Сегодня наконец решил завязать с рынками валют. Последний используемый индикатор ведёт меня в плавный минус (ленюсь перед любым экшеном проверить свечной справочник, ибо времени это кучу занимает), искать и тестить новые нет ну никакого желания. Перегорело... В любом случае профит слишком мал (если сравнивать с профитом от покера), а времени эти дело жрёт не многим меньше. Но по крайней мере у меня теперь есть база. В случае чего я свободно могу вернуться в это дело в будущем, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) с нашим любимым покером что-то случится. ;)
Всё новые и новые альтернативные источники дохода регулярно появляются в голове, но очень немногие выходят оттуда на дело. Теперь есть дополнительный стимул над этим работать. 100% куплю квартиру и буду сдавать. В какую-то большую движуху с недвижимостью это тоже может перерасти (вдруг понравится с этим возиться). А так мыслей куча. Но пробовать новое страшно. Буду держать в курсе событий! :)
И да, у меня до сих пор ни одного минусового дня... %)
Ты правда думаешь, что я буду ЗДЕСЬ и БЕСПЛАТНО выкладывать нотсы на регов этих лимитов? %)