PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В раше похоже действительно урезали очки фиш бафет за рейк. Гораздо меньше стало начисляться. совсем не пропорционально рейку. Хотелось бы услышать представителя по этому поводу.
Кто то может прояснить с очками фишбафет? Поинты начислялись очень медленно, а сейчас совсем странно, на нл10 120-150 очков за 1к рук. Загадочный PVI это еще полбеды, но откуда тогда все эти цифры в статусах 25-30% кешбека, если он и близко не может быть такой? У меня за 100к рук РБ по фишбафету 5% получился. Статус в 12000 поинтов надо бить 10 дней по 8 часов, чтоб получить 12 долл)). Никак не получится кешбек даже 20% при всем везении и желании. Я опросил народ с разных лимитов и стилем игры и у всех так. Проценты кешбека и заявленное количество поинтов за 1$ рейка, похоже на какой то развод
тебе ответил сапорт в личку? получается что на пс рб 2-3% или сколько там... но рейк меньше чем на гг, итого, то на то и выходит?
у меня еще такой вопрос: когда ББ быстро фолдит, и все скинули и СБ тоже, эти блайнды ББ отдают или они уходят в бездну гг?))
У меня статус GGplatinum. Рейкбек на этом статусе должен быть 60%. Сейчас мне начисляют вместо 10 очков за руку на нл 200 3.6 очка. Вы в своем уме? На кой хер вообще набивать эти статусы если это тупо в минус в итоге идет. Вы таким PVI срезаетет примерно 40 долларов на нл 200 за 1000 рук. А на нл 400 срезаете 80 долларов. На ровном месте. Себе в карман. С такой херней невозможно не то что в плюс играть, но даже в ноль не получится. Зачем я набивал этот статус? Чтобы получить рейкбек меньше чем на креветке? Вы этим PVI просто берете и забираете ВСЮ прибыль у всех, кто играет в плюс на АОФ.
GGпокерокSupport, просто тьма сообщений о том, что произошли изменения в расчетах программы(начисления очков) fish buffet в конкретной дисциплине AoF. Очень вас просим, объясните пожалуйста подробно, если знаете:
1. что изменилось в AoF с начислением очков (за сессию на лимитах от 2/4 до 10/20 получил примерно в 2 раза меньше очков, чем за такую же аналогичную сессию в марте)
2. что такое PVI, действовал ли он ранее в AoF, действует ли теперь и если да, то как это работает
3. произошли ли какие-то изменения в других дисциплинах
4. было ли об этом где-то объявлено (на оф сайте нигде информацию найти не удалось (может руки кривые) или это такое бизнес-решение формата "никуда не денутся"?
Спасибо большое, что помогаете, действительно без вас не просто с этим всем разобраться
GGпокерокSupport, а есть инфа какой процент пользователей после обновления столкнулись с проблемой зависания? Понять бы насколько сильно вы заинтересованы в решении проблемы.
Очень замечательная вещь. Это кэфф, который режит твой рэйкбэк порой до жалких 5%, если будешь выигрывать. Есть вариант поднять рэйкбэк, но только если ты согласен играть в минус )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В раше похоже действительно урезали очки фиш бафет за рейк. Гораздо меньше стало начисляться. совсем не пропорционально рейку. Хотелось бы услышать представителя по этому поводу.