Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1930
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,551,782
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 582 583 584 585 765
  • А при чем тут топ гриндеры если речь идет про "они убивают покер"?
    Ответить Цитировать
    133/155
    + 13
  • Дак им похуй походу, если бы эти топы открыли тему и написали ченить, к ним бы может и прислушались, а пока они молчат, считаются с теми топами которые не посоветовались с "отцами"
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 5
  • 1-3 числа придумали потому как после официальных изменений отменить их довольно сложно, а так посылается сигнал еще до изменений в надежде их смягчить.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 5
  • Syniuk @ 17.11.2015
    1-3 числа придумали потому как после официальных изменений отменить их довольно сложно, а так посылается сигнал еще до изменений в надежде их смягчить.

Я так не думаю.

Так почему именно 1-3 то? Почему не 15-17 например, почему не 1-7?
    Ответить Цитировать
    3372/4367
    + -5
  • Харошь аспергерить!
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • почему 15-17, а не 1-3 например?
    Ответить Цитировать
    69/115
    + 13
  • Начинали с того, что "они убивают покер", а сошлись на личных интересах топ-гриндеров.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 38
  • ekziter @ 17.11.2015
    Тем не менее, azesmtzar поддержит. И достаточное кол-во других регов, которым 'очень надо набить милю'. Зачем тут писать откровенный бред про 4 человека из 90? Я, например, просто не особо мониторю эту конфу, но про забастовку слышал, и мне нет никаких проблем в том, чтобы не поиграть 2-3 дня. И таких людей там много.

Антох, ты вроде и так играешь далеко не каждый день. И целей по впп у тебя походу нет. Очевидно, что тебе не составит труда примкнуть к бастующим в декабре. И остальные в конфе, кто за протест в декабре (бен и пабло), играют по 2 раза в неделю, а остальные 5 дней вечно бастуют и без того. Только Сега из поддерживающих играет регулярно, но, видимо, он и без этих дней укладывается. Я согласен с тем, что лучше все же показать до нг нашу сплоченность и провести эту акцию в декабре. Но для некоторых, кто идет к милям впритык, эти 3 дня могут стоить всех остальных, как пример - Михей. И странно от них требовать этого. Не думаю, что будет разумным отказываться от игры с максимальным рб, возможно в последний раз, ради незначительного +ев этой 3х дневной акции.
    Не понимаю, почему мттшники говорят, что для них январь это просто что-то с чем-то. Фишей становится больше не только в мтт, их просто становится больше везде. И, не думаю, что ваше ожидание в январе относительно других месяцев увеличивается хотя бы на 30%. И отказываясь от игры в январе, все примерно теряют одинаково (чуть более сладкий месяц во всех дисциплинах). А в декабре цена этой акции для условного Форха (или же тебя, например) и Михея совсем разная.
    Ответить Цитировать
    64/101
    + 2
  • Все, кто не присоединится - бойтесь! Ибо грядёт!

Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • Ivanko @ 17.11.2015
    Начинали с того, что "они убивают покер", а сошлись на личных интересах топ-гриндеров.

Ну тут изначально понятно, что каждый преследует свои собственные интересы, и срать на этот "покер" с высокой колокольни по большому счету.
    Просто под этой фразой они убивают покер - и идет отстаивание своих личных интересов.
    Уверен что убери щас старзы в спинах рейк полностью, и разрешеи спинвиз, все "тру покеристы" забудут что спины это не покер нихуя, и попрут катать.
    Везде где деньги - личные интересы всегда будут превыше общих проблем. Это аксиома
    Ответить Цитировать
    261/344
    + 9
  • ukupnikk, вы б там договорились уже, то ли вам бастуете "потому что игра больше не будет биться и играть не выгодно", то ли " отказываясь от игры в январе, все примерно теряют одинаково ".
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 1
  • Поле на PokerStars во время забастовки:

Михей и ещё какой-то рег остались на поле:

То чувство, когда не веришь, что реги ушли и остались только деньги

Ситуация, если реги останутся без фишей:

Сообщение отредактировал Sterlibash - 18.11.2015, 2:53
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 35
  • mihhhhey @ 17.11.2015
    Я так не думаю.

Так почему именно 1-3 то? Почему не 15-17 например, почему не 1-7?

Ну как почему ... Собрались значит 300 русскоязычных богатырей в конфе неведомой , да сделали голосовалочку невиданную , да порешали значит за всё покерное комьюнити , а потом и причины назвали мол раннее оговорённые и собралось их уже полчище , ммтшники , кэшеры да пару гриндеров и теперь всех несогласных с ними , называют лицемерами неверными и теперь выходит уже найдены те , из-за кого ничего не выйдет то ...

Цель акции
    а) набрать базу активных сторонников
    б) провести пробный протест и посмотреть на его успешность
    в) показать старзам уже сейчас что нам не все равно и мы готовы действовать , тем самым оказав на них давление при вводе изменений в VIP системы на 2016 год

а) Для чего ? Для протестов после Н.Г. ? Как по мне , так это размазать называется ...
    б) Как будем смотреть ? По трафику ? По акциям ? По офф. заявлениям ? Если ничего не изменится ? Часть МТТшников и не только пойдут катать в январе т.к. разочаруются ? (по себе не судить) Если пойдут на незначительные уступки многие проглотят и будут катать в январе ?
    в) 3 дня протеста это давление ? Похоже на каприз ... Думаете старзы не были в курсе забастовок в первые же дни ? (не мониторят форумы ?) Думаете они не догадывались о возможных протестах ещё до оглашения изменений ?

Наша цель состоит в том , чтобы сделать протест настолько ощутимым и непредсказуемым , чтобы у них появилось явное желание пересмотреть своё решение ... И лично я вижу это так , чтобы сделать протест ощутимым нужна массовость и единство (не играть , вывести банкролы + делать сайты , мувики , демотиваторы , в общем завлекать сторонников) , а чтобы сделать это непредсказуемым нужна бессрочность , в декабрьской акции я не вижу ни того ни другого , и не надо мне рассказывать про (до введения легче отменить) или про (в декабре будет больше людей) я скорей поверю во вред январскому протесту от декабрьской , чем в успешность декабрьской ...

И да , что вы то на Михея тут быкуете (извиняюсь за жаргон) Он один из первых и не многих перешёл от слов к делу , а многим из вас даже в лом аватарку на форуме поставить , не говоря о более полезных для всех нас вещях ... Только бла бла бла , минусуйте меня целиком ёпт , но всё равно пока не убедили в значимости декабрьского протеста ... На сим откланиваюсь господа.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Ivanko @ 17.11.2015
    Начинали с того, что "они убивают покер", а сошлись на личных интересах топ-гриндеров.

Не вижу противоречий. Как говорилось в рекламе "мы - это покер". Мы не в смысле топ-гриндеры, а вообще плюсовые (с рб конечно же) игроки. Пока мы есть есть и покер. Нас не будет - будет уже не покер а рулетка.
    Ответить Цитировать
    3373/4367
    + -9
  • А как насчет такой забастовки:
    утром - катаем
    ночью - спим и бастуем, снижаем трафик
    Ответить Цитировать
    51/59
    + 2
  • sweetcoqueta @ 17.11.2015
    Уверен что убери щас старзы в спинах рейк полностью, и разрешеи спинвиз, все "тру покеристы" забудут что спины это не покер нихуя, и попрут катать.

Забавно, ты же сам в спины перешел?
    Как раз из-за огромного рейка (5-7%) спины и называют не покером. Если убрать рейк, то итоговое ожидание на вменяемой дистанции будет не так сильно зависеть от топ-множителей, тк будет прилично в + играться пре рб.
    Насчет спинвиза - к твоему сведению немало регов его не использовали, когда он был разрешен. Включая регов с верхнего лимита спинов.
    Ответить Цитировать
    67/126
    + 5
  • Iplay2win, Да, все верно пишешь обо всем. Ну, я просто спины упомнял в том плане что их называют непокером чаще всего. И собственно смысл в том, что всем регам насрать на покер как покер, в плане заработка. У всех финансовая заинтересованность личная на первом месте стоит. А то вон уже вопросы у многих возникают. типо - дак вы за покер или за свой финансовый интерес. Конечно финансовый интерес.
    Даже если олл ин шутауты будут хорошо биться Все их будут играть. Все ради собственного кармана делается в этих акциях протеста.
    И это вполне нормально. Амая ради собственного кармана изменения делает. Покеристы ради собственного кармана бастуют. Круговорот финансовых интересов обычный и все
    Ответить Цитировать
    262/344
    + 9
  • Для топов забастовка в январе один большой фриролл, с января их и так выгоняют. Несуперновы мало что теряют после нового года и большинство в качестве солидарности и идей покер-нерулетка поддерживают топов.
    О какой солидарности топов может идти речь, если они даже 3 дня не хотят в декабре побастовать. И уж тем более ради 1-10К баксов (меньше месячной прибыли) плюнуть на тех кто их поддержал и перенести забастовку с января до тех пор пока у НИХ не кончится бонус.

И при всем при этом топы накинулись на Лию. Ведь эта сука не стала рисковать контрактом со старзами и открыто поддерживать бастующих.

Бля, да стыдно должно быть.
    Хотя какой стыд, пох на всех, если можно еще 1К баксов урвать.
    Ответить Цитировать
    585/792
    + 37
  • Надо в январе бест манз оформить)))
    Ответить Цитировать
    263/344
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107331 504 человека подтвердили участие в забастовке, топреги снг, по которым это бьет больше всего , не хотят упускать 3 дня катки.
    Ответить Цитировать
    45/54
    + 6
1 582 583 584 585 765
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.