HuanXIV, так мне было очевидно на 99, что это был сарказм)
тогда поправлюсь :)
Если сорказм хоть кому-то был не понятый, значить, он бы херовым.
А тебе для инфы
Citron @ 19.05.23итак как у него периодически в блоге промелькивают фото с пивком, да коньячком)))
Коньяк щас я пью только с женой, когда она захочет или с папой, когда он в гости приезжает - в общем, это раз 5 в год получается.
Пиво тоже сократил, очень резко, до двух банок в выходные. И из-за этого сокращения позволил себе пить дорогой Гинесс или его аналог Мерфис Стаут, они в МСК по 250 рублей банка продаются, параллельным импортом.
А так больше на виски налегаю. Ну как налегаю. 100 грамм в выходные вечером. Хороший виски тем и хорош, что его нельзя как водку = сто грамм заглотнул, огурцом закусил. Его надо мелким глоточком, потихоньку. У меня эти 100 грамм могут на 2 часа растянуться.
Так что с серьезной алкашкой я завязал, чему и рад.
Вчера с женой сходили в кино, поздно вернулись, не удалось бухнуть, перенес на сегодня. Заодно еще один повод подъехал. Наебениться с горя😆 Пло 25 прощай до лучших времен. Они так хуево играют, что я не могу их обыграть
motosha @ 20.05.23Предлагаю соревнование, кто жестче наебенится
пацаны, когда я был чуть моложе, чем вы сейчас, меня упрятали в дурку по белой горячке, так что отдыхайте.
По этой белой горячке я повесился (повезло что не до конца), потому что за мной следили шпионы.
23 бутылки золотухи на троих за сутки, и это лишь часть серии.
Проблеваться во сне и чудом не захлебнуться после выпитых двух бутылок водки за вечер.
Проснуться после пьянки послезавтра, в неизвестной квартире в неизвестном городе,
Ну и все такое из тех приключений.
Так что не соревнуйтесь в глупостях, соревнуйтесь в уме.
Я даже наебениваюсь по красной), готов уничтожить любого)
а это 10ка, до 5 мая, вот нахуя я перешел на 25???😁Хотел побыстрее выиграть побольше, а в итоге сел на бутылку. И даже рб не компенсировал всю боль шота на ебаном 25😀. Ну ниче, главное вовремя напрячь очко и слезть с бутылки. plo10 forever
Скрыть печаль свою стараясь
Палач нахмурил лоб сердито
Но трактирщик понял
Сердце палача разбито.
Не привык таким я
Здесь тебя приятель видеть
Что стряслось скажи мне
Клянусь лишь дьявол мог тебя обидеть.
Правосудию я верю, но теперь в нем нет мне места...
Я был и подохну тем, кем был в 20 лет и никогда не изменюсь, нахрен нужны эти уроды с серьезными лицами (с)
Мини рюмка коньяка , три бутылки пива, я болею с похмелья😏. До отдыха на море ни капли в рот ни сантиметра в зад
Скажем нет вредным привычкам!
С похмела сразу топ2 в турнире. Дали сертификат на 1000. Ещё бы в покере турнир затащить) теперь я понимаю почему Мотоша тащит)
Я тут тоже покатал пару дней с похмела. Хочу как и ты завязать до отдыха на море, т.е. до августа. Гуд лак нам обоим в этом нелегком деле.
Че, опять что ли пива брать?
motosha, конечно в завязке ) сегодня после пробежки взял банку Балтики 0, употребил с заебательской вкуснейшей уклейкой, просто изумительная рыба.
Опять съездил на рыбалку, в этот раз в качестве инструктора))) пусть ребята опыта набираются
С покером полная пизда. Так все было заебись пока не сунулся на 25, а сейчас даже на 10 ебут, отсюда тильт. Ничего не могу выиграть и опять из крайности в крайность, то кбет еа каждом флопе, то чек всегда. Шёл 15й год, он мечтал, находясь в поиске своей игры))) ещё немного и выгоднее будет продавать вяленую уклейку, нежели играть в покер 😆. Я 0, но не настолько же. Апстрик приди.
Житейские вопросы.
Просмотрели уже кучу квартир, завтра надо решать окончательно, нашёлся покупатель на нашу квартиру, а мы скорее всего берём сталинку 3х комнатную 78метров за 8.5 м. Только правда этаж 5🤪. Ещё чуть чуть и все, прощай рыбалки и теннис, буду ебашить как проклятый на рб, чтобы платить ипотеку, самую гуманную ипотеку в мире под охулиард процентов, но надо стараться.
Если сорказм был не понятый, значить, он бы херовым.
Мое железное правило.
Посему всю ответственность за это возложил на себя.