LittlePig @ 12.12.22В покере я нихуя пока не добилась и впереди еще оч много работы, так что с завтрашнего дня постараюсь наладить рабочий режим, потому что за последние 2 недели я опять скатилась в режим ничегонеделанья.
Читаю тебя давненько
Не мог пройти мимо этой фразы
Перестань играть зум и тем более в руме без статов
Ты просто не представляешь, сколько ты времени теряешь на все это, у тебя есть возможность и все для того, чтобы сильно бустануться в покере именно сейчас, все что пишут про усиление полей и так далее - да, это есть, но всегда можно найти игру с фишом. До нл50 включительно проблем не должно быть, уж на 25ке точно (сам катаю этот лимит уже 2й мес)
Поверь, зум тебя приведет к выгоранию по всем фронтам. Самое ценное у человека - это время и нужно использовать его с умом.
MaDzzz, спасибо за совет)
но не могу я играть рег столы, это просто неудобно и не подходит мне)
Как-то я писала что когда бр достигнет отметки 10к я пойду на нл 1к. Вчера бр достиг отметки в 23,5к, а с вычетом джекпота это как раз 10К. Так что с сегодняшнего дня я пробую играть нл1К, если бр просядет до 20К спущусь обратно.
Играть на новом лимите оч волнительно, внутри все переворачивается когда блефуешь) Но играть конечно гораздо интереснее))
Я 3бетила префлоп и получила ч/рейз на сухой доске
Оч хотелось сфолдить на автомате, но не на того напали
LittlePig @ 12.12.22Наверно это теперь мой самый любимый трек, слушала его оч много на этой неделе и он помогал мне не опускать руки и продолжать двигаться дальше)
Воистину эпичный трек. Меня с одного прослушивания флешбекнуло лет на 5 назад в зимние кислотные трипы.
Настроение какое-то такое:
10AGE тоже в порядке.
Crimson_King, никогда не слушала Коржа, классный трек, офигенный бит)
А 3 видос че за видос был?
Crimson_King, видос недоступен 3. Возможно только в РФ.
Вот и закончился мой бесславный поход на нл1К. 2000 рук - 4би)
Может фолдить надо было на флопе? Я 3бетила префлоп.
Диспа не была благосклонна на этом отрезке) За игру свою мне не было стыдно, старалась как могла, но не повезло с раном) Может в следующий раз будет лучше. Месяца через 2, потому что отыгрывать этот минус на нл200 мне придется долго
anzifer, спасибо)) я думала я совсем лошара))
На прошлой неделе неудачный поход на нл1К меня подкосил, оч тяжело было спускаться обратно на нл200. Играть не хотелось от слова совсем. как-то скучно чтоли стало на нл200. Такое ощущение было что на 1К нормальный интересный покер, оппы блефуют, играют как-то интересно, а на нл200 какой-то пасьянс сидишь собираешь. Хотя я понимала что и сама играю оч посредственно, еще учиться и учиться, но...могло бы и апнуть на лимите выше, какого хера
Вроде в пятницу обновили сильно софт в покердоме и у меня начали дико уставать глаза, записалась к окулисту, потому что поняла: левый глаз стал хуже видеть, даже вблизи. Подумала вдруг че не так с сетчаткой, надо сходить проверить, а то 3 января в Москву уезжать.
Про эту неделю я уже не успею по времени написать, так что может завтра. Но хочу кое-что важное что я сегодня поняла рассказать: единственное о чем я буду жалеть в конце жизни- это то что я так мало времени уделяла покеру. Все. Это на самом деле оч странно, но это так) Никаких сожалений о том что нет детей, не путешествовала и еще че то подобное, реально жаль только что так много лет в своей жизни я проебала хз на что, а не потратила его на покер.
Оч прикольно было это осознать едя в такси на мрт. Почему я осознаю все это только тогда когда пиздец уже близко. Хз. Видимо так устроен человек) Но это оч интересное чувство, когда кажется что ты уже все потерял и просто просишь у судьбы дать тебе еще немного времени, чтобы успеть сделать то что не успел и понимаешь что действительно представляет важность для тебя.
LittlePig, тоже к 30 годам появилось дикое желание самореализации. Видимо инстинкты требуют оставить после себя хоть какой-то след. А может просто детство закончилось на 10 лет раньше положенного.
Сегодня ровно год как я в доте
Это было прекрасно и я не жалею о тонне времени потраченной на игру) Дота подарила много эмоций, было много крутых и запоминающихся игр. Свою первую игру я играла на цмке, бегая с танго и фласками до 40 минуты, умерла 24 раза вроде Помню чувака который рассказал про мантию невидимку и даже помню место на карте где это произошло) Было круто, люблю доту, но надеюсь в 2023 на покер я потрачу больше времени чем на доту)
И вот сегодня я наконец-то получила 148 уровень)
Цмка моя, терь буду тока на ней играть
Играл в доту еще начиная с первой, 12 лет подряд. Да эмоций было много, крутые игры, драйв...но оглядываясь назад я понимаю, что мог десятки тысяч часов своей жизни потратить более продуктивно. Уже больше 1.5 лет в доту не заходил и не жалею, что ей больше нет места в моей жизни.
YellowWolf, жизнь измеряется эмоциями, а не продуктивностью. Можно работать сутки напролет, выбираться на свою вершину, а потом получить кирпич в темной подворотне или оказаться в машине на пути пьяного камазиста. Другой момент в качестве этих эмоций, но тут каждый выбирает для себя.
Маловато
В покере я нихуя пока не добилась и впереди еще оч много работы, так что с завтрашнего дня постараюсь наладить рабочий режим, потому что за последние 2 недели я опять скатилась в режим ничегонеделанья.
ни фига себе ничего не добилась! всего-то за полтора года поднялась с нл5 до нл200
Auscultare @ 28.12.22YellowWolf, жизнь измеряется эмоциями, а не продуктивностью. Можно работать сутки напролет, выбираться на свою вершину, а потом получить кирпич в темной подворотне или оказаться в машине на пути пьяного камазиста. Другой момент в качестве этих эмоций, но тут каждый выбирает для себя.
Продуктивность приносит таки глубокое удовлетворение, которое позволяет лучше спать. А кирпич если прилетит, то уже неважно - были эмоции или нет
А чего расстраиваться, ну дали и дали, плохо, когда людей кидают и не дают даже 3 группу, чтоб лавэ не платить, при этом у них есть проблемы со здоровьем, плохо только, что на год и потом снова все проходить нужно.