Alexz1z, привет, пересекались на сотке, а давно ты начал селектить? Просто частенько замечал, что я выхожу со столов и в пуле ровно 0 фишей, максимум парочка сухарей 30/15 и в этот момент ты начинал сессию. Ну тут очевидно что стрик, синяя в очке на такой дистанции. Ну а в з200 пуле, как не посмотрю, там 90%+ времени регокатка с сухарями если не чаще) До ввода селекта так выступил з100.
вот с введения селекта
сейчас стрикует с июля, примерно 40 стеков закатал за 170к рук, так бы картина была как и до селекта)
Marklar1992, на сотке перестал да селектить и вр там хуже чем в з200, но как не посмотрю вся сотка в фишах и соотношение типа 1к4 оч часто бывает поэтому и перестал селектить, видимо ошибка да и катать сотку честно говоря скучно но решил для себя что зум на рб покатать восстановиться а получилось только хуже.
Я сажусь катать в 6-8 утра по таю, в это время всю карьеру была ок катка так что насчет сухарей ну видимо особенность поляны такая, раньше такого не было в это время.
Очевидно плохая идея была катать з100, там $/h в 2 раза ниже чем на рег столах 200 даже без нормального рб. Но кто знал что будет такой плохой винрейт. Придется отключать з100 и селектить з200 и рег столы 200-500.
Период такой что по многим фронтам какой то пиздец твориться и показывать сейчас какую то хорошую игру я точно не могу. Да я её не мог уже как 3 года подряд. Хз как взять себя в руки. Думаю против себя не пойдешь если не интересно.
Если кому то интересно почему так все пошло по мимо того что покер просто перестал быть интересен то вот:
На пике формы я был в 23-25 лет покерная интуиция у меня работала очень хорошо и я был способен просчитывать сложные варианты розыгрыша очень быстро и находить в них больше ев чем в стандартных линиях у поляны. Катал 2-10к от бэкера на старзах, набил свой ролл пошел самостоятельно катать 1-5к. Начал катать много регваров. Один стрик словил большой, потом второй и потом третий и себе перестал доверять. Накопилось слишком много негатива который хз уже как убрать и в итоге и интуиции пизда пришла а логика тупо слишком долгий инструмент что бы можно было катать много столов.
Суть топой игры не в гто и не в задростве ресерчей а в том что бы её хорошо чувствовать на всех уровнях и логическом и интуитивном. Все остальное просто даст ещё больше шаблонной афк игры. Которую я вот щас катаю но пока у меня другого выхода просто нет. Мозг не справляется с тем стрессом который я словил в жизни.
Это не топик для нытья эта тема в блоге что бы понять у меня стрик+плохая игра либо у всех сейчас в зуме старзов так на большой дистанции.z
Из того что видел публично Kruzer20 выкладывал 700к раздач в 3евбб. Ceegee похожую дистанцию 2евбб.
Я лично наиграл 200к в -2евбб с синей в аду и теперь захожу только когда early bird с 80%рб чисто покликать, либо если прям совсем хорошие парни сидят, но это супер редко.
Из того что видел публично Kruzer20 выкладывал 700к раздач в 3евбб. Ceegee похожую дистанцию 2евбб.
Я лично наиграл 200к в -2евбб с синей в аду и теперь захожу только когда early bird с 80%рб чисто покликать, либо если прям совсем хорошие парни сидят, но это супер редко.
Ну сейчас такие дистанции в адекватных составах не наиграть. Были реги и по 5-7bb/100 имели, слишком много факторов влияют на винрейт.
An11nA, Ну в з200 меня стрикануло на 60-80би точную цифру не помню, думаю если стрик пройдет то общий вр там будет 3-4бб/100. Сейчас около 1,5бб/100. в з100 я выше 4бб/100 я вряд ли покажу, ну при желании прям 5-6бб будет но дистанции будет мало из за селекта.
Саня привет! у меня этот год самый тяжёлый за много лет, уже начал думать что не туда катаю, наш общий знакомый предложил посмотреть мою базу.
Думал сейчас буду краснеть перед ним, на следующее утро его первое сообщение меня порадовало
может тебе стоит кому с хай лимитов показать свою базу, если не туда катаешь по подскажут что исправить, а если всё ок, то хоть чуть-чуть повыситься уверенность в игре
Не бьется совсем зум старзов 100-200. Даже с селектом. До введения программы лояльности селект у меня был винрейт 6-8bb/100. После введения у меня сразу же стал винрейт 0 уже почти 400к рук. з100 я селекчу и составы там бывают просто космос но винрейт -1,5bb/100, в з200 +1bb/100.
Начинают быть очень плохие подозрения. Потому что ГСЧ напоминает ГСЧ ГГ где ты выигрываешь стек у чела тем что он ошибся но тебе сразу же сдают куллер постфлоп или префлоп и в итоге катаю в 0. У меня сначала этого года не было в зуме ни одной сессии +10би это супер странно потому что зум на то и зум что бы летать туда сюда.
Раньше у меня был высокий винрейт в з500. Даже в хуевых составах без селекта я все равно его играл в 1-2bb/100, в лучшие периоды по соотношению фиш-рег я его катал с оч высоким винрейтом. Играл 2-5к в 4bb/100. Хуева играл 1к конечно в 1,5bb/100 но там играл все подряд и 70% были регвары.
Сейчас же я пробовал селектить, делал все что мог и откатал тупо в 0.
Поиграю ещё немного и придется видимо заканчивать. Конечно я сейчас в плохой форме но те раздачи которые мне раздают, особенно порадовало сегодня в 4бет поте на АTJJ2 с АА против каре уебали.
График с момента введения программы лояльности. До этого все линии вверх шли.
Одно дело если бы состав вообще был одни регвары и не бился бы, другое дело что я даже селекчу и все равно результат ужасный. Последний график до программы селект. Но у меня рук мало в целом результат по лучше в зуме был ещё даже.
Видимо не у одного у меня были серьезные мысли по поводу того, что для онлайн покера уже создали "Уравновешенный ГЧС" который управляется при помощи искусственного интеллекта.
Искренне хочется верить, что это не так...
Ситуация была точь в точь на ПД и ГГ, когда я гриндил зумы.
Практически на протяжении всего прошлого года, я терпел эти издевательства: как только, фиш отдал тебе стек по не опытности, мгновенно ловишь кулер и как итог, игра идет в натяжку в микроплюс ( так дело было на микросах, а нл100+, я думаю, что как раз в слабый минус и будет такая делюга играться).
Я избавился от этого бага, просто ушел на всегда с зумов в рег столы и покер предстал совсем в другой красе, так что задумайся, может действительно пора сменить "дофаминовый гринд с зумов" на "рутинный селект рег столов"!?
Там конечно не так весело, но деньги печатаются сами собой, а скука решается мультирумингом и большим кол-вом столов.
Если конечно на первом месте деньги, а не эмоции...
Давно тебя читаю Алекс, хочу чтобы ты выбрался и радывал нас хорошими графиками, удачи!
BAHAKC, На гг действительно гсч странный а на стразах чувствую что словил большой Стрик просто потому что там стрики по 80+ би уже много раз были , это как минимум третий
Хз почему но очень хочу на Сахалин приехать, но пока буду в Тае. Нашел тут репетитора по вокалу, нашел тренера по боксу. Так что попробую продержаться ещё месяцев 8 тут.
Короче в этот раз не повезло с апартами, встаю В 4 утра и иду сраться с соседями третий раз за неделю, сначала ходил к европейской паре которые по кд ругаются и дерутся, перестали это делать после 22-00. Потом ходил к дедам которые громко общаются и смотрят телевизор после 22-00, ровно за 5 минут они стали его выключать но до этого у них там жесткая дискотека что бесит а я хочу спать уже в 9 вечера. Сегодня встал в 4 утра что бы объяснить какому то европейскому типу что меня разбудил его телевизор он с удивленным видом не понял почему телевизор вызывает шум он выключил. Короче европейцы бесят пздц больше чем русские. Как только засыпают одни соседи то у меня есть два часа что бы побыть в тишине потому что встают соседи в 8 утра и начинают сраться но это уже не так беспокоит как шум после десяти
Alexz1z, Отчасти это проблема апартов и плохой звукоизоляции, сталкивались с таким, с тех пор стараемся обходить стороной такое жилье, потому что от шумных людей нигде не застрахован
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Alexz1z, привет, пересекались на сотке, а давно ты начал селектить? Просто частенько замечал, что я выхожу со столов и в пуле ровно 0 фишей, максимум парочка сухарей 30/15 и в этот момент ты начинал сессию. Ну тут очевидно что стрик, синяя в очке на такой дистанции. Ну а в з200 пуле, как не посмотрю, там 90%+ времени регокатка с сухарями если не чаще) До ввода селекта так выступил з100.
вот с введения селекта
сейчас стрикует с июля, примерно 40 стеков закатал за 170к рук, так бы картина была как и до селекта)
Удачи перебороть стрик