Закончил сегодняшнюю сессию в +4,5к. Раздач было много мелких, но расскажу одну, самую важную, в которой, как оказалось, я сыграл, как говно, недобрав опять несколько тысяч.
Я залимпил черные тройки в утг, после нескольких лимпов молодой агрессивный регуляр дал 230. Не сказать, что он особенно хорош, но точно не плох, с аккуратным префлопом, но бешеным постфлопом, показывал пару раз крейзи блефы без эквити. В эту сессию я играл с ним уже часа 3-4, до этого он не давал так много и мне стало очевидно, что там сильная рука. Малый блайнд зашел, создав тем самым так называемый "ответ" (очень популярное слово у оффлайн регов, я его не люблю) и мне, за мной еще 1 колл. Флоп . Малый блайн донкает 500 в банк примерно 900. Я с ним играл много до этого, тут должна быть сильная рука, положил ему марьяж, или АК. Дам и королей он бы 3бетил префлоп.
Если у префлопрейзера тузы или АК, то он с большой долей веростности засквизит после моего колла! Валеты и AQ все равно он выкинет, дам или королей, понятное дело, не выкинет, по после 3бета флопа я предположил бы, что он понимает, что я тайтовый игрок и буду крутить тут только с сетом троек и продолжать не смогу на еще его один рейз. Не знаю, понимает ли он это, способен ли он запихнуть тут тузов на мой рейз флопа?
В общем, я перекрутил донк 500 в полторы, малый блайнд выставился со мной практически без эквити с АК, рег выкинул тоже АК. Идельный вариант развития: мб донк 500, я колл, рег 2к, мб оллин\пас, я оллин, рег пас. Во время раздачи тяжело продумать все, после сессии же у меня было время подумать... Единственное оправдание рейза - фиш за мной, который может пойти за дровами на 500, но сбросит на 1500, от него я-то и защищался.
прям в точку..