rain1983 @ 6.12.2009, 19:09
http://www.sports.ru/poker/52927210.html
Илья, можешь как-то прокомментировать?
Может, ты уже слышал об этом ранее?
DoMeTrue @ 7.12.2009, 5:35
Самое забавное, что такой метод менее рандомный чем компьютерный ГСЧ (если без теории заговора), так как шафл машина должна быть в идеальном состояние чтобы выполнять эту задачу. А если на ней мешается колода тысячи раз в день, то как у любого механизма после определенного периода времени возникнет некое отклонение. Сомневаюсь, что кто-то там будет каждый день проверять техническое состояние этих машин.
rain1983 @ 7.12.2009, 10:52
Я в инете где-то находил описание принципа работы ГСЧ. Если ты являешься носителем сего сокровенного знания, может поделишься в таком случае?
grann @ 7.12.2009, 5:07
Илья, извини что в колодце, но у нас с друзьями возник жаркий спор по раздаче, заранее спасибо если будет
ответ от тебя или от кого то из gipsyteam.
Играем турнир 109 фриз на 500+ человек 50К гарантия, средний стек примерно 30000 осталось 85 человек уже все
в призах у нас 50000 блайнды 1000/2000 200 анте, мы на блайнде с парой десяток, с мр2 идет олл-ин 7000, он только
что проиграл боевую и ставить может на any two, баттон тоже ставит олл-ин 32000, вопрос надо ли тут колить.
А мысли такие - баттон изолирует на хорошей руке, врядли там тузы, но возможны пары старше или AJ+, следовательно
у нас примерно 35% против его диапозона, тогда зачем нам терять полуторный средний и еще вопрос, если бы тут был
бабл на финалку и мы хотим играть на первое место, то тогда я за колл - правильное ли это утверждение.
Просто по факту я выкинул победу (товарищи конечно сказали что я мудак-)))) - у коротыша был AK у баттона A8.
В результате 54 место, что конечно же большого значения не имеет по сравнению с 85.
y4nik @ 8.12.2009, 0:29
Илья, вопрос по онлайну. Часто читаю в постах/репортажах фразу "игрок спросил у другого сколько у тебя фишек в стеке осталось?". Вопрос такой-обязан ли игрок которого спрашивают про размер его стека отвечать/отвечать правдиво? Или это покерная этика и он обязан ответить? Сорри, если мой вопрос неуместен.
rain1983 @ 8.12.2009, 18:53
Сейчас смотрю трансляции ESPN с мейн евента.
Илья, наверняка ты помнишь раздачу в топ12, где Копп отгрузил Муну свой стек с флешом на 53s в QJs Муна.
http://www.youtube.com/watch?v=PxsfB_aglRA
Можешь прокомментировать? Правильный ли пуш был от Коппа? Есть ли в принципе возможность паса у Муна тут?
Регистрируйся там быстрее. Я уверен, первую тысячу зарегившихся наградят мегалаком! :)