Съездили к маме на дачу.
Выставили квартиру на продажу, пора влезть в ипотеку и расширить жил площадь. Уже приглядели вариант со сталинкой, но может уйдёт, пока свою реализовываем. Во всяком случае движения есть.
Если нужна будет консультация по ипотеке пиши в личку, подскажу
В покере вата. Впрочем удивляться нечему. Сезон открытой воды открыт) вчера был читмил, а так уже 17день держусь и худею) надеюсь и дальше придерживаться плана, осталось немного)
Citron, ТС, извини за такой вопрос, но ты работаешь или на пл25 умудряешься содержать семью?)
wishmast, нет, я в покере только проигрываю, моей мечте не суждено сбыться при моем подходе. Я работаю , но громко говорить, что содержу семью, так как жена тоже работает и зарабатывает неплохо для нашего города 😏
Ока онлайн
Надо познать секреты рыболовства и торговать рыбой, там я заработаю однозначно больше, чем играя омаху😏, а точнее там я хоть что то зарабатываю. Ощущение, что чем дольше я играю, тем хуже. Игра стала до ужаса разрозненная, из крайности в крайность: то трибечу все мало мальски играбельное, то все колю, то все флопы играю потбет, то чек, в поисках своей стратегии в общем . Причём смотришь какие то разборы, стримы -как все просто, сам же копья выиграть не могу . Не всем фишам суждено стать регами.
Ну и сукаблядь. Сосу хуй уже месяц, настроился, собрался. Сел катать и за час -6би насосал. Пришёл дикий приступ тильта с агрессией, жёстко хуесосил себя и оппов и все закрыл нахуй. То ли мне тупо пихают, то ли я конченый долбоеб. Осталось залиться окончательно и забить на эту всю хуйню.
Пс в советах не нуждаюсь, просто крик души
Идёт 22 день, а я до сих пор худею , уже 22 день. Сбросил прилично, наедаюсь быстрее, нет такого как раньше навязчивого чувства голода, а если возникает чувство голода, нет еавязчивого желания что то съесть.
Стал чаще бегать, не хватает силовых тренировок, точнее их нет совсем. Все решаюсь взять тренировки у тренера, но никак не решусь.
В покере вот только дерьмо, обленился, почти потерял веру в себя , тильтую из за этого. Так как это состояние заебло, объявляю для себя в сотый раз марафон по 22.05, целью которого будет заработать хоть что то на пло10, главное сыграть в плюс. Делаю это для себя , но будет приятно, если кто будет следить и поддержит добрым словом. Планирую откатать не менее 60к рук и разбирать раздаче в солв., сколько смогу. Прям сейчас и приступлю. А графики кидать ежедневно не сложнее, чем забивать счётчик ккал каждый день. Удачи мне. Бр 0.
Citron @ 22.04.23Стал чаще бегать, не хватает силовых тренировок, точнее их нет совсем. Все решаюсь взять тренировки у тренера, но никак не решусь.
Когда поеду в следующий раз в Городец, могу заехать дать тебе пару силовых тренировок, после которых ты весь следующий день будешь еще лежать. Подробно разъясню тебе всю технику выполнения упражнений и какие спортивные снаряды лучше использовать для достижения максимального эффекта.
motosha, хорошо, будешь в наших краях, дай знать😉😉
А так если что в начале мая я в СПБ собираюсь))
GG Poker - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $2.32 (23.2 bb)
SB: $2.31 (23.1 bb)
BB: $7.46 (74.6 bb)
UTG: $11.58 (115.8 bb)
MP: $22.14 (221.4 bb)
Hero (CO): $10.00 (100 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
fold, MP raises to $0.35, Hero calls $0.35, 3 folds
Flop: ($0.85, 2 players)
MP checks, Hero checks
Turn: ($0.85, 2 players)
MP checks, Hero checks
River: ($0.85, 2 players)
MP bets $0.85, Hero raises to $2.28, MP raises to $7.69, Hero folds
Results: $5.41 pot ($0.26 rake)
Final Board:
MP wins $5.00
А вам слабо?
Я не уверен, но тяжко найти руки хуже, на счет А8 и на счет рейза в блеф типа у меня нет АА потому что я не 3бетил, у меня боооольшие сомнения, так как опп рег. Плюс если годно, минус если глупо.
И непонятно вот еще что, почему при розыгрыше spr oop mp vs btn на флопе Q92r мы с AQQ9+бекдор на фд по Q oop играем почти 100% чек, а не кбет хотя бы 25%? Неужели данная доска считается безопасной и не с чего добирать, но выйди на терне 8-Т-j-K итого 16 аутов и мы не так уж увернны в своей руке
А для чего низкие лимиты разбирать в солвере?
Для Омахи наверняка есть типа флопзилы или хрк проги? Если да, то это де намного полезней будет, чем солвер.
Или я чето не понимаю?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.04.23А для чего низкие лимиты разбирать в солвере?
Для Омахи наверняка есть типа флопзилы или хрк проги? Если да, то это де намного полезней будет, чем солвер.
Или я чето не понимаю?
Назови хоть одну годную прогу для омахи по типу флопзиллы, одсоракл не предлагать. И чем по твоему солвер будет менее полезнее?
Ну так я и спросил , что нет прог до Омахи?
После обеда съел большое яблоко и после этого до сих пор голодная тошнота, хотя я не морю себя голодом. После работы немного побегал, зря в начале темп взвинтил, ненадолго хватило. По питанию все ровно , работаем дальше 😏