ekziter @ 09.10.25OLD_DOG, amoneytm,
А ещё можно НЕ катать без особого желания. Или смотреть на это как на НЕ-лик, который НЕ надо фиксить.
Бтв, я не говорю, что лика нет, и не говорю, что он есть.
Но откуда у вас предположение, что автору не хватало совета на тему того, как ему в себе что-то "пофиксить"?
я Илью знаю 8 лет, с самого нл2-5, немало вместе тусовались, гоняли вместе отдыхать. Много общались.
Этого достаточно, чтобы иметь возможность делать предположения?
кмк форум для этого и нужен, не?
amoneytm, теперь я запутался: не уверен, спрашиваешь ли ты меня или делаешь утверждение.
Если спрашиваешь меня, то для меня ответ на оба твоих вопроса – "нет".
Но мой ответ значения не имеет, т.к. ты явно считаешь иначе.
KARACHEVSKII @ 09.10.25Вот эти контрасты они меня внутреннее заставляют себя ощущать не таким свежим и молодым, каким я себя всегда знал и это сейчас давит
Интересно, какие вообще подстройки можно и стоит делать с возрастом.
Чуть выше еще было на похожую (эту же?) тему:
KARACHEVSKII @ 30.06.25гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов
sandr1x @ 30.06.25Аминь. Только я бы это время ещё сократил, вдвое.
Через 10 лет обсудим преимущества 15-минутных сессий?
Но вообще "молодость и свежесть" это не только бонус. С возрастом и гормоны меньше давят, и уже видел и пережил в игре столько всего, что на лишние действия себя не уговариваешь, спешки на риверах нет, все проще как-то, без лишнего тильта.
swordfish, опыт решает очень часто, да
DHL к перевезке мониторов не рекомендую
Единственное что не успел продать - моник, ноль откликов за 40% от цены
, был наказан еще и кучу денег заплатил. расскажу че ответят по страховке. Если есть желание и были кейсы, то рад буду послушать что у вас из этого вышло
Он в таком состоянии и 10% от начальной цены не стоит( Я думал себе биток взять (с краю был побит), но со временем ьольшая вероятность, что чернота расползется на весь монитор
Minthon, пиздец, ну может с утра человек не разобрался, бывает xDDD
Проснулся сегодня ночью, смотрю во дворе все очень странного цвета. Выхожу на улицу и понимаю что это все в снегу, не видел его почти четыре года, просто пошел ночью лепить снежки, ощущения потрясающие, люблю такую зиму
KARACHEVSKII @ 18.11.25Проснулся сегодня ночью, смотрю во дворе все очень странного цвета. Выхожу на улицу и понимаю что это все в снегу, не видел его почти четыре года, просто пошел ночью лепить снежки, ощущения потрясающие, люблю такую зиму
Напишите кто видел Илью, он в Тае (Пхукет) , никто найти не может, сбежал из кофешопа.
С момента как приехал в Словению начал осознанно играть в ночной прайм. Охренеть как покер жив в еврорумах, я даже не подозревал сколько денег просто в часовом поясе зарыто, утро по азии и рядом не стояло
Крайнюю неделю было много хс игры и я опять играя хорошо проебал с пика почти 50к, имея общий винрейт на отрезке 10бб\100
блять какая ебаная тряска у меня от игры на хс этот год словами не выразить
KARACHEVSKII, п р и ч и н а т р я с к и ?
KARACHEVSKII, Утро Азии и ночь в Европе это же одно и тоже время ,нет?)
pasha_shalnaya, оно пересекается, но старт в 20мск и в 4 мск совсем разные вещи