Наконец-то сдал утром английский, теперь не придется ходить в универ по четвергам. Потом поехали с девушкой в кино на фильм "Драйв". Я обычно не отношусь резко негативно к фильмам, но этот мне вовсе не понравился. Редкостная х*йня, крайне не советую.
Потом приехал в Телеграф, там поиграть не удалось, приехал в АКА на ребайник по 300, народу не собралось, мы сели играть 10\20 вшестером с 4 фишами и одним регом (не доставляющим для меня никаких проблем). Первой рукой мне сдали в утг красных тузов Все выкинули. Ну, а дальше была скучная катушка, сначала обнулили по тысяче двух студентов, потом Серегу два раза обнулили, тоже по тысяче, остался самый крепкий фиш, который играл втемную. Т.е. он играл так: со словами "а не добавить ли нам огонька" рейзит 150 втемную на мой страдл (3макс), я ему 450 с ТТ, он колл втемную и предлагает чек до конца, я соглашаюсь, там Т4:laugh: В итоге, этого фиша я обнулил, заколлил с AJ на сб 40, он дал 330 втемную и заколлил оллин около 1к тоже втемную, я выиграл у К3.
Катушка распалась и мы с тем регом поехали в Т. Мне туда надо было ехать в любом случае, потому что я там оставил зарядку от ноута. Приехали, а там пять полных столов, я примостился за одним, заявил 2к (хотел 3к, а в кассе фишек больше не было ), через раздач 10 раздают на катоффе королей, рейз от агрессивного рега 200, я 670 и получил 3 колла! Флоп , все чек, я оллин 1,2к и 2 колла У одного , у второго , терн , ривер , завози капусту. Посидел немного и поехал домой, день +5,6к, но за сегодня я потратил примерно столько же, сколько потратил за весь ноябрь
Завтра утром поеду в универ разбираться с моей невыплаченной стипендией (20к-то на дороге, все-таки, не валяются) и потом на катушку.
В душе игрок! Поддерживаю!