omgfnjke @ 25.2.2013
Ну флоп можно рейзить не только с фуллом, но и с сильным трипсом. Терном закрылось фд и возможно он подумал, что ты сам поставишь, изображая флеш. И я бы ставил, если уж собрался его переигрывать. Ты можешь презентовать как натсовый флеш, так и слоуплееный фулл и ему по сути не с чем продолжать кроме топ спектра. Я бы поставил полпота и отвалился на экшн. Если это рег, то на ривере у него каре или рояль после такого пуша -) Я бы никогда не вколил
Согласен с первой частью. надо было ставить терн, играя бет-фолд. Полбанка тоже гуд.
По второй не совсем согласен. Это рег, да. Но он знает мои лики, среди которых готовность снести ривер на любой серьезный экшн, над чем я тоже работаю. И поскольку это рег, то он знает. что фула у меня нет, иначе бы я трибетил флоп.
С фуллом кстати, это неплохая линия - сыграть чекрейз флоп, а потом снова чек терн. Такие дураки типа меня могут повестись и решить, что никакого фулла и нет. Или не могут? Его линия хороша или плоха?
И вот еще, что важно.
omgfnjke @ 25.2.2013
Если это рег, то на ривере у него каре или рояль после такого пуша -) Я бы никогда не вколил
ВОТ ИМЕННО !!!!! Если это рег, то он знает, что умный соперник никогда не вколлит здесь пуш. (особенно соперник, склонный к быстрой сдаче на ривере) Поэтому не слишком ли странно для рега с монстр-рукой выбирать сайзинг бета ривера такой, чтобы никто не вколлил?
Может, и нет у него никакой монстр-руки? Был бы здесь фиш, я бы падал, а вот на потбет рега падать как-то не хотелось совсем.
Если у него рояль или каре, то таким сайзингом можно играть только против фула. Но он знает, что у меня фула нет (см. мою игру на флопе). А все остальное ниже фула я зарою.
Если у него фул, то тоже самое - все ниже фула я зарою, все выше фула я заколлю.
Остается одна возможность. У него флеш. Но и опять же с флешем глупо ставить ривер - все ниже его руки я зарою, все выше его руки (каре и стритфлешь или рояль) я заколлю.
Получается, что его потбет на ривере - вовсе не вэльюбет, тут негде и не с чего добирать. А если и добирать, то мизерным сайзингом, в полбанка, или в треть банка - чтобы у меня было желание типа "ну доплатить недорого, посмотрю что за монстр у него там".
И поэтому остается единственная возможность - у него воздух, и он пытается выбить весь мой диапазон - от допера до флеша. Именно сайзинг ривера и выдает его блеф. Вот приблизительно так я рассуждал бы, если был бы умным и быстромыслящим. Во время раздачи я рассуждал гораздо тупее.
Да ладно, я с таким в оффе кэш играл.
Давай забьемся лучше за офф. Я свидетелей найду.