Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-757
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    598,460
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 59 60 61 62 157
  • Из твоих отчётов складывается впечатление что минусовых сессий у тебя вообще не бывает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • RomeoBoy @ 10.2.2011
    Из твоих отчётов складывается впечатление что минусовых сессий у тебя вообще не бывает )

Поздравляю, теперь ты знаешь, как работает российское телевидение:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • RomeoBoy @ 10.2.2011
    Из твоих отчётов складывается впечатление что минусовых сессий у тебя вообще не бывает )

Karakurt @ 10.2.2011
    Поздравляю, теперь ты знаешь, как работает российское телевидение:)

вот смотри по последних днях что вместилось на экран.

PIC641.jpg

самый большой минус, это 30$.

п.с. бонусами еще примерно также:

PIC642.jpg

ну и Т$ около 200.
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 10.2.2011, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1358
    + 0

• вот смотри по последних днях что вместилось на экран.

v ahue
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • Блин, я ни разу не играл хоть с малейшим перебором на сколь-нибудь длинной дистанции( больше 2-х дней). А тут х2 перебор Гарик, ты чё продал душу дьяволу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • silini @ 10.2.2011
    Блин, я ни разу не играл хоть с малейшим перебором на сколь-нибудь длинной дистанции( больше 2-х дней). А тут х2 перебор Гарик, ты чё продал душу дьяволу?

я думаю такой разброс дисперсии из-за моего стиля игры. много качаю диспу, много выставляюсь на стек в средне-плюсовых ситуациях. меньше потконтролю, и больше тонко велью-пушу. а на микро-лимитах не могут скинуть и платят. ну и удача на моей стороне....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1358
    + 0
  • silini @ 10.2.2011
    Блин, я ни разу не играл хоть с малейшим перебором на сколь-нибудь длинной дистанции( больше 2-х дней). А тут х2 перебор Гарик, ты чё продал душу дьяволу?

А если представить, что таким же как и перебор может быть недобор на дистанции 100к рук, становится как-то не по себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Quisy @ 10.2.2011
    А если представить, что таким же как и перебор может быть недобор на дистанции 100к рук, становится как-то не по себе.

это не ко мне. и меня такое не интересует))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 10.2.2011
    это не ко мне. и меня такое не интересует))

Сила "позитивного" мышления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • silini @ 10.2.2011

еще вот насчет перебора. сыграл только что за 16 минут 220 рук. и опять вылез перебор.

PIC643.jpg

и вот каким образом случаются переборы: и до флопа и на флопе я впереди фиша и в большинстве случаев должен выигрывать раздачу. и ВСЕГДА я буду играть против фиша на стек. но у него есть доля эквити в банке. и ХМ все считает мне в перебор(кэп). таких случаев очень-очень много(кэп). вот раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($15.43)
    BB ($10.55)
    UTG ($13.30)
    UTG+1 ($6.70)
    Hero ($12.50)
    BTN ($23.09)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, Hero raises to $4.25, fold, fold, fold, UTG calls $2.50

FLOP ($8.85)

UTG bets $9.05 (AI), Hero calls $8.25 (AI)

TURN ($25.35)

RIVER ($25.35)

UTG shows
    (Pre 32%, Flop 42.6%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 57.4%, Turn 75.0%)

Hero wins $24.11

все кэп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1358
    + 0
  • В последней раздаче на флопе ты совсем не много впереди, практически коин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 1
  • hardetskyy, не ну если ты никогда не играл с недобором, то ты не поймешь, что это такое. Как и я в полной мере не смогу понять, каково играть с перебором. Но я рад, что у кого-то есть перебор, это и мне вселяет уверенность. Я вот посмотрел на твой скрин и плюсанул 6 би Так что, Гарик, удачи, продолжай в том же духе и нас заряжай аурой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • hardetskyy @ 10.2.2011
    вот смотри по последних днях что вместилось на экран.

Когда люди из покерного мира научатся понимать шутки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • NSP14 @ 10.2.2011
    В последней раздаче на флопе ты совсем не много впереди, практически коин)

я знаю. видел когда постил сообщение. там под "Скрытый текст" внизу Hero shows KK (Pre 68%, Flop 57.4%)
    и на большой дистанции эти 7,4% выливаются в приличный плюс.

согласен. надо было найти раздачу где 70 на 30, что бы пример был нагляднее. просто эту сыграл 2мин до того, как написал сообщение.

Karakurt @ 10.2.2011
    Когда люди из покерного мира научатся понимать шутки?

многозначный, тонкий юмор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1358
    + 1
  • hardetskyy @ 10.2.2011
    многозначный, тонкий юмор.

Я знал, что тебе не понравлюсь... Не спрашивай, почему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Karakurt @ 10.2.2011
    Я знал, что тебе не понравлюсь... Не спрашивай, почему...

ты ошибаешься. я и сейчас ничего против тебя не имею.
    а не понравилось твое сообщение и поэтому поставил минус. ведь для этого придумали эти "+", "-".

на всякий случай напишу почему не понравилось.
    я стараюсь, выкладываю какие-то отчеты, статистики.. мысли на счет игры на мелких лимитах.. пропуская все через себя и делюсь своим опытом. возможна инфа кому-то полезна. а ты намекаешь, что я выставляю не правдивую информацию. мне не понравилось, у меня все прозрачно, поэтому минус и такой ответ на твое высказывание.

п.с. в чем там тебя Воздух поддерживает, тоже не понимаю. но это все мое ИМХО. ни в коем случаи не хотел никого задеть и обидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 10.2.2011
    я знаю. видел когда постил сообщение. там под "Скрытый текст" внизу Hero shows KK (Pre 68%, Flop 57.4%)
    и на большой дистанции эти 7,4% выливаются в приличный плюс.

Да кстати, меня тоже посещают подобные мысли. Когда грузишь 3 улицы и ривером оппоненту сростается гатшот, думаешь о том, что тут на графике на самом деле должен быть недобор (если пойти в оллин еще на ранних улицах). Но, по сути, обратных ситуаций в нашу пользу тоже достаточно. Когда, например, делаем полублеф рейз на флопе с флашдро, оппонент коллит и терном приходит наша флешовая карта и он отдается нам по сету.
    hardetskyy @ 10.2.2011
    ты ошибаешься. я и сейчас ничего против тебя не имею.
    а не понравилось твое сообщение и поэтому поставил минус. ведь для этого придумали эти "+", "-".

на всякий случай напишу почему не понравилось.
    я стараюсь, выкладываю какие-то отчеты, статистики.. мысли на счет игры на мелких лимитах.. пропуская все через себя и делюсь своим опытом. возможна инфа кому-то полезна. а ты намекаешь, что я выставляю не правдивую информацию. мне не понравилось, у меня все прозрачно, поэтому минус и такой ответ на твое высказывание.

п.с. в чем там тебя Воздух поддерживает, тоже не понимаю. но это все мое ИМХО. ни в коем случаи не хотел никого задеть и обидеть.

Ну это же просто шутка на счет манипуляции сознанием, очень многие думаю так делают( даже не сознательно). Взять хотя-бы всеми любимого Старуху. А отчеты реально полезные, хоть я и играю немного с другими статами чем ты, но именно твой дневник заставил меня перейти с 5 столов на 9.
    Сообщение отредактировал Quisy - 11.2.2011, 1:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Quisy @ 10.2.2011
    Да кстати, меня тоже посещают подобные мысли. Когда грузишь 3 улицы и ривером оппоненту сростается гатшот, думаешь о том, что тут на графике на самом должен быть недобор( если пойти в оллин еще на ранних улицах). Но, по сути, обратных ситуаций в нашу пользу тоже достаточно, когда, например, делаем полублеф рейз на флопе с флашдро, оппонент коллит и терном приходит наша флешовая карта и он отдается нам по сету.

да, так и есть. поэтому линия ЕВ очень относительная и воспринимать ее как 100% истину - не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1358
    + 0
  • Quisy @ 10.2.2011
    Ну это же просто шутка на счет манипуляции сознанием, очень многие думаю так делают( даже не сознательно). Взять хотя-бы всеми любимого Старуху.

ну в том то дело, что я никаких манипуляций не произвожу. да и не надо мне это.
    возможно я так отреагировал из-за очень негативного отношения к СМИ (с чем меня и сравнили). я вообще уже очень долгое время не смотрю новости и тем более остальное, что показывают зомбирующие каналы. уважаю только что-то на подобии дискавери и национал географик. но такие передачи (как и фильмы) я качаю с торрента.

не хотелось бы продолжать тему. возможно просто недоразумение. peace

Quisy @ 10.2.2011
    А отчеты реально полезные, хоть я и играю немного с другими статами чем ты, но именно твой дневник заставил меня перейти с 5 столов на 9.

рад что ты здесь нашел что-то для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1358
    + 0
  • понравилось мотивирующие видео.

недавно видел на п-оффе.. выставил Koppesh.

решил запостить в дневнике :) что бы не потерялось.. и иногда просматривать))

------------
    еще на тему мотивации. если кто не видел последний Рокки, вот кусочек из фильма. Мир не такой уж солнечный и приветливый....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1358
    + 1
1 59 60 61 62 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.