А зачем рандомно по времени катать? Составляешь расписание и все будет четко - семья будет знать, ты будешь к этому времени подготовлен и т.п. это же огромное +ЕV.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 30.04.23А зачем рандомно по времени катать? Составляешь расписание и все будет четко - семья будет знать, ты будешь к этому времени подготовлен и т.п. это же огромное +ЕV.
Не уверен, что хобби игроку нужно выстраивать расписание, тем более когда планы могут не раз меняться на дню. Я согласен, что это +ев, но я об этом задумаюсь когда буду пло100 играть в нормальный плюс ➕)
День 9.
Тяжелый денек, особенно дневная сеессия, когда насыпали очень тяжко, вечером наоборот откатал супер успешно
Профит -12.5
фриролл +21
гонка +10
итого +18.5
бр 214.5+18.5=233
День 10
Играл более менее нормально, немного апнуло.
Профит +47
фриролл 0
гонка +5
итого +52
бр 233+52=285.
Хороший день
Citron @ 31.03.23Сегодня зарегался в фитнес марафоне "я влезу в лето ", ахаха. Я недавно похудел немного и опять все набрал. Надоело коленками придерживать живот и я настроился на похудение в апреле. Я просто обязан начать и продержаться апрель, да мне будет тяжело, но я обязан. Буду писать тут свои ощущения, тренировки и тд.
За месяц похудел на 3.6 кг. Сделал сегодня повторный замер на анализаторе тела, но у меня такое ощущение, что он пиздит по всем фронтам. В прошлый замер у меня был рост 180, через месяц в свои 34 я вырос на 2см. Не в ширину, а в длину lol. Причем самое смешное, что девушка тренер, которая мне делала этот замер на полном серьезе начала впаривать, что я вырос, типа вот где то трнеировался, может в баскетбол играл и вытянулся. За меся на 2см ахаха. Может правда тогда тренироваться чаще, чтобы дойти до 190см хотя бы, а лучше до 200, тогда и худеть авось не придется.
Похудение дается с переменным успехом, иногда все по плану, гуд настрой, эйфория, а иногда унылое состояние, тяга к еде итд. За месяц раз выпил алко, два раза безалкопиво. По питанию были грешки, несколько раз умышленно, как типа на Пасху и несколько раз импульсивных. В общем работаем дальше , хотел бы к 31.05 на весах увидеть 92целыхнольдесятых.
Много бегать, много играть в теннис, футбол, меньше жрать!
В покере все более менее. Были критические дни, когда я был в полной геймдерпессии, потеряв веру в себя, ощущая, что кроме флопа открывают еще и мои карты. Но наладилось, понемногу копаюсь в солвере, непременно верю, что все будет стабильно и профитно. Всем добра
Отметил окончание первого месяца похудения одной третей вафельного торта и шаурмой на полкило. Забыл еще это дело пролачить соком или лимонадом
День 11
Играл хорошо.
Вечером хотел покатать, но хер тут, раз пять заходил. Несанкционированно обнулили. А вообще покерок подзаебал, грубо но как есть, своими лагами, то дисконекты, то никак не могу открыть столы, получается с десятой попытки, то касса обнуляется, то столы одного и того же играемого лимита разными цветами. За-е-ба-ли. Интересно, у меня одного так?
профит +5
фриролл +51
гонка +9
итого +65
бр 285+65=350
День 12.
Не играл. После работы выпил 2 бутылки сладовара, развезло немного, мог бы залить.
Решил с утра воспользоваться случаем и перед отъездом сходить ещё разок на рыбалку. Через час решил собираться дальше по делам, увидев 0 поклевок. Начал сматываться, одно колено в удочке не складывалось, и чтобы его не сломать, как на предыдущих двух, приложив усилие, решил намочить в воде, чтобы смыть с удочки песок и легче сложить. Подошёл поближе к речке, не учёл тот факт , что вода ушла, ноги поехали в воду, пизданулся на спину с удочкой в руках. Итог
При падении надломил удочку, решил выпустить пар и разломал удочку как палку в нескольких местах. Самое обидное что все это случилось, когда я без одной ноги был дома. Такая вот ебалка вышла)))
День 13.
Без аппа не обошлось
профит +43
фриролл 0
гонка 0
бр 350+43=393
День 14
профит +46
фриролл 0
гонка +9
итого +55
бр 393+55=448
День 15 16 17 выходные. Такой вот я гриндер
Citron, я наверное пропустил... ты что в итоге атаешь 10 или 25?
Приозерск_Рускеала. Не думал, что вернусь в эти места спустя 15 лет . В Приозерске я в армии служил. Ностальгия
День 18 выходной.
Вчера вернулись из небольшой поездкиНН- Спб- Рускеала-Спб-НН. Хорошо, но мало, природа Лен области и Карелии конечно поражает, очень красиво, но прохладно. Ну а Питер поражает своей красотой архитектуры. Когда я там нахожусь, посещают мысли Туда переехать навсегда, особенно когда погода хорошая))), но отдыхать и жить вещи разные. По приезду в родной город мне становится не хуже, чем пр приезду в Питер, у нас все размеренно и спокойно 😉.
Погуляли по городу, зашли в Казанский собор, погуляли по городу, съездили в однодневный тур по Карелии, съездили в Павловск, очень понравилось, но времени погулять по парку не оставалось особо, на поезд практически бегом бежали.
По приезду сходил на турнир по настольному теннису, а после накидался пива, чтобы вновь уйти в завязку до июньского отдыха на море)
Теперь пора немного нажить в омахе
Супергриндер в своём амплуа. Съездили на выхи к бабушке в деревню. Попили пивка, поели шашлыки, порыбачили, в общем супер. Не сдержался и пошёл на 25. Пока околонулевая борода, откровенная пиханина, но радует, что с каждым днем все увереннее играю и чаще понимаю логику солвера🤭
Пока будешь ловить на поплавок или доноую удочку, так и будешь болтаться не выше 25.
Как только увлечёшься спиннингом, сразу попрет
День 8.
играл мало и плохо. Плохо скорее всего по причине того, что сажусь катать ближе к ночи в уставшем состоянии.
Профит +5
фриролл +22.5
гонка +2.5
итого +30
бр 184.5+30=214.5