Из твоих отчётов складывается впечатление что минусовых сессий у тебя вообще не бывает )
RomeoBoy @ 10.2.2011
Из твоих отчётов складывается впечатление что минусовых сессий у тебя вообще не бывает )
Karakurt @ 10.2.2011
Поздравляю, теперь ты знаешь, как работает российское телевидение:)

вот смотри по последних днях что вместилось на экран.
silini @ 10.2.2011
Блин, я ни разу не играл хоть с малейшим перебором на сколь-нибудь длинной дистанции( больше 2-х дней). А тут х2 перебор Гарик, ты чё продал душу дьяволу?
silini @ 10.2.2011
Блин, я ни разу не играл хоть с малейшим перебором на сколь-нибудь длинной дистанции( больше 2-х дней). А тут х2 перебор Гарик, ты чё продал душу дьяволу?

NSP14 @ 10.2.2011
В последней раздаче на флопе ты совсем не много впереди, практически коин)
Karakurt @ 10.2.2011
Когда люди из покерного мира научатся понимать шутки?
Karakurt @ 10.2.2011
Я знал, что тебе не понравлюсь... Не спрашивай, почему...
hardetskyy @ 10.2.2011
я знаю. видел когда постил сообщение. там под "Скрытый текст" внизу Hero shows KK (Pre 68%, Flop 57.4%)
и на большой дистанции эти 7,4% выливаются в приличный плюс.
hardetskyy @ 10.2.2011
ты ошибаешься. я и сейчас ничего против тебя не имею.
а не понравилось твое сообщение и поэтому поставил минус. ведь для этого придумали эти "+", "-".
на всякий случай напишу почему не понравилось.
я стараюсь, выкладываю какие-то отчеты, статистики.. мысли на счет игры на мелких лимитах.. пропуская все через себя и делюсь своим опытом. возможна инфа кому-то полезна. а ты намекаешь, что я выставляю не правдивую информацию. мне не понравилось, у меня все прозрачно, поэтому минус и такой ответ на твое высказывание.
п.с. в чем там тебя Воздух поддерживает, тоже не понимаю. но это все мое ИМХО. ни в коем случаи не хотел никого задеть и обидеть.
Quisy @ 10.2.2011
Да кстати, меня тоже посещают подобные мысли. Когда грузишь 3 улицы и ривером оппоненту сростается гатшот, думаешь о том, что тут на графике на самом должен быть недобор( если пойти в оллин еще на ранних улицах). Но, по сути, обратных ситуаций в нашу пользу тоже достаточно, когда, например, делаем полублеф рейз на флопе с флашдро, оппонент коллит и терном приходит наша флешовая карта и он отдается нам по сету.
Quisy @ 10.2.2011
Ну это же просто шутка на счет манипуляции сознанием, очень многие думаю так делают( даже не сознательно). Взять хотя-бы всеми любимого Старуху.
Quisy @ 10.2.2011
А отчеты реально полезные, хоть я и играю немного с другими статами чем ты, но именно твой дневник заставил меня перейти с 5 столов на 9.