mewezaso @ 16.10.2020 Поможем Маше угадать, кто довольный убежит со стеком в 340к рублей
Учитывая, что банк 19к, а у тебя в стеке 91к, значит ты никак не можешь убежать довольным с 340к, потому что в случае победы ты забираешь только что-то около 200к. Поэтому можно сделать вывод, что очередная рыбка, предварительно поимев, оставила тебя с голым крючком.
Mihalych73, судя по последнему отчёту, у него бр на пд 6568$(~512000₽). Получается 5 баинов или 5 червяков. Любой опытный рыбак скажет, что с таким количеством червей ловить нечего.
У меня уже пошла третья неделя, как самокат не отдают из ремонта. И по этому поводу я уже начал слегка напрягаться, но тут товарищ(который в курсе ситуации), скинул фотку, которая всё объяснила. Ну да, мужики, я понимаю, что если Хабибу что-то понравилось, то у него это хрен отберешь. Сказали бы сразу, что уж тут!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.