Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,266
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 58 59 60 61 211

• Щас вот посмотрел несколько серий The Big Game и захотелось поиграть поехать :) Да и чувствую себя получше уже вроде...

В душе игрок! Поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Rimskiy @ 5.11.2011
    Это с температурой то 38? Ну ты даешь. Отлежался бы денек хотя бы.

Да не, уже температура меньше, чувствую себя лучше. Девушка пообещала не разговаривать неделю, если поеду Придется остаться дома, видимо.
    Ответить Цитировать
    733/2140
    + 3
  • Imm0RT4L @ 5.11.2011
    Согласен, но я стараюсь особо долго не играть, мой максимум - это около 15 часов, но тогда был в дикой замазке :)

замазка - двигатель катушки (с) :)
    Imm0RT4L @ 5.11.2011
    Щас вот посмотрел несколько серий The Big Game и захотелось поиграть поехать :) Да и чувствую себя получше уже вроде...

самовнушение - сильная вещь :)

Девушка пообещала не разговаривать неделю, если поеду

а вот супротив такого не попрешь )
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Выздоравливай)))
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Romykas @ 6.11.2011
    Выздоравливай)))

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    734/2140
    + 0
  • So sick
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
    SB ($18,535)
    BB ($32,475)
    Hero ($29,366)
    CO ($13,580)
    BTN ($9,947)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $13,180 (AI), fold, SB raises to $18,135 (AI), fold

FLOP ($30,360)

TURN ($30,360)

RIVER ($30,360)

CO shows
    (Pre 17%, Flop 89.2%, Turn 2.3%)

SB shows
    (Pre 83%, Flop 10.8%, Turn 97.7%)

CO wins $30,360
    Ответить Цитировать
    735/2140
    + 0
  • Последние 3 дня сижу дома, болею, но вроде уже получше, температуры нет, горло болит только. Зато пересмотрел много серий нарезок трансляций с всопа. Сейчас даже взял все фишки из своего ФТПшного набора (точнее, двух, но неполных) и расставил их на столе как стек :) Получилось 3,3кк (зеленые по 25к, красные по 5к, черные по 1к)
    Надеюсь, что завтра буду чувствовать себя лучше и смогу поехать поиграть.
    Ответить Цитировать
    736/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 7.11.2011
    Последние 3 дня сижу дома, болею, но вроде уже получше, температуры нет, горло болит только. Зато пересмотрел много серий нарезок трансляций с всопа. Сейчас даже взял все фишки из своего ФТПшного набора (точнее, двух, но неполных) и расставил их на столе как стек :) Получилось 3,3кк (зеленые по 25к, красные по 5к, черные по 1к)
    Надеюсь, что завтра буду чувствовать себя лучше и смогу поехать поиграть.

Олег, как дела, как здоровье!? Чего тут не пишешь? Уже соскучился по твоим постам....)))) Я недавно приехал с 1-ой лиги первенства России по рэндзю....интересный был турнир, жил в номере с парнем, который закончил МГУ...мат-мех...Так он научил меня играть в японские шахматы...сеги.....классная игра...
    Мой тебе совет, как от старшего товарища, имеющего двух сыновей, 18 и 16 лет...: никогда не сорься из-за покера с родителями, со своей любимой девушкой, ни в коем случае не бросай учебу в институте, и не посещай покерный клуб, покуда совсем не выздоровел...
    И еще, заметил в тебе, несколько лудоманских черт характера, от которых надо избавляться, если ты хочешь стать успешным игроком в покер!! А так, умение, желание играть, увлеченность покером - это все у тебя есть!)))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • oreh1965 @ 10.11.2011
    Олег, как дела, как здоровье!? Чего тут не пишешь? Уже соскучился по твоим постам....)))) Я недавно приехал с 1-ой лиги первенства России по рэндзю....интересный был турнир, жил в номере с парнем, который закончил МГУ...мат-мех...Так он научил меня играть в японские шахматы...сеги.....классная игра...
    Мой тебе совет, как от старшего товарища, имеющего двух сыновей, 18 и 16 лет...: никогда не сорься из-за покера с родителями, со своей любимой девушкой, ни в коем случае не бросай учебу в институте, и не посещай покерный клуб, покуда совсем не выздоровел...
    И еще, заметил в тебе, несколько лудоманских черт характера, от которых надо избавляться, если ты хочешь стать успешным игроком в покер!! А так, умение, желание играть, увлеченность покером - это все у тебя есть!)))

Привет, дела нормально, вроде поправился сейчас, правда, не до конца все равно.
    А я из-за покера и не ссорюсь ни с кем, только корю себя, что из-за покера (в том числе) сейчас временно прекратил заниматься спортом.
    Какие же лудоманские черты ты заметил во мне?:) Спасибо
    Ответить Цитировать
    737/2140
    + 0
  • Приехал в Т., тут вообще тухзляк: один стол играют ДЧ 50\50, второй - полный стол с очень плохим составом, наживать особо не с кого. Поеду сейчас в АКА на турнир, ребайник по 300:biggrin: А там и кэш сладкий соберется, поди :)
    Ответить Цитировать
    738/2140
    + 0
  • Позвонили тут из деканата и сказали, что, если я до 15го ноября не напишу заявление в бухгалтерию, то деньги (стипендия за 3 семестра - 20к) уйдут в бюджет. Завтра поеду их получать.
    Ответить Цитировать
    739/2140
    + 0
  • Странно что позвонили)
    Ответить Цитировать
    24/145
    + 0
  • Toiama @ 10.11.2011
    Странно что позвонили)

Жена декана - знакомая моей матери просто.
    Ответить Цитировать
    740/2140
    + 0
  • Наконец-то сдал утром английский, теперь не придется ходить в универ по четвергам. Потом поехали с девушкой в кино на фильм "Драйв". Я обычно не отношусь резко негативно к фильмам, но этот мне вовсе не понравился. Редкостная х*йня, крайне не советую.
    Потом приехал в Телеграф, там поиграть не удалось, приехал в АКА на ребайник по 300, народу не собралось, мы сели играть 10\20 вшестером с 4 фишами и одним регом (не доставляющим для меня никаких проблем). Первой рукой мне сдали в утг красных тузов Все выкинули. Ну, а дальше была скучная катушка, сначала обнулили по тысяче двух студентов, потом Серегу два раза обнулили, тоже по тысяче, остался самый крепкий фиш, который играл втемную. Т.е. он играл так: со словами "а не добавить ли нам огонька" рейзит 150 втемную на мой страдл (3макс), я ему 450 с ТТ, он колл втемную и предлагает чек до конца, я соглашаюсь, там Т4:laugh: В итоге, этого фиша я обнулил, заколлил с AJ на сб 40, он дал 330 втемную и заколлил оллин около 1к тоже втемную, я выиграл у К3.
    Катушка распалась и мы с тем регом поехали в Т. Мне туда надо было ехать в любом случае, потому что я там оставил зарядку от ноута. Приехали, а там пять полных столов, я примостился за одним, заявил 2к (хотел 3к, а в кассе фишек больше не было ), через раздач 10 раздают на катоффе королей, рейз от агрессивного рега 200, я 670 и получил 3 колла! Флоп , все чек, я оллин 1,2к и 2 колла У одного , у второго , терн , ривер , завози капусту. Посидел немного и поехал домой, день +5,6к, но за сегодня я потратил примерно столько же, сколько потратил за весь ноябрь
    Завтра утром поеду в универ разбираться с моей невыплаченной стипендией (20к-то на дороге, все-таки, не валяются) и потом на катушку.
    Ответить Цитировать
    741/2140
    + 3
  • Хочу еще сказать, что Билайн модем - полное говно. Завтра заплачу за свой любимый Реалнет
    Ответить Цитировать
    742/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 10.11.2011
    Хочу еще сказать, что Билайн модем - полное говно. Завтра заплачу за свой любимый Реалнет

Билайн вообще то известные кидалы если ты про сотового оператора..
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Deoden @ 10.11.2011
    Билайн вообще то известные кидалы если ты про сотового оператора..

Да, хотел купить Мегафон-модем, но паспорта с собой не было...
    Ответить Цитировать
    743/2140
    + 0
  • А мне наоборот Драйв рекомендовали)) На днях схожу таки)

я ему 450 с ТТ, он колл втемную и предлагает чек до конца, я соглашаюсь, там Т4:laugh:

Если не секрет, зачем все-таки ведешься на такие минусовые темы?)) Типа фишей из доброты подкармливаешь? Не уверен, что они это понимают)
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • FroZer @ 10.11.2011
    Если не секрет, зачем все-таки ведешься на такие минусовые темы?)) Типа фишей из доброты подкармливаешь? Не уверен, что они это понимают)

Да просто так, брось ты, я играл дешевую катушку и просто хотелось гемблинга:) До этого мы по 50 рублей несколько раз блайнд на блайнд чекали до конца втемную. Минусовая же тема, не? В конечном итоге он все равно уйдет пустым, пускай немного позже, ничего от этого не изменится.
    Ответить Цитировать
    744/2140
    + 0
  • Из блога одного игрока:

Не хочется садиться за две карты и снова испытывать стресс. Хочется придумать себе новый бизнес, развить его и зарабатывать им деньги. Продолжать играть в покер, но не ставить себе целей, рук, профита. Не подпитывать интерес искусственно, раз за разом просматривая одни и те же три ру сайта о покере в надежде на новую новость или пост. Эта инфа нужна лишь для того, чтобы не ослаблять свой интерес к покеру и подаётся сайтами, чтобы игроки не ослабляли свой интерес к покеру.

Все чаще замечаю за собой похожие мысли.
    Ответить Цитировать
    745/2140
    + 3
1 58 59 60 61 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.