Если положить оппу и стриты, и две пары, и чуток оверпар, то это наилегчайший колл (не берём в расчёт двух других оппов). Если положить только флеши и сеты, то тоже колл, хоть и менее плюсовый.
chapp @ 19.8.2016 без статов на фиша сложно говорить.смысл так гадать.не нужно много рук чтобы определить пассивный фиш или агресивный
Фиш пассивный фит-о-фолдер, но с ним мы сыграли пару кругов от силы, так что эта инфа ни о чем. На самом деле меня больше волновали реги сзади, чем он.
sell37 @ 19.8.2016 На самом деле меня больше волновали реги сзади, чем он.
Я даже хз, чё им можно положить? Все пары думаю, может какой-то одномастный бродвей. У ББ будет ещё шире, одномастные тузы, одномастный бродвей, коннекторы и пары. Как думаешь?
sell37 @ 19.8.2016 На самом деле меня больше волновали реги сзади, чем он.
У них по два чека на опасной доске, если они слоуплеили сеты - тогда они дебилы, а не реги. Там могут быть оверы с пикой (после кола флопа), либо флеши. Тебе для кола надо чтобы хотя бы один еще зашел в банк, потому что против пассивного фиша который пушит в толпу, прямых шансов не хватает.
Turn: ($19.28) 7(4 players) Kuca :P checks, JoeMenace checks, andy-1924 bets $10.53 all in, Hero raises to $22.36 all in, Kuca :P folds, JoeMenace folds
River: ($40.34) 6(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $40.34 Hero shows 7 7 (a full house, Sevens full of Sixes) andy-1924 shows 5 5 (a full house, Fives full of Sixes) Hero wins $38.52 (Rake: $1.82)
Думаю, что причины такой плохой игры кроются в усталости, недосыпе и прочим радостям жизни менеджера среднего звена и отца семейства. Последняя ситуация на работе сложилась более, чем удачно. До конца года занимаюсь прежней работой и довожу все сделки до конца, при этом уже третий день работаю в должности руководителя направления. Работы стало выше крыши, давно так не уставал. Но лудоманская душа никогда не откажется от покера, хоть последние несколько сессий и доигрываю одним глазом. Кофе - мой друг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.