I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3289
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,892
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 58 59 60 61 176
  • Wa1N3 @ 25.1.2014
    Приветствую. Давно ты как-то разбирал мою раздачу. Я думаю для тебя будет интересно, т.к. ты тогда вник в неё. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69622&view=findpost&p=2655987
    Не мог я чёт сегодня ночью уснуть и вспомнил про эту раздачу. А так же вспомнил, что самое главное мы тогда в ней не учли. В случае выставления за каждую раздачу будет -1,8$, а в случае фолда -6,5$, т.к. они уже были вложены. Минус минусом, а где он больше получится тогда так и не учли. Надеюсь тебе поможет это в других раздачах. Везде надо учитывать сколько проиграем в случае колла и сколько в случае фолда.

Привет. Тут позволь с тобой не согласиться, ЕВ подсчитывается для каждого действия отдельно, т.е. то что вложено в банк уже вложено и это уже учитывается при подсчете ЕВ, т.е. смотри когда мы подсчитываем ЕВ, мы же в вычислениях используем величину банка, который в свою очередь зависит от того, сколько мы вложили туда денег.
    Ответить Цитировать
    647/1834
    + 0
  • lucky2013, Т.е. смотри, для того, чтобы легче понять, нужно просто принять, что то, что мы вложили в банк уже не наше, а нечто никому не принадлежащее.
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 25.1.2014, 13:42
    Ответить Цитировать
    648/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 25.1.2014
    Привет. Тут позволь с тобой не согласиться, ЕВ подсчитывается для каждого действия отдельно, т.е. то что вложено в банк уже вложено и это уже учитывается при подсчете ЕВ, т.е. смотри когда мы подсчитываем ЕВ, мы же в вычислениях используем величину банка, который в свою очередь зависит от того, сколько мы вложили туда денег.

Ну да, всё правильно. Мы всегда учитываем мёртвые деньги при выставлении, т.к. в случае выигрыша или сплита получим какую-то часть от них. Это и было посчитано в той раздаче. В той раздаче ведь учитывал 18,5$, а не 25. Просто чисто логически посмотри на это. Ты сделал расчёт, если выставимся сейчас на тёрне, то в 7% выиграем весь банк, в 53 сплитанём и в 40 проиграем. Благодаря мёртвым деньгам в банке, за каждое такое выставление получится -1,8$, а не та огромная сумма, которую проиграем в 40%. Вот и получается, что в случае выставления мы всегда на дистанции будем проигрывать 1.8$ с учётом всех вложенных денег. А если выкинем сейчас, то будем проигрывать всегда вложенные 6.5$. Минус за такую раздачу будет всегда, вопрос только в том, в каком случае минус будет больше.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Wa1N3 @ 25.1.2014
    Ну да, всё правильно. Мы всегда учитываем мёртвые деньги при выставлении, т.к. в случае выигрыша или сплита получим какую-то часть от них. Это и было посчитано в той раздаче. В той раздаче ведь учитывал 18,5$, а не 25. Просто чисто логически посмотри на это. Ты сделал расчёт, если выставимся сейчас на тёрне, то в 7% выиграем весь банк, в 53 сплитанём и в 40 проиграем. Благодаря мёртвым деньгам в банке, за каждое такое выставление получится -1,8$, а не та огромная сумма, которую проиграем в 40%. Вот и получается, что в случае выставления мы всегда на дистанции будем проигрывать 1.8$ с учётом всех вложенных денег. А если выкинем сейчас, то будем проигрывать всегда вложенные 6.5$. Минус за такую раздачу будет всегда, вопрос только в том, в каком случае минус будет больше.

Ты логически все вроде правильно объясняешь... но смотри, я приведу тебе несколько примеров, и уверен, ты поймешь, что твоя логика ошибочна:

Во-первых: ЕВ фолда всегда равна нулю, и ЕВ каждого действия бета, рейза или колла просчитывается отдельно вне зависимости от того, что было до этого и сколько денег было вложено в банк.

Во-вторых: Смотри, по твоей логике выходит, что допустим на терне у нас натсевое флеш дро, мы уже вложили условно 40$, а общий банк на терне 100$, ОПП пушит в нас и дает нам шансы банка, допустим 25%, а у нас всего лишь 20% эквити, теперь когда мы считаем математическую прибыльность колла, то это действие имеет ЕВ в -5% от банка (-5$). Причем смотри: при определении прибыльности колла мы не учитываем те 40$, которые уже вложили в банк. А по твоей логике выходит, что если мы вколлим, то сыграем в -5$ на дистанции, а если мы сфолдим сыграем в -40$. Т.е. по твоей логике нам нужно вколлить.
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 25.1.2014, 22:40
    Ответить Цитировать
    649/1834
    + 0
  • Отыграл сегодня 3,5 часов. Несмотря на то что после 1,5 часа шел на +5би, не прекратил катку, как обычно, а доиграл до намеченного 3,5-4 часа... вышло 1,7к рук, профит +3,5би. Игра шла нормально, не могу сказать, что меня апсвингуло, но бедбитов не было)) ну или почти не было) Я выставлялся, был впереди и выигрывал) Пока не доволен физической составляющей: не выполнил задания моего тренера по плаванию) Ничего, сделаю в понедельник. Главное: наладил график сна и отдыха, сделал более здоровым свой рацион, ежедневно вечером прогуливаюсь на свежем воздухе (а воздух у нас действительно свежий) , и уже несколько дней чувствую себя лучше не бывает: бодрым, энергичным и веселым :) Сейчас запилю таблицу, на днях будут графики с таскрайза, а также многое многое другое, не переключайтесь, оставайтесь на счастливой волне вместе c lucky2013 :)

593a9c6e9e35.jpg
    Ответить Цитировать
    650/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 25.1.2014
    Ты логически все вроде правильно объясняешь... но смотри, я приведу тебе несколько примеров, и уверен, ты поймешь, что твоя логика ошибочна:

Во-первых: ЕВ фолда всегда равна нулю, и ЕВ каждого действия бета, рейза или колла просчитывается отдельно вне зависимости от того, что было до этого и сколько денег было вложено в банк.

Во-вторых: Смотри, по твоей логике выходит, что допустим на терне у нас натсевое флеш дро, мы уже вложили условно 40$, а общий банк на терне 100$, ОПП пушит в нас и дает нам шансы банка, допустим 25%, а у нас всего лишь 20% эквити, теперь когда мы считаем математическую прибыльность колла, то это действие имеет ЕВ в -5% от банка (-5$). Причем смотри: при определении прибыльности колла мы не учитываем те 40$, которые уже вложили в банк. А по твоей логике выходит, что если мы вколлим, то сыграем в -5$ на дистанции, а если мы сфолдим сыграем в -40$. Т.е. по твоей логике нам нужно вколлить.

Да вроде логично всё. Я чёт вообще полностью запутался. Я просто отсюда брал свои рассуждения. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40466&view=findpost&p=2701896 там была речь о том, с чем оппоненты рейзят и с чем можно выставляться, следовательно оно же будет работать и в обратную сторону, только я буду рейзить уже и выставляться. И вот тут он как раз сравнивает между выставлением и фолдом и выбирает где меньше проиграем.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Wa1N3 @ 25.1.2014
    Да вроде логично всё. Я чёт вообще полностью запутался. Я просто отсюда брал свои рассуждения. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40466&view=findpost&p=2701896 там была речь о том, с чем оппоненты рейзят и с чем можно выставляться, следовательно оно же будет работать и в обратную сторону, только я буду рейзить уже и выставляться. И вот тут он как раз сравнивает между выставлением и фолдом и выбирает где меньше проиграем.

Я там посмотрел, вроде ничего не было про ЕВ? Может в видео про это говорилось?
    Ответить Цитировать
    651/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 25.1.2014

так же не заметил , только в рекламе видео, если есть это не в видосе то было бы оч любопытно прочитать , буду признателен за ссыль
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • lucky2013 @ 25.1.2014

Да, это в видео говорилось. Он смотрел какой минус получится при выставлении и какой при фолде. Отсюда и делал вывод стоит выставляться или нет
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Привет всем, сегодня отыграл очередную рабочую сессию длительностью почти в 3 часа. Играл норм, поначалу шел на -1,5 би, потом перевел в ноль, под конец вывел в +2би с лишним. Несколько раз переезжали, хотя по-моему сессий, когда не переезжают, просто не бывает) по крайней мере у меня))) В любом случае, за игру ставлю себе 7 из 10-и. За одну крупную ошибку на 50бб (вколлил бет оллин на терне с сэтом на 4 к стриту доске, не поверил в его 5) и на один крупный блеф размером в стэк, решил выбить фиша с его топ пары, рейзом на терне, и овербет пушем на ривере... кто угадает, чем это закончилось с первого раза получит конфетку :) А так, все путем, только что пришел с прогулки, сейчас поем фруктов, лягу спать.... завтра опять будет катка... постепенно вливаюсь в ритм для перехода на нл50, параллельно смотрю много видео, сегодня смотрел двухчасовую запись стрима Пурити с Acehigh, нужно сказать, просмотр был довольно полезным... Сейчас запилю табличку, всем не хворать, заглядывайте почаще в мой счастливый дневник :)

2e0b19ff2aea.jpg
    Ответить Цитировать
    652/1834
    + 1
  • Мой вечерний фруктовый салат (1 апельсин, 2 киви, 1 банан) - приблизительная цена 3 лари

b893a638efca.jpg

Пиво "Чернигов" 2 литра - приблизительная цена 3 лари

4e93d971ae69.jpg

Сигареты "Мальборо" - приблизительная цена 3 лари

48426c1e19d1.jpg

Сделайте свой выбор сами, живите здоровой жизнью, покеристы против курения и алкоголя!!!
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 27.1.2014, 0:21
    Ответить Цитировать
    653/1834
    + 6
  • lucky2013 @ 26.1.2014
    Мой вечерний фруктовый салат (1 апельсин, 2 киви, 1 банан) - приблизительная цена 3 лари

b893a638efca.jpg

47e9ca9a37ca.jpg

48426c1e19d1.jpg

Сделайте свой выбор сами, живите здоровой жизнью, покеристы против курения и алкоголя!!!

Хрен там покеристы против))) Но в идиллии, я тоже за мир во всём мире))
    Ответить Цитировать
    22/86
    + 0
  • Нарежьте апельсин, банан и киви -все что ниже воплотит в жизнь American Express
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 1
  • lucky2013 @ 26.1.2014

Ахахаха) Помню, я к Чаку на первое свидание пришла с 2 л. Черниговского)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 4
  • Monika @ 26.1.2014
    Ахахаха) Помню, я к Чаку на первое свидание пришла с 2 л. Черниговского)

А ты знаешь, как соблазнить джентльмена
    Ответить Цитировать
    23/86
    + 4
  • XO4y_Beking @ 26.1.2014
    Нарежьте апельсин, банан и киви -все что ниже воплотит в жизнь American Express

Спалился :) хорошо хоть реквизиты не полностью видны :)
    Ответить Цитировать
    654/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 26.1.2014
    Мой вечерний фруктовый салат (1 апельсин, 2 киви, 1 банан) - приблизительная цена 3 лари

В момент чтения этого поста, когда еще не увидел последнее предложение, подумал, что ты сначала схаваешь салат, потом выпьешь пива, потом покуришь
    Думал еще как то странно после фруктового салата пивас фигачить

ЗЫ
    Не выспался я сегодня
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • vertolet @ 27.1.2014
    Не выспался я сегодня

Значит польза от поста определенно была
    Ответить Цитировать
    655/1834
    + 0
  • vertolet @ 27.1.2014
    В момент чтения этого поста, когда еще не увидел последнее предложение, подумал, что ты сначала схаваешь салат, потом выпьешь пива, потом покуришь
    Думал еще как то странно после фруктового салата пивас фигачить

тоже самое :) Еще подумал, что вроде парень за спортивный образ жизни, а тут такое
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 2
  • 4a4a @ 27.1.2014
    А ты знаешь, как соблазнить джентльмена

Это было не для него, а для меня) я нервничала сильно
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 58 59 60 61 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.