Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,560
  • Подписок
    849
1 59 60 61 62 1044
  • rain1983 @ 6.12.2009, 23:56
    Эх, значит, ничего лучше старого-доброго гсч нас не ждет...

Регистрируйся там быстрее. Я уверен, первую тысячу зарегившихся наградят мегалаком! :)
    Ответить Цитировать
    19/413
    + 0
  • Илья, извини что в колодце, но у нас с друзьями возник жаркий спор по раздаче, заранее спасибо если будет
    ответ от тебя или от кого то из gipsyteam.
    Играем турнир 109 фриз на 500+ человек 50К гарантия, средний стек примерно 30000 осталось 85 человек уже все
    в призах у нас 50000 блайнды 1000/2000 200 анте, мы на блайнде с парой десяток, с мр2 идет олл-ин 7000, он только
    что проиграл боевую и ставить может на any two, баттон тоже ставит олл-ин 32000, вопрос надо ли тут колить.
    А мысли такие - баттон изолирует на хорошей руке, врядли там тузы, но возможны пары старше или AJ+, следовательно
    у нас примерно 35% против его диапозона, тогда зачем нам терять полуторный средний и еще вопрос, если бы тут был
    бабл на финалку и мы хотим играть на первое место, то тогда я за колл - правильное ли это утверждение.
    Просто по факту я выкинул победу (товарищи конечно сказали что я мудак-)))) - у коротыша был AK у баттона A8.
    В результате 54 место, что конечно же большого значения не имеет по сравнению с 85.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по-моему это изи олл-ин. На карманках типа АА, КК как раз чаще последует колл. Эту ситуацию прикольно объяснял в своем последнем воде iweargoggles, когда он в подобной ситуации с блайнда принял олл-ин на AQ.
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • rain1983 @ 6.12.2009, 19:09
    http://www.sports.ru/poker/52927210.html

Илья, можешь как-то прокомментировать?
    Может, ты уже слышал об этом ранее?

Самое забавное, что такой метод менее рандомный чем компьютерный ГСЧ (если без теории заговора), так как шафл машина должна быть в идеальном состояние чтобы выполнять эту задачу. А если на ней мешается колода тысячи раз в день, то как у любого механизма после определенного периода времени возникнет некое отклонение. Сомневаюсь, что кто-то там будет каждый день проверять техническое состояние этих машин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DoMeTrue @ 7.12.2009, 5:35
    Самое забавное, что такой метод менее рандомный чем компьютерный ГСЧ (если без теории заговора), так как шафл машина должна быть в идеальном состояние чтобы выполнять эту задачу. А если на ней мешается колода тысячи раз в день, то как у любого механизма после определенного периода времени возникнет некое отклонение. Сомневаюсь, что кто-то там будет каждый день проверять техническое состояние этих машин.

Мне на самом деле интересно, существуют ли в принципе какие-либо механизмы генерации выхода карт в онлайн-покере помимо ГСЧ, который, насколько я знаю, считывает какие-то механические показатели в случайный момент времени. То есть, получается, если сразу вколишь, одна карта выйдет, а если тайм-банк возьмешь - вроде как другая. Вот где танцы с бубном помочь могут.

П.с.
    Илья, как закончился вчерашний 150К гаранти на ФТ. Я смотрел за тобой в сандей браул, а потом спать пошел.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • rain1983 @ 7.12.2009, 9:19
    ГСЧ, который, насколько я знаю, считывает какие-то механические показатели в случайный момент времени. То есть, получается, если сразу вколишь, одна карта выйдет, а если тайм-банк возьмешь - вроде как другая.

Зачем выдавать свои фантазии за информацию?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • IPde @ 7.12.2009, 10:31
    Зачем выдавать свои фантазии за информацию?

Я в инете где-то находил описание принципа работы ГСЧ. Если ты являешься носителем сего сокровенного знания, может поделишься в таком случае? Иначе критика не принимается.
    Сообщение отредактировал rain1983 - 7.12.2009, 12:17
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • rain1983 @ 7.12.2009, 10:52
    Я в инете где-то находил описание принципа работы ГСЧ. Если ты являешься носителем сего сокровенного знания, может поделишься в таком случае?

Не знаю, к чему это вопрос про "знание", но все же отвечу:
    1) Генератор случайных чисел(алгоритм, который на основание каких то данных выдает число) можно написать не только от времени, если тебе это действительно интересно, то погуглиш.
    2) Ни один рум не станет делать даже намеков на основании чего их алгоритм выводит ту или иную карту, я уверен, что даже комиссии, которые тестируют румы на честность, не знают этих алгоритмов, они лишь проверяют рандомность выдачи карт. ГСЧ это чисто народное название, не более.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • grann @ 7.12.2009, 5:07
    Илья, извини что в колодце, но у нас с друзьями возник жаркий спор по раздаче, заранее спасибо если будет
    ответ от тебя или от кого то из gipsyteam.
    Играем турнир 109 фриз на 500+ человек 50К гарантия, средний стек примерно 30000 осталось 85 человек уже все
    в призах у нас 50000 блайнды 1000/2000 200 анте, мы на блайнде с парой десяток, с мр2 идет олл-ин 7000, он только
    что проиграл боевую и ставить может на any two, баттон тоже ставит олл-ин 32000, вопрос надо ли тут колить.
    А мысли такие - баттон изолирует на хорошей руке, врядли там тузы, но возможны пары старше или AJ+, следовательно
    у нас примерно 35% против его диапозона, тогда зачем нам терять полуторный средний и еще вопрос, если бы тут был
    бабл на финалку и мы хотим играть на первое место, то тогда я за колл - правильное ли это утверждение.
    Просто по факту я выкинул победу (товарищи конечно сказали что я мудак-)))) - у коротыша был AK у баттона A8.
    В результате 54 место, что конечно же большого значения не имеет по сравнению с 85.

Думаю, что с учётом того, какой у нас маленький стек, мы вряд ли имеем право упускать явно плюсовую ситуацию. 1.5 средних стека - это иллюзия, у нас всего 25ББ и 10M. Скоро наш стек превратится в ничто.
    35% против диапазона - явная иллюзия, там полно пар ниже десяток. С 77-99 он бы точно ставил олл-ин.

При более глубоких стеках пас не будет ошибкой. Кстати, на днях я в аналогичной ситуации выбросил AQ и также был не прав.
    Ответить Цитировать
    405/6387
    + 0
  • Друзья, просьба перенести дискуссию по ГСЧ в другую тему. Абсолютно неинтересная мне штука, если честно...
    Ответить Цитировать
    406/6387
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал rain1983 - 7.12.2009, 14:01
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • ilushan @ 7.12.2009, 12:54
    Друзья, просьба перенести дискуссию по ГСЧ в другую тему. Абсолютно неинтересная мне штука, если честно...

ОК. IPde, предлагаю каждому остаться при своем мнении
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • rain1983 @ 7.12.2009, 9:19
    То есть, получается, если сразу вколишь, одна карта выйдет, а если тайм-банк возьмешь - вроде как другая. Вот где танцы с бубном помочь могут.

Не помогут. Колода замешивается, как и в оффлайне до раздачи.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Илья, вопрос по онлайну. Часто читаю в постах/репортажах фразу "игрок спросил у другого сколько у тебя фишек в стеке осталось?". Вопрос такой-обязан ли игрок которого спрашивают про размер его стека отвечать/отвечать правдиво? Или это покерная этика и он обязан ответить? Сорри, если мой вопрос неуместен.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • y4nik @ 8.12.2009, 0:29
    Илья, вопрос по онлайну. Часто читаю в постах/репортажах фразу "игрок спросил у другого сколько у тебя фишек в стеке осталось?". Вопрос такой-обязан ли игрок которого спрашивают про размер его стека отвечать/отвечать правдиво? Или это покерная этика и он обязан ответить? Сорри, если мой вопрос неуместен.

Конечно, не обязан. Он может просто показать оставшийся стек, а дальше уже спрашивающий пусть считает сам. Впрочем, обычно на такой вопрос отвечают. Ну, и точно в ответ не стоит врать - это грубое нарушение этики, и за это, я думаю, можно получить штраф, если ложь была преднамеренной и повлияла на решение оппонента.
    Ответить Цитировать
    407/6387
    + 0
  • Илья, два вопроса.

Как часто ты ловишь манки-тилт в турнирах? Раз в месяц, раз в год, никогда? Если никогда, то почему. Если не никогда, то почему.

Второй вопрос. Мучаюсь. Что он выкинул?

Full Tilt Poker $42,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

FUNNY FISHI (UTG): t2735 M = 36.47
    SandBaggn (UTG+1): t3990 M = 53.20
    slyrat (UTG+2): t15230 M = 203.07
    Westea2000 (MP1): t1560 M = 20.80
    Albert Fonta (MP2): t5575 M = 74.33
    KEAN0016 (CO): t2045 M = 27.27
    Jullp (BTN): t2410 M = 32.13
    HERITAGEM (SB): t3345 M = 44.60
    Hero (BB): t2063 M = 27.51

Pre Flop: (t75) Hero is BB with K 4
    2 folds, slyrat raises to t175, 5 folds, Hero raises to t456, slyrat calls t281

Flop: (t937) Q 5 4 (2 players)
    Hero bets t700, slyrat calls t700

Turn: (t2337) 8 (2 players)
    Hero bets t907 all in, slyrat folds

Задал бы и третий - как выиграть олл-ин в турнире, но ты и сам не эксперт в этом вопросе...
    Ответить Цитировать
    24/242
    + 0
  • 1. Смотря, что ты имеешь в виду под "манки тилтом". Просто рандомно олл-ины каждую руку я не ставлю никогда, а неоптимально играю под воздействием эмоций, думаю, не реже чем раз в пару недель.
    2. У него были , но лучше уточнить у него самого.
    3. Это невозможно.
    Ответить Цитировать
    408/6387
    + 0
  • не фигасе, с К4s утг рейзера перекручивать, у которого ещё и стек в 7 раз больше... Круто, легких путей хиро явно не ищет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас смотрю трансляции ESPN с мейн евента.
    Илья, наверняка ты помнишь раздачу в топ12, где Копп отгрузил Муну свой стек с флешом на 53s в QJs Муна.

http://www.youtube.com/watch?v=PxsfB_aglRA

Можешь прокомментировать? Правильный ли пуш был от Коппа? Есть ли в принципе возможность паса у Муна тут?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • rain1983 @ 8.12.2009, 18:53
    Сейчас смотрю трансляции ESPN с мейн евента.
    Илья, наверняка ты помнишь раздачу в топ12, где Копп отгрузил Муну свой стек с флешом на 53s в QJs Муна.

http://www.youtube.com/watch?v=PxsfB_aglRA

Можешь прокомментировать? Правильный ли пуш был от Коппа? Есть ли в принципе возможность паса у Муна тут?

Копп просто сошёл с ума. Конечно, сейчас он рассказывает, что превратил руку в блеф, но это просто защитная реакция - мозг отказывается смириться, что шанс жизни был так нелепо упущен. С учётом имиджа Муна на тот момент (Копп не мог знать, что на финальном столе Дарвину будет иногда сносить башню) пуш просто ужасный.
    Что касается колла Муна, то тут всё не так однозначно. Мне трудно дать ответ - вроде ставить под угрозу такой стек далеко не с натсом неверно, с другой стороны, представить, что Копп запушил с фуллом в позиции, сложно.
    Впрочем, самое важное тут, что Мун даже и не сомневался в своём решении, это не тот игрок, который в принципе может скинуть в такой ситуации, именно поэтому пуш Коппа так плох.
    Ответить Цитировать
    409/6387
    + 0
1 59 60 61 62 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.