Близится открытие большого футбольного сезона.
Совсем немного поразмыслив, принял для себя легкое решение, обратно вести свой беттинг-процесс в открытом паблике.
Камбеку быть.
Решение далось весьма просто. Соскучился по всей этой старой движухе связанной с дневником и ставками. Да и к тому же, риск общественного порицания помогает вырабатывать дополнительные секреции адреналина. А то в последнее время в моей жизни наблюдается тенденция нехватки острых ощущений. Долбить события в одиночку и выигрывать у буков, с беспрецедентным РОЙ, я устал)) Душа игрока требует славы.
Если без лукавтсва, то хотелось бы признать, что после решения работать с желающими по подписке, я подписал себе договор на кабальных условиях. Просто нереально работать с 15-20 людьми в скайпе, где большинство из них новички и пытаться объяснить им смысл проставляемых ставок и контактировать с ними каждый день. Слишком энергозатратное и крайне не рациональное распределение времени. Моих сил и терпения хватило ровно на один месяц, после чего я аргументировано объяснил коллегам/подписчикам, свое желание прекратить работу. Профит за месяц был маленьким, но главное плюсовым. Не было ни одного негативного отзыва по проделанной работе. Надеюсь, что все правильно поняли мое решение.
Revenons à nos moutons. Вернемся к нашим баранам. Интересно отметить, что в разделе не бог весть что творится. Гегемония в руках ботов, с огромными оборотами со сверх-оптимизацией. О старом, добром беттинге, с хорошим селектом, не идет и речи.
Безусловно, это все интересно и познавательно и своего рода уникальный контент с проф. подходом идет в режиме реального времени. Но, что с этого нам, простым игрокам? Такое ощущение, что все ставящиеся Тоталы Меньше на события, не имеют ни малейшего отношения к нашей, неиллюзорной реальности. Моя задача - впрыснуть глоток свежего экшена в уста всех жаждущих. Народ требует
хлебапрофита и
зрелищэкшена!
Одним словом, я вернулся доказать - что в нынешнее, смутное время, есть еще реальная возможность плюсовать вдумчивым и акуратным беттингом.
Go on!В банке $6000 Начальный банк $6 000 Профит +$0 Начнем с пятницы. Все события будут выкладываться до матча, без лайф-режима. К каждому событию, будет указаваться контора, где это кэфф. был поставлен. Банк будет динамическим. В начале по $250 - $350 на каждый флет.
Как отметил ДР?