За первые 60 рук -5 стеков, из них только два по ев. Меня это не расстроило, не разозлило, и не замотивировало.
Просто хотелось играть, и продолжил играть, получая удовольствие от самого процесса.
По итогу после двух часовой сессии и 600 рук получился +стек по факту и +2 по ев.
Видимо сотка еще подождет. Но мне все равно.
Вообще как то в последние время успокоился. Во всех жизненных направлениях. Не заглядываю вперед, будь что будет.
Я давно себя так спокойно и комфортно не чувтвовал. Да, недадача, и еще раз да - фактически по всем фронтам.
Я тратил последние годы неимоверные усилия, что б получить то, что обычно люди получают особо не напрягаясь. Так было и с семьей, и с работой, да вот и с покером сейчас.
Бывает, что нельзя быстрее получить то, что хочешь, чем оно складывается по обьективным причинам. Играю сейчас пло50 +18бб/100. Финансовый результат после 15 сессий минусовой. Ну и пусть. Буду и дальше так играть.
На работе война, ну и пусть. Я из-за этого больше не волнуюсь. У меня в компании огромный запас доверия. Мне уже никто ничего там сделать не сможет.
Выпиваю перед сном пару банок пива, под интересные аудио книги. И нечего меня не волнует.
Смотрю на свою жизнь со стороны и жду, когда вся эта фигня с вечной недодачей закончиться. А вот тогда и повоюю.
отыграл какую-то дурацкую сессию. бросало то вверх то вниз.
регуляры какие-то странные линии на мне пробуют.
меня до сих пор удивляет, что у большинства регуряров на микролимитах не хватает мозгов понять, что играя нитово префлоп и выставлявлясь потом друг против друга со всегда фактически равными шансами, они тупо сливают деньги в рейк. а на страрзах даже рейк бека больше нет. даже на пло50 за столом всегда как минимум два фиша, а то и три, если стол новый. easy money. нет млять, надо то с мусоров затрибетить, то еще чего учинить.
мне так кажется, что скоро на старзах будет поле значительно лучше, любители качать диспу пойдут без рейк бека искать другие румы. -----
ни блокеров, ни эквити, ни позиции, почему б просто не отдать это гребанные 10бб. нет, надо постоянно что-то изобретать.
PokerStars - $0.50 Ante $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 3 players
решил таки еще поиграть. в общей сложности 5 часов сегодня.
забавно, что все 4 линии целый день по каким-то ломанным синусоидам идут. сделал ошибок на пару стеков. игрой не доволен. завтра до сессии поразбираю в кои-то веки свою игру.
Вечером решал, то ли в бар пойти, то ли просто купить пива и завалиться аудиокнижку слушать.
И вдруг понял, что совсем обленился. Почти забил на спорт, покер идет по инерции, работа тоже. Имея кучу возвожностей, стал жить в ритме ленивого животного, которое довольно тем, что имеет. Именно таких людей я и презираю, тех, кто может, но не хочет. Да, мне сейчас эмоционально намного лучше, чем было много последних лет. Каждый вечер пиво, ненапряжная уже работа. Игра на автомате в омаху 6 столов, и по эквити я всегда в плюсе.
Но это совсем не то, зачем я ехал в Канаду, и зачем учился играть в покер добрые полтора года.
Составил список целей на месяц. И вместо того, что заниматься фигней, сел и стартанул все пло50 столы, с жестким намерением обеспечить всем желающим ровно столько экшена, сколько вывезут. Сдохну, но в конце месяца буду катать сотку. За две недели приведу себя обратно в физ форму, и пойду на кроссфит - зал в 2 минутах от дома.
Я сам себя достал уже. Мне 36 лет, а занимаюсь фигней, как будто мне 20.
LessBrainLessPain, вчера вечером сидел в чудном лесу пол метра от крутого обрыва обрыва, направив взляд на великолепный пляж и пенистое море. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В МЕСТЕ ПРЕКРАСНЕЕ. Но, я пол часа задавал себе один и тотже вопрос в очень депресивно-негативном тоне. Зачем я в этом мире, эсли все тлен? Эсли все это только енергия, информация и даже у времени будет конец...
Для чево мне работать, учится, делать деньги? И так и не понял. Для чево мне макбук, мерседес, для чево мне ставать президентом мира или вторым Иисусом. Я подумал, ну будь у меня милион, милиард, 100! доларов что я б делал, зачем мне это?
Я к тому, что чтобы работать на максимум и не соглашантся на меньшее, чем можеш достич нужно смотреть на почему. Эсли у тебя потенциал короля мира, но ты не знаеш почему тебе стоит им стать, ты будеш бомжом на скамейке.
К стате, я всегда ищу рациональный ответ. Сложно найти эво если твоя жизнь это просто опреденный промежуток времени, когда ты существуеш. Но, я думаю, один из самых важных параметров это емоции которые ты испытываеш каждый момент этого промежутка времени. (По этому люди бухают, курят, переедают, крадут). Отказ от кратковременных удовольствий ради долговременных это черта, которая присущая сильным людям, людям которые умеют жить правильно(то эсть правильно использовать даное им время).
Короче, я вспомнил что я уже давно нашел смысл жизни. Это духовный, интелелуктуальный и физический прогрес и деньги. Первое для хорошого здоровя(психологического и физического), а деньги для получение качественных вещей и улуг.
LessBrainLessPain, хороший банк. Єсли он колит все флеши, то тогда нужно ставить, потому что флешов больше чем фулов, + с фулом он, возможно, рейзил бы на турне.
just_player, я не думаю, что в жизни есть какой-то особый смысл. Во всяком случае у человека его не больше, чем у енота или бобра.
Передать свой генетический код следующему поколению, позаботиться на начальном этапе о потомстве. Вот в принципе и все.
С психологической точки зрения, все на самом деле важные для нас ощущения и важными то являются лишь потому, что достались нам в наследство от очень далеких предков, что и людьми еще не были. И с тех пор ничего не поменялось.
Все мужчины в глубине души хотят быть альфа самцами, все женщины - быть рядом с такими мужчинами.
А налет цивилизованности, не важнее цвета, в который раскрасить автомат. Стрелять по другому он не станет.
Единственное отличие нас от бобров и енотов - это возможность осознанно построить вокруг себя иллюзорный мир, где все так как надо.
Для этого есть и алкоголь, и наркотики, телевизор, различные игры. Цели то остаются прежними, просто в альтернативной реальности для их достижения надо приложить меньше усилий.
Но самое лучшее средство - это естественно самообман. Выдумать себе алтернативные критерии успеха, где конкуренция меньше, и успешно их добиваться.
Сегодня в шесть утра поднялся с ужасной головной болью, или может из-за нее.
Пошел в круглосуточный магазин, купил таблеток, которые толком не помогли, и как мужык сел катать.
Откатал 5 часов, 1.6к рук, два стека по ев, ноль по факту. Результатом более чем доволен, так как играл через не могу. Голова болела, и сдавали плохо, по красной ушел вниз на 600бб, в основном с премиум рандаунами и тузами малтивей в дипах. Когда на флопе топ сет, а к риверу закрывается все что можно и летит 100бб донк. И так раз за разом.
Живя в Минске, особенно после школы, периодически болела голова. Один раз чуть домой дошел, думал сдохну. И ничего не помогало. Сестре так более вообще почти всегда. Даже оьследовали - но ничего не нашли.
Она уехала в Германию, и достаточно быстро все прошло. Я как свалил - тоже проблема сама собой решилась.
Монреаль очень чистый и зеленый город. С воздуха он больше похож на большой дачный кооператив, не считая самого цетра с небоскребами.
Тут везде лазают белки, еноты, барсуки, скунсы. В парки прилетают дикие гуси. Экология вокруг не менее важна, чем уровень зарплаты.
График похож на AA, но это колы трибетов за два дня. Не знаю уж какие там у товарищей нотсы на меня, но играю 4+max как нит, никого не трогаю. Но млин регуляры раз за разом меня изолируют либо с мусором, либо отдают стек с тузами без эквити вообще. Притом на столе всегда хватает фишей, так как играю с селектом.
У товарища трибет с BTN и BB по 10% на 20 кейсов.
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 4 players
На данный момент есть два вида деятельности, которые мне приносят деньги - это ПО и PLO. И еще две, где я достаточно хорош - настольный теннис и пул. Обьеденяющим фактом успеха я б назвал нежелание оппонентов задумываться не только о тактике, но и о стратегии.
Самый конечно красочный пример это PLO. По факту это игра регов против фишей. Особенно на микролимитах. Единственная причина играть ПЛО50, а не ПЛО500 - это недостаток квалификации. Казалось бы, играй, и давай играть другим. Для меня это не столь критично, +-1k в месяц не изменит мою жизнь, но если ты регуляр, и это твой основной заработок, то почему б не думать об игре в разрезе всего стола, а не своей руки. Поле очень слабое, всегда есть онлайн господа из богатых стран с опер рейзом в 80% и трибетом в 25%. Пусти ты их играть.
Не буду писать ники, но есть пару товарищей, что вижу каждый день, что играют все столы, и творят дичь против других регуляров. Зачем - непонятно.
Как хороший пример, когда играл пло25, был товарищ из южной америки. Я в то время в основном играл HU и 3max. Он тоже. По статистики старзов в тот месяц он был вроде в топ3 по профиту и вроде первый по винрейту. Мы какое-то время играл HU, так как он тупо стартовал все столы, и у меня не было выбора. В какой-то момент, после нескольких дисперсионных сессий, в чате мы договорились, что делим столы пополам, если оба онлайн. И когда есть фиш, то играем 3max. За тот месяц я выиграл порядка 40bi, и начал играть 50, как и он.
Это и есть показатель профессионализма. Намного больше чем винрейт.
Похожая ситуация зачастую бывает и на работе. Вместо того, что б сотрудничать, люди творят дичь. Сегодня мне пришлось немного поработать. Один из разработчиков по iOS вместо того, что б попытаться со мной сотрудничать, начал кидать камни в огород моей команды. Мне пришлось сильно его унизить прямо за глазах хозяина компании. Я его до этого в глаза не видел, вообще с iOS отделом только сейчас начали вместе работать. Он скорее всего не знал, что я де факто архитектор почти всего проекта и отвечаю сразу на три команды. Но это ничего не меняет.
Зарабатывание денег - это не секс, где интересен сам процесс, тут важен только тупо результат.
На мой взгляд, это главная причина, почему многие на годы застревают на микролимитах, а кто-то идет быстро вверх. Люди просто не понимают, что они делают и зачем.
Хочется прокачать скил - да без проблем, открывай стол и играй HU. Но когда открываешь с UTG премиум тузы в дипах, а на блайнде сидит вип со стеком в 300бб и трибетом 25%, и какой-то нитовый придурок трибетит и скидывает на 4 бет, то как поет сплин хочется "Отыскать, набить ему морду".
LessBrainLessPain, смысла жизни нет. Мы создаем его сами. В этом и прикол) Для кого-то это дети, для кого-то героин, или деньги, или вдасть, или служение другим. Но все они, как ты отметил, не есть предназначениям, а только следствие нашего восприятия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.