Прошел в четвертый день 10к беллажио кап. Это 29-ый и последний турнир на этой мировой серии, отыграл с начала и до конца всопа. Из-за хорошей структуры в деньги попали только в конце третьего дня. Включили шот клок (30 секунд на решение) и сделали формат 8макс после окончания лейтреги - играть намного приятнее. Последние полтора часа в хфх сидели с одним из самых уважаемых тренеров MountainTeam, он продолжает разрывать завтра со стэком 120бб, я буду тянуть время и пересиживать коротышей с несчастными 50бб. Жаль, Гаррик с огромным стейком проиграл около ста алынов и покинул турнир незадолго до денег. Минкеш 18к, за первое 430к. Всего осталось 16 человек из 144, завтра продолжаем в 12 дня по местному.
PasHTeT28 @ 17.7.2018 Промежуточные результаты кто нибудь знает?
Паша последовал совету флэтрона, и имеет в 4максе больше фишек чем суммарно остальные трое бедняг, в 4 раза больше фишек чем имеет второе место. Сегодня заканчивают, завтра в час дня по местному продолжают. А я как раз приземлюсь ровно в это же время в Нью Йорке. Гг Вегас. Совсем не хочется уезжать, еще бы месяц другой поиграл
MountainRose,а можешь раздачу прокомментировать из one million? Доминик Ницше на баттоне открылся 500,000, Джастин Бономо за ним сделал колл, Мэтт Сигал на ВВ засквизил 2,500,000, Доминик выбросил, Джастин сделал колл. Флоп T, Бо Бономо прочекал, Сигал сразу запушил 4,820,000. Бономо уточнил стек, подумал и сделал колл с . У Мэтта
Терн Ac , ривер 6d . Это нормальный колл префлоп от Бономо при таких стеках или он такой переапанный что понимает что в любом случаи доедет?
PasHTeT28, Вопрос был не мне, но чот захотелось обсудить:
Если не влияет ICM, то колл по шансам же - ему надо 7,5 аутов, если там уровень с анте то и 7 хватит и можно дисконтить одного туза + королей и валетов блочим, а ФД нет, так что возможно играем против ФД. Ну и Сигал при таком спр вероятно планировал играть пуш по любому флопу практически.
hoffmeister92 @ 17.7.2018 MountainRose, куда после Нью-Йорка?
В Нью Йорке буду 3 дня, цены на Манхеттене другого порядка, 3 ночи в скромном отеле вышло 700$, это один из самых дешевых вариантов. Купил билеты на шоу, которое так хвалил форх - mormon's book, погуляю в централ парке, поднимусь на empire state building, и еще что нибудь придумаю. Рекомендации приветствуются, как всегда.
Потом у меня рейс в Москву, там буду несколько дней, пересекусь с друзьями и домой. Потом Сочи, Барса и вкупы в Мексике. После них точных планов пока нет, думаю совместить онлайн в Мексике, 2-3 серии в штатах и серию пати на Багамах и епт в Праге.
Хочу поучиться немного покеру, думаю покатаю чуть кэш онлайн, нл100-200 чтобы чуть лучше разбираться в глубоких стейках.
PasHTeT28 @ 17.7.2018 MountainRose,а можешь раздачу прокомментировать из one million? Доминик Ницше на баттоне открылся 500,000, Джастин Бономо за ним сделал колл, Мэтт Сигал на ВВ засквизил 2,500,000, Доминик выбросил, Джастин сделал колл. Флоп T, Бо Бономо прочекал, Сигал сразу запушил 4,820,000. Бономо уточнил стек, подумал и сделал колл с . У Мэтта
Терн Ac , ривер 6d . Это нормальный колл префлоп от Бономо при таких стеках или он такой переапанный что понимает что в любом случаи доедет?
Не знаю кто такой Мэтью, и что о нем знает Джастин, но выглядит такой сквиз очень сильно. Последний мог решить что там либо ДД+ без АК (я ожидаю что АК просто будут пушить 29бб префлоп), и слабые руки/блокеры Ах, Кх.
Я не уверен, что это хороший колл префлоп против любителя (вроде?), но если он агро и способен так сквизить не только ДД+, АК, то норм.
ershoff @ 17.7.2018 MountainRose, так а кто гонит то? оставался бы. помог бы тезке чемодан кеша нести.
Нашлись тут в аэропорту люди, которые солидарны с тобой, самолет никуда не полетел, пилот ходит среди пассажиров у гейта и отвечает на вопросы. Рейс задерживается на 3 часа из-за грозы в Нью Йорке, пилот говорит что предстоит потрясная посадка
Пока Паша тащит десятку, напишу эпическую раздачу, которая случилась за его столом (в другом турнире).
Чувак открылся в мп, и пока человек на ББ думал, он разложил свой стэк на три барреля: 1.5к на флопе, 4к на терне и 9к оставшиеся на ривере (все примерно). Сообщил оппу что планирует ставить в него 3 улицы и показал стопочки фишек на каждую улицу, мол все предусмотрел, и что опп должен быть готов. ББ заколил префлоп, на флопе задумался, когда получил кбет первой стопкой фишек прямо в лицо, видимо потихоньку охреневал. Мп на него посмотрел, понял, что человек сомневается и переложил 1к из стопки 9к, которые он планировал пушить ривер в стопку терна 4к, намекая на то, что на терне оппу прилетит бОльший сайзинг.
До баррелинга запланированным сайзом ривера дело не дошло, парень на ББ сыграл чек пуш терна с говнецом и проиграл ДД.
Рейс задерживается на 6+ часов, вроде начали сажать людей.
Сначала объявили что первыми посадят мажоров, летящих бизнес классом и премиум эконом. Потом я ожидал что сядет группа, которая сидит после них, однако они сначала сказали что посадят первыми семьи, у которых маленькие дети, и ветераны военных действий.
Вроде как хорошо, но в то же время, бизнес класс для них таки приоритетнее, немного двояко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.