Citron, ты на рыбалку разве за рыбой ходишь?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 15.05.23Citron, ты на рыбалку разве за рыбой ходишь?
На три действа можно смотреть вечно- как горит огонь, как течёт вода, и как колеблется поплавок при поклевке . А ещё получаю удовольствие от вываживания. Рыбу с собой беру, если её достаточно и достойных размеров, но в целом хожу ради процесса. Я люблю ловить на удочку, следить за поплавком, спипинговая рыбалка мне не очень нравится, могу покидать спининг пол часа час, но за неимением поклевок мне это быстро надоедает, как и в целом надоедает рыбалка, когда нет клева.
Я уже готов перейти на спининг, лишь бы этот кошмар поскорее закончился. 25ка не жалует, поле легче, проблем больше. Большинство играет так плохо, что я не могу их обыграть. Но я только рад, что тут такое шикарное поле, осталось ли ауры набраться и наконец то преломить линию невезения. Уж сьездил в Питер, подышал воздухом, что дышит Мотоша, думал, моржет как то поможет, не помогло
Citron @ 16.05.23Уж сьездил в Питер, подышал воздухом, что дышит Мотоша, думал, моржет как то поможет, не помогло
Дело не в воздухе, ты слишком мало сидишь в солвере, работа над игрой должна составлять минимум 1 литр вискаря за выходные, твои два пива-это ни о чем, отсюда и результат. 100 и ниже бьется тупо объемами алкоголя, считай это аксиомой.
Говорю без смеха, пока вы не начнете бухать нормально, так и будете сидеть мечтать о нормальном винрейте со своими максимум 5бб/100 с красной в полу.
Citron @ 17.05.23Говорю без смеха, пока вы не начнете бухать нормально
Вот ты Мотоша молодец, и работаешь чувствуется на хорошей денежной работе, и в покере разрываешь, недаром говорят "ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ"😁.
Если бы я столько пил, то давно бы уже помер от цирроза печени. Если серьёзнее подойти к этому вопросу, то я только с 2018 года живу в семье, где нет алкоголиков. И счастлив этому. У меня папа запойный, тесть от первого брака может часто по чуть чуть, может уйти в запой. Насмотрелся я на эти пьяные базары, скандалы итд, не хочу своим детям подавать такой пример. Но у меня сейчас такое ощущение, что у меня усиливается тяга к алкоголю, раньше мне одной бутылки пива хватало, а теперь нужно целых три!!! И в целом, когда я в магазине, часто кошусь на прилавок с алко и обзавожусь желанием взять чего нибудь согревающего. Правда я ещё подписан на 4 блога, где регулярно говорят про алкоголь, это Мотоши, Хуана, Макса и Саловы. Глядя на картинки рюмок, закуски самому можно невольно следовать примеру )
Помнится моя бывшая девушка подарила мне бутылку кальвадоса, как в лучших романах Ремарка. Сначала я не понял прекрасного , а потом раскрыл всю прелесть этого напитка. Вот и сейчас хочется купить кальвадосика, но так это пить надо будет, в привычку войдет)))
Федор, спасибо на добром слове. По поводу алкашки как-нибудь напишу полотно без сарказма в своем блоге.
Так хочется бухнуть. На душе кошки скребут. Но в 4 выезд на рыбалку, придётся кофе обойтись
HuanXIV @ 18.05.23Да, и не читай форумную алкашню, этих бухариков, хорошему они не научат!
HuanXIV, ты сделал себе новый аккаунт с королевским ником. От него веит голубой аристократической кровью, но по факту так и остался простым Хулио.
Читают, то что я пишу обычные люди, но я не призываю их отречься от твоего занудства. Потому что от него никуда на этом форуме ни деться.
Как в принципе и от моих алко-постов. Надо научиться мирно тут сосуществовать.
Интересно, а когда Майк Наумено создал группу МайкLV = это тоже была королевская группа?
Почему буквы Икс-Ай-Ви все воспринимают как римскую цифру 14, для меня остается загадкой.
Это, видимо из серии = произнеси название группы Maroon5 вслух = и все говорят "Марун файв"
А произнеси название группы Blink182 = и все говорят "Блинк сто восемьдесят два"
Почти никто не говорит "Марун пять" и не говорит "Блинк ван хандрид ейти ту"
Ну ладно, хотите, чтобы я был Хуаном четырнадцатым, пусть я буду четырнадцатым.
Хотя действующий монарх Испании - Хуан Карлос первый = единственный Хуан во всех испанских династиях
HuanXIV, ладно Хулио\Хуан, своими аргументами ты разнёс меня в щепки. На этом и разойдёмся.
Slavnoslave, я думаю, что Хуан это написал не с целью кого то обидеть и , скорее всего, не всерьез, итак как у него периодически в блоге промелькивают фото с пивком, да коньячком))).
Вчера вечером собирался оконьячиться, и возможно, пролачить пивом, но, увидев, что на часах первый час ночи, попил водички и лёг спать). На сегодня перенёс сие мероприятие. А вчера с папой ездил на рыбалку, до ночи в глазах мелькал поплавок) наловили уклеек, ценнейшая рыба, когда вяленая, будет повод ещё пивка попить)
Чтобы сразу поперло, надо не рыбалкой увлекаться, а ебашить как проклятому на полях и в солверах, а рыбу в магазинах покупать 😉