Странно, на февраль я видимо целей не ставил, поэтому ничего не осталось невыполненного, потому что я за этот месяц ничего не добился . Осталось жить на месяц меньше, и, несмотря на неудачный по покерным меркам февраль, я все равно счастлив тому, что я ещё достаточно молод, тьфу тьфу все живы и здоровы, я здоров, свеж и весел ,и если бы я играл в плюс пло100, то я был бы самым счастливым человеком на земле. Но для этого надо работать над игрой, над психологией, быть профпригодным для данного рода занятий, но я, к сожалению, не подхожу под данную категорию. Столько лет, а я как ребёнок радуюсь +30к деревянных к зарплате. Для меня это деньги и мне чертовски приятно, когда мое хобби приносит мне доход на карманные расходы. Сейчас я уже не представляю жизнь без покера .
Февраль выдался затратным, пришлось потрясти копилку на гг, словить стрик, опуститься на 10ку, болтаться как говно в проруби, надоехать в важном, получить подкрепу бр. А теперь, я весь обложенный софтом, буду играть 2 стола и учиться. И если к концу месяца я не закатаюсь и буду жив на 25, я буду считать это успехом.
Как же вбить себе в голову колд коллы, 3беты и фолды вс опенрейз с разных позиций..жесть. И это только Ак..
Citron, одно слово: упрощай.
Aalternative, да я стараюсь.
Что то я прям увлекся покером ненашутку. И мне чертовски нравится осознавать, что мой уровень немного поввшается, что я себя много где уже чувствую все уверенней. Осталось начать выигрывать 😏
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Пока жена осваивает сноуборд, я в омахапро охереваю от диапов 4бета вс мп ко итд🙈
Неделя позади.
Пнд бег на дорожке 7.5км.
Втрн работа.
Срд настольный теннис.
Чтв ничего.
Птн настольный теннис.
Сбт футбол.
Вск бег на улице.
За месяц скинул 5кг, но в последнее время с питанием расслабился .
В великую отыграл 20к за неделю.
Не знаю зачем это сделал, но решил выебнуться и пройтись по статам относительно оптимала за столь короткий отрезок, сделал несколько заметок:
- с батона недооткрываю на 17%.
- с сб переоткрываю на 20%.
- с бтн на 30% пере3бетил вс ко.
- с сб против всех позиций сильно пере3бетил и в целом переколдколлил лишнего.
- мало коллил на батоне поотив ранних.
-мало защищаю на бб, а против сб катастрофически мало.
Опять же не знаю зачем это все смотрел сейчас, так как на такой короткой дистанции может быть все что угодно тупо из за раздач карт, но что самое очевидное, что бы сильно недозащищаю. Оформил уже недобор стеков на 13, держу вкурсе
Citron, а это кто, баттон?
anikinsky, это мой товарищ, очень уважаемый и положительный человек, спортсмен до мозга костей. Начинал я работать в 2006 под его началом и благодарен судьбе за то, что познакомила меня с таким замечательным человеком, учителем, другом. Во многом благодаря нему я начал играть в теннис, бегать, кататься на лыжах. Недавно на рыбалку мы ездили именно с ним.
Не логичнее играть колл флопа, а не пот?
Citron, а у твоего оппонента сбалансированный рендж? Он поколит 50+% своих рук?
Aalternative, не понял как понять, а при чем тут это? Это тренажер симуляция, не разбор раздачи. Я к тому, что какой смысл рейзить флоп, если доска супер сухая, у нас топсет и сд, мы в бутере, в нас ставят треть, за нами еще игрок. Не логичнее ли коллить свой топ диапазон?
Citron, ты хочешь ответ или способ его получить? =)
Ответ: да, колл.
А способ: задать себе кучу правильных вопросов.
Я думаю, это просто ветка несуществующая (КО никогда не должен здесь донкать в 3-беттора), поэтому Вижн и выдает ерунду.
Просто солвер в 3вей потах очень часто откровенно лажает на флопе ,в том числе и в реальных ситуациях, а не в маловероятных, как вот здесь.
У Хиро в этой ситуации ровно ноль причин рейзить донк, независимо ни от каких статов соперников.
Вторая возможная причина - солвер, играя против себя, очень много блефует.
Так же он старается балансировать свои диапазоны всегда и везде.
Поэтому, хоть у компьютеров логики нет, но могу предположить логику, по которой Солвер будет с АА коллировать, а вот с рукой без АА он может рейзить в блеф.
Соответственно, балансируя и усиливая свой диапазон рейза, Солвер 1 будет рейзить в том числе и руки с АА - зная, что Солвер 2 будет коллировать (или пушить) этот рейз.
Кстати, вопрос к умелым омашистам.
Предположим, что Вы на баттоне оттрибетили опенрейз от СО или МР (пусть это будет ХА) с не-АА рукой. Неважно, пусть это будет AKQJds или KKQQds.
Опенрейзер коллирует трибет. Выпадает сухая доска типа A92r и в вас летит донк треть банка.
Будете ли Вы в этой ситуации рейзить в блеф (полублеф) в неизвестного, и если будете, то как часто?
Просто вот интересно.
Julio, знание не изменит винрейт - пофиг - делай что хочешь. Очень редкие споты не нужно играть идеально, они раз на 100к рук случаются.
Julio @ 06.03.23Просто солвер в 3вей потах очень часто откровенно лажает на флопе ,в том числе и в реальных ситуациях, а не в маловероятных, как вот здесь.
У Хиро в этой ситуации ровно ноль причин рейзить донк, независимо ни от каких статов соперников.
Вторая возможная причина - солвер, играя против себя, очень много блефует.
Так же он старается балансировать свои диапазоны всегда и везде.
какой ужас
Выходные кстати выдались на славу.
Съездили всей семьёй в новый аквапарк Океанис. Очень понравилось. Фото с магнита(.
Дети с женой Съездили на фабрику мороженого Калибри, забили им морозилку.
В субботу с женой ходили на концерт jony, ей очень понравилось. Музыка не моя конечно, но в живую не пожалел.
В воскресенье был турнир по настольному теннису.
Ну а теперь надеюсь на плодотворный март, а также планирую сходить с женой на концерт Наива 1.04 и это вам не шутки. 😉