Эго малолетка

871
Статистика
Статистика
871
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    1,237
  • Просмотров
    544,296
  • Подписок
    871
  • Карма автора
    +13,128
1 58 59 60 61 62
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 20
  • ekziter @ 09.10.25  

OLD_DOG amoneytm

А ещё можно НЕ катать без особого желания. Или смотреть на это как на НЕ-лик, который НЕ надо фиксить.

Бтв, я не говорю, что лика нет, и не говорю, что он есть.

Но откуда у вас предположение, что автору не хватало совета на тему того, как ему в себе что-то "пофиксить"?

я Илью знаю 8 лет, с самого нл2-5,  немало вместе тусовались, гоняли вместе отдыхать. Много общались.

Этого достаточно, чтобы иметь возможность делать предположения? 

кмк форум для этого и нужен, не?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 14
  •  amoneytm, теперь я запутался: не уверен, спрашиваешь ли ты меня или делаешь утверждение.

Если спрашиваешь меня, то для меня ответ на оба твоих вопроса – "нет".

Но мой ответ значения не имеет, т.к. ты явно считаешь иначе.

Ответить Цитировать
    8/8
    + -10
  • KARACHEVSKII @ 09.10.25  

Вот эти контрасты они меня внутреннее заставляют себя ощущать не таким свежим и молодым, каким я себя всегда знал и это сейчас давит

Интересно, какие вообще подстройки можно и стоит делать с возрастом.

Чуть выше еще было на похожую (эту же?) тему:

KARACHEVSKII @ 30.06.25  

гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов

sandr1x @ 30.06.25  

Аминь. Только я бы это время ещё сократил, вдвое.

Через 10 лет обсудим преимущества 15-минутных сессий?

Но вообще "молодость и свежесть" это не только бонус. С возрастом и гормоны меньше давят, и уже видел и пережил в игре столько всего, что на лишние действия себя не уговариваешь, спешки на риверах нет, все проще как-то, без лишнего тильта.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 17
  • KARACHEVSKII @ 09.10.25 

конченая телефонистая нитоебня

так везде.

Kgb GIF - Kgb - Discover & Share GIFs
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  •  swordfish, опыт решает очень часто, да

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DHL  к перевезке мониторов не рекомендую

Единственное что не успел продать - моник, ноль откликов за 40% от цены

, был наказан еще и кучу денег заплатил. расскажу че ответят по страховке. Если есть желание и были кейсы, то рад буду послушать что у вас из этого вышло

Ответить Цитировать
    274/282
    + 22
  • Он в таком состоянии и 10% от начальной цены не стоит( Я думал себе биток взять (с краю был побит), но со временем ьольшая вероятность, что чернота расползется на весь монитор

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Jloc @ 15.10.25 

Он в таком состоянии и 10% от начальной цены не стоит( Я думал себе биток взять (с краю был побит), но со временем ьольшая вероятность, что чернота расползется на весь монитор

Я думаю продать он пытался до перевозки, а не такой за 40% впарит))

но предположение забавное)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 57
  •  Minthon, пиздец, ну может с утра человек не разобрался, бывает xDDD

Ответить Цитировать
    275/282
    + 28
  • KARACHEVSKII @ 15.10.25 

Minthon, пиздец, ну может с утра человек не разобрался, бывает xDDD

Так и есть, только сейчас понял когда перечитал)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Проснулся сегодня ночью, смотрю во дворе все очень странного цвета. Выхожу на улицу и понимаю что это все в снегу, не видел его почти четыре года, просто пошел ночью лепить снежки, ощущения потрясающие, люблю такую зиму

Ответить Цитировать
    276/282
    + 50
  • KARACHEVSKII @ 18.11.25 

Проснулся сегодня ночью, смотрю во дворе все очень странного цвета. Выхожу на улицу и понимаю что это все в снегу, не видел его почти четыре года, просто пошел ночью лепить снежки, ощущения потрясающие, люблю такую зиму

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • KARACHEVSKII @ 18.11.25 

Проснулся сегодня ночью, смотрю во дворе все очень странного цвета. Выхожу на улицу и понимаю что это все в снегу, не видел его почти четыре года, просто пошел ночью лепить снежки, ощущения потрясающие, люблю такую зиму

Напишите кто видел Илью, он в Тае (Пхукет) , никто найти не может, сбежал из кофешопа.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 19
  • С момента как приехал в Словению начал осознанно играть в ночной прайм. Охренеть как покер жив в еврорумах, я даже не подозревал сколько денег просто в часовом поясе зарыто, утро по азии и рядом не стояло

Крайнюю неделю было много хс игры и я опять играя хорошо проебал с пика почти 50к, имея общий винрейт на отрезке 10бб\100

блять какая ебаная тряска у меня от игры на хс этот год словами не выразить

Ответить Цитировать
    277/282
    + 77
  •  KARACHEVSKII, п р и ч и н а  т р я с к и ?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  KARACHEVSKII, Утро Азии и ночь в Европе это же одно и тоже время ,нет?)

Ответить Цитировать
    12/16
    + 13
  •  pasha_shalnaya, оно пересекается, но старт в 20мск и в 4 мск совсем разные вещи

Ответить Цитировать
    278/282
    + 3
  • *алярм количество эго в следующем посте будет зашкаливать не хочу подбирать слова*

2026 год раздача сыграна профессиональным игроком в покер на лимите нлк

Меня реально будоражит идея, что мусор который так регулярно играет может зарабатывать покером. Я сидя в позе на эту отрыжку стол с випом ему сделаю минусовым если просто этого захочу

проблема в том что мне скучно играть серьезно на долгой дистанции против таких оппов

Покер был игрой в которой я пиздился с бараком, хедзапил со стефаном, регварил с инвокером, обменивался напитками с сандриксом, где меня дуддь звал регвариться на 10к после того как я дал ему пизды на 5к в хедзапе, я играл несколько столов 5к с виктором кудиновым даже не зная кто такой энлайт и при этом я хуярил как обезъяна с 54 ввсф. Мне было достаточно подозрительного тайминга флопа чтобы вгрузить 20к долларов в банк с эни ту

Сейчас покер из игры в удовольствие с лучшими стал для меня МЕГА дисциплинированным монтонным гриндом где нужно бесконечно селектить тонну столов и парралельно на максимальной концентрации отыгрвать каждый мелкий банк с миллионом новых аккаунтов и миллиардом игроков который дошел до мидстейкс абсолютно не умея думать.

И что звучит для меня вопиюще абсолютно не стараясь думать

-один хороший блокер я блефану немножечко

-два хороших блокера ставлю мать

-все дрова проехали я ставлю все бастед дро за треть и репаю мердж

ренжи комбинаторика макс эксплойт бест респонс - просто нет времени думать они хуярят все столы мира и принимают решения за секунду

Каждый раз накладывая какие то итерации мышления на нестандартную линию на которую оппонент потратил за все улицы 0.03 наносекунды я прихожу к выводу что там не было и 1\100 процента от анализа который я или друзья с которыми я обсуждаю проводим

алгоритм принятий решений это просто какое то животный инстинктивный импульс основанный на миллионах опыта раздач и желании как то *обыграть*

При этом я достаточно регулярно сталкиваюсь единичными хорошими розыгрышами которые я активно практиковал где то 3 года назад. Это сильно усложняет процесс отделения каких то осознанных эксплойтов из очередной школы\ тыканья визарда\ слепой игры по МДА\голосов в голове\бота рта

Короче чтобы понять как примерно мыслит один единственный оппонент нужно много времени, а их в реалиях мультируминга просто сотни

в общем против такого разношерстного поля играть хорошо требует астрономических усилий, при этом мне это скучно. При этом я нахожусь в перманентном тильте от своей плохой игры из за этого. 

я нахуй уничтожу это поле если захочу я в этом уверен абсолютно. 

Где в этом мое хочу и что мне в этом на самом деле важно?

Ответить Цитировать
    279/282
    + 61
  •  KARACHEVSKII, заряженный пост. 

Выигрыш в покер уже исчисляется не столько деньгами, сколько bb, подкреплёнными многослойными майндгеймс-решениями. 

Причём, ты из тех игроков, которым важно залезть в вены оппоненту. Хирургическая работа со скальпелем в поле, где в пору размашистая работа косой.

Уверен, инструментов у тебя разных хватает. Просто есть любимые. 

Раздражает, что подбор нужного определяет поле, а не ты сам?

KARACHEVSKII @ 26.12.25 

Где в этом мое хочу и что мне в этом на самом деле важно?

Если ещё не нашел ответ на вопрос. Как тебе идея:

Устроить хэдс-ап матч с Линусом на Coinpoker, с трансляцией, комментаторами, сайдбетами и спонсорами, как на UFC?

Пояснение идеи + личное мнение:

В этой идее специально отослал к забвенному Стефану. В Ру-сегменте эта ниша пустует.

Амбиции игрока высоких лимитов баттлиться с лучшими. Когда Сандриковское *упрощай* не вставляет. 

Когда ты движем эго, хочешь надеть костюм самурая и рубить рыбу катаной, хотя проще просто расставить сети и ждать.

Покер ради профита ведь — простая и часто скучная игра.

Илья, ты крайне искушён. Настолько, что тебе важно возвести над покером этажи логики второго порядка, где ты безапелляционно лучше оппонентов. 

Вопрос: тебе важно побеждать конкретные имена и ты хочешь глубокого кайфа от этого? 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
1 58 59 60 61 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.