А как сделать, чтобы видно было, когда оп играет с телефона/планшета(по скрину кризиса в Омске заметил :) ), версия старзов древняя какая то? Можно ссылку?
Vof4ik777 @ 5.2.2018 А как сделать, чтобы видно было, когда оп играет с телефона/планшета(по скрину кризиса в Омске заметил :) ), версия старзов древняя какая то? Можно ссылку?
Добрые люди подсказали, как откатиться до старой версии клиента (с помощью танцев с бубном). Просили не распространяться, соррян.
somnians @ 5.2.2018 #ЗабавныеНикнеймы -Здарова, ну че там у тебя, будешь колить?
Когда регался в 10-ом году на старзах, с покером только-только познакомился, и это был, естественно, мой первый рум. Ник себе взял простой и дурацкий, как то даже не озадачился, что эта херня надолго затянет, а поэтому нужно заморочиться с никнеймом. Это же, бл...ть, твоя визитная карточка, чувак!
Сейчас бы изи приплатил старзам, чтобы получить разовую возможность сменить ник на красивый, или вот хотя бы такой из циферек.
То чувство, когда ждал Топыча больше чем новостей о крипте валюте. А как так получилось с bajs и негриану? Их руки не трекаются ? И где pnp? не играл что ли в январе или вложился в крипту? в омахе профиты выше у топчиков если сравнивать с холдемом. Никогда не играл в омаху . может стоит попробовать? Я хочу тоже ставить плюсики, но не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.