Dobrinya @ 16.01.26den_turbo, Ден привет. Чот не вижу постов в канале в телеге. Не туда захожу?
Привет! Телеграм-канал тот (видел, что ты подписан), просто ещё ничего там не постил - создал его ещё в ноябре, чтобы с НГ начать активность, но пока руки не дошли. Хотел продублировать отчёты по марафону, но потом подумал: надо бы сначала какое-то приветствие сделать и выпустить пост с заголовоком марафона - ведь не все через GT подписываются. Если к концу следующей недели там будет ноль постов - разыграю 100$, среди подписчиков ТГ-канала )
den_turbo, кто то хотел возродить еженедельные отчеты... Не видим)
RiveromDoedit, да мне только дай повод схалтурить... но у вас не проскочишь - сажусь считать
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #3
🏆 Турниров: 35 / Профит: +100$
💵 Игра: +70$ / РБ: +10$ / ЛБ: +20$
⌚️ Игра: 3ч / Теория: 4ч / Всего: 7ч
📈 2026
🏆 Турниров: 733 / Профит: -851$
💰 Игра: -1389$ / РБ: +278$ / ЛБ: +260$
⌚️ Игра: 48ч / Теория: 4ч / Всего: 52ч
📝 Неделя халтуры ) По кассе +100. На пике заморозков поломалось отопление - чинил, мотался за расходниками, мониторил и т.д. В принципе мог бы наигрывать каждый день на мин ЛБ, так что - не оправдание. Вечерами никак не мог себя заставить сесть за катку: сам себя кормил "завтраками". Так никуда не годится! Стал просто какой-то бесхребетной амёбой! Пообещал себе, что больше таких слитых недель не будет, независимо от обстоятельств. Итак, все лимиты отдыха в январе и первом квартале исчерпаны - работаем!
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #4
🏆 Турниров: 386 / Профит: -13$
💵 Игра: -140$ / РБ: +47$ / ЛБ: +80$
⌚️ Игра: 25ч / Теория: 5ч / Всего: 30ч
📈 2026
🏆 Турниров: 1119 / Профит: -864$
💰 Игра: -1529$ / РБ: +325$ / ЛБ: +340$
⌚️ Игра: 73ч / Теория: 5ч / Всего: 82ч
📝 Неплохая неделя: по ЕВ +240$, по кассе - ноль (недобор растёт); ROI EV и Rush Chip EV/T - выглядят достойно; дистанция не гриндерская, но уже что-то; рейкбек - 41% (часть не вошла в расчёт). Учитывая марафон - отработал на твёрдую тройку. Но нужно наращивать объёмы, и если не получилось вписаться в гринд рывком, то буду это делать постепенно.
Работаем!
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #5
🏆 Турниров: 540 / Профит: +358$
💵 Игра: -25$ / РБ: +243$ / ЛБ: +140$
⌚️ Игра: 32ч / Теория: 6ч / Всего: 38ч
📈 2026
🏆 Турниров: 1659 / Профит: -506$
💰 Игра: -1554$ / РБ: +568$ / ЛБ: +480$
⌚️ Игра: 104ч / Теория: 15ч / Всего: 119ч
📝 Нарастил дистанцию, но статы выглядят не очень. Нокауты опять на дне! Правда рейкбек хороший - 79%. 30-го числа GG ввели новую систему лояльности - перевели меня со старого Кита, на нового Осьминога. 1-го числа изменили лидерборд: добавили больше призовых мест, но урезали топ места - так что это была последняя неделя жирного рейкбека для гриндеров; но для тех, кто играл мало и регулярно - изменения ОК. Я же всегда находился где-то посередине, и теперь нужно перестраивать свой график под новые условия.
Работаем!
den_turbo, А где пруфы результатов работ?)
RiveromDoedit, Я слежу за ним последние года два, расписано всё красиво, но ни разу ни одно не было выполнено) так и в этот раз будет. Без негатива
RiveromDoedit @ 20.02.26den_turbo, А где пруфы результатов работ?)
RiveromDoedit, да уж, что есть, то есть. С отчётами опять траблы. Никак не удаётся выстроить баланс так, чтобы всё успевать: катать, работать над игрой, пилить отчёты... Да ещё, чтобы оставалось время на семью и решение бытовых проблем, ну и немножечко на физкультуру и отдых. Но я в активном поиске - думаю, к марту всё же закреплю чёткий график.
По отчётам уже "задолжал" месячный отчёт за январь, и недельные - за 6-ю и 7-ю недели (да и 8-я уже на подходе). В принципе уже всё посчитано, скрины приготовлены - сейчас накину недельные отчёты, а за январь, либо попозже, либо уже сплитом сразу за два месяца (как получится), потому что хотелось поподробнее расписать некоторые вещи, есть наброски, но нужно всё это скомпоновать и доработать.
Поставлю себе две цели до конца месяца:
1. Окончательно разобраться с рабочим графиком и общим распорядком
2. Закрыть все отчёты и с марта начать делать их вовремя
Будем исправляться!
🤞
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #6
🏆 Турниров: 658 / Профит: +2563$
💵 Игра: +2233$ / РБ: +210$ / ЛБ: +120$
⌚️ Игра: 32ч / Теория: 8ч / Всего: 40ч
📈 2026
🏆 Турниров: 2317 / Профит: +2056$
💰 Игра: +678$ / РБ: +778$ / ЛБ: +600$
⌚️ Игра: 137ч / Теория: 23ч / Всего: 160ч
📝 Вот это переап! Давно такого случалось. Профит: +2,5К за неделю! В итоге покрыл весь недобор за марафон и вышел на своё ожидание (даже немного перебрал). Этот апчик был очень важен, так как уже несколько месяцев не видел настоящего профита, и менталка была просто на дне, а тут - глоток свежего воздуха и плюс три пункта к мотивации. Искренне порадовался за меня и тренерский состав - теперь делюсь с вами!
Как тебе такое, Кидкатка?!
Работаем!
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #7
🏆 Турниров: 425 / Профит: -238$
💵 Игра: -508$ / РБ: +130$ / ЛБ: +140$
⌚️ Игра: 17ч / Теория: 9ч / Всего: 26ч
📈 2026
🏆 Турниров: 2742 / Профит: +1819$
💰 Игра: +171$ / РБ: +908$ / ЛБ: +740$
⌚️ Игра: 154ч / Теория: 32ч / Всего: 186ч
📝 Неделя спада. И тут даже дело не столько в профите, а сколько в рабочих часах. Опять какая-то половинчатая неделя - плотно откатал выходные, а в рабочие дни так и не дошли руки. Но теорией позанимался достойно: пересмотрел две индивидуальные тренировки по первому и второму столу, записал главные моменты, расписал задачи на сессии. Выполнил 3 часа физических тренировок (2 часа лыж + 1 час силовой статодинамики). Провел время с семьёй. Немного поработал по дому. В плане жизненного баланса - неделя хорошая, по покеру - так себе.
Работаем!
den_turbo, А ты в какое время катаешь? Я вот план выстроил, что до обеда успеваю и покатать и поразбирать и пока полёт нормальный. А раньше если работа над игрой была после обеда, то на неё в 70% забивался куй
invisible271 @ 21.02.26den_turbo, А ты в какое время катаешь? Я вот план выстроил, что до обеда успеваю и покатать и поразбирать и пока полёт нормальный. А раньше если работа над игрой была после обеда, то на неё в 70% забивался куй
утро\обед всегда легче делать важные дела потому что у нас дофамин еще на высоком уровне
den_turbo, Привет. Подскажи, как ты считаешь какое ожидание у топов кто подороже и много играет?
Я так понимаю, 100к+ в год уверенно есть, раз ты такую цель себе поставил?
invisible271 @ 21.02.26den_turbo, А ты в какое время катаешь? Я вот план выстроил, что до обеда успеваю и покатать и поразбирать и пока полёт нормальный. А раньше если работа над игрой была после обеда, то на неё в 70% забивался куй
invisible271, живу в самом неудобном часовом поясе для покера, да и для баттл роялей - UTC+3 (MSK). Чтобы попадать в хорошую катку, нужно либо очень рано вставать, либо ложиться под утро. Пробовал оба режима - у каждого свои недостатки и преимущества. Мне по природе ближе ночной режим: всю жизнь испытывал сложности с ранним подъёмом, но к вечеру у меня пик бодрости. Поэтому всё же остановился на ночном графике, и сейчас стремлюсь просыпаться в обед, а ложиться под утро. Катаю в основном вечером и ночью.
Сложности с графиком испытываю из-за природной чувствительности к малейшей смене режима, проблем со сном, и в последние год-два проблем со здоровьем. В идеале мне нужно строго соблюдать режим, что очень хорошо для организма, но одновременно и испытание для менталки: так как являюсь человеком творческим и эмоциональным, соответственно и работать люблю по настроению, а жить по режиму - равносильно заключению. Вот такой парадокс ) В итоге часто, вместо того чтобы сесть работать по графику, прокрастинирую в ожидании вдохновения )) Всё это конечно несколько преувеличено, но такая проблема есть.
Само собой ко всему можно привыкнуть, и настроить себя на любой лад. Сейчас активно прорабатываю этот момент - пробую разные способы, техники. Самое главное, чего достиг в последнее время - наладил сон и улучшил его качество. И всё-таки сделал выбор в пользу баланса - с марта буду тестить новый распорядок: ежедневная катка и работа над игрой, но умеренные объёмы + вместо строгого расписания по часам - лишь ориентиры, а также минимальные нормы, которые несложно выполнять каждый день. Благо теперь это позволяет структура лидерборда.
BlooDFire @ 21.02.26утро\обед всегда легче делать важные дела потому что у нас дофамин еще на высоком уровне
BlooDFire, да, хорошо когда в первой половине дня всё переделал, а вторую посвятил хобби и отдыху - даже наш организм на это настроен. Если задумаюсь о переезде, то это будет азиатский часовой пояс, чтобы можно было встать в 7 часов утра как обычный человек, откатать сессию, часик-другой поработать над игрой, и оставшийся день свободен. Можно, конечно, и в своём часовом поясе организовать такой распорядок, но тогда, либо рубиться в счастливые часы за респект, либо жить вне социума. На короткой дистанции это ОК, но в долгосроке можно умом тронуться.
ANDREIIANN @ 22.02.26den_turbo, Привет. Подскажи, как ты считаешь какое ожидание у топов кто подороже и много играет?
Я так понимаю, 100к+ в год уверенно есть, раз ты такую цель себе поставил?
ANDREIIANN, привет! Не сказал бы, что это легко и уверенно, но топы справятся. На сегодняшний день, даже с учётом того, что несколько раз был порезан лидерборд, 100К в год в роялях - всё ещё достижимая планка. И если раньше можно было замахнуться и на гораздо большее, то сейчас это выглядит как что-то близкое к потолку дисциплины. В будущем вероятно условия ухудшатся, и в какой-то момент это может стать вообще недостижимым результатом. Если только не введут лимиты выше. Естественно джек пот не берётся в расчёт. Себе же такую цель поставил, не потому что считаю себя топом, а просто задал ориентир, к которому нужно стремиться.
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #8
🏆 Турниров: 257 / Профит: +55$
💵 Игра: -100$ / РБ: +115$ / ЛБ: +40$
⌚️ Игра: 13ч / Теория: 2ч / Всего: 15ч
📈 2026
🏆 Турниров: 2999 / Профит: +1874$
💰 Игра: +71$ / РБ: +1023$ / ЛБ: +780$
⌚️ Игра: 166ч / Теория: 34ч / Всего: 201ч
📝 Да, за неделю - топ марафонец!
Работаем!
den_turbo, Ден привет. Чот не вижу постов в канале в телеге. Не туда захожу?