Дали за ББ билет на турнир за 150, но сказали, что надо сегодня обязательно отыграть.
Продержался час двадцать, чтобы блайнд в блайнд вот так отлететь =)
Короткая история.
У меня мобильный интернет Билайн, куда подключены жена и сын. 2 ТВ приставки + домашний интернет.
Последние несколько лет они в край охерели и выросли по цене в 2 раза до 1.5к. Не, так то если посудить, нормальные деньги за все эти услуги, но когда понимаешь, что за год к цене х2, где то внутри негодование.
Раз в три месяца я пишу в чат - "Как расторгнуть договор ?" . У меня уточняют в чем причина и потом предлагают скидку 40 процентов на 3 месяца. И так все по новой.
Сегодня пришло СМС. Ваша скидка закончилась, следующий платеж 1480 рублей 25 июля.
Пишу в чат стандартную фразу. Мне в ответ:"скидка 20% - останетесь ? " Говорю, что нет. "30 процентов скидка, останетесь?".
Пишу что 40 и по рукам, на что получаю, что 30 - максимально. Ок, кол.
Возвращаюсь в кабинет, вижу что сделали скидку, но вместо 1040 рублей, там 1140. Скидываю формулу, что где то не сходится, на что получаю что то вроде такого : "связь и интернет - 790 рублей, аренда приставки - 90 рубле, viju подключено. Наши расчеты верны, проверьте".
Viju ? Что это еще за херня ?
Подключается другой оператор. Арсэн или Алдур, как то так. Описываю ему проблему, говорю что ничего не подключал. Он на ломаном русском, с кучей ошибок присылает, что все проверил - с их стороны ошибок нет. Я подключал 19 мая эту услугу. Прошу чтобы мне предоставили техническое согластие, т.к. я точно помню что ничего не подключал. У меня есть платный Кинопоиск и Кион, но этот Вижу вообще первый раз слышу. Тот мне опять с ошибками ответил, что я говорю не по существу и вообще, ему надо идти к другим клиентам. Прямая цитата.
Я в ахуе. Просто оператор продинамил =) Вызываю следующего, пишу, что прошлый сломался и вообще не понимает что несет.
Описываю ситуацию заново. Мне оператор Полина говорит, что я подключал Вижу. Но не 19 мая, а 16 апреля. ЛОЛ! Вы там уже определитесь когда ?
Пишу - предоставьте техническое согласие на подключение. Получаю какой то ответ, что я подключал, но в качестве компенсации, вернула 299 рублей и посоветовала быть внимательнее!
Бля, но она так и не прислала мне детальную инфу ? Когда я это подключал ? Почему мне называют разные даты ?
Ну и опять просто отключилась от диалога.
Теперь вместо 1440 рублей я буду платить около 800 в месяц. Уже приятно, но вот уровень сервиса у билайна ужаснейший.
И на тему сервиса. Похвалить Сбер хочу. Сегодня заморачивался с кабинетом самозанятого ( мне туда проценты с продаж приходят). Надо было отключить Тинькофф и подрубить Сбер. Посмотрел инструкцию, позвонил по 900. Со мной сходу робот поздаровался по ИО . И голос не как у робота, а как у живого человека. Я до конца разговора сомневался реально ли это робот, но из за зацикливания некоторых фраз можно было понять. По звонку я уточнил когда у меня был приход по деньгам, кто отправитель и еще некоторую инфу. Потом в ГигаЧате уже все за 30 секунд настроил. Ноль проблем, быстрое решение и крутой сервис.
Билайн - говно. Сбер - красавчики.
😁
Ай сколько эмоций.
Бразильцы пропустили, сразу пошел депозитить в Винлайн.
Победа Бразилов в основное и точный счет 2-1.
Ну и гол на последней минуте.
DIMART, сильно, но это что то на хайроллерском !)
У попана нет цели, есть только путь.
DIMART, тоже после пропущенного пришлось обратно 2к задепать. Будет круто, если второй раз сыграет, но там за матч один удар в створ у немцев
stiket, У попана нет цели, есть только путь = Догон.
DIMART, я пас. И в Марокко больше верю)
Тем временем, в Сорарке опять на ступени, где борюсь за сотку. Вчера первая попытка оказалась неудачной. Да и состав был слабый.
Сегодня иду таким:
Если Норвежцы не наберут каждый по 70+ очков, отменяю и выставляю фул Францию. Возможно, разбавлю кем то из ночныйх игр, там есть крепкие ребята.
Если удастся пройти сотку, будут хорошие 4 попытки, чтобы штурмовать 1к. Аргентинцы, Англичане , Бельгийцы, Испанцы. Получится миксануть хорошие составы пробовать делать составы с 3 игроками в день матча + Месси и Мартинес, например. 3 игрока плохо набирают - отмена. Хорошо - оставляем и ждем Аргентинцев, которые должны выбивать сотки.
Чемпионат закручивается и становится интренесно смотреть. Уже много сюрпризов и борьбы до самого конца. Кайф.
Еще 2 попытки мимо. Удивительно, что состав с Сенегальцами и капитаном Олисе не смогли набрать много очков. Нкетия, отыграв целый матч, с клиншитом набрал очень мало, хотя средний у него около 60. Бельгийцы тоже подвели. Поменял Троссарда на Доку перед матчем, но даже этого бы не хватило все равно.
Осталась "последняя пуля". Думал сделать микс из всех процентных карт, но там разброс по времени игр. Если не пробью, теряю время и не смогу выйти на очередную борьбу за 100 баксов к матчу Немцев, которые будут много набирать. Так что ставлю Англичан и Хорватов. Если 4 игрока наберут 380-400 очков, оставляю состав и жду занос от Бруно, который умеет 80-100 очков делать. Если нет, отменяю и начинаю заново. Сегодня прохожу 2 ступени, завтра Бразильцами третью и готовлюсь опять к сотке.
Не выспался сильно. Лег около 2 ночи, проснулся в 6, в 7 уже приехал батя и за пару часов с ним работу сделали. Таскали по кухне огромный шкаф туда-сюда. Потом он завез меня домой, пол часа потупил в ноуте и прилег. Проспал до 14.
Погода не очень. Вроде тепло, но серость. Решили с палатками не ехать. Поехали на Невский. Все перекрыто из за Алых парусов. Народу очень много.
Планировали челлендж на 5 бургерных. Пошли в сторону Бургеркинга - перекрыто. Карлс джуниор - тоже.
Решили, что пойдем в Макдак и до Галереи, где возьмем еще по 2 бургера.
Перекусили Биг маком, мелкий сказал что наелся =) Тут я понял,что челлендж провален.
В Галерее хотели зайти в Блэк стар бургер - он уже давно закрыт. В итоге, просто решили взять по одному большому в Фарнклисе. Я свой быстро приговорил, мелкий половину съел и сказал что больше не может. И что бургеры больше никогда в жизни есть не будет. Не хватило силенок!)
Поехали обратно домой. Вспомнил, что у меня в приложении Пивточки были бонусы и там один прокрут рулетки, где всякие вкусняхи разыгрыввают. Мелкий крутанул и выпало литр дюшеса. Ну а я себе взял литр Вайсберга, раз такое дело.
Завтра по плану отоспаться, погулять вдоль Невы и вечером в баню. Всем хороших выходных=)