Короче приступ лудомании не закончился ( а как он мог закончится если полудоманил в плюс), запихнул вот такой вот пресс на чуть чуть и все эти матчи одинарами с -1.5 тоже на чуть чуть:) Пошел смотреть деньги на двоих
Итоговый коэффициент: 8.60 02:05 Бейсбол / MiLB / ААА / Интернациональная лига / Регулярный сезон / Скрентон/Уилкс-Барре Янкиз @ Потакет Ред Сокс / Победитель матча - Потакет Ред Сокс @ 1.75 04:05 Бейсбол / MiLB / ААА / Тихоокеанская лига / Регулярный сезон / Нэшвилл Саундз @ Альбукерке Айсотопс / Победитель матча - Альбукерке Айсотопс @ 1.80 06:05 Бейсбол / MiLB / ААА / Тихоокеанская лига / Регулярный сезон / Фресно Гризлиз @ Лас-Вегас 51-е / Победитель матча - Лас-Вегас 51-е @ 1.56 06:05 Бейсбол / MiLB / ААА / Тихоокеанская лига / Регулярный сезон / Такома Рейньерз @ Тусон Падрес / Победитель матча - Тусон Падрес @ 1.75
грузите бетис с сельтой...бетис возит 25 минут как детей сельту, уже могли 2-3 отгрузить, но нападающий бетиса подумал что он ибрагимович и в приеме карате ебанул с двух метров в перекладину...
yuventus @ 25.8.2013 вообще стали без середины играть команды...то 1 чуть не забила, сразу ответка и чуть вторая...
yuventus @ 25.8.2013 ахахаха как написал это...у сельты первый момент был...выход 4 против 1 защитника...но напы ебанаты.. сразу же бетис чуть не забивает...
yuventus @ 25.8.2013 грузите бетис с сельтой...бетис возит 25 минут как детей сельту, уже могли 2-3 отгрузить, но нападающий бетиса подумал что он ибрагимович и в приеме карате ебанул с двух метров в перекладину...
Куда пихать то?? на ТБ или на бетис? или обе брать?
Тарас @ 25.8.2013 Куда пихать то?? на ТБ или на бетис? или обе брать?
чую закон подлости будет...и скатают 0:0... посмотрел в перерыве саммари это пиздец...защитник с середины поля дает пас вратарю(вкладывает мяч нападающему), и тот один пробивает слабо и в вратаря...короче моментов уйма и 0:0...часто очень закон подлости срабатывает и хуй забивают при уйме моментов.
пошел я спать...смотреть проебы нападающих не хочу...тм1,5 думаю изи будет. На велью ставить и по 0:0. Но это пиздец, сельта отнимает мяч около штрафной, игрок делает в разрез пас на набегающего...нападающий оказывается один в 6 метрах от ворот....ии........промахивается по мячу
Челси на 0 за 2.37 никто не хочет потянуть? Интересная статистика:
«Красным дьяволам» лишь дважды из 10 попыток удалось одолеть «пенсионеров», когда теми руководил Жозе Моуринью. А у Мойеса так и вовсе ни разу не получалось отобрать у португальца три очка.
Тарас @ 25.8.2013 Прочитал у Life'sGood, в теме про фильм Деньги на двоих, (очень крутой если кто-то не смотрел) посоветуйте фильм в подобной тематике, а то за мазами нет никакого желания следить сегодня, хоть посмотрю фильм про то как наживают
Качни сериал "Фарт" (Luck). Качественное кино с хорошими актерами про тотализатор.
сейчас попробую вам проанализировать тайскую экзотику. В среду будет 1\4 кубка Тая... Марафон дает вот это: ПТТ Районг - Муантонг Юнайтед 9,3- 5,5- 1,3 ф1(+1,5) 1,86 ф2(-1,5) 1,96 т2,5 2,1- 1,75 (м-б)
ПТТ Районг лидер пердива, статистика домашних матчей: 8-3-1, разница 15-4...любит команда голы...в гостях 16-8 за 13 игр Муантонг Юнайтед один из лидеров чемпионата последних лет( с Бурирамом борятся), участник ЛЧ, правда выступили провально в этом году. Сейчас на 1 месте в ПЛ, но по потерянным очкам проигрывают Бурираму 1 очко. Гостевые матчи 9-2-2, разница 21-10(дома 25-13, за 11 игр)
матчи кубка беру с 3 раунда: птт районг 3:2, 2:1. муантонг юнайтед 5:2, 5:0.
Думаю П2(1,3). Ф2(-1,5) и ТБ2,5(1,75) можно ставить.
попозже остальные 3 матча проанализирую. Но думаю Муантонг забьет трешку минимум, а Птт районг максимум 1 гол. Если в лайве давать будут, могу подсказать(скорее всего буду смотреть матч).
Sons_of_Anarchy @ 25.8.2013 В исходы лезть в этом матче не готов.
Подумал чутка и таки решил залесть. Брать буду Синих с форой 0. Не верю в защиту Ман.Ю, и верю в молодых и голодных чуваков из Челси. Так же Мойес даже рядом не стоит по опыту (работы с топ-клубами) и изощрённости с Мауром. Всё таки Эвертон-это Эвертон.
Sons_of_Anarchy @ 26.8.2013 Подумал чутка и таки решил залесть. Брать буду Синих с форой 0. Не верю в защиту Ман.Ю, и верю в молодых и голодных чуваков из Челси. Так же Мойес даже рядом не стоит по опыту (работы с топ-клубами) и изощрённости с Мауром. Всё таки Эвертон-это Эвертон.
буду глорить за 2:1 в челси...1:1 тоже неплохой вариант. Ну или на крайняк 3:0, 0:3 сойдет благо снизу никто на ливер 1:0 не ставил. Да и вообще тотал на 1 гол не ставил.
Sons_of_Anarchy @ 26.8.2013 Подумал чутка и таки решил залесть. Брать буду Синих с форой 0. Не верю в защиту Ман.Ю, и верю в молодых и голодных чуваков из Челси. Так же Мойес даже рядом не стоит по опыту (работы с топ-клубами) и изощрённости с Мауром. Всё таки Эвертон-это Эвертон.
Тоже сегодня буду пенсионеров лудоманить, только +т.б 2.5 за 4.7 на чуть чуть и победа +т.м 2.5 за 7 также на чуть чуть:)
Sons_of_Anarchy @ 26.8.2013 Стафка дня вырисовывается. Будем тянуть всем разделом. Ну а когда мы всем разделом кого-то тянем (Енисей блеать не в счёт), результат известен
Ну и с 0 потяну на побольше, гулять так гулять Вчера хоть бейсбол мне с вертушки и прописал, но ставил там совсем крапали, так что со вчерашней лудомании остался в плюсе и могу себе позволить залить на лудомании, заработанные лудоманией деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну может быть, но статные показатели по матчу вполне солидные