Yokker25 @ 8.6.2013
ilushan Лас-Вегас выматывает ?
Или тебе по душе пребывание там ?
ilushan @ 8.6.2013
Сам Лас-Вегас мне не нравится, очень жарко и душно. Но мне нравятся лимитные турниры, собственно я ради них и приехал. К сожалению, пока не особо много удачи. Но играю прилично, так что настроение пока нормальное, рабочее.
VegaNuts @ 8.6.2013
Ну например гугл в 2 щелчка выдает вот это (http://www.poker-wiki.ru/poker/American_Airlines)(см. таблицу внизу страницы). По этому твой пост считаю флудом, а тебя просто ленивым человеком. Замечу что если бы ты спросил есть ли у ТСа свои названия для пф стартеров, то вопросов бы не возникло. Всем пис!
ilushan @ 22.3.2013
Цитата (Amadeo @ 22.3.2013)
Только сейчас для себя открыл существование run it twice. Подскажи, это явление исключительно онлайновое или в оффлайн покере такое тоже встречается? Ни разу не видел, где ты бы комментировал, чтобы игрокам на финальных столах, идя олл-ин, сдавали второй борд. Ни на ЕПТ, ни на РСА.
Я всё же рекомендую не использовать мой колодец и колодцы других обитателей этого раздела в качестве справочного бюро. Пока на 90% заданных тобой вопросов можно было найти ответ за пару минут с помощью поиска по форуму или Гугла.
08.06.2013 04:14
Почти удвоился в стад8 и сразу проиграл nkeyno огромный банк в лимит с JJ против Q2o, он мастерски флопнул две пары. Снова коротыш.