Unique bets

106
uni7ue
Walk on!
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4787
  • Постов
    1,247
  • Просмотров
    192,127
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,666
1 58 59 60 61 63
  • Бро, как дела? Активно пишешь где-то еще?
    Как отметил ДР?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Близится открытие большого футбольного сезона.

Совсем немного поразмыслив, принял для себя легкое решение, обратно вести свой беттинг-процесс в открытом паблике.

Камбеку быть.

Решение далось весьма просто. Соскучился по всей этой старой движухе связанной с дневником и ставками. Да и к тому же, риск общественного порицания помогает вырабатывать дополнительные секреции адреналина. А то в последнее время в моей жизни наблюдается тенденция нехватки острых ощущений. Долбить события в одиночку и выигрывать у буков, с беспрецедентным РОЙ, я устал)) Душа игрока требует славы.

Если без лукавтсва, то хотелось бы признать, что после решения работать с желающими по подписке, я подписал себе договор на кабальных условиях. Просто нереально работать с 15-20 людьми в скайпе, где большинство из них новички и пытаться объяснить им смысл проставляемых ставок и контактировать с ними каждый день. Слишком энергозатратное и крайне не рациональное распределение времени. Моих сил и терпения хватило ровно на один месяц, после чего я аргументировано объяснил коллегам/подписчикам, свое желание прекратить работу. Профит за месяц был маленьким, но главное плюсовым. Не было ни одного негативного отзыва по проделанной работе. Надеюсь, что все правильно поняли мое решение.

Revenons à nos moutons. Вернемся к нашим баранам. Интересно отметить, что в разделе не бог весть что творится. Гегемония в руках ботов, с огромными оборотами со сверх-оптимизацией. О старом, добром беттинге, с хорошим селектом, не идет и речи.

Безусловно, это все интересно и познавательно и своего рода уникальный контент с проф. подходом идет в режиме реального времени. Но, что с этого нам, простым игрокам? Такое ощущение, что все ставящиеся Тоталы Меньше на события, не имеют ни малейшего отношения к нашей, неиллюзорной реальности. Моя задача - впрыснуть глоток свежего экшена в уста всех жаждущих. Народ требует хлебапрофита и зрелищэкшена!

Одним словом, я вернулся доказать - что в нынешнее, смутное время, есть еще реальная возможность плюсовать вдумчивым и акуратным беттингом.

Go on!

В банке $6000 Начальный банк $6 000 Профит +$0

Начнем с пятницы. Все события будут выкладываться до матча, без лайф-режима. К каждому событию, будет указаваться контора, где это кэфф. был поставлен. Банк будет динамическим. В начале по $250 - $350 на каждый флет.
    Ответить Цитировать
    486/514
    + 41
  • Да есть же!:)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • збс
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 6
  • Успехов :) Будем следить и аурить )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • uni7ue, мы рады бро!!! го
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 2
  • когда начнешь?
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 0
  • капабланка,

только не в этом посте

Ответить Цитировать
    34/37
    + 6
  • ждем пятницы значит
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 0
  • С возвращением, Атец)))
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Макс, дружище, с возвращением!!!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Начнем. Всем удачи.

$250 Брайтон - Ноттингем Форест >>> Ноттингем Форест(+0.25) - 1.95 @pinnaclesports

$350 Сток Сити - Ливерпуль >>> Ливерпуль Ф(-0.25) - 1.95 @pinnaclesports

$250 Ньюкасл - Саутгемптон >>> Тот(3)Б - 3.20 @1Хbet

$250 Эвертон - Уотфорд >>> Уотфорд Ф(+0.75) - 2.02 @pinnaclesports

$250 УГЛ Сток Сити - УГЛ Ливерпуль >>> УГЛ Ливерпуль (5.5) Б - 1.95 @1Хbet

Предвосхищая вопросы по азиатским форам, ознакомиться можете тут:
    https://www.marathonbet.com/su/help/bet_glossary/double_asian_handicaps_total_goals/

Пожалуй, играю не самые легкие события.

Ставки можно охарактеризовать более разведочными, нежели очевидными.

Прямо сейчас, нужно уделять большое внимание на ознакомление с текущими формами команд и пристально наблюдать за процессом их вкатывания в сезон. В планах на выходные, у меня стоит задача, просмотреть все игры премьер лиги, а так же двухчасовой разбор игр Английского чемпионшипа.

Надо овладевать знаниями о тенденциях, в момент их зачаточного состояния. Пытаясь опередить букмекерских аналитиков хотя бы на полшага.
    Ответить Цитировать
    487/514
    + 16

• а так же двухчасовой разбор игр Английского чемпионшипа.

а что это за разбор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неплохое начало сезона.

Было бы вообще классно, если бы Ливерпуль смог подать еще 1 угловой начиная с 68 минуты. А то закончили аккурат в 5 угловых:( Но хотя бы Коутиньо забожил, и на этом спасибо.

На следующей неделе добавиться Бундеслига и нам будет где развернуться.

Может и буду проставлять какие-нибудь ставки по футболу в середине неделе, но на вряд ли.

В чем точно уверен, то что будет парочка хороших теннисных событий. Думаю, смогу найти что нибудь вкусное до следующих выходных. Если нет, то у меня есть инсайдер Сергей "swordfish" в Торонто, который воочию следит за женскими матчами. В крайнем случае, придется обращаться к нему)) Со своей космической работоспособностью и непосредтвенным нахождением в гуще событий, он точно даст пищи для ума.

А пока итоги выходных:

$250 Брайтон - Ноттингем Форест >>> Ноттингем Форест(+0.25) - 1.95 -$250

$350 Сток Сити - Ливерпуль >>> Ливерпуль Ф(-0.25) - 1.95 +$332.5

$250 Ньюкасл - Саутгемптон >>> Тот(3)Б - 3.20 +$550

$250 Эвертон - Уотфорд >>> Уотфорд Ф(+0.75) - 2.02 +$255

$250 УГЛ Сток Сити - УГЛ Ливерпуль >>> УГЛ Ливерпуль (5.5) Б - 1.95 @1Хbet -$250

Итого за день: +$637.5

В банке $6637.5 Начальный банк $6 000 Профит +$637.5
    Ответить Цитировать
    488/514
    + 16
  • uni7ue,
    У Ливерпуля было 3 угловых на 20 минуте.
    Но правда и гола на 86й могло не быть.

Отличное начало!
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 4
  • Немного ставок в преддверии насыщенных выходных:

$275 Астон Вилла - Манчестер Юнайтед >>> Тот (2.25)Б - 1.92 @1Хbet

$275 Теннис >>> Крайинович Ф. - Дутра Да Силва Р. >>> П1 - 1.97 @pinnaclesports

$275 Теннис >>> Бенчич Б. - Иванович А. >>> П1 - 2.21 @pinnaclesports
    Ответить Цитировать
    489/514
    + 7
  • поддержу пожалуй!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uni7ue @ 14.8.2015
    $275 Теннис >>> Крайинович Ф. - Дутра Да Силва Р. >>> П1 - 1.97 @pinnaclesports

$275 Теннис >>> Бенчич Б. - Иванович А. >>> П1 - 2.21 @pinnaclesports

Довольно опасные обе, по-моему...

Ага, Крайинович уже сыграл, оказывается. Ну тогда ладно, не буду после боя, но вообще ставка объяснима только в случае, если ты перепутал "Рожерио Дутра Сильву" с "Даниэлем Дутра Да Сильвой".

У тебя написан "Дутра Да Силва Р.", а такого человека вообще в туре нет )

В общем, Дутра Сильва Р. сейчас разрывает (в отличие от Дутра Да Сильвы Д.), Крайинович тоже, конечно, но иногда удивляет неожиданными проигрышами. В общем, совершенно непонятный был матч. Оба хороши, но Сильва постабильнее, что и заметно по результату.

С Бенчич и Иванович - тоже непонятная история.

Вообще-то я думал даже брать 2-0 Иванович, потому что форма Бенчич до сих пор под вопросом - она обыграла Возняки, которая с мороза пришла играть на харде после перерыва, и Лисики, которая просто сумасшедшая (чего стоит счет 6-1, 1-6 в их первых двух сетах). Это не большие достижения и о многом не говорят, а вот Иванович вынесла Говорцову и Херцог, обе очень круты сейчас, и обе ушли в двух сетах.

Иванович-Бенчич собираюсь смотреть вживую, кстати, если с погодой повезет )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • swordfish @ 14.8.2015
    Довольно опасные обе, по-моему...

Ага, Крайинович уже сыграл, оказывается. Ну тогда ладно, не буду после боя, но вообще ставка объяснима только в случае, если ты перепутал "Рожерио Дутра Сильву" с "Даниэлем Дутра Да Сильвой".

У тебя написан "Дутра Да Силва Р.", а такого человека вообще в туре нет )

В общем, Дутра Сильва Р. сейчас разрывает (в отличие от Дутра Да Сильвы Д.), Крайинович тоже, конечно, но иногда удивляет неожиданными проигрышами. В общем, совершенно непонятный был матч. Оба хороши, но Сильва постабильнее, что и заметно по результату.

С Бенчич и Иванович - тоже непонятная история.

Вообще-то я думал даже брать 2-0 Иванович, потому что форма Бенчич до сих пор под вопросом - она обыграла Возняки, которая с мороза пришла играть на харде после перерыва, и Лисики, которая просто сумасшедшая (чего стоит счет 6-1, 1-6 в их первых двух сетах). Это не большие достижения и о многом не говорят, а вот Иванович вынесла Говорцову и Херцог, обе очень круты сейчас, и обе ушли в двух сетах.

Иванович-Бенчич собираюсь смотреть вживую, кстати, если с погодой повезет )

я так понимаю с такой аналитикой можно делать свой блок, а так вообще кф~2 не обязаны выигрывать постоянно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish,
    Ну ты пиши там вовремя подачи.
    Мы страханем по старинке на бетфейре то.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 1
1 58 59 60 61 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.