blanco @ 24.07.26Как думаешь, начать со стартовыми 400бб или запрыгнуть в последнюю минуту реги на 40бб и гарантировано попасть во второй день?
Там же есть риентри.
Вылетел - залетел (девчонкам опасно, конечно).
И что-то я сомневаюсь, что все, кто запрыгнул в последнюю минуту гарантированно попадут в день 2
Сегодня в РОПЛ снова турнир в формате трех карт 3-1.
Люблю такой формат игры!
Надо показать класс.
От дилера конечно тоже кое-что зависит
Что-то я задумался на тему того "А как сделать свой покер-рум?"
Когда старзы продали, то все считали, что индустрии конец и создавать новые румы могут только безумцы.
Я тоже так думал.
Но с тех пор пришли покердом, покерок и куча приложений.
Знаю, что это немного сложнее, чем выйти на доход 4000$ на микролимитах.
Но всё же ... Как ?
На досуге поизучаю этот вопрос
Заколебала турнирная дисперсия!!!
Никаких сил и нервов уже не хватает.
С понедельника ухожу в кэш
То первое место, то второе, то четвертое!!!!
Никакой стабильности.
И это только в июле!
Откуда вообще сформировалась идея про 4000$
Это просто у меня в июле вышло столько (ещё на прошлой неделе) и это было чертовски приятно!
И я подумал - "А можно ли сделать такую цифру ежемесячным ожиданием, а не разовым всплеском???"
Ну и начал вычислять в уме всякие подходы.
Я уверен, что не смогу повторить такой результат в августе если останусь в мтт.
Я скорее предположу, что смогу отыграть месяц в минус, чем ещё один в +4000$.
Хотя за эти 12 месяцев, как я вернулся в покер, минусовых месяцев пока не было.
Были очень жесткие заливные недели, но месяца кажется не было.
Кстати я посчитал, что если гриндить по 8-10 часов в день кэш на нл20 7-8 столов, то можно одним рейкбеком делать 4000$
Но есть два вопроса:
1. Если столько играть, то не двинешься ли кукухой
2. Можно ли будет удержать винрейт при таком походе или профитом откатишься на эти самые 4000$ и в итоге выйдешь в ноль
Короче нет у меня ответа как это сделать и возможно ли.
Может быть я попробую, а может быть двину выше по лимитам.
А мтт сейчас очень надоел, доиграю РОПЛ до воскресенья и скорее всего возьму неделю отдыха от мтт, чтобы подумать что делать дальше с покером.
Barachiel @ 25.07.26Кстати я посчитал, что если гриндить по 8-10 часов в день кэш на нл20 7-8 столов, то можно одним рейкбеком делать 4000$
Но есть два вопроса:
1. Если столько играть, то не двинешься ли кукухой
2. Можно ли будет удержать винрейт при таком походе или профитом откатишься на эти самые 4000$ и в итоге выйдешь в ноль
Очень странный расчет, это где рейкбек 10бб/100?
Ну и если так, бери 24 часа сразу, зачем на 10 останавливаться, будет 9000$ выходить.
Играть на постоянной основе 8 столов кэша по 10 часов в день идея абсурдная, по-моему эта идея даже не стоит времени на ее обдумывание.
Если цель сделать какой-то марафон, постримить, собрать аудиторию, то можно много приключений придумать. Но просто зарабатывать 4к играя нл20? Мб я чего-то не понимаю.
inetboec @ 25.07.26Очень странный расчет, это где рейкбек 10бб/100?
Джонни стримит свой марафон, у него так получается: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120552&view=getnewpost
inetboec @ 25.07.26Играть на постоянной основе 8 столов кэша по 10 часов в день идея абсурдная
Почему?
Две сессии по 3 часа и одна 2. Как вариант.
Мне кажется, что покер похож на спорт высших достижений по сложности выхода в топ.
Как тренируются спортсмены, чтобы пробиться в топ?
И если кто-то в покере хочет реально высоких целей достичь, то почему бы и не посвятить себя настолько этому делу?
Как временный этап, чтобы пробраться наверх я думаю это очень даже рабочая схема.
На мой взгляд это намного лучше, чем фонд.
Может быть с такой нагрузкой справится не каждый, но так и наверх совсем маленький процент добирается.
Вообще мне кажется, что сегодня все слишком в крайность ударились в плане того, что надо бережно охранять режим труда игрока.
Во времена суперновы элит многие гриндили сумасшедшие дистанции и это было нормой.
Кто-то играл по 10-12 часов, а кто-то по 12 часов в день флопзиллу ковырял и никто в психушку не загремел.
Зато успешными стали некоторые.
inetboec @ 25.07.26Но просто зарабатывать 4к играя нл20? Мб я чего-то не понимаю.
Некоторые игроки например просто не годятся выше.
Не знаю могу ли я играть выше, но пока микролимиты - это зона комфорта
попробовать самому и выложить результаты ❌
гонять воздух на форуме и спорить с каждым ✅
Сегодня поиграл весело в кэш, -15БИ за полтора часа на ПД + х.
Кстати 4 стола кэш в ПД + 3 стола х-покера сочетать сложнее, чем 4 мтт + 3 кэш в х-покер
Не знаю как это работает, но почему-то после заноса надо всё обязательно раздать.
Дважды потив фиша влетел с топ фулом в карэ и оба раза на 200ББ.
Это же надо какое совпадение!
Если бы играл на джек-пот столах, то ушел бы миллионером 🤭
4 раза против фишей (!) сет в сет и два раза против регов сет в сет.
Дважды АК в АА
К счастью всё это было на нл10-20
Но это был меганевероятный ран!
Rainpwn @ 25.07.26попробовать самому и выложить результаты ❌
гонять воздух на форуме и спорить с каждым ✅
А я ещё и не решил в каком формате, чего и сколько я буду играть.
Просто думаю куда двигать дальше.
Пока только думаю.
И пока я думаю - гонять воздух на форуме очень даже неплохо.
Люди накидывают свои мысли, можно посмотреть с разных сторон на ситуацию.
А я сегодня скорее всего не смогу сыграть РОПЛ.
Появились важные дела.
Печалька!
Отыграть 2 недели серии и не попасть на главное событие 😃
Может быть к самому концу регистрации на главный турнир успею, там длиннющие уровни вроде бы.
Хотя я всё ещё не вижу в лобби этого турнира, может быть он завтра будет?!
Barachiel, в лобби почему-то я сегодня тоже не видел, но если зайти в главный турнир который завтра начинается( 2й день), то в лобби турнира можно найти первый день во вкладке сателлиты, там он почему-то есть.
Не видел не первый не второй день, зашел с телефона там видно, зарегался перешел на комп
Успел забежать за 10 минут до конца лейт реги с 40бб.
Стек вроде бы даже не короткий, но это лишь половина среднего.
А ведь главное не чтобы у меня был определенного размера, а чтобы не короче, чем у других!
Не сыграл ни одной раздачи за 10 минут и прошел в День 2 🤣🤣🤣🤣🤣
Качество игры у меня точно низкое.
Могу играть много, но плохо 😂
Если профессионально подходить к вопросу, то конечно да.
Но я же не профи, мне ещё важно чтобы было весело.
Да, 2к есть. Идти выше не по скилу, хотя можно погрузиться в теорию и скил поднять.
Но микролимиты - это сейчас зона комфорта.
Но 4к кстати это не близкая цель, удвоение - это я рассматриваю как теоретический потолок для стремления, а не то, что оно вот где-то почти в кармане.