IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

677
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
677
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    11,724
  • Просмотров
    2,465,449
  • Подписок
    677
  • Карма автора
    +22,603
1 581 582 583 584 587
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    50
  • Нейтральное
    61%
    219
  • Негативное
    25%
    91
  •  IIcuXe9Igz

И вот впервые за всё время, я зачем то решил довериться маркеплейсам... До этого все телефоны брал либо в DNS , либо Мвидео с лицензией , гарантией и тд. 

Вот мой совет - если в карточке товара написано - Восстановленный - сразу фолд.

Можно заказать с Дубаев на мп технику эпл, привезут через неделю-две.

МакБук вот в январе так подруге заказывал - все норм. 

Главное выбрать нормального продавца всегда. 

А в днс на фоне маркетплейсов ты переплачиваешь 5-30%. За то что товар уже в РФ лежит и ждать не надо, как будто на этом все из преимуществ.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • masoltasol @ 17.02.26 

Можно заказать с Дубаев на мп технику эпл, привезут через неделю-две.

Это влиет только на срок гарантии. У того палёного, она была просрочена на 2 года. А у этого ещё год гарантии действует.

Но какая разница, если живёшь в РФ, всё равно тут не обслуживают. А что бы работали все функции, регион и язык можно выставить eng. Apple давно ушла из рф и никакие танцы с бубнами никогда не вернут 2021 год.

Ответить Цитировать
    3869/3901
    + 1
  • Но Apple так же оставляет лазейку что бы вернуться, хотя бы по косвенным признакам. Остаётся ещё официальная локализация и даже Siri можно настроить на русском, только она не включится. 

А так отходя от темы, Роскомпазор, который ненавидят уже все россияне, независимо от политической позиции, уже совсем берегов не видит. Ждём отключение телеги, как неизбежное. Я вот ещё пытался авторизоваться в google autentificator и столкнулся с проблемой, что после ввода кредов, тебя перекидывает на страницу, где в адресе есть поддомен youtube , который Роскомпазор вообще стёр из DNS рф. И для авторизации, пришлось ставить "три буквы" (Знаю что ГТ блочит это слово😅). 

Проходишь авторизацию и выключаешь три буквы, работает. Может кому ещё пригодится.

Ответить Цитировать
    3870/3901
    + 1
  • Да, брад, больно читать «купил айфон в днс», я как раз последние пару лет как хобби и доп зарабаток барыжил техникой (чаще всего эпл), покупая по очень хорошим ценам на маркетплейсах и продавая на авито или сдавая в местные магазины. Разница в карман соответственно.

На вб все нормально с айфонами, просто описание карточки товара надо прочитать, ну и если рейтинг магазина горит 3 звезды, то конечно это скам, как и везде.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Noooob25 @ 17.02.26  

На вб все нормально с айфонами, просто описание карточки товара надо прочитать, ну и если рейтинг магазина горит 3 звезды, то конечно это скам, как и везде.

100%

ну и проверять по серийнику и внешне осмотр неплохо освоить)

Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Noooob25 @ 17.02.26 

Это было топ2 карточка) Рейтинг продавца 4.7. 

Да в целом многие ходят с восстановленными, они мало чем отличаются от оригинала, кроме мелочей, которые 99% и не заметят никогда в жизни. Но меня эта тема с Esim выбесила нахуй. Но жить пока ещё можно, никто на 100% из РФ не ушёл по факту. Гугол если нажмёт кнопку ВЫКЛ, то мы все погрузимся в средние века за секунду, потеряв 99% всей инфраструктуры. Поэтому даже штрафы судебные в какие то квадриллионы долларов просто игнорируются) Это даже не выстрел себе в ногу будет, а сразу в голову. Скопировать десятки лет разработок с триллионными бюджетами не способна ни одна страна в мире. Собрать из говна и палок и выкатить как "тоже самое" - конечно да! Так и не вижу российского смартфона, его идея умерла вместе с печенью Медведева.

Ответить Цитировать
    3871/3901
    + 10
  • IIcuXe9Igz @ 17.02.26 

Так и не вижу российского смартфона, его идея умерла вместе с печенью Медведева.

Умеет же формулировать, чертяка!

Ответить Цитировать
    159/162
    + 6
  • Ну всё, я официально наконец то перешёл на новый айфон и теперь готов выёбываться и снимать кучу видосов в телегу (пока её не заблокировали) 😆 Так что в выходные может там наконец то будет новый контент 🙃

Ответить Цитировать
    3872/3901
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 17.02.26 

А в чём проблема? 

Что бы поставить приложение банка - банк создаёт Apple ID , который действует 30 минут. Ты заходишь в этот профиль, качаешь что надо, выходишь. Заходишь на свой и вуаля.

Я тут что-то не очень тебя понимаю. Каким образом можно выйти из одного профиля (не зная пароля), который тебе установили и зайти потом в свой?

банк создаёт Apple ID , который действует 30 минут.

Как профиль эпл может работать 30 минут?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Поздравляю с покупкой) я когда начал читать что ты хотел купить 14ый я уже хотел выезжать бить лицо )) и часы свои долбоебские поменяй на эпле брат  

вернись обратно с 17 на SE и тогда расскажи как он работал на 100 процентов)

стану богатый тоже 17ый возьму)

Ответить Цитировать
    73/77
    + 1
  • Bugs_Bunny @ 17.02.26 

Я тут что-то не очень тебя понимаю. Каким образом можно выйти из одного профиля (не зная пароля), который тебе установили и зайти потом в свой?

банк создаёт Apple ID , который действует 30 минут.

Как профиль эпл может работать 30 минут?

Банк генерирует Логин и пароль для аккаунта Apple ID . Он действует 30 минут, что бы ты мог авторизоваться и скачать приложуху. Потом видимо профиль удаляется. Они всё это автоматизировали, как я понимаю) 

Niveika @ 17.02.26 

вернись обратно с 17 на SE и тогда расскажи как он работал на 100 процентов)

Там Сири работает 😢 И я бы ещё с ним 100 лет ходил, но депрессия заебала, решил хоть чем то себя взбодрить. 

Niveika @ 17.02.26 

и часы свои долбоебские поменяй на эпле брат  

Бля, часы мне нравятся, не хочу их менять на квадратные) Но если опять грустно станет, то видимо и apple watch возьму и наушники эти мажорные по цене нового телефона 😆 Да чё мелочиться, можно и этот шлем себе на башку нацепить и VR жопы на улице лапать. Но вообще я жду когда Илон Маск роботов своих Tesla в продажу пустит. Тут похуй, можно даже ипотеку взять 😂 Уже вижу этот активированный в Казахстане робот помощник. Главное что бы была локализация от создателей "Кожаных ублюдков". Это одназначно кол.

Ответить Цитировать
    3873/3901
    + 1
  • Однажды я выиграл конкурс на лучший комментарий к оценке для сотрудника поддержки и получил за это фирменную сумку)

Но всё же, лучший комментарий у меня был такой 

Жаль его не допустили к февральскому конкурсу. Тут прям очевидная победа как на президенстких выборах.

Ответить Цитировать
    3874/3901
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 17.02.26 

Но если опять грустно станет, то видимо и apple watch возьму и наушники эти мажорные по цене нового телефона

немного не понял, тебя реально покупки сильно и надолго веселят? 

Я через пару часов после покупки перестаю что-либо чувствовать по этому поводу.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Cash_Magnetic @ 17.02.26 

немного не понял, тебя реально покупки сильно и надолго веселят? 

Я через пару часов после покупки перестаю что-либо чувствовать по этому поводу.

Смотря что покупаешь. Покупка шаурмы не особо влияет на настроение 😅

Я просто люблю хорошую технику. Заводит лучше любых клубных тёлок 😂

Конечно это всё на время, скоро привыкну. Но и зима не вечная, а к лету уже сам факт лета настроение апает прилично.

Ответить Цитировать
    3875/3901
    + 2
  • Пользователь телефонов Samsung уже лет 15. Никогда не понимал айфонодрочеров. Тем более сейчас nfc нет, половина приложений нет, а если есть не для рф и за деньги. Смысл огрызка, который ещё на морозе чахнет за 5 минут 🤮. 

За такие же деньги взять S25 ultra и кайфовать 4-5 лет не зная никаких бед

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  •  BeyondTheClouds, Ты хочешь поднять древнейший редидовский срач? 😂

Прямо у меня в блоге.

Ответить Цитировать
    3876/3901
    + 3
  • BeyondTheClouds @ 17.02.26 

Смысл огрызка, который ещё на морозе чахнет за 5 минут

ты лет на 10 отстал)

Ответить Цитировать
    18/22
    + 11
  •  IIcuXe9Igz, поднимем активность, 100$ заработаешь)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 17.02.26 

BeyondTheClouds, Ты хочешь поднять древнейший редидовский срач? 😂

Прямо у меня в блоге.

Яблочники должны страдать ©

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • BeyondTheClouds @ 17.02.26 

IIcuXe9Igz, поднимем активность, 100$ заработаешь)

На сотку такой баян не тянет) Тут максимум 10-ти баксовый билет на коинпокере и то с натяжкой 😅

Ответить Цитировать
    3877/3901
    + 4
1 581 582 583 584 587
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.