Dobrinya @ 16.01.26den_turbo, Ден привет. Чот не вижу постов в канале в телеге. Не туда захожу?
Привет! Телеграм-канал тот (видел, что ты подписан), просто ещё ничего там не постил - создал его ещё в ноябре, чтобы с НГ начать активность, но пока руки не дошли. Хотел продублировать отчёты по марафону, но потом подумал: надо бы сначала какое-то приветствие сделать и выпустить пост с заголовоком марафона - ведь не все через GT подписываются. Если к концу следующей недели там будет ноль постов - разыграю 100$, среди подписчиков ТГ-канала )
den_turbo, кто то хотел возродить еженедельные отчеты... Не видим)
RiveromDoedit, да мне только дай повод схалтурить... но у вас не проскочишь - сажусь считать
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #3
🏆 Турниров: 35 / Профит: +100$
💵 Игра: +70$ / РБ: +10$ / ЛБ: +20$
⌚️ Игра: 3ч / Теория: 4ч / Всего: 7ч
📈 2026
🏆 Турниров: 733 / Профит: -851$
💰 Игра: -1389$ / РБ: +278$ / ЛБ: +260$
⌚️ Игра: 48ч / Теория: 4ч / Всего: 52ч
📝 Неделя халтуры ) По кассе +100. На пике заморозков поломалось отопление - чинил, мотался за расходниками, мониторил и т.д. В принципе мог бы наигрывать каждый день на мин ЛБ, так что - не оправдание. Вечерами никак не мог себя заставить сесть за катку: сам себя кормил "завтраками". Так никуда не годится! Стал просто какой-то бесхребетной амёбой! Пообещал себе, что больше таких слитых недель не будет, независимо от обстоятельств. Итак, все лимиты отдыха в январе и первом квартале исчерпаны - работаем!
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #4
🏆 Турниров: 386 / Профит: -13$
💵 Игра: -140$ / РБ: +47$ / ЛБ: +80$
⌚️ Игра: 25ч / Теория: 5ч / Всего: 30ч
📈 2026
🏆 Турниров: 1119 / Профит: -864$
💰 Игра: -1529$ / РБ: +325$ / ЛБ: +340$
⌚️ Игра: 73ч / Теория: 5ч / Всего: 82ч
📝 Неплохая неделя: по ЕВ +240$, по кассе - ноль (недобор растёт); ROI EV и Rush Chip EV/T - выглядят достойно; дистанция не гриндерская, но уже что-то; рейкбек - 41% (часть не вошла в расчёт). Учитывая марафон - отработал на твёрдую тройку. Но нужно наращивать объёмы, и если не получилось вписаться в гринд рывком, то буду это делать постепенно.
Работаем!
⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️
📅 Неделя #5
🏆 Турниров: 540 / Профит: +358$
💵 Игра: -25$ / РБ: +243$ / ЛБ: +140$
⌚️ Игра: 32ч / Теория: 6ч / Всего: 38ч
📈 2026
🏆 Турниров: 1659 / Профит: -506$
💰 Игра: -1554$ / РБ: +568$ / ЛБ: +480$
⌚️ Игра: 104ч / Теория: 15ч / Всего: 119ч
📝 Нарастил дистанцию, но статы выглядят не очень. Нокауты опять на дне! Правда рейкбек хороший - 79%. 30-го числа GG ввели новую систему лояльности - перевели меня со старого Кита, на нового Осьминога. 1-го числа изменили лидерборд: добавили больше призовых мест, но урезали топ места - так что это была последняя неделя жирного рейкбека для гриндеров; но для тех, кто играл мало и регулярно - изменения ОК. Я же всегда находился где-то посередине, и теперь нужно перестраивать свой график под новые условия.
Работаем!
den_turbo, Ден привет. Чот не вижу постов в канале в телеге. Не туда захожу?