям фиш-фиш?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Реально рояль макнул? :D
    Ответить Цитировать
    748/2140
    + 2
  • Imm0RT4L @ 11.11.2011
    Реально рояль макнул? :D

это я пропустил. Тогда понятно, с таким лаком вообще должно быть безразлично с кем катать. Были б бабки за столом
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Закончил сегодняшнюю сессию в +4,5к. Раздач было много мелких, но расскажу одну, самую важную, в которой, как оказалось, я сыграл, как говно, недобрав опять несколько тысяч.
    Я залимпил черные тройки в утг, после нескольких лимпов молодой агрессивный регуляр дал 230. Не сказать, что он особенно хорош, но точно не плох, с аккуратным префлопом, но бешеным постфлопом, показывал пару раз крейзи блефы без эквити. В эту сессию я играл с ним уже часа 3-4, до этого он не давал так много и мне стало очевидно, что там сильная рука. Малый блайнд зашел, создав тем самым так называемый "ответ" (очень популярное слово у оффлайн регов, я его не люблю) и мне, за мной еще 1 колл. Флоп . Малый блайн донкает 500 в банк примерно 900. Я с ним играл много до этого, тут должна быть сильная рука, положил ему марьяж, или АК. Дам и королей он бы 3бетил префлоп.
    Если у префлопрейзера тузы или АК, то он с большой долей веростности засквизит после моего колла! Валеты и AQ все равно он выкинет, дам или королей, понятное дело, не выкинет, по после 3бета флопа я предположил бы, что он понимает, что я тайтовый игрок и буду крутить тут только с сетом троек и продолжать не смогу на еще его один рейз. Не знаю, понимает ли он это, способен ли он запихнуть тут тузов на мой рейз флопа?
    В общем, я перекрутил донк 500 в полторы, малый блайнд выставился со мной практически без эквити с АК, рег выкинул тоже АК. Идельный вариант развития: мб донк 500, я колл, рег 2к, мб оллин\пас, я оллин, рег пас. Во время раздачи тяжело продумать все, после сессии же у меня было время подумать... Единственное оправдание рейза - фиш за мной, который может пойти за дровами на 500, но сбросит на 1500, от него я-то и защищался.
    Ответить Цитировать
    749/2140
    + 1
  • Отлично сыграл. Слоуплеи ведут к неприятностям :)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • генерал_кагебе, соглашусь пожалуй сыграно вполне нормально.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • генерал_кагебе @ 11.11.2011
    Вы не в шахматы ведь играете, или он настолько совсем прям фиш-фиш?

если мягко выразиться то - "прям совсем-совсем-всем-фишам-фиш" :)

Imm0RT4L @ 11.11.2011
    Реально рояль макнул? :D

зуб даю :) тогда другой оп должен был по идее в меня исполнять, а Мартин (хозяин бара) влез без мыла туда - куда солнечные лучи не проходят... он мне около косаря уже летел в тот вечер, пришлось маленький пот ему отдать. он аж заблестел когда я якобы предположил что он со своим натсовым флешем меня "тонко" овербетил, а и даже чуть рояль не словил.....

генерал_кагебе @ 11.11.2011
    это я пропустил. Тогда понятно, с таким лаком вообще должно быть безразлично с кем катать. Были б бабки за столом

За мою предыдущую лудоманскую карьеру рояль выпадал 5 или 6 раз (с парочки успел сделать скрины на память)
    Единственный раз в лайфе ито макнутый в поте за 150 енотов
    В онлайне на кеш столах 0.01/0.02c ловил парочку и один в турике за пару бакинских - где я залимпил и с вери мега лаком забрал блины :)))
    Вот и весь мой исчерпанный лак!
    Удача это не то что я их пару раз умудрился поймать, удачливым надо быть чтоб они сполна проплатились.
    При мне пару лет назад, типок с крестовым роялем, хату за 300К выиграл у маклера на всего-лишь 2/4 столе. Вот это лак! а не то что я банальный стрит-натс, с единственной разницой что он одной масти был, поймал на 1/2 столе и "крутой мув" хозяина катушки бы обламал. ИМХО
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • Привет, давно сюда не заглядывал.
    Как там в Т., народ есть?
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • StaaL @ 12.11.2011
    Привет, давно сюда не заглядывал.

Нету, совсем нету, никого нету, одни только сцука злые реги.
    Ответить Цитировать
    32/150
    + 1
  • Ошибка. В описанной ситуации колл > рейза. Лучше, наверное, ещё и быстрый колл, чтобы на дрова было похоже.
    Ответить Цитировать
    3/74
    + 2
  • Khishtaki @ 12.11.2011
    Ошибка. В описанной ситуации колл > рейза. Лучше, наверное, ещё и быстрый колл, чтобы на дрова было похоже.

Согласен, не успел все продумать во время раздачи...
    Ответить Цитировать
    750/2140
    + 0
  • StaaL @ 12.11.2011
    Привет, давно сюда не заглядывал.

Привет, есть, вчера было 5 полных столов.
    Ответить Цитировать
    751/2140
    + 0
  • Сегодня решил дома долечиться немного и никуда не ездить, завтра надо еще кучу мелких дел сделать по универу и дому.
    Ответить Цитировать
    752/2140
    + 0
  • Toiama @ 11.11.2011
    Я с многими слабыми игроками играю чек-чек когда попросят, могу поделить даже. Улучшает отношения, ведь играем почти в одном составе.

Я тоже так же делаю, обычно чаще тогда, когда я младше :)
    Ответить Цитировать
    753/2140
    + 1
1 59 60 61 62 211
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.