ну да....я прям закрываю глаза и вижу ...военный авианосец и надпись по борту - KULE69KA....)))))))))))))) типа все название увидели и обосрались сразу)))))
GregXX @ 24.2.2011 ну да....я прям закрываю глаза и вижу ...военный авианосец и надпись по борту - KULE69KA....)))))))))))))) типа все название увидели и обосрались сразу)))))
я скоро заставлю себя написать Оду Кулебяке...реально она - Бог для меня)))) ...может быть Леша это не человек вовсе, а внутри него кулебяка, которая им управляет))) за счет чего и достигается неповторимая гармония с одноименным аккаунтом)))))
GregXX @ 24.2.2011 я скоро заставлю себя написать Оду Кулебяке...реально она - Бог для меня)))) ...может быть Леша это не человек вовсе, а внутри него кулебяка, которая им управляет))) за счет чего и достигается неповторимая гармония с одноименным аккаунтом)))))
кстати так на первый взгляд 3,14здатая вещь вроде
а вот она же в форме Лёши
weeee кулебяка u r the best!!!)
Аж кушать захотелось :) Пойти чтоль кулебяку заточить :) Лёх те привезти ?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.