Дизмораль лютая.
в общем, как я понял, я проебал 15 дней в феврале катая Зум, набивая очки для челенджа в итоге зум я закончил в -200 + 380 сундук = 180 баксов, за 15 дней.
остальные 15 дней я отмазывал то, что залил на зуме + начало месяц на рег столах на минус 500 уебали.
в итоге РБ мне выдали 800 баксов
и месяц закончил в минус 500.
итого 300 баксов профита.
лютая хуйня.
после сессии на 317, меня конечно же уебали обратно. Раздачи выкладывать не буду, но поверьте там просто без шансов🙃
Как-то так. В принципе отчасти понятно почему так. Маленькая дистанция.
на нл50 у меня 4к рук и минус 10 стеков, это за февраль так я отыграл
нл25 47к рук но там 4 бб/100
нл16 44к рук там чето около нуля 😂
и собственно из-за залива на 50ке и малой дистанции, мы как бы оказались ещё глубже в заднем проходе, говорил я себе не играть 50 😀
но не суть, суть в том что на Март мне дали челендж на 5000 очков. и я его в рот ебал.
буду играть рег столы, и выполню на один раз, ибо на 25ке на два раза не реально это сделать.
зум столы учитывая опыт февраля мы не открываем.
и ещё одна суть, что в покере с опытом ты понимаешь что тебе мешает. сначала в декабре вовремя не спустится на лимит ниже и проебать весь БР на чико
в феврале играть зум на РБ
ну спасибо хоть не с сотки март начинаем
но сегодня кста опять уебали на 150$, уже бесит
у меня всё
За два дня графоний, вчера было очень грустно, сегодня повеселее.
И точно цели я же себе не поставил на март (совсем расклеился)
Откатать 60к рук за месяц. Это по 2к на старзах. 4 стола играть ещё та скукота конечно.
И перенести вечерний разбор сессии на утренний. Т.е. подъем в 5 утра, разбираю раздачи с прошлого дня, и разогретый сажусь катать сессию. Подсмотрел это у иннера В его интервью для Гринлайн.
Начать ходить в зал, не пить энергетики каждый день, да и вообще подскинуть жира на КГ так 18. Ну эт конечно не за месяц 😂😂
Ну это скрытый пул
Так-с, Гайз. не хочу ныть, поэтому выкладываю здесь сегодняшний график сессии, до конца месяца ухожу в затишье)
минусовые графики грустно постить- а только плюсовые не честно. Поэтому на Итогах будет видно. Гажусь или кажус. Оба слова Через А, потому что лень исправлять, проще ещё 150 слов написать.
Эээ, так не годится, бро... С меня он требует отчеты, а сам в кусты, как чуть прижало. Ну грустно и что теперь, поговорил с блогом, излил печаль графиком и дальше шпарь давай с отчетами.👿
hpntz_, хотя бы не 2 раза пиковая 8 пришла
Парни, давай-те по чесноку. Кто сфолдил бы ривер?
классная раздача. сам бы вряд ли выкинул.
в теории для кола нам нужен оверплей от рук слабее. и чет таких не видно.
Учусь выкидывать тоже фулы
Спасибо, приятно