nindzyago @ 15.3.2012
av_selivanov, дружище, меняй работу. да это может быть нелегко, обязательства там, семья возможно или и т.д. но работа обязательно должна если уж не приносить радость, то точно не мешать.
потому как ты на ней проводишь процентов 60-70 своего времени. и если ты ее ненавидишь, тебе очень сложно жить будет.
ищи параллельно, рассылай резюме, напрягай знакомых и т.д. - короче активно исправляй ситуацию, потому что со временем это выльется в очень большие психологические проблемы.
хех,все не так просто...Маленький город,где все друг друга знают и друг другу обязаны накладывает отпечаток...В общем,я примерно прикинул что да как и пока мой план выглядит таким:
Я работаю до конца этого года на этой.К этому времени у меня уже набегает стаж чуть больше 2 лет.Так же к этому времени я планирую иметь прокачать покерный скилл для катки нл 50.Именно скил,так как скорее всего БР построить мне не удастся по причине постоянных кэшаутов на машину.После увольнения я спокойно сдаю зимнюю сессию в институте и параллельно катаю.А далее буду смотреть.Если будет получаться и перспективы оказаться на нл 100 через 2-3-4 месяца,то вполне возможно на какое-то время буду только катать.Если тянуть не буду,то буду искать работу и катать уже параллельно с ней.