de_pot, а что ты думаешь по перспективам юаня (особенно относительно доллара)? С одной стороны, Китай укрепляет и увеличивает импорт в России, да и в Европе в связи с местным кризисом не исключен дополнительный профит (чего не скажешь про доллар). Но с другой - перспектива войны в Тайване. И становится не понятно, стоит ли с ним связываться.
Всем привет.Поделюсь печальными новостями.
Мне за 1 день полностью уничтожили бизнес в пирожковой.
Мой "колобок",работавший успешно 4 года стоит закрыт .
Всему виной какая то гнида,распространившая в соцсетях липовую информацию с липовой страницы,о том,что мы поддерживаем Украину и отказались обслуживать российских солдат и матами выгнали их.
Придумали даже то,что сын служит в Киеве.
Деревня быстро разнесла эту новость,нам объявили бойкот и начали поступать угрозы от местных жителей.
Мы написали заявление в полицию за клевету,страницу заблокировали,но информация расползалась и оправдаться мы уже не смогли.
Вот так легко можно обрушить удачный бизнес.
Вот такое сообщение:
https://www.biznet.ru/topic/285142-pirozhkovaya-kak-biznes-nazad-puti-net/page/143/#comments
От така от хуйня малята🤷♂️
Key, а что вы ожидали в условиях военной пропаганды с двух сторон? На западе выгоняют наших спортсменов, артистов и так далее. Вопрос как они связаны с войной? Тоже самое будет происходить и в РФ. Попробуйте на двери Z нарисовать может поможет.
an2284 @ 08.03.22Key, а что вы ожидали в условиях военной пропаганды с двух сторон? На западе выгоняют наших спортсменов, артистов и так далее. Вопрос как они связаны с войной? Тоже самое будет происходить и в РФ. Попробуйте на двери Z нарисовать может поможет.
Да, пожалуй так и сделаю. Не звезду давида или свастику же на дверях рисовать. С доносом вот плохо вышло, надо самому первым на конкурентов доносить. Ничего, затянем пояса потуже, и не такое пепеживали, спасибо деды за победу над фашизмом.
Key, мои соболезнования. сам оказался в такой ситуации, не могу писать в политаче. пара хохлопидорасов попутала берега и обнулила рейтинг в борьбе за демократию
Key @ 09.03.22Да, пожалуй так и сделаю. Не звезду давида или свастику же на дверях рисовать. С доносом вот плохо вышло, надо самому первым на конкурентов доносить. Ничего, затянем пояса потуже, и не такое пепеживали, спасибо деды за победу над фашизмом.
Не советую так делать, тогда другая часть ваших клентов реально сожжет вашу пирожковую.
У меня вот была мысль не нарисовать ли Z на машинах местных единоросов, чтобы их "отлюбили" булыжниками и гвоздями
Надежда на хомяка...
Все больше аналогий с великим (теперь уже точно) фильмом Михалкова "Предстояние".
Сюжет таков... Ухватив новенькую деревянную палку(черенок от лопаты) геройский генерал поднимает сотни бойцов вооруженных такими же палками в атаку на какую-то монтструозную, ощерившуюся пулеметами, линию обороны, всю из бетона.
Вылезшие из траншей бойцы с палками на плече медленно начинают путь обреченных по направлению к дулам пулеметов....
Но в этот момент ручной хомяк одного из немцев попадает на диск патефона, что приводит к цепной реакции в стиле игры "Incredible Machine" которая кончается, кажется, падением канделябра прямиком в пороховой склад.
В этот момент камера берет крупно отчаянно скорбное лицо обреченного , сжимающего в руках палку и вдруг оно освещается всполохом огромного взрыва , вызванного хомяком. Лицо начинает меняться: сначала приоткрывается рот, выпучиваются глаза, появляется сначала робкое изумление, а потом улыбка...Затем гримаса безумной дикой радости уже полностью распространяется на все лицо... "Рррррааааааааа!" разноситься над полем и масса в шинелях начинает обниматься и подбрасывать палки, радуясь счастливому спасению...
Надежда на хомяка...
Dxnn @ 08.03.22de_pot, а что ты думаешь по перспективам юаня (особенно относительно доллара)? С одной стороны, Китай укрепляет и увеличивает импорт в России, да и в Европе в связи с местным кризисом не исключен дополнительный профит (чего не скажешь про доллар). Но с другой - перспектива войны в Тайване. И становится не понятно, стоит ли с ним связываться.
Ну есть как бы сама Система Резервных Валют и любая из 7ми сойдет как бы если на нее ориентироваться. Но если СРВ будет дискредитирована, то все эти валюты минимум потеряют от половины и выше в виде условного "роста цен" (включая как ни странно и фондовый рынок - он тоже будет расти в "деньгах". "Падать" на мой взгляд будут валюты).
Я все-таки выбрал бы реал сектор США желательно без сильных долгов по прежнему. Штук 10-12 тикеров типа Боинга\Ксерокса\Интела\Olli\UnderArmour\ . и Добавил бы к нему Coinbase. У Coinbase как бы огромный потенциал сравнимый с Амазоном по капе и будущий возможный рынок вообще всего связанного с деньгами.
skyfun738 @ 09.03.22Не советую так делать, тогда другая часть ваших клентов реально сожжет вашу пирожковую.
У меня вот была мысль не нарисовать ли Z на машинах местных единоросов, чтобы их "отлюбили" булыжниками и гвоздями
утром в костромской новостной группе была новость что порезали колеса(два колеса как минимум, боковые порезы которые не ремонтируются) автомобиля с наклейкой Z на окнах, но сейчас уже не могу найти эту новость, видать потерли
но новость о девушке с одиночным пикетом и шрафом за это в размере 30-100ка оставили
skyfun738, Поддержка спец операции около 80 процентов сейчас, все же z лучше нарисовать на пирожковой, чем не нарисовать.
de_pot, Коинбейс забанил больше всех русских, это видели по всему миру, за счет чего он будет расти? В мире доверие к нему упало. Если так можно банить русских, значит так можно банить и всех остальных. Лучше тогда уж микростратегию купите, или майнинговые компании.
de_pot, лучший вариант сейчас это сырьевые компании РФ, Норникель, Алроса, Роснефть и тд, все переоценилось в долларах, но глобальных запретов нет.
Предлагаю обсудить окна развития, который открываются после спецоперации. То что вижу уже сейчас, восстановление ДЛНР. Работаю с гос закупками по стройке, уже обговорил со своими стротелями, многие готовы туда отправиться, работы будет очень много на 3-5 лет.
an2284 @ 09.03.22de_pot, лучший вариант сейчас это сырьевые компании РФ, Норникель, Алроса, Роснефть и тд, все переоценилось в долларах, но глобальных запретов нет.
согласен, в условиях напряженности в геополитике, важнейшее положение занимают страны с ресурсами, а они на территории РФ огромны, другое дело тайминг, через сколько вернется приток инвесторов, такую территорию как РФ невозможно выкинуть из мировой экономики, это не С.Корея и не Иран, трындеть можно сколько угодно об этом, ситуация сильно поменялась, фактор геополитики отыграется и примирение с западом взорвется ростом сырьевых компаний.
В компании США как будешь вкладывать, де пот? ты живешь за рубежом, ты финансово связан с иностранными банками, брокерами, нерезидент РФ?
de_pot @ 09.03.22Ну есть как бы сама Система Резервных Валют и любая из 7ми сойдет как бы если на нее ориентироваться. Но если СРВ будет дискредитирована, то все эти валюты минимум потеряют от половины и выше в виде условного "роста цен" (включая как ни странно и фондовый рынок - он тоже будет расти в "деньгах". "Падать" на мой взгляд будут валюты).
Я все-таки выбрал бы реал сектор США желательно без сильных долгов по прежнему. Штук 10-12 тикеров типа Боинга\Ксерокса\Интела\Olli\UnderArmour\ . и Добавил бы к нему Coinbase. У Coinbase как бы огромный потенциал сравнимый с Амазоном по капе и будущий возможный рынок вообще всего связанного с деньгами.
сосиска тоже застрял в астре на своих ошибочных представлениях, так мало того он и долларовый кэш оставил на счетах брокера веря в очередной свой бред, оказался просто сказочным идиотом.
Игорь35, как я понимаю, наша фонда может скоро открыться китаю, а там местные жители очень любят фондовый рынок, и можем полететь очень прилично.
Блог Депота захватил кружок оптимистов.))
Зачем вам с акциями, фининструментами морочиться, если можно продать всё и купить рублей на всю котлету. Очевидно же, что скоро всё закончится, инвесторы с извинениями вернуться, санцкции свернут и рубль отскочит от этой просадочки, ещё и сильнее чем был станет. Вы только посмотрите на торговый профицит РФ и госдолг США, время возможностей!
А кстати да. Такой вопрос от дилетанта. Вот сейчас цены рухнули. По новым низким ценам реально есть большое предложение на продажу? Или просто офигенно вырос спред?
an2284 @ 09.03.22Предлагаю обсудить окна развития, который открываются после спецоперации. То что вижу уже сейчас, восстановление ДЛНР. Работаю с гос закупками по стройке, уже обговорил со своими стротелями, многие готовы туда отправиться, работы будет очень много на 3-5 лет.
длнр будут восстанавливать украинские компании
Китай то врядли нападет до момента когда "Идеологический Запад" не ослабнет.
А операция Z в первую очередь меня тревожит из-за фактического ее превращения в задачу противостояния Западу и замены "негодного для нас" Запада - на годный по идеологии.
Если это не будет решено, то и самой России может не быть.
И огромный вопрос - возможно ли это в принципе? Какой ценой?
Тогда надо ковырять Запад в как бы затянувшиеся, но еще болезненные раны. Белфаст, Эльзас, Гибралтар, Техас итд. Просто вгонять туда раскаленные идеологические иглы и жестоко ковырять, не давать зажить, так же как они ковыряли стык Украина-Россия