Zisis @ 21.5.2012 hakka_futmen, Ты прав ) Но почему-то пропал былой интерес к покеру. Почему?
Думаю это у тебя сезонное+личная жизнь походу ключом бьет Думаю к осени все вернется, а там глядишь и FTP откроют Жаль только, что из дневничка твоего совсем исчезли раздачи, обсуждение стратегии СНГ, да и вообще любая полезная инфа..
Итак, начну свой рассказ. Хотя честно говоря долго думал с чего бы начать. Начну с истоков, т.е. с того времени, когда мне надоел покер и я окунулся с головой в личную жизнь и учебу. Началось все это в середине мая этого года, когда я начал остывать к покеру. Он мне попросту надоел, мне не хотелось как раньше отыгрывать 5ти часовые сессии, тильтовать, разбирать свою игру и тд. Покер для меня не умер, просто отошел на несколько планов назад. А на самый первый план перешла моя любимая девушка - Элечка. На тот момент мы встречались уже как 9 месяцев и в июне решили помолвиться:
Я стал еще счастливее, ведь теперь у меня появилась невеста. Мы начали планировать свадьбу. Еще в июне я защищал свой добротный диплом, который все таки защитил и сказал универу давай до свидания )) Тогда же меня пригласили работать дизайнером в рекламную мастерскую. Я никогда не раскрывал это сферу своей жизни, но я всегда был хорошим дизайнером и неплохо рисовал. И вот, я начал работать )) Так прошло моё лето, в любви и работе )) Отдыхать было практически некогда, ведь впереди была свадьба, которую еще нужно было как следует организовать )) кстати говоря, у меня было 2 свадьбы (национальный обычай). И вот 6го и 12го октября я поженился ))
Откровенно говоря фоток со свадьбы пока совсем нет, будут чуть позже и я обязательно их всем покажу )) Зато есть фото с медового месяца - это Дубай:
Кстати, к тому времени я уже опустошил свой БР на старзах. Но пообещал себе, что начну играть, когда открою мной любимый ФТП. И не обманул самого себя ))
Я снова начну играть свои любимые снгшки, но теперь уже, скорее всего, турбо )) И параллельно буду работать дизайнером. Играть буду по вечерам )))
Единственное мне осталось установить ХМ1, и в этом мне понадобиться ваша помощь ) Итак, у кого-нибудь есть крякнутый ХМ? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю это у тебя сезонное+личная жизнь походу ключом бьет
Думаю к осени все вернется, а там глядишь и FTP откроют
Жаль только, что из дневничка твоего совсем исчезли раздачи, обсуждение стратегии СНГ, да и вообще любая полезная инфа..