mihhhhey @ 17.11.2015
Я так не думаю.
Так почему именно 1-3 то? Почему не 15-17 например, почему не 1-7?
Ну как почему ... Собрались значит 300 русскоязычных богатырей в конфе неведомой , да сделали голосовалочку невиданную , да порешали значит за всё покерное комьюнити , а потом и причины назвали мол раннее оговорённые и собралось их уже полчище , ммтшники , кэшеры да пару гриндеров и теперь всех несогласных с ними , называют лицемерами неверными и теперь выходит уже найдены те , из-за кого ничего не выйдет то ...
Цель акции
а) набрать базу активных сторонников
б) провести пробный протест и посмотреть на его успешность
в) показать старзам уже сейчас что нам не все равно и мы готовы действовать , тем самым оказав на них давление при вводе изменений в VIP системы на 2016 год
а) Для чего ? Для протестов после Н.Г. ? Как по мне , так это размазать называется ...
б) Как будем смотреть ? По трафику ? По акциям ? По офф. заявлениям ? Если ничего не изменится ? Часть МТТшников и не только пойдут катать в январе т.к. разочаруются ? (по себе не судить) Если пойдут на незначительные уступки многие проглотят и будут катать в январе ?
в) 3 дня протеста это давление ? Похоже на каприз ... Думаете старзы не были в курсе забастовок в первые же дни ? (не мониторят форумы ?) Думаете они не догадывались о возможных протестах ещё до оглашения изменений ?
Наша цель состоит в том , чтобы сделать протест настолько ощутимым и непредсказуемым , чтобы у них появилось явное желание пересмотреть своё решение ... И лично я вижу это так , чтобы сделать протест ощутимым нужна массовость и единство (не играть , вывести банкролы + делать сайты , мувики , демотиваторы , в общем завлекать сторонников) , а чтобы сделать это непредсказуемым нужна бессрочность , в декабрьской акции я не вижу ни того ни другого , и не надо мне рассказывать про (до введения легче отменить) или про (в декабре будет больше людей) я скорей поверю во вред январскому протесту от декабрьской , чем в успешность декабрьской ...
И да , что вы то на Михея тут быкуете (извиняюсь за жаргон) Он один из первых и не многих перешёл от слов к делу , а многим из вас даже в лом аватарку на форуме поставить , не говоря о более полезных для всех нас вещях ... Только бла бла бла , минусуйте меня целиком ёпт , но всё равно пока не убедили в значимости декабрьского протеста ... На сим откланиваюсь господа.